RED : Chapter 2

RED3

“Tolong tuntaskan khasus ini. Dan aku butuh data data dari korban ini.” ucap seseorang yang juga ingin melihat korban penembakan itu.

Sebelum masuk kedalam ruang ruang forensic, ia melihat Donghae dan Taeyeon masih terduduk dilantai. Matanya memandang sebuah amplop coklat lalu memandang Donghae satu kali lagi.

“Mereka keluarga dari korban. Mari saya antar kedalam” ucap Changmin. Continue reading RED : Chapter 2

Life (Part 1)

life (Part 1)

“Kebahagiaan, biasanya memang selalu datang di bagian akhir cerita.” -Sungkyunkwan Scandal-

***

Author POV

“APPA!”

Jessica terkejut saat membuka pintu dan melihat appanya tengah berada diatas seorang wanita yang tubuhnya hanya dilapisi selimut ia dapat melihat appanya hanya mengenakan celana boxer, jessica menatap marah appanya, jessica dapat melihat yeoja itu melihatnya takut. Hati jessica mencelos ia lalu membalikkan badan ia tidak ingin melihat jijik sepasang makhluk yang jessica yakin jika ia terlambat membuka pintu kamar, ia dapat melihat adegan panas yang mereka berdua lakukan di kamar ini. Kamar yang seharusnya hanya ditempati appa dan oemmanya.

Jessica POV

“Jessica-ya..” aku mendengar suara appa mendekat, air mata sudah berada di pelupuk mataku yang siap tumpah jika aku tidak menahannya. Bagaimana appa tega melakukan ini padahal baru saja oemma pergi satu bulan yang lalu.

“Jessica, appa mohon balikan badanmu dan dengarkan appa…” appa semakin mendekat dan ketika jaraknya denganku sudah dekat appa menghentikan langkahnya.

Aku mengigit bibirku, ingin membalikkan badanku. Tapi untuk apa aku menatap appa, air mata ini akan tumpah jika aku menatap mereka (appa dan selingkuhannya).

“Tidak appa! Mian! jika appa ingin bersama JALANG INI! Aku akan pergi!” setelah aku mengatakan ini kudengar suara isakan tangis wanita, aku menggeram dalam hati.

Terdengar helaan napas berat yang aku ketahui adalah helaan napas appa. “Jessica bisakah kau mengerti kenapa appa melakukan ini? Appa sangat mencintai oemmamu. Kau sudah 20 tahun jessica, dan seharusnya kau sudah mengerti appa yang dibutuhkan oleh seorang pria dewasa seperti diriku.”

Aku tertawa mendengar perkataan appa, aku membalikan badanku dan menatap sepasang makhluk menjijikan ini.

“Hahaha..kau membuatku tertawa appa, pria dewasa!? Kau hanya memikirkan nafsumu dan kau WANITA JAlANG! BERANI SEKALI KAU MERAYU APPAKU!” Tunjukku marah kearah wanita yang tengah menggenggam selimutnya. Ia masih terisak dengan menatapku sedih.

“Hentikan jessica-ya, jebal…” appa berjalan mendekatiku, aku memundurkan langkahku.

“Jangan mendekatiku appa! kau tidak lebih dari seorang bajingan! Kau tau alasanku tidak pernah menerima semua makhluk yang bernama namja karena aku hanya percaya padamu appa! tapi sekarang kau mematahkan kepercayaanku!”

Yeoja jalang itu mendekati appa sambil memabalutkan selimut ditubuh polosnya. Ia berjalan mendekati appa dengan wajah sembabnya dan menggenggam tangan appa.

“Aku mencintainya jessica, tak bisakah kita menjadi keluarga? Kau bisa memanggilku oemma” ucapnya menatapku hangat.

Tanganku terkepal saat ia dengan mudah mengatakannya. Bagaimana bisa jalang ini aku panggil dengan sebutan ‘oemma?’. Perlahan air mataku tumpah. Appa dan wanita itu terkejut menatapku.

“Aaa…aku mengerti jadi.. karena jalang ini appa jarang melihat oemma yang dulu tengah sekarat dirumah sakit!?” Aku tertawa hambar dan air mata kembali tumpah.

“Jessica-ya appa bisa menjelaskan…..hal itu tidak ada kaitannya dengan amber, jessica-ya..” aku menggeleng dan mendekat kearah yeoja jalang itu. Ia sedikit ketakutan aku dapat melihat ia menggenggam tangan apa semakin erat. Appa menatapku was-was hatiku sakit ketika appa melihatku bahwa aku akan menyakiti yeoja disampingnya. Tapi aku harus melakukan hal ini.

Dengan kasar aku mendorong yeoja itu dan dengan sekali dorongan yeoja itu terjatuh ia merintih ketika belakang kepalanya terantuk lantai masih. ‘Cih..lemah..’ batinku.

Appa terkejut melihat tindakanku ia dengan cekatan, mengangkat tubuh yeoja itu. Hatiku sangat sakit melihatnya, seharusnya ia melakukan itu dulu saat oemma pingsan.

“Sudah cukup Jessica..” suara appa bergetar marah ketika ia berhasil mendudukan yeoja dipinggiran kasur.

“Appa..aku tidak menyangka kau lebih mementingkan Pelacur in-.”

PLAKK

aku terdiam saat merasakan pipiku terasa perih. Air mataku mengalir lagi, sial.

“Sudah cukup jessica, aku tidak ingin mendengar lagi kata-katamu yang merendahkan amber, jika kau ingin pergi silahkan pergi..!” appa mengatakan dengan nada dingin, appa berbalik kemudian mengelus rambut amber. Aku bisa melihat amber tidak menatapku, ia menatap appa sambil meringis. Mereka menghiraukanku.

Aku mengelus pipiku yang terasa sakit, saat air mataku menyentuhnya.

“Baiklah appa..jika kau menginginkan aku pergi, aku akan pergi. Berbahagialah bersama yeoja itu, dan aku tidak akan pernah menganggu hidup kalian lagi.”

***

Author POV

Secepat kilat jessica keluar dari rumah appanya -rumah mereka-, jessica menatap langit cerah. air mata terus mengalir deras membasahi pipinya yang terasa sakit dan semakin terasa sakit saat ia menyadari bibirnya sobek akibat tamparan appa. Hatinya menangis memikirkan apa yang harus dilakukannya setelah ini. Appa orang satu-satunya yang ia percaya setelah kematian oemma mengkhianatinya.

Tanpa jessica sadari appanya -park jungsoo- menitikkan air mata.
“Kau menangis..?” Ucap amber. Jungsoo menggelengkan kepalanya lemah.

“Apa kepalamu masih sakit? Haruskah kita kerumah sakit..?” Amber menggelengkan kepalanya, ia memeluk jungsoo erat dengan tangan kananya sedangkan tangan kirinya memegang erat selimutnya.

“Mian..” bisiknya, “aku menghancurkan keluargamu..” jungsoo membalas pelukan amber, “tidak amber, ini bukan salahmu seharusnya aku menjelaskan semua pada jessica tentang siapa dirimu..” Jungsoo menenggalamkan kepalanya pada lekukan leher amber. Amber dapat merasakan hembusan napas jungsoo, amber ingin sekali menangis saat jessica menatap jijik dirinya. Ini bukan salahnya kan? Jungsoo dan ia saling mencintai.

“Jungsoo…apa kau benar akan meninggalkan jessica?” Jungsoo merenggangkan pelukannya dan menatap mata amber sedu. “Jika kau mengingkanku meninggalkan jessica, itu tidak masalah bagiku.” Jungsoo tersenyum kecut. Bohong! Jungsoo mengucapkan kata itu berulang kali dalam hatinya. Jessica adalah anaknya bagaimana ia bisa meninggalkan jessica.

Amber tau jungsoo tidak akan pernah bisa meninggalkan jessica walaupun ia meminta sekalipun. Tetapi hatinya tersenyum karena jungsoo lebih memintingkan dirinya dibandingkan dengan anaknya sendiri. Dan sesaat itulah amber tersenyum hangat dan mengecup pipi jungsoo. Membuat jungsoo menatap amber.

“Kalau begitu, lakukanlah bukankah kau mencintaiku..?”

TBC

***

Annyeong chingu, oenni mian baru publish ff lagi. aku hiatus terlalu lama ternyata :(
dan untuk admin maaf ya padahal aku sdh mention, dan komen di wall, tetap aja aku publish ff ini tanpa dengar jawaban hiks :( salahkan tanganku yang kegatelan pingin ff dipublish.

sekedar curhat aja #boleh curcol. engga terasa sudah 4 tahun berlalu, dulu aku engga kepikiran untuk nulis lagi tapi semenjak lulus sma tangannya gatel pingin nulis tapi begitu nulis hilang #hayohilangkemana? #apaansih. nah, sekarang lagi nganggur nunggu ospek nih ceritanya hehe, waktu cepet banget ya engga terasa sudah muda aja #tuathor!.

tetap RCL ya aku sudah lama engga buat ff lagi, dan tentang gaya cerita, alur, tokoh gimana? kalian sreg ga? kalau engga buat lagi hihihi takut kelupaan, mohon maaf sebesar-besarnya untuk penggemar amber, amber disini usia engga jauh dari umur jungsoo ya mian.. oh ya, dulu pernah ada reader yang mention utk ngelanjutin I’m Your Paparazzi padahal aku sudah bilang dilanjutin ternyata #sakitnyatuhdisini aku engga bisa ngelanjutin lagi. gara2 otakku sudah buntu #loh? tapi insyaallah kalau ada ide aku lanjutin kok.

Nah satu lagi #jangantidurya aku lihat ngenes ff aku yang semua ff series belum selesai hahaha. bukan aku engga mau nyelesaiain tapi aku engga ada ide untuk nyelesainnya mungkin kurang berpengalaman #pengalamanthor.

segitu aja curhatanku. mohon dilanjutkan tidurnya.

Gomawo sudah baca chingu ^^

but with an absence of eternity

but with an absence of eternity | tragedy | PG-14

“Love exist but with an absence of eternity…delusion that the moment will last forever—”

.

ssulchoi.tumblr.com post 89595493929 they-say-before-you-start-a-war-you-better-know

(credit picture to ssulchoi.tumblr.com)

(i recommend you; angel with a shotgun – the cab)

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, dipublish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

.

but with an absence of eternity

Oh Sehun and Choi Sulli

Standar disclaimer applied

2014©Ninischh

Present

. Continue reading but with an absence of eternity

Whisper [ Part 3 ]

whisper

Sam il Hospital
8.15 PM

Hati namja itu terasa tercabik. Detak jantungnya tak beraturan. Nafasnya mulai tersengal. Perasaan bahagia yang semula menyelimutinya kini telah pergi berganti dengan kekecewaan dari semua penjelasan dari yeoja yang sangat ia cintai. Changmin merapat ke tembok. Ia berusaha berdiri dengan tegap dengan pandangan lurus kedepan. Matanya memandang Eunhyuk dari ujung rambut hingga kaki. Yang benar saja, tak mungkin ia kalah dengan namja yang ada didepan matanya ini. Continue reading Whisper [ Part 3 ]

WHISPER [ PART 2 ]

HELLO

Gemerlap lampu dimalam hari, mewarnai Seoul. Terdengar dentuman music masa kini di beberapa sudut kota. Gangnam salah satu kawasan yang digemari masyarakat Seoul. Hiburan disana tak pernah habis. 24 jam tiada henti. Salah satunya adalah sebuah club yang menjadi tempat favorite muda mudi Seoul. Disalah satu club ternama di Gangnam, seorang namja berdiri sendiri dengan dihadapkan dengan 4 orang yang bertubuh kekar. Namja itu hanya memandang ke 4 namja yang ada dihadapannya. Continue reading WHISPER [ PART 2 ]

Whisper [Part 1]

HELLO

Seorang namja berambut hitam, tertidur lelap di sebuah kamar bernuansa soft white. Sebuah jendela besar menghadap sebuah taman penuh dengan dedauan hijau tertutup sebuah tirai putih tipis. Terdengar kicauan burung dari halaman. Kamar itu diberi aroma vanilla yang tak terlalu kuat tetapi menenangkan. Perlahan cahaya matahari memasuki ruangan itu, menandakan hari baru telah di mulai. Namja itu masih tertidur, menikmati kedamaian di kamar yang ia tempati seakan tak ingin diganggu lagi. Continue reading Whisper [Part 1]

Secret Service #2

1

 

Title                       :                 Secret Service

Main cast             :                 Kyuhyun, Sooyoung

Other cast           :                 Yoona, Yesung, Siwon, Tiffany

Disclaimer           :               Cerita ini hanya fiksi belaka. Jika terdapat kesamaan tokoh, latar dan karakter, semuanya hanya kebetulan saja.

Continue reading Secret Service #2

XenoX ~ “The First Meeting” (Chapter 1)

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Prolog

Continue reading XenoX ~ “The First Meeting” (Chapter 1)

10 years and 10+3= 13 years

Apa yang kalian ingat saat kalian masih di bangku sekolah?

Seol, 10 tahun yang lalu. Aku terenyuh mengingat 10 tahun yang lalu, saat aku masih di bangku Junior High School. Biasanya yang paling diingat semua orang adalah cinta pertama. Begitu juga aku. Aku juga punya cinta pertama. Tapi cintaku tidak berbalas. Aku benar-benar bodoh. Bisa-bisanya mencintai satu orang pria yang bahkan tidak melirikku sama sekali. Aku cuma dianggap teman.

Tapi mungkin itu rahasia Tuhan yang ingin membuatku merasakan cinta terpendam tak terbalaskan. Pria beruntung itu… anni… pria yang baik itu bernama…

“Kyuhyun-ah!”, seseorang barusan memanggil namanya. Aaah, aku lupa bilang, sekarang aku sedang reuni. Tentu saja tidak semua teman sekelas yang datang. Tapi untung ‘dia’ datang.

“Seohyun? Kau datang ke reuni juga? Katanya kemaren tidak jadi?”, Nicole, teman baikku di Junior High School langsung memelukku. “Aigoo, kau tambah kurus. Neomo yeppo”

Aku tersanjung. Bukan hanya satu-dua saja teman yang bilang begitu. Untunglah aku bisa berubah, ini semua berkat ‘dia’. “Gomawo chingguya. Kerja dimana sekarang? Masih tutor dance?”, lalu berlanjutlah percakapan kami. Nicole bilang dia berhenti karena pacarnya tidak suka kalau Nicole berpakaian seksi.

“Keurom! Mana ada namjachinggu yang rela yeojachinggu-nya pakai baju kurang bahan”, Kyuhyun ikutan nimbrung. Aku menoleh, melihatnya sebentar lalu dia balas melihatku dan tersenyum. Aku pura-pura tidak tahu. Cinta pertama itu memang susah dilupakan. Kalau bukan karena ‘dia’, mungkin sampai sekarang aku masih berharap Kyuhyun akan membalas perasaanku. Atau mungkin aku masih bertanya-tanya apakah Kyuhyun ada sedikit saja rasa sayang kepadaku.

Ternyata ‘Dia’ melihatku dan menggeleng tidak setuju karena sikapku barusan. Aku tahu ‘dia’ sadar aku masih menghindari Kyuhyun. Tapi entah kenapa, semenjak Kyuhyun menolakku, aku tidak bisa berteman lagi. Berpura-pura tersenyum dan mendengar cerita cinta Kyuhyun dengan yeoja lain? Aku tahu sikapku sangat kekanak-kanakan. Tapi ‘dia’ adalah orang yang lebih penting dari Kyuhyun sekarang.  Aku tidak ingin menyakiti perasaan orang yang sangat serius seperti ‘dia’. Tambah lagi ‘dia’ sudah berusaha sangat keras agar mimpiku bisa tercapai. Apabila aku tidak menghindari Kyuhyun, aku justru membuang batu berlian ke sarang penyamun. ‘Dia’ tidak sadar kalau ‘dia’ memiliki banyak kelebihan sampai-sampai beberapa yeoja bahkan mengajaknya pacaran. Tapi ‘dia’ tidak pernah berpaling. ‘Dia’ tetap setia. ‘Dia’ adalah penerang hidupku, pemberi semangatku. Dan ‘dia’ menjadikan aku cinta pertamanya yang berbuah manis.

……..

Kyuhyun dan ‘dia’ bukan orang yang sama. Kyuhyun sangat sempurna, suara indahnya, tinggi badannya semampai, sikapnya yang santun, otak yang cerdas. ‘Dia’ tidak terlalu sempurna. Tapi ‘dia’ mampu menyempurnakan hidupku.

……

Aku menyukai Seohyun ketika kami di bangku Junior High School. Dia orang yang pendiam dan serius belajar. Orangnya cantik, bahkan banyak orang yang heran saat kami berdua pacaran. Aku tidak tahu apa itu definisi cinta. Aku tidak mengerti teori cinta. Tapi yang aku rasakan terhadap Seohyun itu berbeda. Aku tidak bisa melupakan dia, meskipun kami pisah sekolah, putus, pisah universitas. Aku tetap memikirkan Seohyun. Apa itu bisa disebut cinta?

Beberapa kali Seohyun pacaran dengan laki-laki lain yang sebenarnya lebih sempurna dibandingkan aku. Saat itu aku makin merasa tidak cocok untuk Seohyun. Aku tahu alasan kami putus dulu karena kami jarang berkomunikasi, bertemu bahkan menelpon pun jarang. Tanpa sadar aku mencari semua berita tentang Seohyun, baik itu dari akun SNS sampai ke teman-teman baiknya. Dulu aku sempat putus asa, tidak akan ada kesempatan untukku lagi. Hingga aku dan Seohyun bertemu lagi.

Malaikat cinta kembali mempertemukan kami. Tapi saat itu dia sudah memili namjachingu. Aku akan menunggunya sampai dia putus. “Jodoh tidak akan kemana”, itu yang selalu aku bilang. Lalu kami kembali berpacaran, tapi kali ini lebih serius. 10 tahun aku menunggunya, ditambah 3 tahun aku berusaha untuk mengabulkan mimpi-mimpi Seohyun. 13 tahun perjuangan cintaku. Sekarang, kami ada di tempat reuni. Siap mengumumkan pernikahan kami.

……

“Woww. Jinja?!!”, Hara terkejut bukan main. Tentu saja, siapa yang tidak kaget saat reuni ada teman kalian yang membagikan undangan pernikahan. Hara menatap pasangan itu yang sedang tersenyum bahagia.

“CHUKHAE!!”, semua teman-teman serempak mengucapkan selamat. Nicole malah mengangkat wine tinggi-tinggi.

“Untuk Seohyun dan Jinwoon. Selamat atas pernikahannya!”, Nicole langsung meneguk wine. Pasangan yang berbahagia itu tertawa. Mereka mengangkat gelas jus jeruk sebagai tanda cheers. Oh iya, mereka berdua itu orang-orang yang berprinsip untuk hidup sehat. Makan hamburger saja tidak mau. Apalagi wine yang bikin mabuk. Mereka memang pasangan yang cocok sekali.

Aku melirik Seohyun. Geu yeoja, aku sudah menyakitinya selama 10 tahun. Semenjak aku menolaknya, Seohyun jelas-jelas terlihat menjauhi aku.Aku bodoh sekali, tidak sadar bahwa Seohyun menyukaiku. Untunglah, Jinwoon pria yang baik. Dia tahu soal aku dan Seohyun, tapi Jinwoon tetap menerima Seohyun. Sampai mereka akan menikah. Aku ikut bahagia dengan rencana pernikahan mereka.

……………..

Starduster Before Story

Starduster BS

Huah~ mo Ohisashiburi desune minna-san genki?

ahahah mianhae saya pake Jepang, udah lama engga ketemu semua, gimana kabarnya? baik? mian jarang post disana-sini, lagi sibuk siap-siap UN //hiksu

Hoho menepati janji *walau telat* buat Trilogy dari “Starduster” dan ini Trilogy pertamanya “Starduster Before Story”

Yo dibaca saja monggo, silahkan, dozo yoroshiku onegaishimasu~ Continue reading Starduster Before Story

Secret Service #1

1

Title                       :               Secret Service

Main cast             :               Kyuhyun, Sooyoung

Other cast           :               Yoona, Yesung, Siwon, Tiffany

Disclaimer           :                 Cerita ini hanya fiksi belaka. Jika terdapat kesamaan tokoh, latar dan karakter, semuanya hanya kebetulan saja. Alur cerita ini murni hasil pemikiran author setelah mendem di kamar YoonYul couple selama berjam-jam *plakk

(Kalo cover-nya jelek ya harap maklum, autho pemula pake banget)

HAPPY READING!!

————— Continue reading Secret Service #1

[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere

Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END


Author: Veronica Fajrin

Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member

Genre: Comedy, Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG+13

Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From
Somewhere, jadi jangan bingung ya?? Semoga ceritaku ini bisa menghibur
para ELF dan SONE. NO BASHING! NO PLAGIAT! AND NO SILENT READER!
Understand??* maksa banget ya?? PLAK!! Dan poster yang tengah itu
bayangin aja itu Kyuhyun ya, bukan JGS.
Okey…Lets Chek it Out!!!

 kyuhyun9 - Copy

Tak terasa sudah tinggal 15 hari lagi waktu Kyuhyun mencari yeoja sejatinya di bumi. Bertepatan juga dengan hari ini, tanggal menunjukkan tanggal 14 February yaitu hari valentine yang diperingati semua kaula muda di dunia ini dengan pasanganya begitu juga Yoona dan Siwon yang baru saja menjadi sepasang kekasih lagi.

Siwon telah menyiapkan kejutan untuk yeoja yang telah kembali padanya ini setelah putus tanpa alsan yang jelas.  Siwon sudah memesan restaurant lengkap dengan white wine dan kembang apinya. Ia juga menghias kolam renang dengan inisial mereka YoonWon.
Continue reading [Freelance] Ghost from somewhere END