Introduce Yourself

Buat para readers tercinta yang selama ini udah setia menemani perjalanan SM Town Fanfiction (ciiiieelah~). Gak afdol rasanya karna kita gak saling mengenal satu sama lainnya, padahal tanpa kalian blog ini pasti tidak akan ada sampai sekarang πŸ˜€

Mungkin bagi sebagian readers sudah tau author dan admin, tapi gak semua author dan admin kenal para readers #Plakk

So, ayo mulai berkenalan dan bergosip ria :mrgreen:

Trus setelah itu jangan lupa bagi-bagi link kalian disini yah biar bisa kita pajang di page Affiliate πŸ˜‰

Advertisements

38 thoughts on “Introduce Yourself

  1. Halo πŸ™‚ Salam kenal namaku Muthia, 93 lines πŸ™‚
    Buat kalian yang suka baca fanfiction EXO, terutama fanfic dengan pairing EXO-OC kalian bisa mampir ke http://exogirlsdaily.wordpress.com. Disana kami menyediakan semua fanfiction member EXO dan “kekasih” mereka. Lengkap lho, semua member EXO ada disana dan ceritanya beragam. Mulai dari fanon sampai canon.
    Untuk update terbaru dari kami kalian juga bisa kontak kami di Twitter @EXOGirlsDaily. Terima kasih banyak dan kami tunggu kunjungan kalian di page kami ^^

    Like

  2. Hello, we’re looking for new family such admin, author, and staff to be serious. If you intersted, contact us in smtcubefanfiction.wordpress.com

    Thanks ^^

    Liked by 1 person

  3. Hai πŸ™‚ perkenalkan aku Intan .. suka banget sama SMTown , suka banget sama fanfiction πŸ™‚ so, aku seneng smtownfanfiction πŸ™‚

    Like

  4. Admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat para author freelance yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar.. terimakasih *bow*

    Like

  5. anyyeong semuanyaaa numpang promosi blog baby ku yang masih sangat gak laku dong.. kita lagi nyari staff nih.. mari kita ramaikan blog bersama (maksuddnuya ngjak kamu mampir gitu.. kekeke)
    nih url blognya http://sinhyosdorm.wordpress.com/
    gomawoyoo mampir yuk!! sebelum blognya habis!! (Kira blognya apaan -_-)

    Like

  6. Ige Jinjayo? beneran udh selesai hibernatingnya?? wah kaeb πŸ˜€
    soo happy to know it, di tunggu fanfiction baru (dan sambungan dari yg masih bersambung ;p)nya
    Hwaiting!!!

    Like

  7. Boleh numpang promo?
    Haiiiii ^^
    Roleplay kami sedang open registration buat siswa/i baru dan juga penghuni residence baru. AU Roleplay FB yang dijamin beda dari yang lain. Eksplore berbagai macam plot dan diksi bisa di sini. Detail tentang Paperworld Roleplay bisa dilihat di sini https://t.co/OkahoaVd8x atau tanya tanya di twitter kami @PapeeworldRP

    Like

  8. Yuliana imnida^^
    aku EXO-L fandom utama SM >< lainnya banyk sih '-'
    jangan lupa visit blogku yuk : https;//chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    mau req cver bisa lho bua ff πŸ˜‰

    Like

  9. Salam kenal… aku newbie di dunia blog kekekeke
    tapi udah dua tahun ini hobby baca fanfiction… I am SM-stan yeahhhh… hehehhee
    basicly sih aku EXO-L and SONE hehehehe
    Jatuh cinta setengah hidup sama Do Kyungsoo dan Seo Joo Hyun…
    ini alamat site ku dotha12.wordpress.com

    anyeong chingudeul^^

    Like

  10. seperti biasa, gue yang paling akhir komen. haaai, nick gue yuki haru, terserah mau manggil gue apa, tapi temen2 gue manggil gue goro. gue cewek sih, gebetan gue yg nama belakangnya ada goro-nya. btw, gw pny pacar pemes, loh. namanya Kyungsoo. jangan nikung gw yak, sakit ditikung. meski gw nikung dia sm jungkook.

    *lupakan imajinasi ketinggian ini, gw lagi kangen bebep2 gue di korea sana

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s