Goetary

In case someone wanna know about me 😛

WordPress: Gita Oetary

Facebook: Gita Oetary

Twitter: @Goetary

Email: gitaoetary@rocketmail.com

WhatsApp: By Request 😛

✌ CLICK HERE TO READ ✈ All My Fanfiction On SMFF

Advertisements

8 thoughts on “Goetary

  1. Kakak.. nanya dong.. kenapa aku belum bisa masuk sini ya??? Kan aku udah selesai UN ni, tapi kenapa ga bisa masuk sih kak??? Aku Author II yang baru aja diterima di sini, kak…

    Like

        1. Ris, invitation yang saya kirim ke email kamu gak pernah di respon. Seharusnya kalo merasa gak dapet invitationnya kabarin ke email smff ato bisa langsung ke kontak pribadi saya.
          Berhubung saya nunggunya udah cukup lama, jadinya posisi kamu saya kasih ke orang lain 🙂 kalo merasa saya yang salah silahkan di mention twitter saya aja yah @Goetary nanti kita obrolin kelanjutannya 😉

          Like

          1. Gak apa2 Kak… Mungkin emailnya itu kehapus -,- Abisnya kemarin email2 yang gak penting dihapusin..
            Maaf juga ya kak… Gak apa2 kok kak.. Mungkin lain kali 🙂
            Saya juga gak minta pertanggungjawaban.. Itu bisa jadi kesalahan saya :’)

            Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s