GladizCass

Assalammualaikum…

Annyeong haseyo, semuanya!!!!

Gladis Ladisadewi imnida author baru yang telat bikin intro, silakan di panggil Gladis aja! Atau apa aja yang enak juga boleh! Suka – suka lah, asal yang wajar – wajar saja. Nama Korea aku Kim Jingsu, tapi sering nongol pake nama GladizCass/Gladiz Cassiopeia..Aku lahir tanggal 2 November 1997, Bekasi. Sampe sekarang masih di Bekasi.

Adakah yang pernah melihat nama author GladizCass sebelumnya? Itu loh, yang nulis FF At Gas Station, S Couple, & Two In Me. Tau kan? Tau kan? Kalo nggak tau, ya sudahlah, kekeke~ Aku nulis FF sejak masuk SMP. Sebelumnya jadi silent reader dulu, udah gitu baru active reader, terus author freelance, sekarang author tetap.

Hobiku, yang jelas segala sesuatu yang menarik tentang Korea, dari artis dan boyband serta girlbandnya. Aku juga suka budaya Korea, terus kagum sama orang – orangnya yang sopan – sopan banget. Dan sekarang aku lagi asyik – asyiknya belajar bahasa Korea. Selain itu aku juga suka baca (baca apa aja yang normal, kadang2 baca yang nggak normal juga sih!), nah, dari baca itu aku jadi suka nulis cerita. Selain itu aku juga suka musik, dan dance.

Suamiku Jaejoong oppa, tunanganku Donghae oppa, pacarku Minho oppa, mantan pacar terindahku Yesung oppa, mantan pacar terlupakannya Eunhyuk oppa, adiknya Yunho oppa, dll *ngayal.com* kekeke~  Aku ini CasShawol SonE.L.F, campuran gitu! Tapi paling seneng bikin ff yang cast nya F(X) atau nggak SHINee, tapi tergantung model ff nya juga sih, aku sesuain aja. Couple favorite aku Minstall (Minho-Krystal), Sunsun (Sungmin-Sunny), KangTae (Kang In–Taeyeon), & KyuSeo (Kyuhyun-Seohyun) == > couple satu ini kayaknya paling banyak fans nya deh!

Udah gitu….????? Ngomong apa lagi ya? Mmm..,aku nggak begitu inget gimana jalan ceritanya aku jatuh cinta sama Korea terutama boyband – boyband nya. Tapi yang jelas asal mulanya dari MV TVXQ yang Summer Dream. Terutama sama Jaejoong oppa, apa lagi pas bagian Jaejoong oppa lagi minum itu, wuaaaahhh..,langsung melt! Hehehe..

Sekian dulu deh, aku udah kehabisan kata – kata, gomawo sudah baca intro membosankan ini. Aku memang nggak berbakat bikin beginian, hufftt..,mianhaeyo!^^ Oya, bagi siapa saja yang membaca ff ku tolong comment dan jangan di bashing ya! Dan untuk para author yang lain mohon bantuannya! Gamsahamnida..

Btw, bagi yang mau kontak aku, boleh kontak aku di sini :

Facebook : Gladiz Cassiopeia

Twitter : @GladizCass

E-mail : gladiz_cassiopeia@ymail.com

PS : Always Keep The Faith ^^

8 thoughts on “GladizCass

  1. annyeooooooonnngg…maaf ya saeng baru dimasukin..unnie baru selesai ujian dnmptn..hehe
    mohon do’anya ya 😀
    o ya..selamat datang di smtownfanfiction..udh jd satu keluarga nih kita..semoga kita bisa bekerjasama dengan baik ya dan bikin uri blog tambah jaya..hhehehe 😀
    dozoyoroshiku onegasimasu 😀

    Like

    1. Gwanchanayo eonni..^^
      Tenang eonni aku doain, smoga semuanya brjln dengan lancar dan memuaskan *amin..amin..amin..*

      Hohoho..,bahagaianya bsa jdi keluarga smtownfanfiction, gomawo sambutannya..

      amin..amin..amin..,smga blog kta tambah jaya y!^^

      Like

  2. Annyeong kamunya ^^ wah kita seumuran,aku juga author disini ekekekeke.
    Ehkamu jg di bekasi? 😮 aku jugaaaa,pantes pas liat foto kamu aku kayanya pernah liat deh._.
    Kamu di smp mananya?

    Like

        1. annyeooong~ wah aku seneng banget ada yang nanyain, hehe 😀 Jeongmal gomawoyo yaaa *hug* iya nih kemaren2 aku sibuk UN, tapi hari ini aku bakal nge post drabble kok, silakan dibaca ya 😀 Jeongmal gomawoyooo~

          Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s