Silvi Aufa

Halo salam kenal semuanya. Hello everybody. Annyeonghaseyo yeorobeun.

Saya ucapkan terima kasih pada Admin berbaik hati yang mau menerima saya, saya juga ucapkan terima kasih pada kalian-kalian yang sekarang sedang membaca tulisan ini. Itupun kalau ada yang membaca -_-

Pertama-tama biarkan saya memperkenalkan diri sendiri terlebih dahulu sebagai salah satu author disini *nangis bahagia di pojokan*

Nama asli saya Silvi Aufa Megasari. Saya lahir di kota Malang yang dingin pada tanggal 24 Oktober 1996 di Rumah Bersalin Tangkuban Perahu. Namun seiring berjalannya waktu, keluarga saya ngungsi dulu di Surabaya sejak saya umur 1 tahun hingga sekarang, bekerja disini untuk merajut kehidupan keluarga.

Orang-orang disekitar saya memanggil saya dengan berbagai macam versi. Mulai dari Sleepy, Silpi, Big Nose hingga saya mengklaim nama saya adalah Silsgap. Saya mempunyai beberapa kelebihan diantaranya kelebihan lemak, kelebihan otot, kelebihan daging -_- Dan salah satu teman saya mengatakan wajar jika saya memang -ehem- gendut karena nama saya ada ‘Mega’nya.

Oke langsung saja. Saya ELF. Tapi saya juga suka EXO. Jangan pernah tanyakan mengapa saya bisa suka Super Junior, karena untuk menceritakannya akan memakan waktu yang lama dan intro saya tidak akan ada habisnya. Terpenting saya mulai suka SJ waktu saya duduk di kelas 2 SMP, hingga saat ini pada tanggal 23 Februari 2013 saya masih menyukainya, dan semoga saja untuk seterusnya. Dan saya juga penggemar Reality Show Running Man. Apakah kalian ada yang tahu? Jika iya, mari kita berteman. -_- 😀

Nama pena saya ada 2. Avery Song dan Aesong. Sebenarnya aesong itu singkatan dari Avery Song. Avery Song sendiri sebernarnya ada arti/maknanya. Saya bela-belain searching di internet buat tahu arti/maknyanya buat nama pena ini, tapi pada akhirnya sekarang saya lupa arti dari nama Avery Song/aesong.

Kalian yang hendak mengunjungi saya/menghubungi saya/mengenal saya/menjalin silaturahmi dengan saya, saya ada blog pribadi songaeworld.wordpress.com

Yang punya twitter bisa follow saya @silviaufa, bagi yang nggak punya silahkan membuat akun lalu follow saya ya, saya kekurang followers ini, caranya gampang kok nggak susah hehehe 😦 🙂

Bisa juga add akun FB saya, search aja ‘Silvi Aufa’. Kalu muncul gambar cewek cantik berkacamata memakai coat  kuning, itu ya saya 🙂

Kritik sara bisa juga dikirim ke e-mail silviaufa@yahoo.com atau aversong24@gmail.com

Yang mau gaul, yang mau pinter cepat-cepat hubungi saya ya hehehehe. Maaf jika intro saya kebanyakan. Saya memang kebanyakan omong, maafkan saya sekali lagi. Dan saya ucapkan terima kasih.

Salam Anak salah Gaul

Silvi. Avery Song. Aesong.

2 thoughts on “Silvi Aufa

  1. Annyeong thooor~! Sama sama, aku seneng ko baca intro authooor>< waaaah nonton ss5 thor? Aku engga masa T.T pasti lagi jaman jamannya ukk? Semangat thor!!! Oh iya aku mau intro back boleh? Frischa (panggil aja chong) 98 liners EXO Stan domisili Bogor. Author pasti banyak kelebihannya ko dibanding yang tertera di atas haha. Kalau mau follow twitter aku @frischaptr hehe (ko jadi promosi chong-_-) gapapa lah cuap cuap iya ga thor? Bangapseumnida eonni~ semoga bisa berteman baik /ahaydeu'-')

    Like

  2. Anneyong author, olyvia immida 96line, kita hanya beda beberapa hari, aku tgl 19 oktober..
    Salam kenal ya buat silvi..
    Nnton SS5 tidak? Di folback ya twitter aku @oliv_o hehehe, manasseo bagapsemmida.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s