Indonesian Name : Raissa Mataniari

Authority Name : choirayray

Korean Name : Choi Ran Sha

Japanesse Name : Korona Haruka

Taiwanesse Name : Ren Yi Xia

Place/Date of born : Bandung/September 3th 1993 *seumuran ama luna f(x)^^*

School : University of Jambi, Science Department of Biology^^

Height : 158 cm *kayaknya udah mentok T_T*

Weight : 48kg *yg ini tergantung mood XD*

Status : Shawoice 4nilia Sonelf(x) (aq sahwol-aq boice-aq 4nia-aq kamilia-aq sone-aq TENTU SAJA ELF!)

Speciality in Fanfiction : Building the curiousity of readers^^

Readers’ Official Name : Ng… sbenernya blom diresmikan^^ hehe, tapi aq pengen memperkenalkan chingudeul yg ngebaca ff karya aq sbagai “Special-REC”~ kekeke^^

Mau tau artinya? Tanya langsung aja ama saya XD hehehe

<span>More about Choirayray v^^v :</span>

Email : raissamataniari@yahoo.co.id

Bias in SMtown right now : namja-Choi Siwon, yeoja-Luna Park

Makanan kesukaan : Semua yang berhubungan dengan keju dan coklat^^

Minuman kesukaan : Semua yang berhubungan dengan buah-buahan^^

Warna kesukaan : Terserah. Yang penting matching (?)

Hobi yang waras : Nulis~Nonton~Belajar~

Hobi yang nggak waras : Mirip-miripin diri ama Sulli f(x) T_T

Motto : Seorang kpopers sejati hanyalah mereka yang bukan merupakan antifans siapa-siapa!

Special words for readers : ^^MARI KITA BERTEMAAAAAAAAAAAN^^

43 thoughts on “Choirayray

      1. ditching (ditha chingu~) : huhuhuhu T_T iyaa aq juga kangeeen T_T ntar deh ya, mgkn desember aja terbitnya~ skalian di sesuaiin ini ama yg di blog~^^

        dhasang (dhaniar sangsaenim XD) : nyahahah tepat sekali. apa itu pesi? aq kagak ngarti -_-“a

        Like

    1. huhuhu T-T aq juga rindu pengen publish T-T
      hajiman… diriku masi full ujian d kampuss T-T eotteokhae??
      sabar yaa~ saya akan come back as soon as possible^^

      Like

    2. oiya ya.. chingu kuliah.. biologi pula.. pasti sibuk sangat dengan praktikum itu.. ya ujian sana chingu,,,
      aq tungguin kok itu dora. tenaaaaang, klu ga publish2 aq tagih2 terus ^^ #pletakk

      Like

    1. heh?? jinjjayo?? kamu dora dresser?? OWAAA *dapet plukan author XD* huhuhu aq sneng bgt dah kalo qmu suka ff aq^^ oya, jeongmal kashahamnida for not being silent reader :) aq sring kok baca komen2 qmu bener2 memotivasi bgt^^

      Like

      1. *peluk balik author* Aku gak bakal jadi silent reader koq..Slalu semangat biar bisa bikin FF yang bagus truz moga kuliahnya lancar ya!!!

        Like

  1. chingu aku new reader muu xD
    DETECTIVE KEY THE SHERLOCK HELEMMM donggg !!
    AKU SUKA BANGETTT , uda cerita nya kocak, kasus nya keren lagi
    kasus nya pembunuhan pls pls pls XD #digamparauthor
    aku penggila cerita detektif xD xD apa lg klo ad yg **** #abaikan

    Like

  2. eoniieeeeeee !!
    dora dress nya kapan dilanjutin ??
    gak sabar mau baca endingnya T.T
    kerenn banget …
    cepetam yah dilanjutin eon , pliss !!
    *bungkuk nyampe encok*

    Like

  3. eoniieeeeeee !!
    dora dress nya kapan dilanjutin ??
    gak sabar mau baca endingnya T.T
    kerenn banget …
    cepetan yah dilanjutin eon , pliss !!
    *bungkuk nyampe encok*

    Like

  4. pake iket kepala , bawa banner 1mx1m , turun ke jalan ….
    DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !! DORA DRESS !!
    ehehehehehehehe *ciri2 reader yang rusuh buahahahahahahahahahahaha

    ayo eonni .. aku tunggu Dora Dress-nya … bener-bener ditunggu ….

    Like

  5. author….
    Dora Dress mana…..??
    aku bakalan neror author nihdi e-mail…di sini…author aku tagih trus lo… ***maksamaksa***

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s