[Freelance] My Queen #1


MY QUEEN [ PART 1 ]
MAIN CAST :
1.      IM YOONA (SNSD)
2.      SEO JOO HYUN (SNSD)
3.      CHOI SOO YOUNG (SNSD)
4.      LEE DONGHAE (SUJU)
5.      CHO KYUHYUN (SUJU)
6.      SHIM CHANGMIN (DBSK)
AUTHOR : TAHNIAN EKA (KAKA)
LENGTH : SERIES
GENRE : ROMANCE, FRIENDSHIP
annyeong readers #lambai lambai gak jelas aku Tahnian eka.. Yeong Hyung Jin.. kembali nih #krik krik..
mianhamnida ya readers saya baru post ff akhir akhir ini, soalnya ide di otak saya sekarat,,
Mianhae juga, kalo ff ini jelek, banyak typo, gak masuk akal.. harap maklum ya hehe :| wajah tanpa emosi huh.. inilah saya persembahkan FF paling aneh di dunia.. chek it out :) senang
~Happy reading~
Seorang gadis sedang bersantai dengan membaca buku.. telinganya sudah terpasangi headset yang memang berfungsi untuk menemani aktifitasnya itu..
Terlihat dua orang gadis mendatangi gadis itu dengan serangai jahil… mereka sudah bersiap dengan berjalan jinjit dan mulai beraksi untuk menjahili sahabatnya yang kutu buku itu, entah mungkin sudah ada yang memberitahu gadis itu atau apa, gadis yang sedang membaca buku itu segera mengalihkan perhatiannya pada kedua sosok manusia cantik yang akan menjahilinya…
“ yah.. memang susah yoong menjahilinya “ keluh soo young..
“ ne kau benar.. segala cara yang kita lakukan, pasti tidak bisa membuatnya kaget “ kata yoona sambil ikut duduk di sebelah seohyun…
“ tidak baik, menjahili orang yang membaca buku.. “ kata seohyun yang sudah beralih fokus dan mulai membaca buku nya lagi
“ ah ne ne.. terserah saja.. kau memang susah untuk hal yang satu itu “ soo young memperhatikan buku yang seohyun baca..
“ omoo… sekarang novel yoong, “  mendengar itu  yoona langsung mengubah pandangan kearah buku itu, senyum yoona dan soo young memandangi seohyun, segera saja seohyun melepas headset yang ada di telinganya
“ ya ya.. kalian jangan berpi…. “
“ seo baby ku apa kau sudah mulai jatuh cinta pada si kyuhyun itu.. “tanya yoona dengan mata yang berbinar binar
“ atau kalian sudah menjalin hubungan.. “tanya soo young…. yoona dan soo young pun salin berpandangan..
“ ya.. kalian berdua, aku itu masih membe…. “
“ kyaaaa… traktir kami…. “ lagi lagi ucapan seohyun terpotong, karena ke hebohan yoona dan soo young..
“ seo.. aku mau pizza, spagetie, mie ayam (?)#emang ada).., “ #authornya gak tauk makanan korea.).. heboh soo young..
“ ne, aku juga mau ice cream, ice cream vanilla yang di beri sedikit caramel #ini sumpah author ngarang.) “
“ ne, yang rasa coklat juga ya, terus di taburi remahan coklat.. “ sambung soo young
“ kyaaaaa… pasti enak.. belikan seooo… “ heboh yoona dan soo young
“ ya…. “
Bentakan seohyun ternyata sukses membuat yoona dan soo young tediam dari kehebohan mereka.
“ dengarkan aku “  mata seohyun mulai menyipit.. tingkat emosinya sudah mencapai puncak melihat ke histerisan teman temannya..
“ aku dan si bodoh itu.. tidak ada hubungan apa apa.. dengar tidak ada hubungan apa apa.. aku membencinya… “ kata seohyun sedikit jengkel..
“ benar, tidak ada hubungan apa apa? “ tanya yoona dan di beri anggukan seohyun
“ ne, ya ampun yoona, sudah berapa kali ku bilang hah.. “ seohyun mengelus dadanya
“ apa kau tidak sedang berbohong, ku lihat pipi mu merah “ kata soo young dan yoona pun mengangguk…
“ mwoo? Ini karena aku sedang emosi pabo.. “ kata seohyun menjitak kepala soo young dan yoona.. bagaimana bisa
“ sebegitu emosikah, kau dengan si kyuhyun “ tanya yoona,yang masih memegangi kepalanya yang sakit.
“ ne, aku emosi, melihat wajahnya saja emosi, ani ani, mendengar suaranya dari jauh saja aku sudah emosi “ kata seohyun..
“ ingat seohyun, benci bisa jadi cinta “ kata soo young
“ mwoo? “
“ ne, kau terlalu benci pada kyuhyun, suatu saat nanti kau akan merindukannya, merindukan wajah nya, merindukan suaranya, merindukan segala yang ada padanya “ kata soo young serius di tatapnya mata seohyun…
“ mwoo? Bicara apa kau ini “
“jangan terlalu membencinya seohyun.. “ di alihkannya tatapan seohyun sekarang menatap yoona yang juga menatapnya serius..
“ ah sudahlah… semakin lama kata kata kalian meninggi.. “ seohyun pun mengemasi barang barangnya dan segera pergi meninggalkan ke dua sahabatnya…
“ apa kata kata kita salah young “ tanya yoona..
“ ani, dia belum pernah merasakan cinta, jadi tidak tau apa apa.. ah aku mau menemui changmin oppa dulu, kau mau ikut, kita biarkan seohyun sendiri dulu “ kata soo young sambil menggandeng yoona pergi…
~~~
-seohyun pov-
Untunglah mereka tidak mengikuti ku, perpustakaan memang membantu.. aku bisa membaca dengan tenang disini, tidak ada yang menggangguku…..
“ lalu namja itu memegang tangan si yoeja.. “ cho kyuhyun  haiish anak ini
“ omo,, seobaby sekarang kau membaca novel, lusa kau baca apa? majalah.. ckckck, aku sangat suka perubahanmu, kau membaca novel agar kau bisa tau cara cara orang berpacaran kan, jadi saat berpacaran denganku kau sudah tidak canggung lagi,, omo my queen ternyata mementingkan masa depan ya! “ katanya panjang lebar, untung saja aku masih waras mengetahui tempat apa yang ku hinggapi ini, kalau tidak aku pasti sudah menghabisimu cho kyuhyun..
“ berhentilah menggangguku “ ucapku ketus..
Kurasakan kursi di samping ku tertarik lalu sesosok manusia duduk disana, ya siapa lagi, kyuhyun kau mau apa sih..
Belum cukup apa dia mengganggu ku tadi, ya ampun sekarang dia malah memandangiku, maksudnya apa coba..
“ kau sangat cantik ketika membaca.. “ apa? Apa apaan ini… hoh kenapa jadi panas sih, ac nya mati ya…
-kyuhyun pov-
Sangat cantik… bidadari ini sangat cantik ketika ia membaca, haha aku benar benar percaya diri tadi, ya semoga saja memang benar…
“ kau sangat cantik ketika membaca.. “ ucapku jujur..
Sukses.. pipinya merah pertanda dia malu.. ah cho kyuhyun kau selalu bisa…
“ bahkan saat malu pun pipi mu merah, benar benar semakin cantik “ kataku lagi kali ini ia mengepalkan tangannya, tunggu tadi itu dia malu atau marah sih… aku yakin dia malu kok
“ cho kyuhyun… “ ommoo.. dia memanggilku..
“ ne.. “
“ bisa kau pergi dari sini… “ kata katanya lembut mencoba menahan marahnya
“ jangan berisik seohyun-ah.. “ kataku pura pura tidak mendengarnya…
Matanya menyipit.. sungguh ia terlihat semakin cantik
“ ANDWAE “ teriaknya…  benar benar nekat…
“ ssstttt “ seluruh penghuni menatap kearah kami dengan tatapan membunuh…..
~~~
-di tempat lain-
“ huah.. soo young apa sudah selesai ? “ tanya yoona, yang ya tak perlu ku jelaskan, pastinya dia sangat bad mood, di tinggal sahabatnya pacaran…
“ ya neo… di mana pangeranmu itu.. “ tanya changmin yang masih memegang tangan soo young
“ pangeran? Nugu? “ tanya yoona lagi…
“ siwon! siapa lagi,pangeran kuda mu itu.. “ kata changmin yang langsung mendapat cubitan kecil dari soo young..
“ appoo, chagiya.. “ kata changmin sambil meringis…
Wajah jengkel yoona langsung berubah padam…
“ kau itu… “ marah soo young, lalu ia mendekati yoona..
“ yoona-ya.. ayo kita pergi dari sini, orang itu mengganngu saja.. “ kata soo young lembut…  dan mengajak yoona pergi
“ ya ya..chagiya kenapa kau meninggalkanku..” teriak changmin…
“ tak perlu kujelaskan… “ teriak soo young balik
“ kenapa kau meninggalkan changmin oppa soo? “ tanya yoona, namun sekarang air wajahnya sudah biasa
“ hhh.. yoona-ya.. maafkan changmin oppa ya? Aku belum memberitahunya, kalau kalian sudah pisah “ kata soo young lesu..
“ ne.. tak apa, itu sudah menjadi masa lalu youngie ! “ kata yoona sambil tersenyum penuh arti kearah sahabatnya…
“ benarkah, kau sudah melupakannya, si siwon itu, dia tak minta maaf padamu? Tanya soo young…
“ ne, bagiku tidak baik mengingat masa lalu yang buruk.. jika tiffany wanita yang siwon oppa pilih, itu sudah garis tuhan soo..” ucapnya sendu..
“ ne,, ne,, mianhae karena mengingatkanmu pada nya,.. ayo kita cari si kutu buku itu.. “ kata soo young semangat…
“ ne.. menurutmu sekarang ia dimana.. “ tanya yoona..
“ mau dimana lagi kalau di taman sudah kita ganggu, pastinya ia sekarang di perpustakaan “ kata soo young sambil menarik tangan yoona..
Mereka berdua segera pergi ke perpustakaan…
“ dimana dia soo.. kok tidak ada? “ tanya yoona yang masih melihat sekelilingnya..
“ molla… biasanya dia disini kalau di taman sudah kita ganggu.. “ kata soo young yang sama keadannya seperti yoona…
“ ah.. tanya saja ke penjaga perpus.. “ kata yoona menarik tangan soo young..
Mereka berjalan kearah dua wanita penjaga perpustakaan, satu dari kedua wanita itu berwajah judes, dan satunya lagi berwajah tegas…
“ permisi.. taeyon, apa seohyun tadi disini.. “ tanya yoona
“ mwo seohyun? “ tanya gadis berambut blonde yang wajahnya judes itu..
“ ne, jessica.. apa dia tadi disini “ ulang yoona..
“ ckk.. gadis tidak tau diri, kuharap ia tidak kesini lagi, “ katanya lalu melanjutkan kembali aktifitasnya.
“ mwoo? Tidak tau diri.. apa kau bilang ? “ mata soo young berkilat menatap jessica yang masih melakukan perkejaannya itu..
“ soo.. “ cegah yoona..
“ maaf.. tadi seohyun kami suruh pergi dari perpustakaan.. “ kata taeyon lembut namun terdengar tegas..
“ mwo? Waeyo ? “ tanya yoona, yang sekarang matanya sudah menyipit..
“ yoona-ya.. “ cegah soo young..
“ teman kalian itu, sudah mengganggu kenyamanan perpustakaan, apa lagi keributan itu dengan seorang namja “ kata jessica memandang sinis soo young dan yoona
“ mwoo? “ lengkingan suara yoona dan soo young terdengar di seluruh penjuru perpustakaan..
“ ya.. “ bentak jessica, kearah yoona dan soo young, yang terdengar lebih melengking dari suara mereka berdua tadi
“ Jung Jessica… “ bentak taeyon
“ mianhae.. kalian bisa lanjutkan aktifitas kalian lagi.. maafkan kami karena mengganggu.. “ kata taeyon kepada pengunjung perpustakaan yang melihat perang antara sooyoung dan yoona melawan jessica, mereka pun akhirnya kembali pada aktifitasnya masing masing
“ jaga ucapan mu itu terhadap pengunjung Mrs. Jung.. “ kata taeyon marah lalu matanya kembali pada sosok kedua wanita yang kini cekikikan..
“ kalian berdua.. “ panggil taeyon, mendengar itu yoona dan soo young langsung terdiam..
“ tolong kalian jaga sikap jika berada di perpustakaan.. “ nasehat taeyon
“ ne ne mianhae.. “ kata yoona dan soo young malas.
“ seohyun tadi memang berada disini, tapi dia sudah melakukan keributan yang membuat pengunjung perpustakaan yang lain terganggu, jadi kami menyuruhnya keluar “ tegas taeyon..
“ kata nya dia, “ kata soo young sambil memandang sinis jessica..
“ tadi seohyun melakukan keributan dengan seorang namja,” lanjut soo young..
“ memangnya siapa? “ tanyanya
“ soo.. “ cegah yoona, ia malu pada sahabatnya bertingkah nyeleneh
“ apa sih yoong, aku kan hanya bertanya.. “ kesal soo young yang langsung menatap taeyon meminta jawaban
“ kyuhyun, “ kata taeyon mendengar itu mata yoona dan soo young seketika membulat besar
“ seohyun kan sering kesini bersama kyuhyun, nah mereka juga sering melakukan keributan, namun hari ini yang paling parah.. “ kata taeyon lagi.. dua gadis itu saling pandang dan langsung tertawa terbahak bahak..
“ kalian.. “ panggil taeyon yang sukses memberhentikan tawa kedua gadis cantik itu..
“ tolong jaga sikap jika di perpustakaan.. “ kata taeyon lagi..
“ ne ne mianhae, gomawo atas informasinya,. Kami pergi dulu anneyong.. “ kata kedua gadis itu berlalu dari perpustakaan
“ dasar.. “ umpat jessica kesal…
-soo young pov-
“ hahahahaha.. “ tawa kami bersama
“ lama lama nanti seohyun akan menyukai anak itu.. “ kataku sambil merangkul yoona berjalan kearah kantin..
“ ne, young, yang lebih lucu lagi air muka jessica sewaktu taeyon membentaknya.. hahaha “ tawa yoona renyah… perutku jadi sakit lagi
“ hahahaha, kau benar wajahnya jelek sekali…. siapa suruh sangat tidak sopan pada pengunjung “ kataku kusambung tawa yoona tadi…
“ ne ne.. hah sudah perutku sakit young, si kutu buku itu pasti di kantin.. “ kata yoona menarikku mendekat kearah kantin…
“ you’re my queen, seohyun-ah.. “ teriak seorang namja dari kantin.. riuh gemuruh pun mulai terdengar..
“ mwo? Siapa itu soo? “ tanya yoona aku mengendikkan bahu..
“ molla.. ayo kita mendekat.. “
“ Ya… neo, jangan lakukan hal yang memalukan seperti ini, dan ingat AKU MEMBENCIMU CHO KYUHYUN “
~~~
“ you’are my queen, seohyun-ah.. “ teriak kyuhyun, seohyun tersentak dari langkah nya, tertegun mendengar ucapan namja itu…
“ Ya… neo, jangan lakukan hal yang memalukan seperti ini, dan ingat AKU MEMBENCIMU CHO KYUHYUN “ marah seohyun…
Suara riuh pun kembali terdengar dari mulut para siswa yang berkujung di kantin…
“ tetapi first kiss mu aku yang mendapatkan chagiya… “ kata kyuhyun santai dan di tunjukkannya senyum seringaiannya.
Pekikan para gadis pun terdengar lebih keras dari pada riuh gemuruh tadi…
“ ANDWAEEE.. “ teriak seohyun ia hentak hentak kan kakinya..
“ kau… aahhh, aku membencimu, hasssh… “ kesal seohyun, malu, marah, bercampur jadi satu…
“ mulai hari ini kami berpacaran “ umum kyuhyun di hadapan public..
Beberapa gadis pun ada yang sesak nafas, pingsan pun ada, namun hanya dua orang gadis yang terlihat sangat bahagia… seohyun yang kaget akan ucapan namja itu segera membuka mulut namun terhenti karena ada aksi yang lebih anarkis..
“ MWOO? “ mata yoona dan soo young pun membulat indah..
“ benarkah kalian berpacaran… “ tanya soo young girang
“ ne.. “ jawab kyuhyun tegas dan menampakkan senyum seringainya kepada seohyun..
“ ANDWAEEE.. “ pekikan gadis gadis itu terdengar lagi, namun terdengar lebih sekarat (?)
“ anio anio.. aku tidak mau berpacaran denganmu… ANDWAEE.. “ histeris seohyun menutup mukanya dengan novel yang di bawanya…
“ kyaa… chuake chuake… “ heboh soo young dan yoona sambil menyalami seohyun dan kyuhyun bergantian..
“ ne ne gomawo.. “ kata kyuhyun menyambut tangan kedua gadis itu dengan senyum manis mengembang di wajahnya yang tampan.
“ anio.. tidak.. tidak  aku tidak berpacaran dengannya kok.. “ kata seohyun menghindari tangan kyuhyun, yang akan menggandeng nya..
“ ya chagiya, semua orang sudah tau.. “ kata kyuhyun santai, sambil menggapai tangan seohyun yang selalu ia jauhkan..
“ ada apa ini.. “ tegur Mrs. Jung yang melihat keadaan kantin yang penuh sesak dengan lautan manusia.. tak lama mereka pun segera bubar barisan, para penjual pun berdecak sebal karena pembelinya mendadak menghilang karena tiga kata Mrs. Jung…
“ oh anneyong Mrs. Jung.. “ sapa kyuhyun ramah
“ anneyong Mrs. Jung“ sapa ke tiga gadis yang masih bertahan di posisi mereka masing masing..
“ ne, anneyong kyuhyun-shi.. bagaimana harimu? “ tanya Mrs. Jung sok dekat.. yah guru satu itu terkenal genit pada siswa laki laki di sekolah ini. Maklumlah masih single
“ baik, bagaimana dengan anda Mrs. “ tanya kyuhyun ramah, ia tampilkan senyum mempesonanya, bagaimana tidak casanova urutan kedua setelah Lee Hyuk Jae siswa kelas XI itu mampu membius guru Bahasa inggris di sekolahnya Nadam High School..
“ ah aku,, tentu selalu baik.. “ jawab Mrs. Jung sambil mencubit pinggang kyuhyun, seohyun, soo young dan yoona pun hanya melongo melihat kejadian itu.. OH MY GOD batin mereka bertiga..
“ ah.. kalian bertiga , “ panggil Mrs. Jung pada ketiga gadis yang masih melongo secara berjamaah itu..
“ apa yang kalian lakukan terhadap kyuhyun? “ tanya Mrs. Jung yang sudah berkacak pinggang dengan mata menyipit..
“ kami tidak melakukan apa apa.. “ jawab soo young polos..
“ ne Mrs. “ yoona membenarkan..
“ jangan berbohong padaku.. ku lihat kalian seperti mem-bullying kyuhyun.. “ tuduh Mrs. Jung kepada mereka bertiga..
“ Mwoo? “ kaget seohyun..
“ mem-bullying nya, kurang kerjaan sekali aku… “ kata seohyun sambil membuang muka.. yoona dan soo young yang berada disampingnya pun segera menyenggol bahu seohyun..
“ apa sih! “ marahnya pada yoona dan soo young..
“ jaga ucapanmu noona seohyun.. aku gurumu… “ kata Mrs. Jung suaranya mulai meninggi, mendengar jawaban seohyun..
“ memang aku tidak mem-bullying nya kok.. lalu mau apa”  tanya seohyun.. mata Mrs. Jung kembali membulat mendengar jawaban seohyun, berani beraninya ada seorang murid teladan berkata tidak sopan kepadanya..
“ tidak sopan sekali kata katamu.. “ kata Mrs. Jung marah, kali ini emosinya meningkat.. melihat itu kyuhyun mendekat kearah seohyun lalu merangkul bahunya.. seohyun langsung berontak namun tubuh kecilnya tidak bisa menadingi kekuatan namja disampingnya itu..
“ maafkan sikapnya hari ini Mrs. , hari ini kami resmi berpacaran… “ kata kyuhyun, lagi lagi soo young dan yoona serta seohyun melongo mendengar keberanian kyuhyun..
“ mwo? “ kaget Mrs. Jung..
“ hoh.. memang tidak ada gadis lain ya kyuhyun-shi “ tanya Mrs. Jung yang melihat seohyun dari atas sampai bawah.. tidak ada yang ganjil yang terlihat hanyalah kecantikan alami yang seohyun miliki.. namun guru itu hanya tak percaya, ‘bukankah aku lebih cantik darinya’ kata Mrs. Jung dalam hati..
“ ani, dia sudah merebut hatiku Mrs. “ kata kyuhyun sambil menatap dalam mata seohyun, seohyun pun salah tingkah dan berusaha melepas rangkulan kyuhyun lagi, namun sia sia
“ haha” tawa Mrs. Jung garing..
“ baiklah.. hati hati dengan gadis 2012 kyuhyun, mereka cenderung LIAR, “ kata Mrs. Jung lalu pergi meninggalkan kantin yang lenggang itu…
“ mwoo? “ teriak seohyun..
“ apa yang dia bilang? Berani beraninya… hasshh.. “ marah seohyun melepas paksa rangkulan kyuhyun
“ sudahlah chagiya, biarkan saja.. “kyuhyun mencoba menenangkan seohyun..
“ ya.. apa maksudmu dengan chagiya hah.. aku bukan yoejachingumu… “ emosi seohyun meningkat…
“ kyuhyun… tadi kau begitu so sweet… “ kata yoona yang tidak perduli dengan emosi seohyun..
“ mwoo? “ kaget seohyun..
“ ne, kalian memang cocok “ tambah soo young, dengan muka mupeng..
“ arggh… “ pekik seohyun lalu pergi dari kantin
“ ah goma.. ya chagiya tunggu.. “ kata kata kyuhyun terpotong melihat seohyun pergi, ia pun lalu mengejarnya..
“ hahahahaha… “ tawa kedua gadis melihat kejadian itu, mereka pun juga berlalu dari kantin..
Para penjual pun masih melongo melihat drama yang baru mereka lihat, khususnya bagian ending yang dua gadis tertawa tadi, bagi mereka itu terlihat ANEH…
“ sudah sudah kembali bekerja.. “ celetuk salah satu penjual makanan
“ apa yang mau di kerjakan, pembeli saja tidak ada.. “ kata semua penjual menanggapi perintah penjual tadi..
“ haha “ tawa penjual tadi,.. penjual yang lain pun menatapnya dengan ANEH..
“ kau gila ya? “ tanya seorang penjual minuman, dan membuat penjual makanan tadi kikuk..
ANEH..
~~~
Pulang sekolah..
“ hey.. “ sapa kyuhyun kearah yoona dan soo young..
“ dimana yoejachinguku “ tanya kyuhyun sambil menata rambutnya yang sedikit berantakan
“  mwo? “ tanya yoona yang masih belum ngeh
“ hassh.. seohyun masih di dalam situ “ kata soo young sambil memonyongkan bibirnya ke arah tempat yang seohyun hinggapi. Kyuhyun pun langsung mengubah pandangannya  kearah yang mulut soo young tuju..
“ aa.. “
“ ya kau mau di curigai, cepat pergi dari sini “ semprot soo young mengusir nya ‘ yang benar saja ada namja di depan toilet yoeja, apalagi dia berbicara denganku, bisa di bunuh aku nanti ’ batin soo young..
“ wae, young? “ tanya yoona polos
“ ya.. kau ini kenapa sih tiba tiba lola begitu.. “marah soo young keki mendengar pertanyaan yoona, kyuhyun yang mengetahui akan ada semburan larva dari soo young pun langsung mundur lima langkah
“ kau kersukan setan apa hah? “ soo young pun mengeluarkan unek uneknya, tak jauh berbeda ketika di kelas pun yoona juga sama seperti sekarang, tadi lebih parah waktu pelajaran kim songsaenim yoona izin ke toilet, saat dia kembali pelajaran sudah setengah jalan tiba tiba ia mengacungkan tangan memberi pertanyaan ‘ jeongsahmnida, bisa di ulang mr.’ Anak anak yang lain menggerutu tidak mengindahkan permintaan yoona, tapi karena baiknya kim songsaenim akhirnya beliau mau mengulang penjelasannya untuk yoona, tetapi tidak sampai di situ, berkali kali yoona mengancungkan tangan berkali kali juga kim songsaenim mengulang penjelasannya, sampai kim songsaenim merasa stress karena yoona, akhirnya beliau mengutus seohyun untuk mengajari yoona #readers : thor, tega banget se lu ama eonni ndiri -.-, author : ye maap.. udah sono baca lagi, readers :@*?#%!$^
“ anio anio.. aku tak kerasukan setan apapun soo ? “ jawabnya polos
“ arrrgghhhh…
“ hay kyu.. “ belum sempat soo young memarahi yoona dua gadis centil, krystal dan sulli menyapa kyuhyun dengan nada menggoda…
“ hay cantik.. “ balas kyuhyun sambil mengedipkan sebelah mata kepada dua gadis itu, krystal dan sulli pun tersenyum bahagia lalu pergi sambil berdadah ke arah kyuhyun..
“ ya.. ya.. kau.. beraninya kau seperti itu, akan kuadukan pada seohyun.. “ soo young pun tidak tinggal diam melihat kyuhyun bergenit genit ria dengan wanita selain seohyun
“ ya ya baiklah tidak akan lain kali “ cibirnya
cklek
“ ah seohyun sudah selesai, ayo pergi dari sini soo young kerasukan sesuatu.. “yoona langsung menggandeng tangan seohyun
“ mwoo? “ kaget seohyun dan soo young berbarengan, sampai kyuhyun pun harus menutup telinga nya..
“ ya.. kau.. hey.. “ belum sempat sooyoung melanjutkan yoona sudah menarik seohyun menjauh pergi..
“ chagiya tunggu aku.. “ teriak kyuhyun mengejar dua gadis itu..
~~~
@ cafee
-yoona pov-
“ ya.. duduklah disana kyuhyun-shi, disana tempatnya masih banyak “ marah seohyun yang selalu di desak desak kyuhyun..
“ anio aku mau nya duduk disini.. “ ommmooo.. manja sekali
“ aduuh.. yasudah aku duduk disana saja.. minggir “ kata seohyun sambil beranjak pergi
“ anio anio, kau duduk disini saja “ manja kyuhyun sambil menarik seohyun agar duduk di tempatnya tadi
“ disini aku tidak dapat tempat duduk karenamu “ cemberut seohyun
“ mau aku pangku chagiya ? “ tawar kyuhyun dengan wajah menggoda.. omona.. kyeopta.. #author gigit bantal (?)
“ mwo? Anio, aku bisa duduk sendiri, yoona.. tolong aku “ pintanya, aku yang sedari tadi melihat mereka dengan tatapan mupeng pun akhirnya angkat bicara..
“ a.. kyuhyun, kau bisa geser sedikit, kas.. “
“  nah ini mereka oppa.. marahi mereka, beraninya mereka membuatku marah.. “ soo young datang tiba tiba membawa serta changmin oppa ditangannya (?) memotong kata kata ku tadi..
“ ya.. kalian apa kan yoejachinguku “ sergah changmin oppa menatap kami dengan tatapan aegyo. #hee.. ani ani dengan tatapan membunuh.
~~~
“ kami? Ya… shikshin kau mengarang apalagi huh ? “ sambar kyuhyun, soo young pun langsung menciut..
“ ya.. kau “ satu jitakan mendarat rapi di jidat kyuhyun. Kyuhyun meringis kesakitan
“ ya kalian bertiga minta maaf padanya.. cepat “ changmin mulai berkacak pinggang menunjukkan kejantanannya (?)
“ anio “ serempak ketiga orang didepannya
Seketika soo young dan changmin mundur satu langkah karena kaget
“ cepat minta maaf “ desak changmin sambil memelototkan matanya.
“ anioo “ tiga orang itu masih bersikukuh #author : kuatkan benteng kalian, readers: ????
“ ya.. kalian mau cari mati hah. “ kali ini changmin sambil jingkrak jingkrak gak jelas #di lempar sandal ama changmin oppa
“ tunggu dulu.. “ setop seohyun
“ memang apa masalahnya sih “ tanyanya tanpa dosa, seketika empat orang disana kejang kejang (?) mendengar pertanyaan seohyun
“ ya.. seohyun-ah mengapa kau ikut ikut bilang anio kalo tak tau masalahnya “ yoona kelu sendiri melihat seohyun tanpa dosa itu
“ ne chagiya “ kyuhyun membenarkan ekspresi wajahnya sama seperti yoona
“ tadi kan aku ke toilet, mana kutau masalahnya “ jawab seohyun sangsi
“ ya.. jangan panggil aku chagiya, aku bukan yoejachingumu “ sedetik kemudian air muka seohyun yang semula tanpa dosa, langsung berubah menjadi banyak dosa #readers: thor serius napa? ,author : ne ne bawel amat si , readers : thoooooorrrr. , author : kaboooor ) langsung berubah menjadi merah karena marah
“ ommooooo.. kalian berpacaran “ heboh changmin yang langsung duduk disamping kyuhyun
“ ne, “ tegas kyuhyun sambil membusungkan dadanya, yoona pun muntah darah (?) melihatnya,
“ anio.. itu tidak benar changmin oppa, jangan dengarkan dia, dia berdusta “ melas seohyun.. semoga saja changmin mengerti
“ ooo.. begitu.. “ lesu changmin ia angguk anggukkan kepalanya mencoba menerima apa yang seohyun katakan, seohyun pun tersenyum kemenangan, akhirnya..
“ cepat ceritakan padaku bagaimana bisa “ heboh changmin yang tidak memperdulikan tatapan seohyun yang berubah menjadi kaget
“ jadi beg… “ seohyun membekap mulut besar kyuhyun dengan tanganya, kyuhyun mengerang dalam bekapan seohyun, ia mencoba melepaskan tangan seohyun dari mulutnya
“ ahh.. dia berdusta oppa, kami tidak berpacaran “ melas seohyun, ia mencoba memberikan penjelasan yang sejelas jelasnya..
“ ya seohyun-ah, biarkan dongsaengku berbicara, “ changmin pun membantu kyuhyun melepas tangan seohyun yang berada di mulut kyuhyun
“ OOPPPPAAAAAA.. “ teriak soo young kesal, spontan saja seohyun, kyuhyun , changmin menghentikan aksi anarkis mereka, yoona tampak santai sambil meminum jus jeruknya dan membaca majalah, para penghuni cafee pun menoleh kearah asalnya suara..
“ hehe.. mianhamnida “ soo young yang menyadari keadaan langsung membungkuk dan meminta maaf
Penghuni cafee pun sudah kembali tenang, kini soo young duduk di sebelah yoona, seohyun tetap duduk di samping kyuhyun walaupun kadang masih cek cok, changmin menundukkan kepalnya dalam, ia tahu soo young marah besar. Hening
“ ya kyuhyun, kesana sedikit “ marah seohyun sambil berbisik
“ anio.. “ balas kyuhyun sambil menggenggam tangan seohyun dan menatap matanya dalam. Yang sukses membuat seohyun salah tingkah
 “ ya.. diamlah kalian “ ketus yoona geram sendiri melihat tingkah pasangan itu, ia sembunyikan, ke iri annya, karena hanya dialah yang tidak memiliki pasangan, soo young masih menatap changmin yang menunduk..
“ huufft.. “ soo young hembuskan nafasnya berat, yah beginilah resiko mempunyai namja yang suka bergosip (?) sampai kekasihnya pun di abaikan..
“ kyuhyun, ceritakan padaku bagaimana bisa kalian tadi berciuman “
“ mwoo? “ kaget keempat orang itu, soo young berdecak sebal
“ atau sekarang kita pulang “ handle soo young
“ anio anio.. kita dengarkan cerita kyuhyun ya chagiya “ changmin memelas sambil menatap manik mata soo young
“ anio kita pulang saja ok.. “ seohyun menunjukkan sederet gigi putihnya
“ vooting yang ingin mendengarkan cerita kyuhyun angkat tangan “ yoona menengahi antara seohyun dan changmin..
Soo young, yoona, dan changmin tampak antusias mengangkat tangan mereka. Senyum kemenangan merekah indah di bibir kyuhyun
“ ya.. kalian, hassh aku mau ketoilet dulu “ seohyun langsung pergi tanpa memperdulikan sahabat sahabatnya.
“ ya kau, ke toilet terus dari tadi “ seohyun tetap tidak memeperdulikan seruan soo young, soo young pun angkat bahu lalu kembali ke posisi semula
~~~
-seohyun pov-
“ hoh yang benar saja, jadi kekasih dari si bodoh itu, anioooo “ gerutuku, ini adalah tempat yang aman untukku berkeluh kesah, biarkan saja orang mengiraku apa?
Ya ampun seohyun bagaimana ini bisa terjadi, ciuman pertama mu yang akan kau berikan kepada pujaan hatimu, harus tanpa sengaja di berikan kepada namja gila,dan yang paling kau benci sepertinya
Itu.. itu tidak yang seperti kalian fikirkan tadi itu tidak sengaja, benar benar tidak sengaja, jadi begini
-flashback-
“ ANDWAEEE “ pekikku keras.. aku lelah di ganggu olehnya
Semua mata menatap kearahku dengan tatapan  membunuh
“ ya seo joo hyun apa yang kau lakukan “ seru jessica dengan tampang jeleknya menegurku, spontan taeyon menatapnya tajam, sehingga jessica kembali menciut
“ jaga sikap anda “ kata taeyon tegas
“ ne ne, bisakah kau membantu ku orang ini suruh dia keluar, dia menggangguku terus “ keluh ku kuharap taeyon mau melakukannya ayolah taeyon.. kumohon
“ kyuhyun tidak melakukan apa apa, kenapa harus disuruh keluar, seharusnya kau yang sadar diri sudah membuat keributan di perpustakaan masih menyalahkan orang lain “ kata jessica dengan mimic yang menurutku menyebalkan sekalli.. hassh..
“ sudah sudah.. kukira masalah apa? Lain kali jangan seperti itu lagi seohyun-shi, semua orang yang ada disini bisa terganggu karena ulahmu “ taeyon menyudahi ia tersenyum lalu meninggalkanku berbalik pergi kemeja nya lagi dan menyuruh pengunjung perpustakaan kembali pada kegiatannya.
“ mianhae.. mianhae “ ucapku sambil membungkuk beberapa kali, ku lirik kearah kyuhyun, ommoo dia malah asyik membaca novel ku, benar benar keterlaluan..
“  kau tidak punya rasa bersalah huh ?” kataku lalu menarik novelku yang ada di mejanya
“ mwo? Ne ne mianhae “ ucapnya sambil memainkan bibirnya
“ oh astaga.. hidupku begitu buruk “ ku masukkan novel tadi kedalam tasku lalu pergi ke rak buku bagian fisiologi, ya ampun dia mengikutiku lagi, haissh…
Tak kuhiraukan dirinya yang berada di belakangku, aku masih mencari buku yang aku butuhkan, ya tuhan, kapan anak ini akan pergi.. ku lirik dia lewat sudut mataku, dia mengamati beberapa buku lalu menaruhnya lagi dalam rak
“ tidak usah melirik seperti itu, pandanglah aku jika kau ingin “ katanya tiba tiba, ya ampun bagaimana bisa ketahuan, ku gelengkan kepala ku lalu beranjak dari tempatku tadi.. kudengar dia cekikikan di belakang, ommooo panas sekali.. aku maluuu…
“ ah itu dia “ seruku saat ku temukan bukuku tepat di rak bagian atas sendiri,,
“ bagaimana mengambilnya “ tanyaku pada diri sendiri, hassh seohyun kau paboya
“ perlu bantuan “ tanya kyuhyun yang juga memandang buku itu
“ anio aku bisa sendiri “ jawabku ketus, ia kemudian mengangguk anggukkan kepalnya lalu berbalik badan melihat buku lain, aishh, se enggaknya langsung ngambilin napa ga usah pakai tanya.. aku tengok ke arah kanan dan kiri, biasanya kalu gak nyampe gini ada kursi kecil yang siap bantu, kemana ya? Kuarahkan kaki ku ke arah rak rak buku geografi, nah itu dia
Ku posisikan kursi itu tepat dibawah rak buku tujuanku.. kunaiki dan mulai tanganku menggapai gapai buku itu, masih belum sampai, ku jinjitkan kakiku,, aduh kenapa belum sampai juga.. dengan lompat lompat akihrnya aku bisa menyentuh buku itu, ok berarti harus melompat baiklah.. dengan lompatan kecil aku menggapai buku itu, dugaan ku aku akan selamat dan bisa mengabil itu, ternyata salah tepat saat mendarat kakiku keseleo hingga aku tak bisa menjaga keseimbangan dan akhirnya _CUP_  bibirku menempel tepat pada bibirnya… oh my goooddd.. my first kissssss #aduh maaf author bingung merangkai kata kata :p
Segera saja aku tersadar dan langsung bangun dari TKP..
Aku merenung menyenderkan badanku di rak buku fisiologi tadi dengan memgangi bibirku
“ seohyun-ah.. gwenchana “ tanyanya khawatir.. aku masih terdiam dengan aksiku tadi memegangi bibirku
“ my first kiss “ kataku tanpa sadar hingga terdengar olehnya,
“ mwoo? Itu itu first kiss mu “ tanya kyuhyun tak percaya ia pun lalu menyandarkan tubuhnya tepat disamping ku lalu tersenyum senyum sendiri..
“ haha itu berarti kau harus menjadi yoejachinguku “ katanya tiba tiba dengan senyum yang tidak hilang hilang juga
“mwo? ANDWAEEEEEE.. “ pekikku keras, sehingga semua orang mengerubungi kami, well kejadian tadi terulang lagi
-endf flashback- #readers: thor garing amat.. author: hehe.. ini penuh perjuangan loh chingu #mimic sombong, readers: mwo? Penuh perjuangan $%@#!^ , author: kabooor :p
“ bagaimana bisa “ ku pukul pelan kepalaku
Huh baiklah sepertinya si bodoh itu sudah selesai bercerita.. mwoo? Tunggu kenapa tadi aku membiarkannya bercerita, bagaimana kalau dia berdusta lagi, dengan menggantinya kalau aku yang menciumnya.. mwoo? Bagaimana ini.. hyyyyaaaa.. cho kyuhyun bodoh…
Secepat mungkin ku langkahkan kakiku keluar dari tempat ku beristirahat tadi (?).
~~~
“ hyyaaa… itu namanya pemaksaan “ protes soo young setelah mendengar cerita kyuhyun
“ ne.. kenapa kau memtuskannya secara sepihak “ kali ini yoona yang maju menggantikan posisi soo young
“ ah.. sudahlah chagiya, yoona-ah.. biarkan lah anak muda zaman sekarang berkreasi “ kata changmin sambil menepuk pundak kyuhyun sok bijaksana.. kyuhyun pun hanya dengan bangganya menepuk nepuk dadanya sendiri
“ mwooo? Dia anak muda lalu kita… anio,, kau saja yang tua oppa,.. aku masih muda “ kali ini soo young yang ambil posisi
“ ya.. ya.. chagiya jangan marah aku hanya bercanda “ wajanya sekarang sudah seperti anak kecil yang gak di kasih permen sama emaknya #plak di gampar changmin oppa
“ yah, kenapa kalian berdua malah bertengkar “ bingung kyuhyun melihat pertengkaran antara pasangan didepannya
“ ini gara gara kau “ kata pasangan itu bersama sama
“ mwoo? Kenapa aku? Apa hubunganya? “ kyuhyun semakin bingung, kenapa jadi dia yang bersalah
“ ssst.. yoona-ya apa yang terjadi “ bisik seohyun yang baru datang dan langsung melihat pertempuran antara sepasang kekasih dan seorang namja.
“ eh.. seohyun,, anio aku tak tau, kau lihat lah mereka seperti orang bodoh “ kata yoona lumayan keras menanggapi bisikan seohyun
“ mwoo? “ tanya ketiga orang itu menatap yoona garang
“oppps… hehehe,.. piss “ cengir yoona sambil menunjukkan tangannya #author: aiggooo… ini gimana kata katanya,, readers ngerti kan, readers: krik..krik..krik..
“ hah,, kau cemburu kan yong melihat kemesraan kami “ cibir soo young yang langsung pindah posisi kini duduk di samping changmin, sambil bergelayut manja di lengannya
“ mwoo? “ yoona tampak tak percaya
“ mwo, cemburu? Hoh kau kan sudah punya prince horse mu itu “ kata kyuhyun yang langsung mendapat tatapan tajam dari soo young, changmin, dan seohyun
“ siwon jelek itu sudah bersama tiffany jahat, puas kau “ yoona kembali meminum jus jeruknya #readers: jus jeruknya kok gak habis habis ya?, author: itu mah isi ulang lagi cin.. readers:😮
“ wah, jadi siwon itu menduakanmu dengan si tiffany begitu, waahh.. hebat juga dia “ kyuhyun mengangguk anggukan kepalnya sok cool, tanpa ia sadari, 2 wanita yang berada disitu mengepalkan tanganya
“ kau tak merasa di saingi kyu? “ tanya changmin mencoba mengalihkan topik, tapi kalau menurut author mah malah manjangin topik – -“
“  aku? Di saingi? Siapa ? Siwon hahahaha… yang benar saja, dia bukan tandinganku “ remeh kyuhyun..
“ ooo.. jadi kau beranggap kalau siwon itu masih berada di level bawahmu, iya “ changmin mulai memancing kyuhyun
“ ne.. “ kyuhyun menyesap minumannya yang sedari tadi ia abaikan, changmin dan kyuhyun dari tadi tidak melihat air muka yoona yang berubah ubah, soo young dan seohyun yang melihat itu hanya mampu mengelus elus punggung yoona mecoba untuk menenangkan yoona
“ ah.. yoona, tak usah kau pikirkan si siwon itu.. aku ada barang bagus untukmu, tapi masih bagus’an aku “ kyuhyun membuka mulutnya lagi
“ barang bagus? Maksudmu “ bingung yoona dengan arah pembicaraan kyuhyun
“ Lee Donghae “ kata kyuhyun sambil menyunggingkan senyum khasnya
TBC
Hiyaaaa….. readers bagaimana????
Hadeee… saya lagi stres, terus nyoba bikin fanfic.. waaa mungkin hasilnya bakal garing… huwaaaaa.. #nangis di pinggir jalan
Ya walaupun ini hasil dari author amatiran kaya saya, bolehlah kasih komen, biar author dapet secercahan cahaya #haseeek

COMENT MU HIDUPKU #hiyaaa abaikan -_____-


36 thoughts on “[Freelance] My Queen #1

  1. kekekekek.. chingu daebak ff nya..
    kyuppa evil bener-bener evil.. hahhaha.. ngekek trus..
    di tambah pasangan changmin oppa ma soo.. semakin meramaikan suasana.
    yoong eonnie jan sedih tunggu kedatangan haeppa..
    lanjut..

    Like

  2. Huahahahaha kocakkkkk :))
    Gokil emang duo shiksin Yoona dan Soo :))
    Ga abis2nya godain Seo😀
    Kyuppa tetep semangat ya dapetin cintanya Seo !!!
    Percaya deh Seo bakal cinta kok sm Oppa😀
    Yoona juga lupain aja Wonppa kalo dia udah nyakitin kamu,kan masih ada tuh barang bagus yang Kyuppa bilang😀
    Hehe mian Haeppa😀 *pissss*

    Like

  3. kyu kocak nih genit2 gimanaaaa gituuu #piss ^^
    seo ayo donng terima cinta kyu dengan sepenuh hatiiiiiii ^^
    lanjut next part SEOKYU YOONHAE jjang!!!!

    Like

  4. pingin liat antara yoona sama haenya..
    nanti banyakin moment YoonHaenya yahh chingu..
    ditunggu next chapnya ..
    KEEP WRITING!! ^^

    Like

  5. huahahahaha…..!!!! sumpah thor ngakak abis apa lg liat tingkah laku ChangSoo couple. Suami-istri doyan gosip smwa
    itu Taeyeon ma Jessica kyak malaikat pncatat amal baik (Tae) n jahat (sica) kmna2 slalu brdua. Yoong kasian diselingkuhin sm Wonppa. berharap bgt klo kim ki bum yg bkl gantiin Wonppa, bkn Haeppa
    trnyata di ff ini Hyukppa lbh tenar yah ktimbang Kyuppa *nepuk pundak Kyuppa. sbr oppa*

    Like

  6. Author lucu suka co’ seokyunya ampun dah cute….
    Kyu kyu semangat yah hrz dpt cintanya seo hrz.^^
    mw baca diblog pribadimu dulu ah penasaran….xixi…
    Klo nunggu publis dsini ntah kapan.’ ‘

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s