Secret Service #4

Title                       :               Secret Service Main cast             :               Cho Kyuhyun – Super Junior Choi Sooyoung – SNSD Other Cast           :               Im Yoona – SNSD Jessica Jung – SNSD Lee Donghae – Super Junior Choi Siwon – Super Junior Choi Minho – SHINee Shim Changmin – DBSK Yunho – DBSK Ok Taecyeon – 2PM Disclaimer           :                Cerita… More Secret Service #4

Secret Service #3

Title                       :                 Secret Service Main cast             :                 Kyuhyun, Sooyoung Other cast           :                 Yoona, Donghae, Siwon, Tiffany, Yuri etc. Also posted on  :                 Kyuyoung Shipper Indo, Cocoa BIG THANKS for ALL READER who leave comments and like this story❤ HAPPY READING!!

HOW CAN I TELL HER ? : CHAPTER 1

Wife. Husband. Affair.   Satu keinginan terakhir dari orangtuaku, aku pun menurutinya. Keinginan terakhir mereka yang membuatku harus menjejakan kaki ke dalam cerita berbeda, babak selanjutnya dari kehidupan. Sebetulnya aku tidak begitu memperdulikannya. Bukan karena aku yang menyimpang, namun untuk memilih seseorang haruslah melalui pertimbangan yang matang. Dan aku tidak memiliki waktu untuk itu hingga… More HOW CAN I TELL HER ? : CHAPTER 1

Starduster Before Story

Huah~ mo Ohisashiburi desune minna-san genki? ahahah mianhae saya pake Jepang, udah lama engga ketemu semua, gimana kabarnya? baik? mian jarang post disana-sini, lagi sibuk siap-siap UN //hiksu Hoho menepati janji *walau telat* buat Trilogy dari “Starduster” dan ini Trilogy pertamanya “Starduster Before Story” Yo dibaca saja monggo, silahkan, dozo yoroshiku onegaishimasu~

[Freelance] Ghost from somewhere END

Ghost From Somewhere Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END Author: Veronica Fajrin Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member Genre: Comedy, Romance, Friendship Length: Chapter Rating: PG+13 Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From Somewhere, jadi jangan bingung ya??… More [Freelance] Ghost from somewhere END

[Freelance] Ghost from somewhere #4

Ghost From Somewhere Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END Author: Veronica Fajrin Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member Genre: Comedy, Romance, Friendship Length: Chapter Rating: PG+13 Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From Somewhere, jadi jangan bingung ya??… More [Freelance] Ghost from somewhere #4

[Freelance] Ghost from somewhere #3

Ghost From Somewhere Teaser, Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6 END Author: Veronica Fajrin Cast: Cho Kyuhyun [Suju], Im Yoona [SNSD], Choi Siwon [Suju], Sunny [Suju], All Suju + SNSD member Genre: Comedy, Romance, Friendship Length: Chapter Rating: PG+13 Note: Hai readers..jadi ini adalah beberapa potongan dari cerita GHOST From Somewhere, jadi jangan bingung ya??… More [Freelance] Ghost from somewhere #3

[Freelance] A Little White Lie END

A Little White Lie Chapter 11 Annyeong…!! Author sengaja jadiin part 11 sebagai ending karena angka 11 adalah angka Seokyu… Sekali lagi gomawo…..buat yang setia ngomen ff abal-abal saya… J!! Segitu aja deh… Don’t be plagiator……….!!!!!! And Happpyyyyyyyyyyy readinggggg…………….!!! Main Cast : Cho Kyu Hyun, Lee Donghae, Choi Min Ho, Seo Joo Hyun, Im Yoona,… More [Freelance] A Little White Lie END