[Prolog] My Queen


MY QUEEN [PROLOG]

Main cast :
1.      IM YOONA
2.      SEO JOO HYUN
3.      CHOI SOOYOUNG
4.      LEE DONGHAE
5.      CHO KYUHYUN
6.      SHIM CHANGMIN
LENGHT : SERIES
GENRE : ROMANCE, FAMILY,
FRIENDSHIP

Story of me.. Yeong hyun
jin aka Tahnian eka khumairoh… ini ff ku yang kedua dari yang
pertama BECAUSE OF YOU,  dan ini hanya prolog ceritanya masih di
bikin…

***

IM YOONA
Gadis dengan paras cantik
yang bisa menggoda para namja di sekitarnya…. IM YOONA, berumur 18
tahun bersekolah di Nadam high school, bersama kedua sahabat
sejatinya yaitu seo joo hyun dan choi sooyoung…
Di lihat dari luar gadis
ini seperti gadis manja dan tidak punya pendirian, namun jika kita
mengenalnya lebih jauh gadis ini adalah gadis mandiri yang ceria,
namun sedikit cerewet… :p…

SEO JOO HYUN
Gadis cantik yang satu ini
berumur 18 tahun bersekolah di Nadam high school, seo joo hyun
cenderung pendiam dan cuek dengan sekitarnya… Namun dia akan mulai
berbicara dengan banyak apabila itu orang orang terdekatnya dan dia
cenderung menutup diri dari orang orang yang tidak begitu dekat
dengannya, tetapi dia orang yang terbuka hanya untuk kedua sahabatnya
seperti Yoona dan Sooyoung..
dia lebih sering
menghabiskan waktunya dengan membaca buku daripada mengurusi hal hal
yang tidak penting baginya… apalagi namja? Dan satu namja yang
paling seohyun benci adalah jeng jeng (jiah) Cho Kyuhyun… hohoho

CHOI SOO YOUNG
Gadis ini tipe gadis yang
banyak omong, berbeda jauh dengan sahabatnya seohyun.. maka dari itu
sooyoung sangat banyak mempunyai teman, bersekolah di Nadam high
school dan berumur 18 tahun…
Dia memiliki seorang
kekasih yaitu sunbae di sekolahnya yang bernama Shim changmin. Banyak
makan, tetapi tak gendut gendut –“ (abaikan)… dan sangat pandai
merayu,, #readres: waaaa merayu? Author: ambil yang positif ya J,
(garing)…

~~~

“ you’are my queen,
seohyun-ah.. “ teriak kyuhyun, seohyun tersentak dari langkah nya,
tertegun mendengar ucapan namja itu…

“ Ya… neo, jangan
lakukan hal yang memalukan seperti ini, dan ingat AKU MEMBENCIMU CHO
KYUHYUN “ marah seohyun…

“ tetapi first kiss mu
aku yang mendapatkan chagiya… “ kata kyuhyun santai dan di
tunjukkannya senyum seringaiannya.

“ ANDWEEEEE… “

~~~

“ Donghae-shi “ panggil
yoona

“ ne, ada apa ? “ tanya
donghae..

“ malam ini kau ada acara
tidak “

“ aniya, waeyo? “ jawab
donghae santai

“ mari kita jalan
jalan… “ ajak Yoona antusias

“ terserahmulah.. “
jawab donghae lalu pergi meninggalkan yoona..

“ baiklah ku tunggu di
taman jam 4 sore ya.. “ tak ada balasan dari laki laki itu, Yoona
menghembuskan nafasnya kesal.

~~~

“ ya, chagiya.. aku tidak
berbohong, percayalah padaku “ mohon Changmin, pada kekasihnya
itu…

“ ani, aku tidak
percaya..  “ kekeuh Soo young

“ chagiya, ku mohon,
kemarin Kyuhyun yang menyuruhku mematikan ponsel, ku mohon percayalah
padaku…. “ mohon Changmin dengan berlutut di depan soo young,.

“ ani, tetap saja aku
tidak percaya padamu oppa.. “

“ aiiisssshhh… semua
gara gara kau Kyuhyun… “


54 thoughts on “[Prolog] My Queen

  1. wahhh,,bakal ada ff baru lgi nie,, cpet publish thorrr#maksa.com,,
    kayak nya couple nya nie nyenengin,,n smua bias qw,, wah daebak,,lanjuut thor,,🙂

    Like

  2. nampakny sinetron seru nie aseeeek dh aplg yg ngejar” bukanny hae hyung tp c yoong bkalan mantebh nie..

    jd pnasaram n ga sabar, ditunggu updetny chingu, paliiiii…

    Like

  3. Cuocook bnget nh couplenya..
    It haeppa kok kyknya cuek kalii ya sama yoona??
    Prolog aj ud menarik, dtggu part 1 nya..
    Jgn lama” yaa..

    Like

  4. aq suka…
    apalgi pairing’y seokyu+yoonhae.
    wkwkwkwkwk…

    lanjutkan chingu.
    aq penasaran.
    aq tunggu part 1 nya.

    semangat!

    Like

  5. .cingu keren bgt
    pdhl bru prolog tpi dah kren pknya daebak
    .kpn part 1 nya q tngu
    lo cingu tpi jngan l5″ ea op#plak dikit 5ksa

    Like

  6. aku suka ,,
    prolognya aja da dbkin penasaran.
    pas bgd ma couplenya. kekekke.. seo ko bisa benci ma kyuppa? yoona kasian haeppa kaya cuek gtu. yoong lucu ma sifatnya. kkekek
    lanjutnya jan kelamaan chingu🙂

    Like

  7. Lanjuuuuuut wakakaka, lagi haus akan FF, biasanya gk suka setting school tpi gara2 liat main cast sm alurnya jadi mlai bacanya😀

    Like

  8. prolog nya sih oke. aku penasaran bngt xD
    tpi ada yg janggal nih eon..
    emang umur 18 thn itu masih sekolah gak sih ? .___.
    soalnya cc kelas aku umur 18 udah lulus =,=

    Like

  9. ohoho pair favorit sy. SeoKyu dan ChangSoo ada dalam satu ff! *jingkrak2* YoonHae juga suka ^^ ffnya ditunggu eon.
    Makasi udah buat yg ada unsur (?) ChangSoo nya. Wp khusus ChangSoo g mau kebuka di hp sy jadinya jarang baca ff ChangSoo lagi deh. Padahal saya Sages akut *siapa juga yg nanya?* #abaikan kalo gitu.

    Eon, prolognya bikin penasaran kyaknya ceritanya seru. Jadi sangat ditunggu eon

    Like

  10. .aaaaaaaaa
    .keren keren lucu lucu lucu…….
    .penasaran nie thooorrr…..
    .llaaannnjjjuuuutttt dddaaaaahhhhhhhh……….^^

    Like

  11. Prolognya aja udah keren,, aku udah baca di blog satunya tadi. Sumpah aku ngakak sama gayanya si kyu.. Part 2.nya ditunggu ya, banyakin moment seokyunya dong.. Hehehe🙂

    Like

  12. menarik siih.. tapi kalo bisa tampilan dialognya diperbaiki ^^
    lebih bagus panjang mendatar gitu ^^
    pendapatku loooh ^^

    Like

  13. kkk, bguz prolognya…
    kyuhyun kau mencuri first kiss seohyun ???? o.O
    gk suka ChangSoo lbih suka SooWon😀
    #no bash thor#

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s