Leeteuk is super dadd!!!!


udul : leeteuk is super dadd!!!!

Cast : leeteuk,taeyeon,park mi young (yeoja),park kyumin (namja)
Leght : may be oneshoot
Genre : nado molla~
Author : diiah aiiu or diah ayu silvananda (@diiah1309_wires)
Disclaimer : nado molla juga *plak

Yeah this is my first ff taeteuk yuhhuuuu~
Tadinya pengen di buat seokyu, tapi seokyu masih muda gk cocok klo udah punya anak 2 kkkk~
Jadi mian klo rada acak adeul (?)
Oh yaa anggep leeteuk gk maen di WGM am HELLO BABY okay?? Jadi kerjaannya leeteuk cuman di rumah, kan suju lagi vakum wehehehe yaa~ bisa d bilang pengangguran lah *di giling angels*
Bekicottttt~

Kesibukkan seorang kim taeyeon-SNSD, membuat ke dua anaknya terlantar yup anak mereka adalah mi young dan kyumin
Beruntung dirinya mempunyai suami yang sangat amat sayang pada keluarga yup suaminya adalah leeteuk super junior
Pagi pagi buta taeyeon sudah berangkat menuju dorm snsd, yang selanjutnya akan menuju jepang untuk promo album baru snsd
Dear my angel teuki oppa^^
Oppa aku pergi ke jepang selama 2 minggu
Jaga baik baik mi young dan kyumin arrachi???
Jeongmal, aku akan merindukanmu oppa dan uri saranghaneun malaika kita :*
Jaga baik baik kesehatanmu okay??
-taenggo-
Begitulah sepucuk(?) surat yang taeyeon tulis untuk leeteuk suaminya yang masih tidur bersama 2 anaknya, yaitu mi young dan kyumin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“eungggg” mi young menggeliat di dalam pelukan leeteuk
Lalu mi young mengerjapkan matanya “eungg, appa eomma eodiso??” Tanya mi young yang masih menggeliat
Leeteuk pun membuka sedikit matanya “mwo??? Di dapur kali”
“opseoyo, klo ada didapur pasti eomma akan membangunkan kita untuk sarapan” ucap leeteuk
“geure??” Tanya leeteuk memastikan dengan mata terpejam
“ne appa, huaaaa eomma eodiga???”
“euhh, appa ige mwoya???” Tanya mi young seraya menunjuk selembar kertas yang sudah di penuhi oleh tulisan tangan seseorang
“nde???”
“aissshh appa palli irroena” sentak mi young
“aigoo~ jinja ige yeoja!!!! Ne ne appa bangun” ujar teuki yang sedikit keki
Kemudian teuki mengambil kertas tersebut dan langsung membacanya, setelah membaca surat dari istrinya tersebut teuki mendesah
“aisshh, aku kan ingin punya anak lagi taeng, kenapa kau haruss pergi???”
“mwo???”
“ahh~ aniya mi youngi”
“appa aku laparrrrrr” mi young mulai merenggek pada appanya
“arraseo, bangunkan kyumin, palli”
“aisshh, baiklah appa” ucap mi young yang sedikit gk ikhlas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“appa, aku ingin nasi goreng special sosis, percis buatan eomma” pinta kyumin
“hyaaa nasi goreng biasa saja arrachi??” ucap leeteuk yang sedang menyiapkan bahan bahan untuk membuat nas goreng ala kadarnya
“shiroeyooo….” Teriak kyumin
“ne appa, aku juga ingin nasi goreng special sosis dan juga special gogi” tutur mi young (gogi : daging read : gugi)
Leeteuk pun membanting pisau yang ia pegang dan kemudian menatap kedua buah hatinya itu “hyaaaa mi youngi kyuminnie, kalian harus mengerti jika tak ada eomma arra???”
“aniyo.. dan shiroeyo…” koor mi young dan kyumin
“aissshh” leeteuk pun sudah kehilangan kesabarannya
Kemudian telintas sebuah ide di otaknya
Lalu ia ambil Samsung tab miliknya dan di ketiklah sebuah pesan singkat
To : my wife
Jagiya, bisakah kau beritahu aku resep nasi goreng special mu itu???
10 menit kemudian taeyeon pun membalas sms darinya, smsnya berisi resep nasi goreng special dari taeyeon. Senyum pun mengembang di bibir leeteuk *resepnya rahasia jadi gk di jabarkan heheh /plak*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“ottokhae???” leeteuk meminta pendapat dari kedua anaknya tentang masakannya kali ini
Yup, mereka bertiga kini sedang barada di meja makan
“not bad, appa” komentar mi young
“ne benar kata nuna, walau pun tak seenak masakan eomma” timpal kyumin
Air wajah teuki pun berubah menjad seperti ini -.- “arraseo” balas teuki seraya memasukan sesendok penuh dengan nasi goreng tersebut kedalam mulutnya
Selesai sarapan leeteuk pun mencuci piring, sedangkan mi young dan kyumin tengah bermain dengan asiknya
Tapi, kalian tau sendiri jika seorang yeoja dan namja di gabungkan akan terjadi *hayoooo jangan yadong, masih kecil lho /plak*
Yup bertengkar
“hyaaaaaa kyumin~ah jangan kau tabrakan mobil mu dengan Barbie ku” teriak mi young sangat merdu *mirip taeyeon berarti*
Kyumin pun mendengus “hyaaaa nuna, klo begini kan lebih asik, hmm Barbie mu ceritanya koma dan kemudian dicium oleh pangeran lalu bangun dah” balas kyumin ngasal
Mi young pun semakin geram pada adik laki lakinya itu, kemudian ia injak mobil empunya kyumin hingga berhenti mengeluarkan bunyi tiung tiung (?)*ceritanya mobil polisi gituh readers, yang ada bunyi nya pokoknya*
Kyumin pun menatap nuna-nya dengan tatapan heran, tak terima mobil mobilannya di injak dan bahkan rusak, lalu ia rebut boneka Barbie nunanya
Kemudian ia preteli (?) bagian bagian tubuh dari Barbie tersebut, mulai dari kepala,tangan,baju,rambut dan kaki hingga yang tersisa pada Barbie itu hanyalah badan yang topless juga rambutnya pun tinggal se-ipritt (?)
Mi young pun marah pada namdongsaeng-nya tersebut, lalu ia dorong tubuh adiknya itu “hyaaaaa kau tak tau apa!!!! Barbie ini adalah pemberian umma dan belinya di paris arraseo???” bentak mi young
“kau juga nuna,kenapa kau merusak mobil mobilan ku huh???” kyumin tak mau kalah
Tak tahan dengan sikap kyumin, mi young pun menjambak rambut adiknya tersebut “rasakan itu” ejek mi young
Dan terjadilah aksi saling jambak jambakan antara kyumin dan mi young
Sementara leeteuk…
Leeteuk masih asyik mencuci piring seraya bersenandung ria
“huaaaaaa appa nuna jahattttttttt” teriak kyumin sangat nyaring
Leeteuk pun menringis seraya mengusap usap telinganya “kyuminnie waeyo???” Tanya teuki yang bertriak dari arah dapur
“hiks hiks appa nuna jahat”
“mwo?? Hyaaaaa aniya, hey kyumin~ah jangan ngaur!!!!”
“ne memang benar kau duluan nuna yang nakal”
“aissshh” desah mi young yang kemudian menoyor kepalanya kyumin
Tangis kyumin pun semakin menjadi jadi, sontak leeteuk kemudian menghampiri dua buah hatinya yang sedang bersitegang itu
Saat leeteuk datang, kyumin pun menghambur ke pelukan leeteuk “hiks hiks appa, mi young nuna jahat” ucap kyumin terisak
“mwo??? Benarkah itu mi youngie???” Tanya leeteuk seraya mengelus punggung kyumin + menatap kearah mi young
“nde??? Ahh~ aniya appa” sergah mi young
Kemudian kyumin melepas pelukannya dan menatap mi young dengan mata yang sudah d banjiri oleh air “hyaaaa nuna goetjimaragu!!!!!” seru kyumin berteriak lalu balik agi kepelukan leeteuk
“aigoo~” keluh leeteuk seraya mengurut dahinya
“mi young ceritakan pada appa yang sebenarnya!!!” titah leeteuk
Mi young pun menghembuskan nafasnya “jadi kyumin menabrakan mobilnya ke Barbie ku appa” ucap mi young akhirnya
“hanya itu???”
“ne”
“karna ku kesal, terus ku injak saja mobilnya itu, kemudian di merusak Barbie pemberian umma” lanjut mi young lirih
Leeteuk masih memeluk dan mengelus punggung kyumin “terus”
“karna ku tak terima, aku pun menjambak kyumin” tutur mi young
Leeteuk mendesah “kau tau, kau adalah seorang nuna!!! Kakak perempuan dari kyumin”
“ne arrayo appa keunde…”
“jadi kau tak pantas melakukan ini pada kyumin, ARRASEO???” potong teuki sedikit membentak
Nampak mata mi young yang sudah berkaca kaca “dan kyumin itu butuh nasihat mu bukan pukulan pukulan dari tangan mu ARRA???” ucap leeteuk yang menurutnya bijak, tapi tidak menurut mi young, ia menganggap leeteuk pilih kasih –aah~ selalu saja
Tanpa aba aba, air mata mi young pun jatuh “APPA JAHAT, APPA PILIH KASIH” ujar mi young berteriak seraya memukul bahu leeteuk dengan keras
BLAMM mi young membanting pintu kamar dengan keras
“aisshhh”
“kyumin~ah” panggil leeteuk
“eumm waeyo appa??”
“kenapa kau mengganggu nuna mu huh???”
“abis nuna tak pernah mengajak ku main, ia selalu saja main sendiri”
“tapi cara mu mengajak main nuna salah”
“salah??”
Leeteuk mengangguk “ne salah, minta maaf lah pada nuna mu” suruh leeteuk
“shirroeyoo!!!” ucap kyumin seraya mengalingkan wajahnya dari leeteuk
“hyaaaa, klo kau tak mau minta maaf takan appa belikan lagi mobil mobile”
“jinja?? Appa akan membelikan ku mobil baru??” Tanya kyumin berseri seri
“ne”
“baiklah aku akan minta maaf pada nuna” pekik kyumin tersenyum
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“nuna mianheyooo jebal” seru kyumin seraya menggoyang goyangkan tubuh mi young
“shirroeyooo”
“aisshhh, sungguh maafkan aku nuna”
Leeteuk yang tengah duduk di pinggir kasur hanya tersenyum melihat tingkah anak anaknya ‘jagiya, aku sangat lelah tapi aku merasa senang^^’ batin leeteuk, yup kata kata itu memang di dedikasikan untuk keadaannya yang lelah dan tentu saja sang istri yang amat sangat ia cintai –kim taeyeon-
Kemudian eeteuk mendekati mi young yang tidur membelakangi dirinya dan kyumin “kau tau, tipe wanita idama taemin oppa???”
“memangnya apa???” ujar mi young dengan nada jutek
“wanita yang pemaaf” ucap teuki
Mi young berbalik dan menatap 2 namja yang barada di hadapannya “jeongmalyo appa??”
“ne, benarkan kyumin???” leeteuk menatap kyumin
“ahh~ ne itu benar nuna”
Mi young pun bangun dan duduk “baiklah aku akan memaafkan mu” ucap mi young tersenyum
“woaahhhh gomawoyo nuna, jeongmal saranghaeeeee” seru kyumin sembari memeluk mi young
“Nado kyuminnie”
Leeteuk lagi lagi tersenyum melihat 2 buah hatinya tersebut ‘gomawo telah memberi ku anak yang manis dan juga lucu taeng~ah’ batin teuki
Mi young kemudian menatap leeteuk “appa mianhe” ucapnya
“ne, appa do, jeongmal mianheyoo telah membentak mu, keunde jangan lakukan hal itu lagi arrachi???”
“ne appa” mi young pun memeluk leeteuk diikuti oleh kyumin, hingga leeteuk terlonjak ke belakang da di tindihi oleh mi young dan kyumin
2 minggu kemudian….
Seorang yeoja mengendap endap masuk ke subuah kamar, lalu saat sudah sampai di lihatnya seorang namja yang tengah tertidur dengan posisi sedang memeluk anak lelakinya, sedangkan anak perempuannya berada di pojok kasur
Yep namja tadi adalah leeteuk yang sedang tidur bersama anaknya
“you’re the best husband and you’re super dadd!!!!” bisik taeyeon tepat di kuping leeteuk
CHU~
Satu kecupan singkat bibir taeyeon mendarat tepat di bibir leeteuk “boghosiposo yeobo”

=END=

Hiyaaaaaaaaaaaaaaa ancur banget
Ini ff macem apa ini ahahah
Garing sumpah T,T
Jelek banget sumpah ahahahha mianhe
Author gk yakin anak segituh bisa sesadis itu klo berantem nyahahahahahah
Okay di koment hayu!!!!
Annyeong~


26 thoughts on “Leeteuk is super dadd!!!!

  1. *PROK..PROK..PROK..*
    Author kerenn,,,
    crta.a bgus bgttt^^

    palagi law dlnjutin,, psti bkal bgus deh:D
    mga ne crta jd knyataan, *aminnnn*

    Like

  2. Wkwkwkwk lucu banget ff’a thor…..apalgi yg pas miyoung nginjek mobil2an’a kyumin ampe bunyi sirine’a ilang n pas kyumin protelin barbie’a miyoung wkwkwkwk #ketawa ampe guling……..thor,bikin yg sequel’a dong tpi banyakin yg pas miyoung ama kyumin’a berantem y…….

    Like

  3. whoa ffnya bagus chingu! buat lagi dong! hehe ketawa terus saya baca FFnya… unyu unyu gmn gitu… hehe, apalagi waktu anaknya taeteuk berantem.hahha xD
    hehehe
    oiya, saya promosi nih, dicari author baru untuk taeteukfanfic.wordpress.com
    Bisa dibaca syaratnya di blog tsb. GOMAWO!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s