[Freelance] Full Stop [Teaser]


[TEASER]

FULL STOP

Titik adalah sebuah penutup kalimat. Bahwa titik adalah tanda tak ada lagi kata yang di eja. Bahwa titik adalah akhir…. Begitu pun dunia fana ini, semua ada penghentiannya.

 

 *PROLOG*

             Korea Selatan dan KoreaUtara dua Negara besar tengah kacau akhir-akhir ini, banyak kota-kota besar porak porandah akibat ulah teroris yang saling mengadu domba antar Negara. Huru-hara berlangsung korban bergelimpangan, ketika kerusuhan itu terjadi. Penyalahgunaan obat-obatan terlarang kian meluas, tindakan anarkis dan asusila semakin merebak. Bahkan para petinggi Negara sangat kewalahan mengatasinya, keadaan pun makin mencekam. Karena dalang dari semua ini tak jua ditemukan.

            “Musuh Negara bagai sekawanan serigala yang sulit untuk diburu.” Papar perdana menteri pertahanan.

 

*PROLOG END*

 

*DESCRIPTION MAIN CAST*

 

            Namja itu tampan dan berkharisma, ia adalah seorang petenis internasional yang sudah mengharumkan negaranya dimata dunia. Ia juga koki yang handal di hotel ternama yang mempunyai banyak cabang, jelasia sanga kaya dan memiliki banyak fans di mana-mana. Selain itu dia adalah cucu dari perdana menteri pertahanan Negara. Ia juga terkenal dengan sisi keromantisannya, tetapi ternyata ia memiliki kelainan. Ia penyuka sesama jenis. Sebut saja ia seorang ‘gay’.

 

            Yeoja cantik, manis, dan humoris patut disandang olehnya. Profesinya sebagai wartawan tak pernah menyulutkannya untuk tak henti mengagumi petenis tampan itu. Ia juga sebenarnya anak dari menteri Negara, tapi tak ada yang megetahui hal itu. Ia sengaja merahasiakannya. Seiring waktu kekaguman itu berubah menjadi rasa suka yang luar biasa, namun ia tak pernah mendapat balasan dari perasaannya yang menggebu.

 

*END DESCRIPTION MAIN CAST*

 

*SCANE*

 

“Kita harus menghancurkan semua sampai akar-akarnya.” Tutur namja berperawakan semampai dengan wajah maskulin dalam suara telepon.

            “Ini sudah semakin kacau.” Sahut pendengar di telepon.

            “Belum, kakek tua itu harus turun dai jabatannya.” Tambahnya lagi sambil mengepal keras gelas kaca yang habis ia pegangngi. Usainya ia membanting gelas itu, kaca-kaca bening pecah berhamburan tak teratur.

 

+++

 

            “Apa kau bias berubah?

            “Seperti sebuah kalimat sudah titik, berarti tak ada koma.”

            “Bukankah setelah titi masih ada paragraf baru?”

            “Tapi ini akhir dari paragraf.”

            “Masih ada lembar baru, untuk melanjutkan paragraph itu.” Kekehnya.

            “Kurasa cukup, aku tak bias menampik diri. Hanya akan menambah panjang rasa nyeri. Perlu kau sadari aku seoran gay, sekali gay, tetap gay.” Pungkas namja itu tegas, ia tak menyadari perkataannya bagai sambaran petir yang diterima yeoja dihadapannya.

 

*ENDSCANE*

 

Antara cinta dalam politik, cinta silver, dan cinta terlarang.

 

Para reader bias menebak gak siapa tokoh utama ff ini? Hehehehe

 

Ingat ini hanya fanfic keseluruhan cerita adalahimaji author… gomawo.


25 thoughts on “[Freelance] Full Stop [Teaser]

  1. KYAAAAAAAA! Aku histeris melihat prolog dari new FFmu, Chigu! Jujur ya, keseluruhan tuh keren banget. Pasti bakal keren. Sadis deh pokoknya karena aku belum pernah baca FF yang berpusat pada dunia politik. Ayo post full versionnya. Aku pasti bakal baca.. hehe~

    Btw, salam kenal ya. Klo bisa mampir ke new blogku ^^

    Like

  2. Keren, chingu.. *thumbs-up*
    kayaknya bkalan seru ini ceritanya. politik-politik, gay-gay, kya, aku gak bsa byangin part 1nya..
    penasaran nich sama pemainnya.
    Update soon yah, chingu.
    Keep Fighting!😀

    Like

  3. waw,,, fantastic author….
    membaca prolognya aku mikir ini mirip city hunter… tapi ternyata beda… ada namja berstatus gay…
    omo, siapa???
    kris, tao, chanyeol, exo, atw kyuhyun, changmin????
    jangan sampai donghae- ku ya??? hehehe #abaikan…

    oke, aku bru kali ini baca ff yg ada unsur yaoi-nya, dan kyaknya menarik…
    aku suka, ya, like this…
    cepat ya chingu, part 1nya…

    mm, boleh minta alamat wp author-nya ga?
    #hehe

    ohya, visit my wp oke, ( haretami.wordpress.com )
    eh,, promosi…
    haha
    #ABAIKAN… ^_^

    Like

  4. ceritanya benar-benar bagus banget! bikin penasaran deh. Aku nggak bisa nebak cast-nya tapi waktu baca deksripsi pemain, aku pikir namja itu Kyuhyun dan yeoja itu Seohyun._. Tapi terserah aja penulis, asalkan ceritanya bagus!
    Ditunggu part selanjutnyaaa yaa.

    Like

  5. cerita’na baguss, aku nggak bisa nebak tuh siapa, tapi buat tuh namja jadi cinta ma yoeja’na… aaaaaa. keren anget thorr,.

    Like

  6. wah bakal seru nih ceritanya
    teasernya aja udh bkn menggebu”
    wah btw cpa tuh yg namja petenisnya kok gay sh??
    ok lanjuutt author

    Like

  7. Ih teasernya kereeeeeeeen
    Kata2 awalnya, definisi titiknya, dialog tokoh di atas itu bener-bener keren!!!
    Aku gabisa nebak castnya tapi aku berharap sugen ._.
    Dan aku harap namja itu bisa berubah (˘ʃƪ˘) /plak

    Like

  8. kataku yg gay Minho, wartawannya Krystal, si cowok yg minta turunin jabatan kakek-kakek si Siwon, bener ga yaa? bikin sequelnya segera dong min”! hehe

    Like

  9. donghae ya chingu? masaa nampyeonku gay?! aku tidak terima sbg istrinyaa chingu *plak digampar readers*, menurutku kalo gak hae, kyu atau siwon. yeojanya kalo gk seohyun, sica/ yoona. tapi kalo bisa haesica, coz cocok tu meranin perannya😀 hehe haesica yaa chingu, tpi trserah chingu juga sih, yg nulis kan chingu, hoho, cpet dipublish ya, kayanya bkalan serruu !!

    Like

  10. kayanya ff ini rame, ga sabar nunggu kelanjutannya
    apakah cast-nya dari shinee? aku berharap begitu kekeke~
    kalaupun bukan semuanya shinee tapi ada member shinee atau exo aku suka hehe..
    ayo chingu lanjutkan sampai beres !!!

    Like

  11. wowww keren.. dah ga sbar pngen baca part 1’x..
    pnasan ma siapa yg jdi gay, ga bisa nbak’x..

    next part..
    fighting!!

    Like

  12. Waw kren neh ruw prolognya dh bagus gmn crtnya.
    Tp klo soal cast blom bisa nebak spa, muda2han cople kesayangan aq tp klo bukan yah beruntunglah t cople jd cast dcrt ini.*kren seh crtnya*.

    Like

  13. Thor ino ff bkn ff yaoi kn?? *anti per-yaoi-an*
    Aq nebak pemeran utama cwokny ni choi siwon truz cwekny ini tiffany *smoga bnr*

    Like

  14. Kyk.a bgus nih😀

    Hmm…
    Aku tbak sih ini cwo.a minho *plak* entah knp rsanya minho. Tpi krn cwe.a mnurut aku Yoona, jdi aku ubah jdi Donghae *apadah ribet bgt –“*
    Yah, kesimpulannya YoonHae couple mnurut aku😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s