[Freelance] Circle Of Love [Prolog]


Tittle: The Circle Of love [PROLOUGE]
Author: Park Sung Ah
Pg: 15+
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Choi Minho, Kim Jong Woon
Other Cast : Hwang Mi Young, Choi Siwon, Im Yoona, Lee Donghae, Jung Sooyeon
Genre: Romance, Friendship, Sad
Type: multi chapter
RCL please!
 
PROLOUGE BEGIN
Cinta itu sesuatu yg tidak terduga
Datang pada tempat yg tidak terduga,
Pada saat yg tidak terduga
Bahkan pada orang yg tidak terduga….
 
Cinta itu tidak membutuhkan alasan…
Jika sebuah cinta membutuhkan alasan,
Ketika alasan itu hilang,
Cinta itu juga akan hilang bersamanya….
Percayakah kau dengan takdir?
Suatu hari dalam hidupku, kau dan aku bertemu
Takdir yg membuat kita bertemu..
Masih jelas di ingatanku sosokmu yg memukauku.
Lidahku jadi kelu, mulutku terkatup rapat karena malu.
Setiap malam, bayangmu menari-nari dalam benaku.
Ada sejuta alasan mengapa aku begitu memujamu.
Kau menyinari relung gelap hatiku.
Kau satu satunya orang yg ingin kurengkuh.
Kau yg bertanggung jawab atas segala rindu.
Kau adalah yg TERISTIMEWA bagiku
Tanda-tandanya sudah jelas, aku menyukaimu.
Tetapi, bagaimana caranya untuk mendekatimu?
Kau begitu jauh, sulit kuraih dengan jari-jemariku
Dan semakin lama, aku mulai menyadari satu hal.
Bahwa kau dan aku mungkin ditakdirkan tak bisa bersatu…
Lalu, mengapa kita ditakdirkan untuk bertemu apabila kita tak mungkin bersatu?
Bukankah jauh lebih baik apabila kita tidak pernah dipertemukan?
Semua kenangan-kenangan itu terus menari-nari didalam benakku…
Di sini kutinggalkan keping-keping kenangan yg takkan pernah kuraih lagi.
Semua cerita yg takkan pernah terulang kembali.
Segenap kepahitan yg takkan pernah kucicipi lagi.
Saat ini, di sini, aku melihat dan merasakan semua itu untuk terakhir kali.
Begitu kupergi, aku takkan pernah kembali lagi
Okay, ini baru prolougenya. Ff ini pernah aku post di wpku : http://kyurisung.wordpress.com/ . Annyeong haseyo eonniedeul,chingudeul,saengdeul J. Naneun Park Sung Ah / Lee Hye Ki imnida J. I’m 15years old and I’m SonElf. My biased: Cho KyuHyun, Kwon YuRi, Hwang Mi Young, Kim Jong Woon, Im YoonAh, Lee DongHae, and all artist snsd, suju, and SmTown😀 , BangaptaaJ. Sebenernya aku ini KyuRi shipper, tapi aku juga YulSung, MinYul, YoonHae shipper hihihi😀 . RCL dulu yaaa kalo mau tau gimana kelanjutannya. See you next time!!! J. Aku sangat menghargai readers dan comment-comment kalian semua. Tolong komentari apa saja yg kurang diFFku ini. Gomawo sudah membaca chingu,eonniedeul, saengdeul J
~Park Sung Ah

25 thoughts on “[Freelance] Circle Of Love [Prolog]

  1. Wow ada ff kyuri new, cepet” d post y thor soal’a q juga kyuri shipper and sifany
    Dari prolog ny bikin penasaran, tpi kya ny banyak konflik” ny y? Klw bisa di selingin ama romantic,comedi y thor jdi kita yg baca gk terlalu serius” amat!
    Ok di tunggu ff ny fighting

    Like

  2. Pairing Kyuri aku suka tpi Kali2 author buat YoonWon donk jangan Yoonhae terus aku ga Suka pairing Yoonhae lebih Suka Haessica dan Yoonwon karena menurutku sudah terlalu banyak mau di Oneshoot chapter Yoonhae terus ga Ada Yoonwon

    Like

    1. Sebenernya sih aku cuma dapet ilham (?) dari itu. itu novel udah lama bgt aku beli dan entah kenapa jd inspirasi. tp beda sama sekali kok sm yg dinovel😀

      Like

  3. aku kok sama kayak author.
    suka MinYul, YulSung, KyuRi dan YoonHae.
    wah kita kembar *hah ? kembar dari mananya ? :v*
    tapi sebenarnya yg paling kusuka MinYul. hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s