[Freelance] My Rival My Soul Math #1


My rival My soul math 1

Author       :TiaraKyuhyun

Main cast  : Cho Kyuhyun, Seo JooHyun, Choi siwon, Tiffany Hwang

Other Cast :SnSd Member,SJ member,f(x) member,SHINee member

Genre         :Friendship,romance,GJ

Annyeong haseyo readersss!!!! Ini adalah ff pertama author semoga readers suka n maap yah readers banyak kata yang masih melenceng(?) soalnya kan ini ff pertama readers:udah tau ngomong mulu

Yah udah sekian  aja perkenalan dari author!!!!

Perkenalan

 Hello nama saya Tiffany Hwang saya lahir dari keluarga Amerika-Korea

Karena saya lama tinggal diamerika jadi saya fasih berbahasa inggris tapi saya juga fasih berbahasa prancis dan spanyol

Saya mempunyai genk namaya SnSd dan Genk musuh kita namnya Super junior anggota dari snsd adalah:taeyeon,Jessica,seohyun,saya,sunny,hyoyeon,yuri,yoona,dan sooyoung                          sedangkan aggota Super junior adalah;leeteuk,donghae,kyuhyun,siwon,sungmin,eunhyuk,yesung,ryeowook,dan shindong

Tapi aku kesal karena meskipun SnSd satu kelas tapi kita duduk tidak sebangku karena dalam kelas aturannya namja harus duduk dengan yeoja

Sekiaan perkenalannya

Tiffany pov

Kkkkkrrrriiiinnnnggggggg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Alarm ku sudah berbunyi dan menunjukan tepat pukul 06.00 dan aku segera bersiap-siap setelah setengah jam kemudian aku bersiap-siap aku sarapan dan melihat siwon akan turun untuk sarapan juga lalu aku langsung memanaskan Lamborghini merah ku dan melanjutkan sarapanku aku ingin sekali cepat pergi dari sini karena pasti jika siwon berangkat lebih dulu atau kita berangkat bersamaan dia akan mencari masalah denganku tapi eomma dam appa menahanku karena ada hal yang perlu di bicarakan

‘’Dear sitting there used to be that we want talk about’’kata ayahku

‘’what the father wanted to talk to me?’’kataku sambil melihat di jendel apakah siwon sudah pergi atau belum yah kita memang tetangga dan meskipun orang tua kita bersahabat kita memang tidak pernah akur satu sama lain

‘’Kami akan pergi ke jepang ada urusan perusahaan di sana dan kami juga berencana menjalankan hubungan bisnis dengan orang tua siwon’’kata appa

‘’mwo?apa aku tidak salah dengar?’’seketika aku tersendak mendengar perkataan appa ku

‘’dear yes you heard me’’kata appa aku tahu jika appa ku ada maunya

‘’terus apa urusannya denganku appa?’’kataku dengan nada yang pura pura tidak tahu

‘’kau harus memperbaiki hubungan mu dengan siwon,fanny-ah’’kata ayah ku

‘’mwo?but appa’’kataku memelas

‘’waee?’’kata appa bingung

‘’he is my enemy’’kataku memelas

‘’but dear this is the best way to better our relationship’’kata appa

‘’whatever you dad’’kata ku sambil keluar menuju garasi mobilku

‘’Astaga aku lupa kalau aku dan sudah berjanji pada Jessica bahwa aku akn menjemputnya pagi ini tapi ketika aku akan menelopon Jessica perhatiaku tertuju pada seorang namja yang ada di depannku yah dia adalah CHOI SIWON musuh bebuyutanku bersama genk ku tapi kali ini aku tidak melihatnya seperi rivalku tapi kali ini aku melihatnnya sebagai seorang namja yang tampan’’,tapi ketika itu dia memeletkan lidah nya padaku aku langsung teringat dan tersadar dari lamunanku ‘’akhh apa yang aku pikirkan sambil memeletkan lidah ku juga padanya…..lalu ada seseorang yang meneloponkuu

b.bring the boys out………………….

we bring the boys out…………………..

we bring the boys out………………….

ketika ku lihat siapa yang meneloponku dan ternyata………..

Tiffany pov end

Perkenalan

Namaku choi siwon dan aku termasuk murid yang tampan di inha university

Saya ada anak pertama dari 2 bersaudara yah dan aku memiliki genk namanya super junior dan genk rivalku namanya SnSd

Ya dan salah satu member snsd yang juga tetanggaku ya meskipun orang tua kita sahabat tapi kita tidak pernah akur satu sama lain

Itu karena waktu itu aku pernah bohongi dia bahwa aku sangat menyukainnya tapi aku bohong dan aku pacaran sama sahabatnya sendiri choi sulli

Yasudah lah itu sudah sangat lama sekalo

Siwon pov

Kkkkkkkkkkkkkkkrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiingggggggg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Alarm ku sudah berbunyi dan aku melihat keluar jendela aku melihat Tiffany baru bangun tidur dengan tank top hijau dan hotpans berwarna pink

‘’Ya aku menyesal karena sewaktu kita pacaran aku membohongi dia dia sih kenapa waktu itu dia nerd tapi sekarang dia sangat cantik seperti bidadari ‘’

‘’Ahhhkkk apa yang ada yang kau pikirkan CHOI SIWON sekarang dia telah membenci mu’’kataku dalam hati

‘’siwon cepat bangun mandi lalu sarapan ppali!’’kata eomma

‘’iyya eomma aku sudah bangun’’kataku berteriak

ketika aku hendak sarapan aku melihat si Tiffany sedang memanaskan mobilnya lalu aku juga ikut memanaskan mobil lamborghini berwarna kunig sedangkan dia sedang sibuk dt sa Lamborghini berwarna merahnya

lalu aku melanjutkan lagi sarapanku aku sengaja mempercepat sarapanku karena ingin mengerjai Tiff tapi appa memanggilku ‘’siwon duduk ada  yg mau appa bicarakan padamu’’kata appa

‘’kau harus memperbaiki hubungan mu dengan tiffany,karena appa akan menjalankan hubungan bisnis dengan orang tua Tiffany’’kata appa

‘’lalu apa hubungannya denganku appa?’’tanyakku bingung

‘’suatu saat kau akan mengetahuinya’’kata appa

‘kettika aku keluar ketika itu juga ktiffany keluar dya menatapku dengan tatapan yg tidak bisa aku baca tapi aku hanya memeletkan lidahku karena tidak tahu harus berbuat apa

Ketika ia hendak menelopon seseorang aku langsung menelopon dia dan dia seperti malas mengangkat teloponnya

‘’yeobseyo’’katanya dingin’’

‘’mmm fanny-ah aku punya tantangan untukmu’’kata ku takalah dingin darinya

‘’mmmmm apa siwon-ah’’ katanya padaku yang semakin dingin

‘aku hanya tertawa ringan ‘’hehehe kau serius ingi menerima tantngan dariku?’’kataku padanya

‘’iya cepat katakana paboo’’katanya dingin

‘’kita balapan siapa yang sampai kampus lebih dulu dia harus merelakan mobilnya dan genknya harus menuruti perintah dari anggota genk yang menangtu juga sebaliknya,deal?’’kataku dingin

Lalu ia berpikir   sejenak

‘’mmmmmm deal ok mister I will accept the challenge of you’’katanya dingin (setuju,ok tuan saya akan menerima tantangan anda)

‘’ I’ll just take it easy lady to beat you’’kataku meremehkan (tenang saja nona saya akan mengalahkan anda)

‘’try it if you can’’kata tiffany meremehkanku

Drrrrmmmmmmm……………..drrrrrrrrmmmmmmm…..

1….2….3…..

Drrrrmmmm………….drrrrrrmmmm……

Siwon pov end

Author pov

Hanya butuh 30 menit tiffany untuk sampai ke inha university sedangkan siwon butuh waktu selama 45 menit

Ketika tiffany yang sampai duluan melihat super junior dan snsd sedang bertengkar di lapangan parkir……………..

‘’dimana siwon mu itu?’’tanya tiffany  pada member suju yang lain

‘’what are you doing fanny?’’tanya taeyeon

‘’dia belum datang’’kata ryeowook ketus pada tiffany

‘’aku akan membua malu kalian’’kata tiffany sambil memutar rekaman dia saat menelopon dengan siwon

‘’aku data….ng’’siwon terkejut melihat tiffany yang sudah sampai duluan

‘’keep it just promise’’kata tiffany meremehkan(tepati janjimu)

‘’ya aku mengaku kali ini aku kalah dari mu fanny-ah’’kata siwon yang kesal karena fanny

‘’ya siwon-ah kau membuat kita malu didepan snsd’’kata leeteuk

‘’iya mian mian deh’’kata siwon pada semua member

~~~~~~~Di Lain Tempat~~~~~~~~

Semua member snsd hanya melongo karna tak percaaya bahwa fanny bias mengalah kan siwon

‘’kau sangat hebat fanny-ah’’kata taeyeon membuka pembicaraan yang di ikuti angguka semua member

‘’ya eonni kau sangat sangat hebat’’kata seohyun

‘’great fanny ‘’kata Jessica

Author pov end

Perkenalan

Nama saya seo joo hyun dan saya adalah maknae dari genk snsd si lahirkan di keluarga yang serba berkecukupan itu sudah sangat cukup bagiku yah dan aku mempunyai genk rival namany super junior

Seohyun pov

Ttiiiinnngggg………….Ttooooonnnnnggggg………

Bel masuk kelas sudah tiba dan au harus duduk dikelas dengan manis tidak bias mengobrol karena duduk denan salah satu member suju sebenarnya hal itu juga terjadi pada member snsd

Taeyeon duduk dengan Leeteuk

Jessica duduk dengan Donghae

Aku duduk dengan Kyuhyun

Tiffany duduk dengan Siwon

Sunny duduk dengan Sungmin

Hyoyeon duduk dengan Eunhyuk

Yuri deueuk dengan Yesung

Yoona duduk dengan Ryeowook

Dan

Sooyoung duduk dengan Shindong

Tiba tiba

Bruuuukkkkk………….

Semua buku ku jatuh dan dia membantu ku sambil meminta maaf ‘’mian’’katanya

‘’gwenchana kok’’kataku santai

Tapi ketika aku melihat wajahnya ya dia ternyata CHO KYUHYUN namja yang duduk di sebelahku sekaligus rivalku

Ketika mataku dan matany berhadapan aku merasakan sesuatu yang belum persebelumnya dan hanya dapat ku rasakan pada minho kekasihku yang sudah meninggall

Akhh berpikir apa aku inii’

Lalu aku menjerit ‘’mwo?apa kau melihat aku cantik yah’’kataku kepedean

Lalu dia tersadar dari lamunannya ‘’mwo?cantik yeoja galak sepertimu cantik ada juga kau terpesona oleh ketampananku’’kata dya yg tak kalh narsis

‘’sudahlah aku mau masuk kelas dulu’’kataku meninggalkan dia

Seohyun pov end

Perkenalan

Namaku Cho Kyuhyun

Aku termasuk salah Satu murid tertampat kedua disekolahku setelah Siwon hyung dan aku adalah member salah satu genk terkenal di sekolahku ‘’super junior’’yang mempunyai rival genk yeoja yang juga beranggotakan 9 orang

Kyuhyun pov

Tingg…….toonnnnnnnngggggggg………….

Aku masih kesal garaa gara siwon hyung kita menjadi pembantu ketika aku sampai di kantin semua hyungku sudah masuk kelas dan aku menyusul mereka masuk ke kelas tanpaa sengaja aku menabrak seorang yeoja

Bruuukkkkk…………….

‘’mian’’kataku

‘’gwenchana’’katanya sambil aku membantunya membereskan bukunya yang jatuh

Ketika kulihat yang kutabrak adalah seohyun rivalku sekaligus teman sebangku ku

Aku melihatnya lekat aku merasakan apa yg belum pernah aku rasakan tapi aku merasakannya saat aku sedang berpacaran dengan qian atau Victoria mantan pacarku yg meninggal sepertinya aku dan dia bernasib sama ditinggl mati oleh pacar

‘’mwo?apa aku cantik yah’’katanya kepedean

Lalu aku tersadar dari lamunanku ‘’mwo?/cantik yeoja galak sepertimu cantik ada juga kau yang terpesona oleh ketampananku’’kata ku tak kalh narsis

Lalu dia pergi meninggalkanku

Pergi ke kelas

Kyuhyun pov end

Author pov

‘’morning student’’kata david seongsanim guru bahasa inggris

‘’morning sir’’kata seluruh murid

‘’okey sekarang tugas dariku mna?’’kata davis seongsanim

‘’ok ms hwang and ms jung please forward’’kata david seongsanim

Ok lagu apa yang akan kalian nyanyikan

‘’because you love me by celine dion’’kata Jessica

‘’ok how about you ms hwang?’’

‘’set fire to the rain by adele’’kata tiffany

Setelah semua orang selesai bernyany ok saya akan membagi kalian untuk bermain drama musical inggris dan hanya ada 1 orang dan yang terpilih adalah

TBC

HUFFT AKHIRNYA BERES JUGA GMN READERS GAK SERU YAH MIAN DEH PLEASE COMENT YAH


59 thoughts on “[Freelance] My Rival My Soul Math #1

  1. rame y ni ff kkkk
    perjodohan kah yg akan terjadi antara sifany??*sotoy*
    aku suka semua sama castnya heheheuuu

    btw penulisannya diperbaiki lagi y sist
    titik komanya ‘nothing’
    jadi bacanya bingung
    perbaiki jga kalimatnya yyyy
    tp crta’y ok qo
    lnjt lnjttttt

    Like

  2. rameee ni sepertinya . aku doain semoga makin bagus ya .
    eemm tapi mungkin untuk part yg bahasa inggris diperbaiki lagi heheh
    maaf bukannya menggurui tapi saran aja🙂

    aku tunggu part selanjutnya yaaa🙂

    Like

  3. sifany sama seokyu sama-sama saling benci nih
    tapiyakin suatu hari jadi cinta ^^
    bagus banget ff tentang super generation ^^
    next part ^^

    Like

  4. Yes Sugen!langsung semangat bacanya apalagi ada SiFany!
    Oh ya chingu untuk penulisan mungkin harus sedikit di perbaiki.tapi cerita nya bagus kok.next chap jangan lama2x ya!

    Like

  5. Oooo smua geng Sugen musuhan toh,kirain cuma 1 couple aja😀
    Seru nih..
    Jgn2 yg nyatuin mereka smua ortu msg2 deh😀

    Like

  6. wuah suka suka suka apa lagi seokyunya hehe
    seokyu nasibnya sama ya ditinggal mati sama pacarnya
    kalau couple yg lainnya selain siffany sama seokyu ada ga chingu?
    lanjut ya chingu ^^

    Like

  7. seru cerita nya,,,
    suju n snsd rival tp nnti pasti ada sesuatu nya,,,
    kaya sifany n seokyu, hehe,,,
    di tunggu lanjutan nya,,,
    seokyu sifany jjang !!!

    Like

  8. wah ceritannya snsd sama suju berantem nih…
    seokyu juga berantem dong…..
    tapi kayaknya mereka saling suka tapi ngga mau ngaku…
    wah siwon sama tiffany disuruh berbaikkan… kenapa? apa mereka mau dijodohin..
    ditunggu lanjutannya

    Like

  9. ruameeeeee bener haha..
    kenapa ini asal mula mereka bisa jadi rival? dan disini tiffany nya keren bisa ngalahin siwon😀
    seokyu narsisi haha.. lanjut lanjut siapa itu yang bakal kepilih?

    Like

  10. wuaachh Super Generation Couple…

    asyik..asyik..asyik..
    daebak bgt chingu ff’nya,,
    SiFany ama SeoKyu musuhn ya, Q hrap mrka bz sling cinta.. ^achhItuWajibThor^
    kkkk

    bru part1 udah keren kyk gini, gmn klanjutanny y??
    next part di tnggu chingu..

    Like

  11. Hahahaa kocaak bgt deh si kyu, suka sm seo eonni tp malu2nya itu lho! haha Lol😄
    changmin sm eunhyuk jg ngasih ide ga ada yg bner! wkwk
    akhrnya mreka yg nyenderin kepala itu kan?
    hah? End? msh gantuung thor! #plak
    tp baguss kok hihi^^

    Like

    1. Eh ko salah komen ya #plak
      kyk’a sj snsd bner2 rival bebuyutan bgt ckck
      sifanny lucuuuu bgt deh! haha kyk’a mreka dijodohin..
      ecieee…Seokyu kyk’a udh mulai suka2an tp gengsinya aj yg gede kkk
      dtnggu lanjutannya ya jgn lama2^

      Like

  12. wuahhhhh….
    semua coplenya aku suka, walaupun agak aneh sama couple sooyoung – shindong.
    SeoKyu, HaeSica, TaeTeuk, SiFany JJANG!!!!!😄

    Like

  13. SiFany SiFany SiFany………………………………..
    next part jgn lama” yach thor…………………^_^
    yg so sweet yach SiFany momentnya……………………….

    Like

  14. Weewww SuGen makmuman(?)
    Smwa pairing aq suka kcuali Yoona-Wookie sm Soo-Shindong, pngenny YoonBum sm SooWook ajee
    seru niee kyakny lnjt thor!!!

    Like

  15. Haloo ?
    Aku reader baru disini^^
    Hehe

    FFnya bagus><
    Aku sukaa ,
    Castnya juga favorit aku !
    Lanjutannya jangan lama" yaa !

    Like

  16. Seru!
    Aku suka Sifany sama Seokyu!
    Ya ampun kok pada musuhan sih? Ah, ntar juga jadi cinta! Cieee~
    Ohya, saran nih. Tolong pake kalimat efektif sama diperhatiin lagi englishnya. Selain itu, udah bagus kok!

    Like

  17. Hebat bener Fanny bisa ngalahanin Siwon balapan…
    Nah ne ruw pas cople nya,,keke pa lg da cople kesayangan q (Seokyu again).
    Untuk author ne yg pemula dh bagus cuma penulisannya aj diperbaiki, klo bisa sblm dipost ff nya dibaca ulang.hehe…
    Lanjut thor…

    Like

  18. Hebat bener Fanny bisa ngalahanin Siwon balapan…
    Nah ne ruw pas cople nya,,keke pa lg da cople kesayangan q (Seokyu again).
    Untuk author ne yg pemula dh bagus cuma penulisannya aj diperbaiki, klo bisa sblm dipost ff nya dibaca ulang.hehe…
    Lanjut thor….

    Like

  19. waaah seru….. Aq ska pairing couple’y, ska sifany seokyu taeteuk haesica.. Couple favorit aq.. Lnjtn’y jgn lma2 ya…

    Like

  20. Story line nya keren thor, seruu, tp masih belum kenak gregetnyaa Mungkin karena bru part awal kali yah? Keep writing thor, sama agak dprbaikin aja alurnya *just opinion

    Like

  21. Ffnya bagus.. Tp msih ada typo..tlong diperbaiki yah..itu saran aja..
    Omo.. Apa SiFany akan dijodohkan?? Mudah2an sih iya…
    SeoKyu nasib nya bner2 sma,ditinggal mati sm pcrnya..
    Next yah chingu… Part slnjutnya bwt ttg SuGen couple yg lain yah..
    FIGHTING!

    Like

  22. cuma mau kasih saran. lebih baik jangan pakai google translate deh. inggrisnya super kacau.
    atau biar lebih gampang, jangan pakai bahasa inggris sekalian.

    Like

  23. Hmm aku setuju dgn coment diatas, tulisan ny harus bnyk d perbaiki, soalny bnyk yg salah, terus letak titik, koma ny juga^^
    tp ff ny ceritany menarik kok .
    ditunggu kelanjutan ny:D

    keep write^^

    Like

  24. Chingu lanjutin ya, aku penasaran nih sama lanjutannya. Kalau aku lihat ini akan menjadi cerita yg menarik untuk dibaca chingu. Makanya jgn lupa dilanjutin ya chingu… ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s