Because of You Part 2


BECAUSE OF YOU PART 2
MAIN CAST :
1.      SEO JOO HYUN
2.      CHO KYUHYUN
3.      IM YONNA
4.      LEE DONGHAE
5.      LEE SOONKYU a.k.a SUNNY
6.      LEE SUNGMIN
AUTHOR : TAHNIAN EKA ( KAKA )
LENGHT : SERIES
GENRE : ROMANCE, FRIENDSHIP
Aneyyong haseyo…..
Saya datang lagi dengan ff lanjutannya BECAUSE OF YOU part 1… terimakasih yang sudah mau mampir dan comen ff jelek ini hehehe…
Saya harap kalian menyukai ff lanjutan BECAUSE OF YOU ini …. eh iya jangan lupa coment ya??? Gomawo^^..
Happy reading
-seohyun pov-
 
 “ APA KAU BILANG… “ teriakku…
 
“ eh kyu apa yang kau lakukan disini “ kudengar ada yang menyapanya, seperti suara sungmin oppa… hah sungmin oppa namjachingunya sunny-ah.. apa mereka berdua berteman…
“ oppa “ ucapku kaget melihat keberadaan sungmin oppa yang membelakangiku..
Merasa di panggil,, ia langsung menoleh.. dan benar saja dia benar benar sungmin oppa..
“ seohyun “ ucapnya tak kalah kaget melihat ku..
“ apa yang kau lakukan disini… tunggu.. apa kalian sudah saling kenal… emm kalian berdua ikut aku disini sangat tidak nyaman “ ucap sungmin oppa sambil menarik tangan ku dan tangan si evil ini menjauh dari tempat itu… dan sungmin oppa membawa kami ke taman belakang sekolah yang terlihat sepi..
“ ceritakan padaku.. apa kalian berdua sudah saling kenal??..apa kalian berdua sedang ada masalah ??… apa kalian punya hubungan?? “ tanya sungmin oppa bertubi tubi..
“ YA .. jaga ucapanmu itu.. “ jawabku dan namja evil bersamaan…
“ YA.. mana ku tahu… bahkan tadi kulihat kalian akan berciuman… “ kata sungmin oppa polos
“ oppa…. aissh kau itu tak tau apa apa,, kenapa kau jadi ketularan sunny sih”jawabku kesal juga.. kenapa dengan pasangan SUNSUN ini… mereka berdua aneh…
“ makannya jawab dulu pertanyaan ku tadi.. “
“ pertanyaan apa??? “ tanya namja evil itu bodoh…
“ pabo… “ gumamku pelan sambil menatap ke arah lain… kulirik dia menatap ku tajam.. dia dengar ya…
“ kau bilang apa “ tanyanya geram…
“ pabo.. memang kenapa kau merasa.. “ tanya ku, kubuat se bodoh mungkin agar memancing emosinya.. akan kubalas perbuatanmu tadi TUAN EVIL…
“ kau… cari masalah lagi dengan ku ya?? “ ucapnya geram sambil berjalan mendekati ku..
“ aissh sudah hentikan… kalian berdua seperti anak kecil saja sekarang kalian jawab pertanyaanku… 1. Apa yang kau lakukan disana tadi cho kyuhyun.. seo joo hyun “ tanya sungmin oppa kepada kami..
“ aku hanya berjalan jalan menyusuri sekolah yang sudah lama ku tinggalkan.. itu saja.. dan tiba tiba dia datang dan menabrakku “ jawab namja evil itu sambil menatap mataku lekat lekat… issh.. risih..
 “ aku juga sedang jalan jalan… dan bukan aku yang menbrakmu tapi kau yang menbrakku “ kataku sambil membalas tatapan matanya…
“ MWO? Kau bilang apa “.. terpancing lagi
“aissh… 2. Apa kalian saling mengenal “ tanya sungmin oppa lagi..
“ anio,, aku tidak mengenal NONA JELEK ini “ katanya sambil menekan kata kata NONA JELEK.. awas kau
“ anio.. aku juga tak mengenal NAMJA EVIL ini.. dan kuharap tak akan mengenalnya “ jawabku ketus… dan kulihat kembali dia ber’EVIL SMILE’ sepertinya itu tertuju padaku..
“ syukurlah.. kalau itu jawabanmu… dan aku juga tidak akan mau berkenalan dengan mu… “ jawabnya masih dengan ber’EVIL SMILE’ ria… dia pikir aku takut… kau belum tau siapa aku… hahahaha
“ sekarang kalian berdua silahkan berkenalan.. tunggu disini aku akan menelpon sunny ku “ kata sungmin oppa sambil menjauh dari aku dan namja ini,,,,
-kyuhyun pov-
“ YA… kau.. aku kan sudah bilang tak akan mau berkenalan dengan wanita ini “ marahku pada sungmin.. gimana sih nih anak…
“ coba dulu ” jawabnya yang saat ini sedang bertelpon ria…. aissh.. bikin kesal saja…. aku melirik tajam kearahnya.. dia juga memperhatikanku..
“ sudah ku bilang aku tidak mau berkenalan dengan mu “ kataku masih menatapnya tajam..
“ cih…. bahkan aku tak sudi “ jawabnya sambil memainkan kuku kuku jarinya…
“ baguslah.. untuk apa aku disini “ dengan langkah ringan ku tinggalkan tempat bodoh itu… sampai sebuah suara menyuruhku berhenti.
“ YA… kyu… berhenti disitu.. kau sudah berkenalan dengannya “ tanya sungmin ke arahku smbil menunjuk NONA JELEK  itu..
“ sudah” jawabku bohong.. ku lirik gadis itu dia masih saja memainkan kukunya..menyebalkan..
“ lalu siapa namanya “
“ NONA JELEK “ teriakku kearah gadis itu… lalu dia melotot ke arah ku… lagi lagi kena kau…
“ MWO? Hentikan jangan panggil aku nona jelek.. kau itu yang jelek “ katanya marah sambil menghentak hentakkan kakinya… seperti anak kecil.. cih.. kenapa bisa masuk SMA…
“ oppa ” teriak seorang yoeja yang berlari menuju sungmin.. yah sunny tak ada bedanya dengan gadis di sebelahku ini..
“ ne… jagiya “ balas sungmin dengan tersenyum manis pada kekasihnya itu….
“ seohyun-a… kau tak apa… OMO.. ini.. ini.. kyu… kyuhyun oppa kan? Kyaaaa….. kapan oppa kembali ??” girang sunny sambil memelukku… aissh sikapnya tak berubah…
“ aiissh.. kau ini.. nanti pacarmu itu cemburu “ kulepaskan pelukannya perlahan dan kulihat sungmin tersenyum ke arahku.. aneh
“ YA… SUNNY-AH “ teriak gadis itu memanggil sunny.. sepertinya dia merasa di abaikan.. rasakan itu..
“ ah seohyun mianhae mianhae… ah kau tak apa” sunny mendekati gadis itu…
“ ayo kita pergi dari sini “ ajaknya sambil menarik sunny pergi..
“ mmm… aneyyeong sungmin oppa, kyuhyun oppa “ pamit sunny.. lalu mengikuti gadis itu pergi…
-sungmin pov-
Kulihat punggung mereka menjauh…
“ yah… sunny ku “ ucapku sedih karna di tinggal sunny ku.. L
“ cih… “ cibir kyuhyun yang tepat di sebelahku…
“ apa maksudmu “ tanya ku kearahnya..
“ kau berlebihan “ katanya sambil menatap ku nanar…
“ huh.. kau akan merasakannya kalau kau mempunyai yoejachingu… “
“ sudahlah… “ katanya sambil berjalan meninggalkan ku..
“ kurasa seohyun itu bukan NONA JELEK seperti yang kau bilang.. “ku sejajarkan langkah ku dengan kyuhyun… kulihat kyuhyun tersenyum… eh bukan dia terkekeh… eh bukan lagi dia tertawa…
“ dia memang tidak jelek “ katanya masih diselingi tawanya..
“ lalu kenapa kau mengatakan dia NONA JELEK tadi ,,, “
“ dia menyebalkan “…
-kyuhyun pov-
“ dia menyebalkan “ jawabku masih tersenyum…
“ memang sih… ah sudahlah ayo kita ke kelas kau pasti sudah kangen kan dengan tempat duduk kesayangan mu itu “ ucap sungmin. Dia menarik tangan ku pergi dari tempat itu dan berjalan menjauhi tempat itu…
Gadis itu.. kenapa aku kepikiran dia terus… awas saja kau… hahaha tapi kau lucu.. hoi cho kyuhyun hentikan dia musuh mu sekarang…
Di kelas seohyun…….
-seohyun pov-
Aku mendudukkan badanku ke kursi dengan kasar… sakit… L
“ seohyun mianhae.. “ sunny masih saja meminta maaf padaku.. sama sekali aku tak menghiraukannya… sudah berkali kali dia meminta maaf padaku tapi tetap saja aku tak memaafkannya… dia sudah mengabaikanku tadi… aissh..
“ aneyyeong… “ sapa sulli songsaenim memasuki kelas ku.. sunny langsung duduk di bangkunya sendiri… aiih guru ini bikin mood ku makin jelek saja.. masih ku ingat permintaannya kemarin., tidak.. kali ini tak akan ku turuti,,,
“ aneyyeong haseyo songsaenim.. “ jawab murid murid termasuk aku…
Pelajaran pun di mulai.. ku perhatikan semua yang sulli songsaenim ajarkan… walaupun sedikit malas…
Kriingg… kriing….
Akhirnya…
Istirahat..
“ yoona kau ikut aku sekarang.. “ ucapku sambil menarik tangan yoona yang sedang membereskan buku..
“ kemana seohyun “ tanyanya yang masih sibuk membereskan bukunya..
“ membayar hutangku yang kemarin “ ucapku santai..
“ ah.. seohyun soal yang kemarin itu aku hanya bercanda.. jadi lupakanlah… “ yoona terkekeh…
“ oke.. kalau begitu anggap ini hadiah dariku “ ku tarik tangan yoona keluar kelas..
“ tunggu kalian mau kemana “cegat sunny menghadang kami..
“ aissh… kau ini.. mau ikut silahkan.. “ kataku lalu langsung pergi sambil menyeret yoona.. *sadis banget*…
“ tunggu aku ikut.. “ teriak sunny mengejar aku  dan yoona…
Langkah ku terhenti tepat di depan kelas yang ku datangi kemarin siang bersama yoona…
“ sunny… sedang apa kau kemari,,, eh seohyun.. yoona “ sungmin oppa kaget melihat kedatangan kami bertiga..
“ aku hanya mengikuti seohyun oppa “ jawab sunny polos..
“ aissh kalian berdua nanti saja mengobrolnya… oppa kemari “ ucapku.. sungmin oppa pun mendekati ku.. ku bisikkan sesuatu di telinga sungmin oppa .. ia mengangguk pertanda mengerti lalu masuk ke kelasnya..
“ kau bicara apa seohyun “ tanya yoona yang mendapat anggukan dari sunny..
“ nanti kalian berdua juga tau “ jawabku sambil tersenyum manis kearah mereka berdua..
Tak lama sungmin oppa pun keluar sambil menggandeng donghae oppa….
“ ada apa kalian mencariku “ tanya donghae oppa bingung..
“mmm… “ ku dekati donghae oppa dan ku bisikkan sesuatu di telinga nya…. dia tampak terkejut lalu menundukkan kepalanya,, sepertinya dia berpikir,, 5 menit aku menunggu…. lama sekali sih berpikir seperti itu…
“ ya.. oppa sampai kapan kau akan begini.. oke kalian ikut aku… sunny kau tunggu disini, ini tak akan lama “ ku tirukan gaya sungmin oppa tadi saat menarikku dan namja evil itu,, ku bawa donghae oppa dan yoona ke taman belakang sekolah,, seperti sungmin oppa tadi…
Setelah sampai di taman…
“ lakukanlah… “ ucapku membuyarkan suasana hening di sekitar kami…
“ mmm… im yoona…” mendengar namanya di panggil yoona kaget lalu menatapku… aku hanya mengangkat bahu menjawab tatapan matanya… ini hadiah ku yoona J
-yoona pov-
“ mmm… im yoona “ aku kaget saat donghae oppa menyebut namaku langsung saja aku menatap seohyun.. aku yakin dalang dari semua ini adalah dia… dan dia hanya menjawab tatapan mataku dengan mengangkat bahu… aissh…
“ a-ku… aku.. aku… mmm,,, kau.. mmm “  kata katanya terputus.. apa yang di rencanakan seohyun sih… jangan bilang kalau… ani ani ani… bukan ini yang ku mau seohyun.
“ oppa cepat “ rengek seohyun… ku tundukkan kepalaku,,
“ aku menyukaimu maukah kau menjadi yoeja chinguku “ suaranya lirih…. aku tau itu bukan dari hatinya…
“ aku tidak mau “ ucapku lantang… seohyun langsung melongo mendengar jawabanku.. ku angkat kepalaku..
“MWO?” seohyun kaget tak percaya sepertinya….
“ ne.. aku tak mau jadi yoejachingumu donghae oppa “ kata ku lagi…
“ aku tak mau menjadi yoejachingu mu.. karena “
“ KARENA APA IM YOONA, CEPAT KATAKAN “ bentak seohyun ke arah ku.. aku tercengang dengan bentak’an seohyun… seketika ku menunduk.. lalu ku angkat lagi kepalaku,,
“ karena DIA TAK MENYUKAIKU SEOHYUN “ teriak ku balik.. kutinggalkan mereka berdua di taman,, sedangkan aku berjalan cepat menjauhi tempat itu menuju toilet..
Kumasuki toilet lalu ku tutup pintunya… aku menangis disana menangis sejadi jadinya,, entah apa yang di pikirkan seohyun, kenapa dia seperti itu menyuruh donghae oppa menembakku,, padahal donghae oppa sangat mencintai seohyun…
“ apa kau pikir aku akan menerimanya, aku tak mau berhubungan tanpa cinta “ air mataku bercucuran membasahi seragam sekolahku,, “ kenapa kau seperti ini “…
Tok tok….
“ siapa “ ucapku dengan air mata masih membanjir’i wajahku..
Tok tok..
“ aish.. siapa kau,, kenapa mengganggu sih “ ucapku lalu beranjak dan membuka pintu…
“ hwaaaa… si,, siapa kau.. kenapa masuk toilet wanita “ kagetku melihat wajah namja di depanku ini.. dia ini bego atau apa sih..
“ maaf sepertinya anda salah toilet “ ucapnya santai dengan memasukkan kedua tangannya di saku celananya..
“ MWO ?? “kagetku kedua kalinya.. ku lonjorkan kepalaku keluar toilet,, aku celingukan melihat keadaan toilet ini.. hah.. benar,, ini bukan toilet wanita.. hah bagaimana ini.
Segera saja ku hapus sisa sisa air mataku.. dan menatapnya innocent…
“ a.. aku.. hehe “ ku pamerkan sederet gigiku padanya..
“ kalau sudah tau ini toilet pria kenapa masih disini “ tanyanya dengan santai lagi…
“ ah.. mi.. mianhae “ aku segera keluar dari toilet itu menuju pintu utama toilet *hehe,, gak tau apa namanya*. Saat akan ku putar kenop pintu, tiba tiba dari luar sudah ada yang mendahuluiku memutar kenop pintu…. ha.. bagaimana ini.. aku berjalan mundur menjauhi pintu itu… dan berlari mencari namja tadi.. ah.. ketemu.. tapi tapi dia.. dia…
“ kyaaaa…” teriakku spontan… ku balikkan badanku dan menutup kedua mataku.. kau bodoh yoona… aiiishhh…
“ ka.. kau.. apa yang kau lakukan disini,,, pabo ke.. keluar “ ucapnya memarahiku….
“ tidak bisa…. ada yang mau masuk toilet ini “ kataku masih menutup mataku…
“ aissh… kau merepotkan ku saja “ kurasakan ada yang menarik tangan ku… dan membawaku pergi…
-kyuhyun pov-
“ aissh… kau merepotkan ku saja “ umpatku kesal.. ku tarik tangan nya masuk ke dalam toilet..
“ diam.. “ ucapku dingin… haissh di tinggal satu tahun saja.. kenapa sudah banyak yoeja yang menyebalkan di sekolah ini…
“ ne “ jawabnya berbisik… aissh.. bisa gila aku kalo gini…
Setelah 5 menit aku dan wanita ini menunggu dalam toilet tersebut,, akhirnya kuputuskan untuk keluar melihat keadaan .. sepi..
“ keluarlah “ ucapku ketus
“ ghamsahamnida,, mm yoona imnida “ katanya memperkenalkan diri…
“ siapa yang tanya namamu “ cuekku meninggalkannya sendiri…
“ tunggu… “
“ apalagi.. “ jengkelku berbalik badan dan menatapnya malas
“ aku tidak bisa keluar dari sini “ innocent nya keluar lagi
“ kenapa tidak bisa.. “ tanyaku bingung…
“ ya… bagaimana bisa aku keluar dari toilet pria.. aku kan wanita.. “ jawabnya polos
Ku tarik nafas lalu kudenguskan dengan kesal… benar benar membuatku gila.. kulepaskan jas sekolah ku lalu kuberikan padanya…
“ untuk apa “ tanyanya pabo..
“ untuk hiasan “
“ hah “ dia bingung
“ kau ini benar benar memancing emosi ku yah… jas itu untuk menutupi mukamu… pabo “ marahku… aigoo.. dia benar benar…
“ oh ne ne “ di anggukkannya kepalnya…
“ cepat tutupi mukamu “
“ sekarang “ dua kali dia bertanya pabo
“ memangnya kau mau selamanya berada disini… kau ini,,, issh “ aku benar benar stres menghadapi wanita ini.. aduh kelewatan banget..
“ ne..” dia segera menutupi mukanya dengan jas ku… ku tarik tangannya keluar dari toilet.. di perjalanan banyak siswi siswi yang bergumam riuh.. saat aku dengan santainya menarik tangan gadis ini..
“ kau kelas berapa “ tanyaku tanpa memperdulikan teriakan yoeja yoeja.. itu.. kira kira seperti ini ‘ omo… kyu oppa, dengan siapa itu ‘ , ‘ aaa.. kyu oppa sudah punya yoejachingu ‘ , ‘ kyaaa,,, kyu oppa ‘… begitulah… ah inilah resiko menjadi namja tampan dan pintar seperti ku… *waallla pede*
“ XI C “ jawanya…
Ku berjalan lebih cepat kali ini… karena kelasnya sudah dekat.. dan mengingat waktu istirahat hampir habis…
“ ghamsahamnida… ghamsahamnida “ ucapnya sambil mebungkukkan badannya,, saat kami sudah sampai di kelasnya..
“ ne… ne… mana jas ku “ ucapku ketus…
“ ah… ne… sekali lagi ghamsahamnida.. berkat bantuan mu aku bisa keluar dari toilet “ ucapnya sambil membungkuk lagi…
“ terserahmulah “ ucapku berbalik badan dan…
BRUUK…
Aku bertabrakkan lagi…. aigoooo……… tapi aku tak jatuh dia yang jatuh…
“ YA TUHAN… “ teriak orang itu… tunggu dulu sepertinya aku familiar dengan suara ini.. jangan jangan dia NONA JELEK…
“ seohyun kau tak apa “ tanya gadis yang telah ku tolong tadi membantunya untuk berdiri… benar saja itu NONA JELEK
“ lepaskan aku, aku tak butuh bantuan mu “ di tepis nya tangan gadis itu… dia benar benar keterlaluan…
Lalu ia bangkit sendiri dan menatapku….
“ astaga… kau lagi….  huh… “ di denguskannya nafasnya dengan kesal… aku bisa merasakannya…
“ kau… hobi ya menabrakku.. apa itu suatu tindakan yang membuatmu senang… kau benar benar ingin mati yah… “ marahnya padaku,,, dan aku hanya diam mendengar ocehannya…
Krriiiing…..
Bel masuk istirahat…
“ kau benar benar membuang waktu…. “ ucapku lalu pergi…
“ hah… urusan kita belum selesai TUAN EVIL “ teriaknya… namun hanya kubalas lambaian tangan….
-seohyun pov-
“ hah… urusan kita belum selesai TUAN EVIL “  teriakku dan dia hanya membalas dengan lambaian tangan….
“ shit.. “ umpatku memasuki kelas…
“ seohyun… kenapa kau meninggalkan ku tadi… “ kata sunny saat aku duduk di bangku…
“ siapa yang meninggalkanmu.. aku tadi kan bilang tunggu sebentar… lalu waktu aku kembali kau tak ada disana.. jadi kau yang meninggalkanku bukan aku yang meninggalkanmu “ ucapku panjang lebar…
“ tapi tadi kau lama “
“ ya… tadi aku lama karena anak tak tau terima kasih itu “ ucapku saat yoona lewat di depan mejaku… aku tak habis pikir.. dia seperti itu padahal aku membantunya untuk bersama donghae tapi dianya yang tak mau… malah menolak nya mentah mentah.. siapa yang tak marah…
“ kalian berdua marah’an… “ bisik sunny dari belakang….
“ bukan urusanmu.. “ ucapku cuek…
“ anneyyong haseyo.. “ sapa shindong songsaenim memasuki kelasku…
“ anneyyong haseyo songsaenim “ jawab seluruh penghuni kelas termasuk aku… ku keluarkan buku biologi dan mulai membacanya. Jam pelajaran sepertinya sangat lama dan itu membuatku jadi bosan ..
Kriiiingg…..
akhirnya bel kemenangan pun berbunyi
“ anneyyong “ ucap shindong songsaenim meninggalkan kelas kami…
“ anneyyong haseyo songsaenim “ jawab murid murid sekali lagi termasuk aku… dan setelah tak terlihat lagi … teman temanku pun keluar kelas…. dan di kelas pun hanya ada aku dan sunny sahabatku.. dan satu orang yang sudah tak ku anggap menjadi sahabatku lagi, yoona.
“ ah… akhirnya, hari ini terasa begitu lama “ keluh sunny…
“ kau ber keluh kesah pada siapa “ tanyaku dengan tangan masih membersihkan meja dari buku buku pelajaran… sunny mengerutkan kening
“ memang siapa lagi kalu bukan kalian berdua.. kita kan sahabat “ jawab sunny masih bingung
“oh.. aku lupa aku belum mengklarifikasikan sesuatu… bahwa mulai hari ini sampai seterusnya sahabatku hanya kau LEE SUNKYU “ ucapku santai… sambil pergi meninggalkan kelas…
“ MWOO ?? seohyun tunggu “
-TBC-

54 thoughts on “Because of You Part 2

  1. wuuii.. seo punya sikap tegas(cerewet) yakk d ff ne.. seru nih!😀 jgn laama2 dong berantem am yoona ny.. gg tega jg am Yoona.. haha😛 .. oh iyaa,, mana nih momen SUNSUN ny?? kok dkit amat.. hehe.. tmbhin yakk.. #maafnekomentarkebanyakan🙂 >>lanjuuutt<<

    Like

  2. setelah sekian lama nunggu… akhirnya part 2 diposting juga….

    busyeeetttt…… tuh seohyun kejam amat ddahhh……..!!!
    aigooo…….. kasian yoona….. kalo aku jadi yoona aku juga gak bakalan nerima donghae kalo cara nembaknya dipaksa…..ckckckckck…..

    seohyun…..seohyun…. kapan sihh kamu sadar…???

    saeng… kapan seohyun sadar dari keterpurukannya…..??
    cepet dilanjutin yahhh…. jangan lama2….

    Like

    1. hehe.. mian.. mian eonni… aku pengen si seo nya merasakan apa yang dirasakan yoona *author yang jahat* V

      abis gregetan juga baca ff sendiri… bawak’annya emosi seomma kayak gitu *jiiah..plak* V

      gomawo eonni sudah mau menunggu…🙂

      Like

  3. Hmm sifat seo kok gtu ya?? -.-”
    Kyanya lebih evil dri kyu deh xD
    Kyaa . Evil n evil ktemu,klop bgt
    Ap yang d bisikin seo ya??

    Di tunggu part selanjutnya

    Like

  4. author….. cepet” ganti deh sifat seohyun.. capek ngeliatnya seohyun kaya gini:/
    Kalo kyuhyun kaya gini sih oke” aja udah biasa… hahhahhaha
    SEOKYU SEOKYU YOONHAE YOONHAE SUNSUN SUNSUN #plaaak

    Like

  5. Seo jdi judes.. hmmm… bisa dibayangkan….
    Yoona kok babo ya.. kekekk~
    lucu pas di toilet…. ^^”
    jgn2 Yoona bakal suka sma Kyu..
    aaah~ dasar evil….

    Like

  6. Wah…seo ma yoona ngapa jd berantem Αϑü◦°˚˚°◦•uu♓ terjadi salah paham..kyuppa sm seo jg blm akur2 nich tp seokyu Ɣɑ̤̥̈̊…heheee
    Gomawo chingu…Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

    Like

  7. kyu-ny keren banget….cuek, narsis, pedean, tapi sebenarnya care banget….
    hmmmm……..
    tapi Seo…??? onnie….knapa kau jdi menyebalkan banget…T_T
    ini gmana atuh klanjutannya….jgn bikin Yoona jdi jatuh cinta ama Kyu ya, chingu…..
    waduh……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s