Laurasaras

halo semuanya..aku ingin memperkenalkan diri..hehehe..maaf author baru disini..=)

Namaku : Rara Rizki Ramadhani

TTL : Banda aceh, 29 April 1988

aku masih kuliah disalah satu universitas di jakarta barat. dengan jurusan Akuntasi Perpajakan..

aku mempunyai 4 ekor kucing dengan berbagai ras ( dari persia, himalaya, peaknose dan mancoon) dan salah satu dari kucingku aku beri nama KYU*mian kyuhyun..

hobby ku: aku sangat suka nyanyi n dance, dan yang paling hobby lagi aku sangat gila belanja..kalo sudah belanja bisa lupa waktu dan gak inget rumah..hehehe(jangan ditiru untuk hal ini).

aku sangat Tergila-gila dengan super junior sekita 4 tahun yang lalu.. pertama di super junior aku suka dengan Heechul cos mukanya imut abis..lalu berubah menjadi donghae.. dan kemudian menetapkan hati untuk memilih yang terakhir adalah KYUHYUN..hehehe.

aku juga sangat suka dengan SNSD 2 tahun yang lalu saat liat MV GEE dikostan pada pagi hari..pertama aku sangat suka sama jessica ..tapi, karena banyaknya berita miring tentang dirinya akupun tidak terlalu mengagumkan lagi dan akhirnya memilih SEOHYUN yang kalem n polos..

saat melihat kedekatan SeoKyu di MV SEOUL aku jadi tergila-gila dengan couple ini..dan alhamdulillah nya lagi ampe sekarang aku jatuh cinta dengan mereka berdua MAGNAE COUPLE..hehehe

aku tidak terlalu suka dengan anti fans yang kebanyakan selalu mencari ribut dan menulis tentang berita buruk..misalnya: mereka bilang klo snsd tuh operasi plastik padahal mereka gak operasi plastik juga cuma efek make up aja..hehe

kalo kalian ada yang mau menghubungi aku silahkan hubungi aku dibawah ini:

FB: Laurararas@yahoo.com

email : Rararizkiramadhani@rocketmail. com

No. hp: 085691655899

terima kasih..=)

6 thoughts on “Laurasaras

  1. annyeong unnie , aq reader sm town ..
    huaa unnie , kamu sama kya aq pertama aq suka haeppa , tapii skrg kyuppa .
    n aq jga wires suka bgt seokyu

    salam knal :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s