[Freelance] I Remember #1

 

I Remember ‘Love’ When The Day Starts Raining” (Part 1)

Author: Melati (Bukan Nama Sebenarnya – still in relation with author “Mawar” and reader “han_ka_tya”)

Cast:Seo Joo Hyun (SNSD), Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Genre: Romance

Length: Two Shoot

Annyeong, readers nim. Reader han_ka_tya kembali bersama author “Melati” (bukan nama sebenarnya). Loh? Siapa lagi tuh ‘Melati’?? Kok bukan ‘Mawar’?? Hehehehehe… sebenarnya dia ini masih saudara ama ‘Mawar’ dan merupakan teman sepermainan saya juga. Dia juga hobi menulis. Sama dengan sang kakak, dia ini punya banyak karya (lebih ke genre romance sih) yang dia simpan sebagai koleksi pribadi. Dia seneng banget ama SeoKyu couple. Bisa dibilang dia WIRES juga. Oke, happy reading all…”

 

“Rinai hujan basahi aku…”

“Temani sepi yang mengendap kala aku mengingatmu…”

“Dan semua saat manis itu…”

Continue reading

I love u doctor story 2 (you can do it)

sk

WOAAAAAAA!!!!!!! Akhirnya !!! annyeong readers ^^ saya balik dengan new fanfic yang sudah saya tunggu tunggu ingin cepat selesainya T_T

Hehehe , jangan lupa comment ya ^^~ jangan lupa juga read ^^ I hope u like it .
jangan lupa baca FF
story 1 : https://smtownfanfiction.wordpress.com/2013/03/03/i-love-u-doctor-story-1-shes-my-wife/
ok ok . ^^

Oh ya readers , minta doanya ya buat kelancaran UN dan kelancaran mengikuti SNMPTN . gomawooo ^^~

 

Tertutup dan pendiam , aku coba untuk saling tegur sapa tapi tak bisa

Apakah kau bisa menyembuhkan ku?

Seohyun p.o.v

“sudahlah unnie aku baik baik saja .” elakku ketika unnie Ahra menarik tanganku menuju rumah sakit seoul.
Continue reading

[Freelance] A Little White Lie #5

A Little White Lie

CHAPTER  5

Makasih banget buat para readers yang udah komen di part sebelumnya….!!!

Aku nggak tahu apa di part ini menarik pa g atau mungkin alurnya udah bisa ketebak..!! Author minta maaf banget buat semua readers….!! semoga kalian suka sama ff ini….!! Tanpa banyak cincong……..

Happpyyy reading……!!

Don’t be plagiators……!!!

Jangan lupa buat rcl ya please …………………!!!

Main Cast :

  •  Cho Kyu Hyun a.k.a Cho Kyu Hyun
  •  Lee Dong Hae a.k.a Cho Dong Hae
  • Choi Min Ho a.k.a Choi Min Ho
  • Seo Joo Hyun a.k.a Kim Seo Hyun
  • Im Yoona a.k.a Im Yoona

Others Cast :

  • Lee Teuk a.k.a Kim Jung Soo / Seohyun’s appa
  • Taeyeon a.k.a Seohyun’s oemma
    • Choi Siwon a.k.a Kyuhyun’s appa
    • Tiffany Hwang  a.k.a Kyuhyun’s oemma
    • Sunny a.k.a Seohyun’s friend

Genre : Romance, Comedy

Author : Zee’seokyuwires

Seohyun Pov’s

Akupun berjalan menaiki tangga menuju menara atas namsang tower. Aku benar-benar merindukan tempat ini. Sudah hampir 3 tahun aku tak kemari. Beberapa saat kemudian kudengar sebuah suara memanggilku. Continue reading

[Freelance] Great Choice

Title: ‘Great Choice’ [One Shoot]

Author: Kim Naru

Cast: Seo JooHyun, Cho Kyuhyun, Choi Minhow, Lee Sunkyu

Genre:Romance,Sad,Violence

Type: One Shoot

Rating: T (Minimal 16 Tahun)

-This my story,so don’t copy without my agreement

© 2012-2012 Kim Naru

Ketika aku merindukanmu sahabat….

Aku tak tau apa kau juga merindukanku…

Ketika aku membutuhkanmu…

Aku baru sadar kau sudah jauh dariku… Continue reading

[Freelance] If You Come Into My Heart

If You Come Into My Heart

(OneShoot)

-

Genre: Sad Romance

-

Staring

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun

-

Theme Song

If You Come Into My Heart (MBLAQ)

Seperti yang sudah-sudah,

musim semi selalu datang terlambat.

Dan ini membuat repot siapa saja,

termasuk Seohyun.

 

The most painful part of leaving the person you love is that they’ll never come after you...

  Continue reading

[Freelance] REAL COUPLE part 1

REAL COUPLE part 1

 

Cast :

-Seohyun SNSD

-Ryeowook Super Junior

-Sooyoung SNSD

-Kyuhyun Super Junior

-SM Family

Genre: romance, friendship, family

Author: kenianurasha

 

Ini adalah fanfic pertamaku. Jadi maaf kalo ceritanya bener-bener ancur^^.

Continue reading

Just You in My Heart [part 2]

Just You in My Heart [Part 2]
Cast : Lee Donghae, Im Yoona, Cho Kyuhyun, Seo Jo Hyun
Genre : Romance, friendship, and others
Author : Farradinelf
Author comeback^^! Ngeliat comment comment yang part sebelumnya, author jadi ngakak ngakak sendiri kayak orang gila di rumah #abaikan. Sebagian besar pada minta YoonHae ama SeoKyu ya? Dari pada author ngebacot terus mending lanjut aja~ Happy Reading!^^
Kyuhyun POV
***
Hari ini adalah hari aku masuk sekolahku yang baru! Hemm… ngomong ngomong Seohyun suka gak ya aku pindah sekolah? Kemarin dia mukanya cemburut gitu… yasudahlah bodo amat! #dalem!kyuppa ngeabaikan seohyun >.<. “Kyuhyun! Cepat turun!” teriak appa. “baik appa! Aku akan segera turun!” teriakku. Lalu aku membuka pintu dan menuruni anak tangga, lalu aku diam sejenak. Ternyata PSP ku ketinggalan! Pabo! Lalu aku menuruni anak tangga lagi. Sesampai sampai di bawah, “kyuhyun ini sarapan untukmu” tumben sekali eomma baik sama aku, mungkin eomma sadar kalau aku benar benar di bully di sekolah. Dulu, setiap aku di bully aku langsung bilang ke eomma, tapi eomma gak percaya. Lalu aku lapor ke appa, appa ternyata percaya padaku. “kyu, cepetan habisin sarapannya, appa akan mengantarmu kesekolah yang baru” kata appa. “baik appa” lalu aku menghabisi sarapanku. “ayo berangkat!” seru appa. Lalu aku dan appa menaiki mobil sport milik appa. #appanyakyuhyungahol.

KING AND QUEEN (sequel part 2 )

 

pertama tama saya katakan

gomawooooo ^^

mianhae udah lama nungguin FF ini heheheheh XD

aku harus bertapa nih buat dapat pencerahan , eh enggataunya malah bikin FF seokyu versi lain dll .

hehehe terimakasih kepada reader yang setia menunggu FF ini ^^

ok …daripada kelamaan bicara .

langsung aja ^^ chek this out^^

Suasana berubah cerah di langit kota seoul . Continue reading

Take Me If You Love Me (chap3)

 

Judul : take me if you love me (chap 3 )

Cast : Seohyun (snsd) Kyuhyun(suju) Victoria(fx) Yesung (suju )

Other Cast : Snsd member , Suju member

Genre : Romance

Author : Sunsun

COMEBACK ! aduh author bener2 minta maaf yah -_- buat di chap 2 bikin’a buru2 jadi gak sempet liat coment para reader , ternyata pada banyak yang minta cowok pengganti seohyun itu antara donghae , sama minho yaak ?? -.- ternyata author malah milih yesung . tapi dibalik itu semua liat aja perjalanan ff ini ya…^^ oh iya disini donghae udah jadi namjachingu jessica
No silent reader , No plagiat ! selamat membaca ff ini…

Kyuhyun Pov

air mata itu….air mata penuh kesedihan ,dan aku lah yang menyebabkan air mata itu keluar dari matanya
membasuh kedua pipinya

ini memang salahku ! salahku karena aku telah meninggalkanya! Salahku karena aku lebih memilih wanita lain daripada dirinya . janji yang dulu pernah ku ucapkan telah kulanggar sendiri
kata2 itu hanyalah omong kosong belaka ? apa benar aku ini seorang namja tidak tahu diri ?
wanita itu…yah..wanita itu telah memberikan semua apa yang ia miliki
kasih sayangnya , perhatianya , cintanya , first kiss miliknya ,bahkan….
tapi apa yang aku balas ? aku membalas dengan membuatnya menangis ? sakit hati ?
menyesal memang datang belakangan . dan itu terjadi padaku
yah , aku telah menyesal karena meninggalkannya .seandainya aku diberi 1 kesempatan untuk memutar waktu kembali , kembali pada saat2 yang akan mengubah hidupku , kembali saat2 aku memilih wanita itu atau dirinya
aku memang bodoh ! kau sangat bodoh kyuhyun ! dan untukmu Seohyun…hanya kata2 saat ini yang bisa ku ucapkan
Continue reading

[FREELANCE]Seobaby and KYU-line’s love STORY Part.3

Judul               :  Seobaby and KYU-line’s love STORY

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Choi Minho (Shinee)

Shim Changmin ( TVXQ)

Support Cast   :  Member Super Junior

Member SNSD

Other Cast

Author             : Riska Fasyah ( @aidenlee119 )

Rating                         : General

Length             : Chapter

Genre              : Romance , Drama , Comedy just a little

Desclaimer     : Seohyun terserah mau suka sama siapa saja , tapi Kyuhyun hanya milik Seohyun ! LOL . KYU-line is always loving Seobaby >< . Semua cast milik Tuhan dan jalan cerita syah secara hukum FF (?) milik saya ! Ikuti saja dan nimati jalan ceritanya ya^^ . WIRES JJANG !!

-Setelah aku berfikir sekeras batu(?) , aku memutuskan untuk tidak membuat karakter Jonghyun menyukai Seohyun, takut agak rancu nantinya. Mungkin si Jonghyun ini akan hadir dibeberapa part tapi tidak ikut memperebutkan hati Seohyun ya~~ hehehehe. Aku mau tanya nih ~~ kira-kira diperlukan tidak penambahan karakter cewek yang akan mengganggu hubungan percintaan antara Seohyun dan Kyu-line ?? Kalo ada saran, tell me ya ~~ ^^ . Dan kemarin pada bilang SeoKyu momentnya sedikit, perasaan udah banyak tapi bagi wires selalu kurang ya ?? kekekekek memang Wires sejati /plakkk . Langsung aja ini part 3nya. Maaf kalo agak garing dan aneh >///<-

Continue reading

My Silver Chap.13

PLAGIAT

Sebelumnya aku mau memberi tahu bahwa FF Drabble aku yang WHEN I CRY DI PLAGIAT. Well, reader When I Cry memang sedikit di sini, cuman aku mau memberitahu saja, kalau FF itu punya aku, dan cuma aku publish di wp SMTown FF ini, di FFindo, dan di blog pribadi aku Talkblahblahblah. Bagi yang mau lebih tau, bisa cek disini

Title : My Silver Chap. 13
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Lama ya? Mianhaeyo..,liburan ini aku malah jadi males nulis FF. Nggak tau kenapa, nulis satu paragraph aja tiga jam, ckckckck..Yah, tapi akhirnya chap. 13 ini selesai juga. Gomawo bagi yang sudah menunggu J Silakan dibaca dan jangan lupa comment!!:)

Continue reading

KING & QUEEN part 6

Annyeong !!! dah nunggu lama FF ini kah ?

Aigooo lagi bad mood kah seperti author yang satu ini ?*kedep2 angkat alis XD

Kelanjutan FF nya masih panjang nih . gemana donk ? dah gregetan pengen ending nih ! *di kroyok readers XD

OK dah . cpas cus aja ya …soalnya author sibuk ngurusin FF yang lain . so…please

READ & COMMENT

aja dech . biar ada semangat buat lanjutin ceritanya

Oh ya ..sarannya jangan lupa ya ? biar bisa membangun FF yang lebih real gitu *jiah XD

Gomawoooo ^^ kalau ada kesalan kata . mohon maaf aja ^^ yahh~

 

 

“la la la la la la la ..” suara riang seohyun terdengar di paviliun shi tempat dia tinggal Continue reading

My Silver Chap.12

Title : My Silver Chap. 12
Author : GladizCass a.k.a Kim SuJin
Rating : PG-13
Length: Chaptered
Genre : Romance, Fantasy/Mystery (??)
Cast : Seohyun (SNSD), Cho Kyuhyun (SJ)
Other Cast : Shim Changmin (TVXQ), Choi SooYoung, ZhouMi, Kwon Yuri

Annyeong~ Aku kembali lagi, hehehe..

Lagi – lagi chap ini nggak terlalu panjang, hehehe..
Kenapa? Karna menurut aku bakal lebih bikin penasaran kalau aku potong di bagian itu, kekeke~ *sukabikinpenasaran*

Silakan dibaca!!!^^ Jangan lupa baca + comment ya!!!^^

Continue reading