CUPCAKE COOKIES BUBLE TEA (TEASER)


aloohhhhaaa ^^ , author laddymishil COMEBACK!!! dengan FF baru yang super duper gejeee !

sumpah ya , mau ngelanjutin KING AND QUEEN tapi berhubung otak bebel sama buble tea , cupcake and cookies *AKIBAT LEBARAN😄

akhirnya munculaaah teaser FF INI ! DANNN pemerannya adalahh XI LUHAN *MOAH !!!

aku harap engga bosen dech sama ni FF mana bahasanya makin ancur aja ==V

OK sekian !!! harap COMMENT sehabis READ ^^

CAST :

xi luhan : LUHAN – EXO M

lee joo yeon : joo yeon – afterschool

kwon nara : nara – hello venus

Duniaku , waktuku , cintaku , dan hidupku

Aku tak menyangka semuanya akan serumit ini

Lalu ..apa yang harus aku lakukan ?

PROLOGE ~

Pagi yang cerah di depan dorm exo .

Sebuah mobil tampak keluar dari pelataran parkir asrama apartement mereka .

3 sosok manusia yang tampak canggung di dalamnya , hanya saling menghembuskan nafas satu sama lain dan menatap buku yang di pegang masing masing .

“huft~” hembus sehun mengawali pandangan pertamanya pada sosok namjoo , member apink yang tak lain adalah pacarnya

“huft~” hembusnya lagi dan kali ini dia melihat kearah hyung  kesayangannya yang sudah melirik kearahnya dengan galak . “hehe peace hyung ..” ucap sehun tersenyum ke arah luhan yang kembali sibuk dengan headset di telinganya dan membaca majalah masakan kesukaannya .

“ngomong ngomong …kenapa suasananya menjadi kaku seperti ini ya ?” tanya sehun dan spontan kedua orang di sampingnya saling bertatapan satu sama lain .

Tapi tatapan mereka di penuhi dengan kilatan petir dan kembali saling berpaling .

“mereka terus saja memperebutkanku …huft~” desah sehun dalam hati dan mencoba tenang di antara kedua manusia yang saling perang dingin ini .

Luhan p.o.v

“Citttt”

Suara rem mobil yang berhenti cukup menyadarkanku yang hampir mengantuk karena terlalu lelah .

“hati hati hyung .” suara sehun dari dalam mobil membuatku cukup bersemangat hari ini .

Ku lambaikan tanganku dan senyum terindahku untuk namsaeng kesayanganku itu . tapi jangan harap , aku mau melemparkan senyum ku ini untuk pacarnya =_= kim namjoo . seenaknya saja dia sudah merebut sehun dariku . huh

“permisi ..permisi ..”suara gugup dari seorang wanita mengalihkan pandanganku dari bangunan cafe bergaya eropa di depanku .

“aduh ..semoga tidak terlambat.” Ucapnya benar benar gugup dan masuk kedalam cafe lebih dulu .

Tunggu ? aku kemari kan untuk belajar memasak . kenapaaku jadi melihat lihat yang lain ?

“permisi.”ucapku masuk kedalam cafe dan menghampiri tempat informasi .

Kali ini gadis itu berdiri di sampingku dan menatapku seakan akan aku adalah hal ganjil yang tak bisa dia lewatkan .

“bisakah aku meminta nomor keanggotaanku ? namaku Xi Lu Han” ucapku dengan jelas ke arah nona pelayanan informasi .

“luhan ?” tanya seseorang di sampingku dan dia seperti benar benar terkejut melihatku .

“jadikau yang bernama luhan ?” tanyanya lagi membuatku bingung dan hanya mampu mengangguk sembari tersenyum .

Aku tidak mengenalnya , jadi maaf kalau aku hanya diam di sini sembari menunggu nomor anggota ku di bagi .

“aku jooyeon afterschool , senang bertemu dan berkenalan denganmu .”ucapnya mengarahkan tangannya padaku dan tersenyum begitu manis hingga eye smile muncul di matanya .

“oh ne …aku xi luhan dari Exo M.” Ucapku membalas tangannya dan tersenyum canggung .

Dia pasti ulzzang . aku dapat melihat dari kedua matanya .

“nona jooyeon , dan tuan  luhan .” ucap nona pelayanan informasi memanggil kami berdua .

Spontan , kami langsung mengalihkan pandangan kami padanya .

“ya ?” tanya kami berdua kompak dan kami hanya saling tertawa canggung saat itu

“kalian satu kelompok ne ? kelompom D di kelas pemula .” ucap pelayan informasi menyerahkan kartu kami berdua dan kami menerimanya .

Jika kau tau , ini hanya sebuah kebetulan untukku .

Aku mendaftar jauh hari darinya dan dia baru saja datang untuk mendaftar.

Sebelumnya , aku sudah punya group. Tapi …mungkin komputer di pusat pelayanan mengacaknya lagi .

“senang bisa bekerja sama denganmu .” senyumnya begitu manis dan aku hanya mampu menunduk hormat sembaru membalas senyumnya dengan canggung .

Inilah awal mula aku bertemu dengan jooyeon . sahabat baikku selama di kelas memasak.

Dan di sinilah akan ada cerita seputar hidupku , cintaku .

ucapan terimakasih buat yang REQUEST FF ke FB KU : laddymishil elfkyubaby ^^

dan ardita sari unnie dan wires fams yang terus semangat dukung seokyu ^^


10 thoughts on “CUPCAKE COOKIES BUBLE TEA (TEASER)

  1. Eonni~ aku mau nagih sequel-nya KING AND QUEEN !!! Kekekke😄

    Okelah, dua yeoja cantik dengan 1 namja cantik *eh* yg satu ini ceritanya bakal aku tungguin heheheh~

    Jooyeon eonni~ Nara eonni~ ayo Luhan oppa-nya diperebutin *apa sih* :p

    Like

  2. whoa~ luhan kayaknya bakal direbutin nih xD lanjut ya!😀 oiya thor, lanjutun yg don’t fall before it blooms dong ‘-‘)/

    Like

  3. biasanya kalo ada luhan pairing otp nya Yoona. 2 deer couple?._.
    Tapi kalo dipasangin yg lain gapapalah. Tapi kan yg dari AS itu ketuaan.
    Eh cie,cie, sehun ama namjoo.satu sekolahan sich.<=jiwa shipper…
    Tapi aku lebih suka sehun ama yoo kyung.<=readerscerewet…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s