[Freelance] The Ruwet Of Love #2


Author             : Im Jeng Hyun or @avhamazra

Judul               : The RUWET of love

Cast                 : Kim Jonghyun, Im Yoon Ah

Other cast        : other SHINee’s members, SNSD Taeyeon, Jessica, Sunny, and Yuri, SM The Ballad Jino, EXO-K Suho and Baekhyun, SuJu Sungmin and Eunhyuk, f(x) Krystal.

Genre              : Friendship, Comedy (garing) , Romance (dipertanyakan)

Length             : Chapter

Disclaimer       : This is original made by me🙂 all of cast is ours kkkk~

Note                : FF ini Cuma buat hiburan aja ya, jadi jangan tersinggung kalo idolanya jadi koplak disini😉 and mian buat bahasanya yang agak kacau. Yang cinta sama biasnya jangan lupa ninggalin jejak ya muehehe.

Part 2

Saat jam istirahat para namja XI.5 termasuk Minho yang ngerasa udah kenyang tidur terlihat sedang kumpul bareng dikelas.

“Eh, aku baru dapat kabar. Ternyata anak kelas 10 yang bermasalah kemarin itu namanya Codi.”Sungmin memulai pergossipan.

“Codi Simpson?”tanya Onew ngejayus.

“Hahahaha lucu!”ejek Baekhyun diikuti tawa dari yang lainnya. Onew malah cengir sendiri karna tanpa disuruh Baekhyun udah bilang dia ‘lucu’ padahal maksudnya lain.

“Codi itu seperti yang untuk masak itu.”ujar Minho. Teman-temannya terlihat bingung. Onew liat Jonghyun, Jonghyun liat Key, Key liat Taemin, Taemin liat Eunhyuk, Eunhyuk liat video yadong *plak!

“Apa itu?”tanya Taemin bingung.

“Kompor.”jawab Minho tanpa ekspresi.

“ITU JAUUUUUH!”seru para namja pake otot ke Minho.

“Loh, sejak kapan kompor berubah nama menjadi jauh?”tanya Minho dengan watados. Mulut Minho pun disumbet pake bantal doraemonnya sama Suho.

“Kompor itu kan yang……..”Onew memulai candaannya tapi dipotong Jonghyun.

“Lucu, lucu, lucu! Itu pasti lucu! HAHAHA!”potong Jonghyun semangat karna dia suka banget motong candaan Onew.

“Waka waka wiki wiki.”seru para namja sekelas lalu disertai tawa. Onew hanya manyun sendiri.

“Eh, kalian sudah baca belum wallnya Sooyoung-ah di grop Semangka?”Jino memulai topic baru.

“Tentu saja sudah!”jawab para namja itu.

“Omona, bahasanya tingkat tinggi sekali. Sangat formal! Aku sambil tertawa membacanya.”tutur Eunhyuk.

“Ne! Ngomong sehari-hari saja pakai bahasa yang baik dan benar..”tutur Suho.

“Kalau Hyoyeon-ah ratu gombal. Berbicara saja pakai gombal.Gila, sepertinya kita perlu les dengannya.”ujar Sungmin. Minho langsung nyatet sesuatu di note kecilnya

“Les bahasa dengan Sooyoung-ah. Les gombal dengan Hyoyeon-ah”tulis Minho di notenya.

“Victoria-ya! Ratu eksis. Kerjanya ngupdate tweet di twitter. Timelineku penuh dengan bacotannya. Followersnya juga 10ribuan. Aku saja 5ribu tidak sampai.”ujar Jonghyun.

“Kalau Amber-ah timelinenya RT-an. Ngetweet sehari sekali seperti orang minum obat. Sisanya retweet.”sahut Baekhyun.

“Victoria ratu bacot. Followersnya 10ribuan. Kalau Jonghyun tidak sampai 5ribu. Amber timelinenya RT-an.”Minho kembali menulis di notenya.

“Eh, kenapa aku menulis ini?”Minho bingung sendiri dan ngapus tulisan terakhirnya.

“Lalu, Luna-ya. Kalau menulis sms atau apapun pasti tulisannya besar kecil besar kecil seperti nyali Jonghyun.”Onew melirik ke Jonghyun yang lagi melotot

“Kenapa bawa-bawa aku?”Jonghyun protes sambil noyor Onew.

“Setelah itu kata-katanya disingkat-singkat dan kadang hurup ‘s’ diganti jadi ‘z’ atau ‘x’.”Taemin ikutan ngomong.

“Dan kalau sudah selesai diberi titik-titik yang banyak seperti soal essai.”ujar Key disertai tawa dari para namja sekelas itu.

(Readers : ckck itu namja apa yeoja sih? Kerjaannya gossip mulu. Buka aib orang -_-)

Sementara itu di taman terlihat 4 gadis cantik yang sedang menggosip ria dibawah pohon pete van jengkol(?)

“Oh, jadi kau dan Leeteuk sunbae itu saudara.”Jessica membuka suara setelah mendengar cerita dari Taeyeon. Taeyeon mengangguk.

“Pantas saja aku sering lihat kalian pulang bersama.”tutur Yoona.

“Eh, Sunny-ah kemana? lama sekali?”tanya Taeyeon

“Tadi katanya mau beli permen. Mungkin dia menggossip dulu dengan ajhuma kantin. Hobbinya  seperti itu.”jawab Yuri.

“Atau dia sedang tersangkut di depan kaca. Kan dia juga hobby nyangkut di depan kaca.”Yoona ikut-ikutan menebak.

“Bisa juga.”sahut Yuri.

“Lama sekali!. Ini sudah 15 menit.”ucap Jessica saat melihat jam tangannya. Akhirnya Sunny pun datang.

“Annyeong yeorobun.”sapa Sunny ceria lalu ikut duduk di bawah pohon.

“Kenapa lama sekali? Kau habis apa? Menggossip dengan ajhuma kantin?”Taeyeon nyerocos.

“Eh, kau bisa tau?”tanya Sunny

“Apasih yang kami tak tau.”jawab mereka ber4. Sunny hanya cengengesan(?)

“Ehehehe, iya tadi aku sedang berbicara  resep makanan baru ke ajhuma, lalu saat mau kesini, aku lihat kaca. Aku mampir saja sebentar.”jawab Sunny jujur.

“Sudah kami tebak.”tutur mereka ber4 tanpa ekspresi.

***

Hari H ambil nilai kesenian pun tiba. Semua murid kelas XI.5 sudah menyiapkan performancenya masing-masing dengan sebaik mungkin. Dimulai dari duet antara Onew dan Taeyeon yang membawakan lagu ‘One Year Later’, dilanjutkan Jonghyun yang menyanyikan lagu ‘Julliete’ secara akustik menggunakan gitarnya, lalu penampilan dari Yoona dan Taemin yang membawakan lagu ‘Introduce me a good person’, kemudian penampilan solo Sunny menyanyikan lagu ‘Your Doll’ dan diteruskan dengan murid-murid lain.Selanjutnya aksi menyanyi sambil dance dari Minho dan Yuri, dan penampilan Key dan Jessica yang menjadi penutup dengan lagu ‘Barbie Girl’.

“Excelent!”seru Ms. Fany dan Ms. Dana bersamaan sambil standing aplouse setelah selesai penampilan seluruh murid.

“Kalian semua murid yang hebat dalam bidang seni.”puji Ms. Tiffany sambil memberikan 2 jempolnya.

“Dan saya putuskan untuk mengajak kalian semua mengisi acara perpisahan kelas XII nanti. Kalian semua akan main dalam teater musical.”jelas Ms. Dana.

“Tapi ada 10 orang yang mendapat peran di teater musical dan saya juga minta mereka untuk tampil bernyanyi sambil dancing. Saya dengar lagu yang dibawakan Jonghyun secara akustik itu sangat bagus apabila diaransemen untuk dibawakan sambil dance. Dan 10 orang yang saya pilih bersama Ms. Tiffany itu akan membawakan lagu ‘Julliete’ sambil dance.”lanjut Ms. Dana

“10 orang itu ada 5 namja dan 5 yeoja. Mereka akan menari dan menyanyi berpasangan. Saya menyebutkan sekaligus pasangannya. Yang pertama Onew-Taeyeon. Kalian pasangan yang golden voice.”puji Ms. Fany.

“Gamsa hamnida songsaenim.”sahut Onew dan Taeyoen bersamaan.

“Pasangan kedua Key-Jessica. Kalian pasangan yang cocok dalam bernyanyi”lanjut Ms. Fany.

“Thanks miss.”ujar kedua nama yang bersangkutan.

“Pasangan ketiga adalah pasangan yang sangat luar biasa kompak dalam hal menari. Dan menyanyinya juga tidak buruk. Yaitu Minho-Yuri.”ujar Ms. Dana. Minho yang lagi tidur pun ditendang Yuri.

“Omo! Aigo! Aku anak siapa? Pacarku siapa?”Minho latah karna kaget.

“Gomawo songsaenim.”jawab Yuri. Minho Cuma kebingungan.

“Pasangan ke 4. walaupun mereka berdua tadi tidak berduet, tapi saya sangat suka keduanya. Mereka sama-sama imut. Taemin-Sunny.”lanjut Ms. Dana. Taemin dan Sunny sama-sama terkejut dan Cuma bisa senyum bingung.

“Untuk pasangan ke 5 ini juga tidak duet keduanya. Tapi saya mendapat chemistry yang kuat dari pasangan ini. Yang satu dengan gayanya yang imut dan satunya lagi dengan karakter yang kuat. Mereka adalah Jonghyun-Yoona.”Ms. Dana mengumumkan secara semangat disertai tepukan tangan dari para murid yang udah tau kalo Yoona lagi berusaha pedekate sama Jonghyun. Tapi yang bersangkutan malah lagi kejar-kejaran keliling kantin.

“Hah, saya sudah bisa menebak mereka memang ada chemistry.”lanjut Ms. Dana saat melihat Jonghyun dan Yoona. Teman-teman lainnya hanya tertawa karna sebenernya Jonghyun lagi nangis gara-gara tangannya kepijak sepatu Yoona. Waktu Yoona sadar malah tangan Jonghyun yang satunya lagi kepijak jadinya Jonghyun nangis trus ngambek dan Yoona mau bujuk jadinya malah lari-lari. (backsound : Kuch Kuch Hota Hai, Korean version)

***

Untuk merayakan keberhasilan mereka ber10, Jonghyun cs pun pergi jalan-jalan ke mall untuk makan. Setelah makan mereka pun berpencar keliling mall.

“Minho!!”panggil seorang yeoja menghampiri Minho. Minho terlihat bingung karna merasa tak kenal dengan yeoja itu.

“Minho-ya, udah 5 hari kita tidak bertemu, aku rinduu.”ujar cewek itu sambil gelendotan ditangan Minho. Minho langsung narik tangannya.

“Nuguseo?”tanya Minho bingung.

“Ya, kau lupa? Aku yeojachingumu!.”seru yeoja itu.

“mwo? Yeojachinguku keberapa dia?.”gumam Minho.

“Mwo?”tanya yeoja itu sambil melotot.

“hm, sorry, aku benar-benar harus jujur. Aku sudah tidak bisa lagi dengamu. Jadi, mulai sekarang, loeeeh-gueeeh end.”jelas Minho.. Yeoja itu melotot. Minho langsung lari ngindarin yeoja itu.

“Choi Minhoo!Aku tidak mau putus!”seru yeoja itu ngerengek sampe seisi mall ngeliatin dia tapi dia mah bomat. Dan akhirnya cewek itu diamankan hansip mall(?) dan mengirimnya ke rumah sakit bersalin karna dikira gangguan jiwa. Sungguh malang nasibmu nak. (eh kok rumah sakit ber….ah udah jan dipikirin) *please jangan tanya nasib yeoja malang ini -__-’

Saat lari Minho menabrak seorang yeoja lain.

“Minho oppa.”panggil cewek itu. Minho kaget.

“Apa dia pacarku juga? Sebenarnya pacarku ada berapa ya??”pikir Minho yang ketularan pikunnya Taeyeon

“Nuguseo?”tanya Minho takut-takut.

“Oppa! Na neun Krystal imnida. Yeojachingu oppa! oppa bagaimana sih? Apa gara-gara kita sudah 2 minggu tidak bertemu lalu oppa lupa?”tanya yeoja bernama Krystal itu.

“Aniyo. Aku ingat.”sahut Minho cepat dan mulai ingat Krystal cewek yang menembaknya sebulan yang lalu.

“Oppa kenapa selama seminggu ini tidak menghubungiku? SMS GAK PERNAH, TELFON GAK PERNAH! Oppa tau gak. TANPAMU AKU GALAU”tanya Krystal mengikuti iklan *tit*

“AKU GAK PUNYA PULSAAAA!”jawab Minho mengikuti gaya iklan *tit* *pingsan*

“Mwo? Oh, kalo gitu, nanti aku belikan pulsa. 50.000.”

“Yah, kenapa 50 sih.”omel Minho.

“Jadi maunya berapa? 25ribu?”tanya Krystal.

“Nah, itu lebih baik.”jawab Minho. Yang bego siapa sekarang? =_=

>skip

“Jonghyun kemana?”tanya Yoona sambil mencari-cari Jonghyun yang baru aja kabur darinya.

“Aish cari ditempat lain sajalah.”lanjut Yoona bergegas pergi. Jonghyun yang sembunyi di balik pakaian kembali muncul dan merasa lega.

“Kyaaaa!”teriak seorang yeoja yang membuat Jonghyun kaget.

“Sica-ssi.”ujar Jonghyun

“Aigo, Jonghyun-ah, kau membuatku kaget!”Jessica mengelus dada sebentar lalu pergi ke toko kacamata diikuti Jonghyun

“Kau mau membeli juga?”tanya Jessica bingung melihat Jonghyun mengikutinya.

“Ne. Aku mau membeli yang sama denganmu.”jawab Jonghyun.

“Apa-apaan kau ini.”ujar Jessica sembari tersenyum lalu mengambil kacamata jaman sekarang yang gak ada lensanya alias Cuma bingkainya aja warna putih. Jonghyun ikut-ikutan ngambil warna pink.

“Kau benar-benar membeli itu! aku kira tadi kau hanya bercanda saja.”ujar Jessica takjub saat melihat Jonghyun membeli kacamata pink itu.

“Hahaha aku membeli ini untukmu. Kalau kacamatanya double jadi lebih keren.”Jonghyun memakaikan kacamata pink yang ia beli ke Jessica yang sudah memakai kacamata putih.

“Kau ini!.”terlihat Jessica sedang menghindari Jonghyun sambil bercanda.

“Ha, itu dia Jonghyun-ah! Dasar suami centil.”omel Yoona mencoba mendekati Jonghyun dan Jessica tapi langkahnya terhenti.

“Dia bersama Sica-ya. Dan mereka terlihat sangat akrab. Jonghyun saja tertawa lepas bersama Sica-ya. Mana pernah dia seperti itu saat denganku. Ya sudah lah, biarkan saja dulu dia bahagia. Sica-ya, walaupun kau sahabatku, aku tetap tidak rela kalau kau  merebut perhatian Jonghyun-ah ku. sorry. Tapi untuk hari ini, kau tidak apa-apa meminjam suamiku.”batin Yoona lalu memutuskan pulang ke rumah.

Sementara itu Taeyeon, Onew, Yuri sama Key asik main di timezone. Kalo Taemin sama Sunny malah narsis-narsis bareng patung mall dan segala barang di mall.

***

 

“Hmh aku harus berpikir. Kenapa Jonghyun-ah lebih tertarik dan akrab dengan Jessica-ya daripada aku. Sica-ya cantik, aku…tentu!. Sica baik, aku apalagi. Sica hobbi makan, aku hobbi tidur, duaduanya bisa membuat gemuk jadi sama! Lalu, sica lembut. Hm aku? Oh itu point pertama! Aku harus lembut dengan orang-orang.”pikir Yoona lalu menuliskan di buku catatan kecilnya. Kemudian ia kembali berpikir.

“Lalu Sica pintar, aku….babo. ok, itu aku anggap point kedua.”gumam Yoona lagi dan menuliskan lagi di catatannya.

“Oh iya, Sica berpenampilan simple dan sering memakai sweater. Tunggu, jangan-jangan Jonghyun-ah menyukai yeoja yang serba simple. Hmh, ok pokoknya aku harus sangaaaaaat simple. Kaya lagu Super Junior, Miss Simple kekeke”Yoona kembali menuliskan point selanjutnya.

“Eh, besok ada ulangan kimia! Aku harus belajar supaya tidak remedi lagi dan agar Jonghyun-ah kagum denganku. kekeke~”Yoona mulai membuka buku cetak kimianya yang bergambar tabung reaksi itu.

“Hoh! Pelajaran macam apa ini? Kimia atau matematika? Kok pakai angka seperti ini? Ya ampun, apa ini karna aku baru pertama kali belajar kimia? Hah, aku harus tetap belajar.! Hwaiting!”Yoona yang tadinya nggak banget ngeliat buku kimia langsung berubah 360 derajat jadi semangat. Padahal biasanya dia buka buku Cuma 2 kali setahun, waktu abis bulan ramadhan sama waktu qurban. (emang lebaran -___-)

***

Keesokan harinya, Yoona benar-benar merubah penampilannya. Yang biasanya rambutnya di ikat macam-macam atau di curly, sekarang rambutnya dibiarkan lurus tergerai. Gaya berbicaranya lebih halus, tidak seperti biasanya yang suka berbicara seperti anak kecil dan terkadang suka teriak. Yoona juga tidak terlalu aktif dan sedikit bicara tidak seperti biasanya. Satu kelas tercengang melihat penampilan Yoona yang berubah 180derajat itu.

“Yoong, kau kenapa?”tanya Yuri tercengang saat Yoona duduk disampingnya.

“Memangnya aku kenapa?”Yoona tanya balik dengan sangat lembut kayak sinden *plak. Yuri menelan ludah.

“Kau, tidak seperti biasanya.”jawab Yuri ikutan lembut karna kaget. Yoona Cuma senyum manis.

Sunny, Jesica, dan Taeyeon yang dateng barengan langsung kaget ngeliat penampilan Yoona. Mereka mengelilingi Yoona.

“Wogh wogh wogh. Yoon-ah, mengapa penampilanmu tidak stylish seperti biasanya?”Sunny langsung heboh.

“Sekali-kali tampil beda kan tidak apa-apa.”jawab Yoona formal banget. Sunny, Taeyeon dan Jessica semakin tercengang.

“Yoong, Gwenchana?”tanya Jessica khawatir.

“Gwenchanayo.”jawab Yoona nahan ketawa.

“Kenapa cara berbicaramu terdengar beda?”tanya Taeyeon bingung.

“Perasaan kau saja mungkin.”jawab Yoona santai.

“Yoona, memang bicara seperti apa ya biasanya?”Taeyeon makin bingung. Amnesianya kambuh. Sunny dan Jessica langsung duduk ke tempatnya dan diikuti Taaeyeon yang masih bingung.

“Yeoboku mana?? Kenapa ia belum datang?”batin Yoona sedikit gelisah. Jonghyun dan Jino pun terlihat masuk ke dalam kelas.

“Kyaaaaaaaa YEOBOOO!!”teriak Yoona dalam hati saat melihat Jonghyun masuk, tapi ia langsung sok cool baca buku.

“Iya, jadi bro, kemarin itu aku mendatangi Sulli. Kyaaa dia sangat cute lebih dari yang aku bayangkan bro! habis itu aku…..”Jino menceritakan kejadian antara ia dan Sulli kemarin ke Jonghyun tanpa koma dan terhenti saat melihat Yoona.

“Kau kenapa lagi?”tanya Jonghyun karna Jino mendadak berhenti, padahal sepanjang perjalanan ia menceritakan Sulli. Jino masih terdiam.

“Kau kenapa?”tanya Jonghyun yang heran melihat Jino yang termenung. Tapi tiba-tiba ia menyamperi Yoona.

“Kyaaaaaa!!! Yoon-ah, kau kenapa terlihat beda?”tanya Jino heran.

“Sedang bosan dengan style yang kemarin.”jawab Yoona lembut. Jonghyun yang masih belum tau perubahan Yoona langsung duduk ditempat duduknya.

“Wah, kau membaca buku!. Kimia pula! Ckck”decak kagum Jino saat melihat Yoona membaca buku. Jonghyun yang agak kaget mendengar perkataan Jino bahwa Yoona membaca kimia langsung melihat ke arah Yoona dan ia sangat terkejut melihat penampilan Yoona yang nggak sestylish biasanya. Kali ini ia lebih polos.

“Nanti kan ulangan kimia jadi ya kita berusaha agar nanti nilainya bagus”jawab Yoona yang membuat Jino tepuk tangan dan ngangguk-ngangguk.

“Ooo kalo gitu aku mau belajar juga”sahut Jino lalu duduk ditempatnya. Sementara Jonghyun masih melongo ngeliatin Yoona. Yoona yang sadar dia diliatin Jonghyun langsung mandang ke arah Jonghyun dan ngasih senyuman lalu kembali menatap buku.

“Kyaa!!! Jonghyun-ah menatapku!!!  Sampai melongo seperti itu! Dia pasti berpikir, kenapa aku tambah cantik seperti ini, hahahaha. Hah senangnya, perubahanku berhasil!”batin Yoona senang.

“Aigoo, dia kenapa? Apa karna cintanya aku tolak sehinga dia frustasi dan berubah seperti ini? Tuhan, ini bukan salahku.”pikir Jonghyun lalu ikut membuka buku kimianya.

“Tapi, dia lebih cantik seperti itu. Cantiknya alami”batin Jonghyun lalu tersenyum.

Saat ulangan kimia, kelas makin dibuat tercengang oleh Yoona. Ia orang pertama yang mengumpulkan kertas ulangan. Padahal biasanya justru dialah orang yang paling terakhir. Dan saat hasilnya diberitahu, Yoona mendapat nilai tertinggi yaitu 90. Sementara satu kelas remedi semua termasuk Jonghyun dan Onew yang biasanya selalu mendapat nilai tinggi, terutama Jonghyun. Jonghyun mendapat nilai 77,9, sementara targetnya adalah 78. Guru Kimia mereka Mr. Kangin terkenal dengan orang yang sangat pelit, jadi nilai Jonghyun yang diujung tanduk itu nggak dikasianin. Jonghyun tetep remedial dan pastinya Jonghyun nangis kejer diatap sekolah dan nggak bisa turun -__-

Saat jam istirahat, Yoona lebih memilih dikelas saat diajak Yuri, Jessica, Taeyeon dan Sunny ke kantin. Ke 4 temennya pun melakukan diskusi meja kantin.

“Kalian merasa ada yang aneh tidak denga Yoona-ya?”Taeyeon memulai diskusi.

“BANYAK!”jawab Sunny, Yuri dan Jessica serempak yang ngebuat Taeyeon agak pekak dan nutup telinga dan hidungnya karna napas mereka semua bau pete.

“Dia kenapa ya?”tanya Jessica khawatir.

“Iya, dia berubah! Penampilannya sudah tidak mengikuti fashion lagi seperti biasanya. Penampilannya seperti zaman ummaku SMA. Dia juga banyak diam dan senyum kalau ditanya, tidak seperti biasanya yang langsung berbicara sesuka hatinya.Setelah itu, yang lebih buat aku kaget, dia lulus ulangan Kimia! Dia kan temanku remediiiii!”Yuri nyerocos disertai anggukan dari ke 3 temannya.

“Apa itu gara-gara Jonghyun-ah?”pikir Sunny. JYT ngeliatin Sunny.

“Ya, bisa saja kan, Yoona itu capek dan frustasi gara-gara cintanya tidak mendapat balasan. Lalu dia merubah penampilan karna sudah stress jadi dia lupa cara berdandan. Setelah itu dia jadi rajn belajar agar dapat beasiswa keluar negri untuk melupakan Jonghyun selamanya dan mencari namjachingu bule. Atau mungkin hatinya sekarang sudah tertutup untuk cowok manapun, dan dia akan ngelakuin ta’aruf kalo mau nikah.”Sunny nyerocos seenak udelnya dan disambut toyoran dari Jessica.

“Ya, bisa jadi kan!”Sunny ngotot.

“Ne, tapi yang terakhir itu seperti di ayat-ayat cinta -_-“ujar Jessica.  (Jessica tau ayat-ayat cinta o.O)

“Omonganmu seperti sinetron!.”omel Yuri.

“Tapi, Sunny-ah benar juga. Mungkin Yoona-ya sudah capek mengejar Jonghyun jadi dia seperti itu sekarang. Omongan Sunny itu benar juga.”Taeyeon bijak mode on. (prokprokprok). Sunny langsung masang tampang seneng omongannya dianggap bener.

“Kalo memang karna itu, kasihan sekali Yoon-ah.”sahut Yuri iba.

“Ne. padahal dia orang yang tidak mudah nyerah. Tapi gara-gara cinta dia jadi rapuh begini.”Jessica ikut-ikutan iba.

“Kita harus membangkitkan semangat Yoona lagi. Dia tidak boleh frustasi seperti ini.!”Taeyeon bersemangat 2012.

“Ne! Kalau perlu kita cari pengganti Jonghyun untuk Yoona.”sahut Sunny.

“Demi Yoona, uri chingudeul, HWAITNG!”seru JYTS semangat.

Sementara itu dikelas, Yoona terlihat tidur bersandar di punggung Minho yang lagi tidur dengan bantal doraemonnya. Yoona ngantuk berat karna tadi malam ia tidur jam 2 demi belajar kimia mati-matian. Ngeliat ada bantal empuk (read:punggung minho) Yoona langsung tidur. Mereka tidur sambil ngorok battle.

***

 

 


17 thoughts on “[Freelance] The Ruwet Of Love #2

  1. part 2 juga😀
    tambah gilak aja ! hahahaha
    yeye, Sunny ama Tetem !!! pasangan rempong ini, narsis dua2nya .
    kocak banget si Minho, pasangan ama Yuri tukang remid pas banget noh.wakakaka. #dilemparYurisistable#
    Jjong oppa , jual mahal banget yak, buset dah. Yoona oennie selingkuh ama Donge oppa dulu aja #eh

    Like

  2. Haha!
    Lucu! Banget!
    Aku suka bgt yg bagian cowok-cowok(?) ngerumpi! Sampe guling-guling ketawanya!
    Next part lebih lucu ya!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s