[Freelance] RIN [Prologue]


Title: ‘Rin’ [Prolog]

Author: Kim Naru.

Cast: [Rin] (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior), Tiffany Hwang (SNSD)

Other Cast:

-Please Find By Yours Self.

Genre: Romance, Action, Supernatural, Fantasy.

Rating: General.

Type: Chapter.

Author Note: Fanfiction ini murni karya saya, jika ada kesamaan tokoh dan sebagainya itu hanya sebuah kebetulan dan tidak disengaja. Fanfiction ini bisa dikatakan masih fresh karena baru diPublish Hanya diSM Town Fanfiction.

-This my story,so don’t copy without my agreemen-

© 2012-2012 Kim Naru.

 

Author POV.

Apa yang terjadi jika gerhana datang? Yah! Semua permukaan dunia akan terkurung dalam kegelapan dan apa yang terjadi jika kegelapan menyelimuti dunia? Tidak tau?

Kemari dan menedekatlah! Aku akan menceritakan cerita tentang putri yang terlahir dengan kutukan, kutukan yang sangat mengerikan, kutukan yang bahkan bisa merusak surga dan neraka sekalipun, dan putri itu rela mengorbankan nyawanya demi menyelamatkan dunia.

Dahulu kala, dunia yang kita tempati terdiri dari dua hal. Apa dua hal itu?

Yin dan Yang, Kebaikan dan kejetahan. Dahulu kebaikan dan kejahatan saling melengkapi satu sama lain agar keseimbangan didunia tetap terjaga, namun saat gerhana datang, Kekuatan jahat bangun dari tidur lamanya dan inggin menguasai dunia.

Kekuatan itu seperti api hitam yang membakar semuah yang dilewatinya, semua orang sudah berusaha melawan kekuatan jahat itu, namun tidak ada satu orangpun yang bisa melawan, bahkan dewapun takluk dihadapan kekuatan itu.

Kehancuran terasa sangat dekat, hanya lolongan kesakitan yang tersisa didunia.

Dewi Life and Pure ‘Kim Taeyeon’, melakukan perjalan menuju timur untuk menghadapi kekuatan jahat itu, namun saat diperjalanan Taeyeon sadar bahwa kekuatanya tidak mempu melawan kekuatan itu.

Ia berkata “Jalan satu-satunya adalah…” belum sempat kalimat itu terlengkapi, Taeyeon sudah menghilang dari muka bumi. Seperti ditelan dunia, seiring hilangnya Taeyeon, kekuatan jahat itupun juga menghilang.

Semua orang beranggapan bahwa Taeyeon mengunci kekuatan jahat itu didalam dirinya, dengan cara mengorbankan hidup abadinya, namun Taeyeon harus menerima konsekonsi dari perbuatanya, ia akan merasakan sakitnya diantara kematian dan reinkarnasi dalam hidupnya.

Saat kekuatan Taeyeon melemah, kegelapan yang terkunci akan lepas dan dunia akan kembali ke dalam kegelapan.

Kejahatan kembali melanda saat kekuatan Taeyeon melemah. Saat dunia dilanda kekacauan, kehancuran dan dunia kembali kelam, saat itu semua orang mencari Taeyeon.

Namun bukan hanya Taeyeon yang dicari. 2 tahun berlaru, kabar buruk menimpa seluruh dunia, ada kabar Taeyeon tewas. Harapan terakhir dunia sudah tiada, namun saat 14 kesatria terpilih sudah terpuruk dengan kenyataan Taeyeon tewas.

Seorang gadis akan lahir dengan kutukan. Dapatkah ia menghentikan dan memusnahkan kekuatan jahat sekali lagi? Dapatkah ia menjadi Taeyeon kedua? Dan yang paling penting, dapatkah ia ditemukan?.

-To Be Continued-

Jiah…ini author, giman nih?  Bread and puppet belum kelar udan bikin FF baru.

Ya udah gini ajh, jika *jiah jika* Cuma 5-7 orang yang mau FF ini lanjut, saya dengan berat hati TIDAK AKAN MELANJUTKAN FF INI, jika lebih dari 7 saya akan lanjutkan sampai TAMAT.


29 thoughts on “[Freelance] RIN [Prologue]

  1. AUTHOORRRR*tereak pake toa mesjid sebelah* *tetanggasebelah:emang sebelah ada mesjid ya?* *ketauan boong* *#plakabaikan*

    Authorr. Lanjutin dong.. Rasa penasaran telah membukit(?) dihatiku😀 ekeke

    Lanjut ya author :p

    Like

  2. Author, ini harus lanjutt. kalo enggak, aku cipok nich authornya. #nahloh ^^V kidding, author!😀
    14 satria? siapa aja thu? satria bja hitam masuk gak? #plak *lewati(?)*
    ditunggu next partnya.
    SEMANGAT! ^+^

    Like

    1. Uh? Avatar? avatar yang mana chingu? yang ‘The Lagend of Aang” atau yang biru-biru itu?
      Maaf tapi bukan chingu asli ini FF punya saya, But thanks komentarnya ^^.

      Like

  3. Wah thor kyakny udah belasan nih yg RCL jdi dilanjutkan yah please!!!!
    Dan ff bread and puppet lanjutin jga ya!!!!
    Ditunggu next partny…..
    Oh iya gadis itu syp yah???
    14 ksatria itu syp jga ya???
    Thor lanjutny jngan lama2

    Like

  4. Authoooooorr dpt imajinasi sekeren ini drmn? Aaaaa…
    Kesatrianya siapa aja thor? Berharap nanti di chap selanjutnya masing2 karakter dr kasatria itu di jelasin ya thor…
    Ff nya daebak! Hehe update ASAP…

    Like

    1. Dapet imajinasi sepulang bertapa digunung tangkuban parahu #plak.
      Yan muncul begitu ajh sih kekeke, melihat sedikitnya FF action disini jad saya kepikiran untuk membuat FF action.
      Thanks saran yang harus menjelaskan setia kesatria, berguna bgt tuh thank you sooooo much😀

      Like

  5. keren bgt…
    eh, kok ceritanya mirip latar belakang Rin di GrandChase yah? tapi pnasaran siapa 14 ksatria nya… wkwkwkwk…
    Hwaiting!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s