[Freelance] From Beginning Until Now #3


Title : From Beginning Until Now ( Part 3 )

Author : @adeliatrandn,calon istrinya kyu *dilempar sparkyu*😄

Main Cast : Seohyun,Kyuhyun

Genre : Romance,Comedy (dikiiiiiit kira2 0,0001% XD)

Other Cast : Orang2 disekitar mereka X)

Length : Chapter

Annyeong ^^ *bow* bertemu lagi dengan saya,di part 3 From Beginning Until Now.Hehe maap ya dibikin galau ldr dulu😄 di part ini juga masih galau sih😄 tadinya sih mau dibikin 3 part aja,ternyata alurnya jadi kecepatan,jadinya dibikin 4 deh XD  ampun ya jangan lemparin saya😄 kalo paka Kyu oppa sih mau😄 *eh Hope you like it ^^ No bashing yaaa kalo gasuka couplenya :’) Mianhae kalo banyak typo dan salah bahasa😄 saya tunggu responnya😀 Happy Reading ~

-Kyuhyun POV-

Aku menutup telpon dari eomma dengan perasaan yang campur aduk.Tentu saja aku senang beasiswaku diterima,tapi itu berarti aku akan meninggalkan Seohyun selama 2 tahun.Aish jinjja..kenapa harus sekarang -_- Ah eottohke ?

-Next Day-

-Leeteuk POV-

Aku berjalan dengan santai menuju kamar Kyu,seperti biasa aku disuruh eomma membangunkannya -_-

“Hey Kyu ! Bang…” Aku terkejut melihat pemandangan di depanku.Cho Kyuhyun ? Sudah bangun jam segini ? Dengan keadaan kamar yang rapi ? Ini aneh sekali -_- apa dia sedang sakit ya -_-

Kulihat dia sedang tersenyum sambil menelpon seseorang.

“Ne chagiya,aku sudah bangun,aku bahkan sudah membersihkan kamarku,aku hebat kan ? Kekekeke”

Mwo ? Chagiya ? Omoo! Dongsaengku sudah punya yeojachingu😄 Dongsaengku normal😄 Sesuatu yah *Syahrini lewat* *abaikan*

“Ciyeeeee yang lagi telponan!” Aku mencolek2 pipi Kyuhyun yang kemudian menatapku dengan tatapan apa-yang-kau-lakukan-disini.

“Ani Seo,itu Teukie hyung biasalah dia memang suka ribut,mwo ? Taeng noona juga begitu ? Ah pantas saja mereka cocok haha”

Seo ? Aaaa jadi Kyu pacaran sama Seo! Sial mereka menggosipkan aku dan chagiyaku -_-

Aku merebut handphone dari tangan Kyu dengan santai.

“Annyeong adik ipar ~ Chukkae yaaa kau akhirnya jadian juga dengan dongsaengku,tapi kuperingatkan ya padamu,kau harus ekstra sabar dengannya,dia itu gila game,tidak suka makan sayur,jarang mandi,suka bangun siang….”

“YAA AHJUSSI! Keluar dari kamarku! Kyuhyun merebut kembali handphonenya dan menendangku keluar dari kamarnya,benar2 dongsaeng yang tidak sopan -_-

***********

-Kyuhyun POV-

Aku berjalan menuju ruang makan,disana sudah ada eomma,appa,dan Teukie hyung yang tersenyum jail,mereka semua sedang menatapku..oke sepertinya ada sesuatu yang terjadi.

“Ah yeobo,uri Kyuhyun sudah punya yeojachingu,akhirnya..” Eommaku menatapku dengan pandangan akhirnya-anakku-normal-juga.

“Ne,chagi..Kyu,siapa yeoja itu ? Kapan dia diajak kerumah ? Appa ingin mengenalnya!” Appaku bertanya dengan penuh semangat.

Ish..ini pasti kerjaan Teukie hyung -_-

“Yaa Hyung! Kau mengadu pada appa dan eomma ya ?” Aku menatap Teukie hyung dengan tatapan evilku.

“Aniyoo..aku tidak berkata apa2” Teukie hyung mengeluarkan angel facenya.

“Ish kenapa pertanyaan appamu tidak dijawab?”

“Appa,yeojachingu Kyu itu dongsaengnya yeojachinguku,Seohyun itu loh~” Teukie hyung menjawab dengan santai.

“Omo ! Seohyun yang imut,polos dan sopan itu ? Aigoo beruntungnya kamu nak,Eomma setuju sekali ! ” Eomma mulai histeris sendiri.

Ishhh -_- Keluargaku ini -_-

“Ne eomma..eomma,appa,aku berangkat dulu yaa aku banyak tugas di kampus” aku meninggalkan meja makan.

“Oiya kau diminta secepatnya mengurus beasiswamu di Paris” Appaku mengingatkanku.

“Ne appa” jawabku sedikit malas2an.

*************

@Kampus Seohyun

-Seohyun POV-

“Chagiyaaaa ~”

Aku menoleh dan melihat Kyu oppa sedang berlari kearahku.

“Oppa ? Sedang apa disini ?” Kataku sambil tersenyum senang.

“Aku ingin mengajakmu makan siang,kajja chagi” Kyu oppa menggandeng tanganku.

“Ne oppa” aku mengikutinya dengan riang.

***********

@Cafe

-Seohyun POV-

“Chagi,aku mendapat beasiswa di Paris”

DEG.Aku berhenti mengunyah makananku dan menatap Kyu oppa dengan tatapan terkejut.

“Jinjja ? Ah chukkae oppa,oppa hebat ”

Aku berusaha keras menahan air mataku,aish..air mataku jangan menetes sekarang..jebal..

-Kyuhyun POV-

Kulihat dia berusaha terlihat ceria,tangannya yang bergetar menandakan bahwa dia sedang berusaha keras menahan air matanya.Aish pabo Kyu..

“Chagi,mianhae..sebagai penerus perusahaan appa aku harus punya persiapan.Mianhae..”

“Apakah itu berarti oppa akan memutuskanku ?”

Kulihat air matanya mulai menetes perlahan.Aigoo uljima ><

“Aniyaaa chagi..aigoo kenapa kau berpikir seperti itu -_- aku pergi kesana agar nanti aku bisa menjadi penerus yang baik untuk perusahaan appa,aku PASTI akan kembali padamu chagi..believe me”

“Jinjja ? Oppa akan kembali ?”

“Ne chagi..uljima..kau tau ? wajahmu lebih jelek dari Teukie hyung kalau sedang menangis” aku menatapnya denga tatapan mengejek.

“Ishh oppa jahat sekali” dia mulai menyeka air matanya dan mengerucutkan bibirnya.

“Ani chagi,aku hanya bercanda haha..wajahmu yang sedang menangis adalah wajah tercantik kedua yang pernah ku lihat”

“Kedua ? YAA oppa ! Siapa yang pertama ? Yeoja lain ya !?”

“Aniyaa ~ wajah tercantik pertama yang pernah kulihat adalah wajahmu yang sedang tertawa riang.Jadi jangan menangis lagi ya chagi ~ ”

Aku mengeluarkan aegyoku yang sukses membuatnya tertawa.Aigoo..Sepertinya aku semakin menyayangi yeoja ini🙂

**********

-Author POV-

@Didepan rumah Seohyun

“Chagi,kamu nanti malam ada acara ?”

“Hmm kayaknya gak ada oppa,waeyo ?”

“Ah baguslah,nanti malam berdandanlah yang cantik,aku ingin mengajakmu ke suatu tempat”

“Mau kemana oppa ?”

“Kau tidak boleh tau chagi,ini kan surprise” Kyu mengeluarkan evil smirknya.

*************

-Dinner time-

-Kyuhyun POV-

Aku berdiri di depan pintu rumah Seohyun,menunggu Taeng noona yang sedang memanggilkan Seohyun.

Tiba2…

“Oppa,sudah lama menunggu ?”

Omo..Neomu neomu yeoppo..Seohyun memakai simple dress warna putih dan heels,terlihat sangat cantik dan dewasa *o*

“Oppa,kenapa bengong begitu ? -_-”

“Ah ani,neomu yeoppo..like an angel..”

“Ish gombal” Seohyun menggembungkan pipinya

Aku hanya tertawa melihat tingkahnya.

“Kajja kita pergi,noona kami pergi dulu ya”

“Ne,hati2 yaa,jangan pulang terlalu malam”

“Ne eonni,dadah~”

***********

-Seohyun POV-

Aku menatap Kyu oppa yang sedang menyetir,aigoo dia tampan sekali dengan setelan jas itu >.<

“Chagi,aku tampan sekali ya ? Sampai kau terpesona seperti itu huahaha”

“Ani,biasa saja” aku menjulurkan lidahku.

“Ishh jinjja ? Padahal aku sudah berusaha terlihat setampan mungkin -_-”

“Ahaha aku hanya bercanda,oppa terlihat tampan sekali”

“Jeongmal ? Gomawoyo chagi~ Nah kita sudah sampai”

Kyu oppa membukakan pintu mobilnya untukku.

Aku mengamati gedung yang ada di depanku,ini kan tempat yang biasa digunakan orang untuk meeting -_- untuk apa oppa mengajakku kesini ?

“Kajja,kita masuk chagi” Kyu oppa menggandeng tanganku.

“Ne oppa” aku mengikutinya dengan rasa penasaran

*************

“Chagi,ayo pakai penutup mata ini” Kyu oppa memberi selembar penutup mata  berwarna merah.

“Mwo ? Untuk apa oppa ?”

“Supaya lebih terasa surprisenya haha sini oppa pakaikan” Kyu oppa mengikat penutup mata itu.

“Chagi ini angka berapa ?”

“Oppa -_- aku kan tidak bisa liat apa2 -_-”

“Haha oiya ya -_-”

*ting* *suara lift*

“Nah,ayo keluar,kita sudah sampai,hati2 ya jalannya” Kyu oppa menggandeng tanganku dan membimbingku (?)

“Tadaaa..sekarang kau sudah boleh melepas penutup matamu”

Aku melepas penutup mataku dan…

Omo..didepan mataku sudah ada meja makan lengkap dengan lilin yang romantis dan pemandangan kota Seoul di malam hari yang indah.

“Oppa,ini bagus sekali..”

“Jinjja ? Nah ini untukmu Seo..” Kyu oppa memberiku sebuah buket bunga mawar putih kesukaanku.

“Gomawo oppa..ini romantis sekali”

“Tentu saja,ini kan cuma buat kamu chagi,jadi harus spesial.Kajja kita makan,oppa lapar”

Kami berdua duduk dan memesan makanan,setelah memesan makanan,aku melihat keluar jendela,menikmati pemandangan kota Seoul dari ketinggian.

“Chagi~” Kyu oppa memanggilku lembut.

“Ne ? Waeyo oppa?”

“Nanti aku akan berusaha sangat keras disana,setelah itu aku akan pulang dan bekerja di perusahaan appa,lalu aku akan menikah denganmu,dua hal itu adalah impianku chagi..apa kau mau menungguku sampai aku bisa mewujudkan semua itu ?”

Aku terharu mendengar kata2nya,tanpa terasa air mataku menetes.aih pabo Seohyun,kau ini cengeng sekali -_-

“Ne oppa,aku akan menunggumu..”

“Jeongmal ? Gomawo chagi,uljima..aku pasti kembali untukmu,yaksok” Kyu oppa menjulurkan (?) kelingkingnya.

“Ne..yaksok” aku melingkarkan kelingkingku di kelingkingnya,dia tersenyum senang.

“Nah makanannya sudah datang,ayo makan chagi”

“Ne oppa” aku tersenyum senang.

************

-Seohyun POV-

“Chagi,aku ingin memberikan sesuatu untukmu”

“Apa itu oppa?”

Kyu oppa berlutut dan mengeluarkan sebuah cincin dengan hiasan bunga berwarna putih yang sangat cantik dan memasangkannya di jariku.

“Mungkin sekarang aku hanya bisa memberimu cincin mainan ini,tapi nanti ketika aku sudah berhasil,aku akan melamarmu dengan cincin yang asli”

Aku tersenyum dan menatap haru cincin yang melingkar di jari manisku.

“Oppa..gomawoyo..neomu neomu gomawoyo..aku beruntung punya pacar seperti oppa”

“Aniyaa..akulah yang beruntung mempunyai pacar sesabar dan secantik kamu chagi..”

Kyu oppa menarikku dalam pelukannya,dan mengecup puncak kepalaku lembut.

Aku akan menunggumu oppa :’)

************

-Seohyun POV-

@Incheon International Airport

“Chagi,aku sebentar lagi berangkat,kau baik2 ya disini,aku pasti kembali”

“Ne oppa cepat kembali” aku menyeka air mataku yang selalu saja dengan gampang menetes.

“Yaa hyunnie..jangan menangis..” Kyu oppa memegang daguku dan mencium lembut bibirku.

Omo..first kissku!

“YAA bocah sialan! Apa kau lupa disini masih ada aku!?” Teukie oppa memukul kepala Kyu oppa dengan gulungan koran.

“Aish..appo -_- Hyung kau ini mengganggu saja! ” Kyu oppa mengelus kepalanya.

Aku menundukkan kepalaku,berusaha meredakan detak jantungku yang sepertinya mulai berdetak tidak normal.

Pesawat SA8324 tujuan Paris akan segera berangkat 15 menit lagi.Penumpang yang telah memiliki tiket harap menunggu di gate A4

“Ah itu pesawatku..Hyung,aku pergi dulu,jaga eomma dan Seohyun untukku ya..dan kau Chagiyaa..wait for me,dan jangan melihat namja lain selain aku,Arraseo ?”

Aku menganggukkan kepalaku dan tersenyum.Kyu oppa membalasnya dengan senyum favoritku dan mengelus rambutku lembut,kemudian dia pergi.

So kiss me and smile for me..

Tell me that you’ll wait for me..

Hold me like you’ll never let me go..

Cause I’m leavin’ on a jetplane,don’t know when I’ll be back again..

Oh babe,I hate to go..

 

*************

TBC ~

Evilkyu berubah jadi romantickyu😄 kyaaa terlalu so sweet😄

Oke part 3 done😀 gomawoyo yang sudah mau baca *bow* mianhae kalo part yang ini terlalu panjang dan membosankan dan masih belum jelas keaadannya,jangan bosan yaa buat komen ff saya ._. Akankah Kyu kembali ? Akankah Kyu tetap setia ? Bagaimana dengan Seohyun ? Kita lihat di part terakhir fufufufufu B) *apasih author gaje* sampai jumpa di part terakhir😀


41 thoughts on “[Freelance] From Beginning Until Now #3

  1. Romantisssssnya Kyu oppa🙂
    Tp ttp aja sdih klo jd Seo,dtinggal ke Paris,lama pula😦
    Mdh2n Kyu oppa inget sm smua janjinya ke Seo

    Like

  2. kyu Romantis banget ^^ kasih kejutan untuk seo dan janji untuk menikahi seo ^^
    kyuteuk lucu nih kkk~ ^^
    seo yang sabar ya nunggu kyu oppa pulang dari paris ^^
    eonni ff nya agak pendek nih hehehe piss eonni ^^V
    ditunggu kelanjutannya ya ^^
    next part eonni ^^

    Like

  3. padahal seokyu baru pacaran tapi kyuppa da pergi lagi.
    semoga selama 2thun hub seokyu baik” aja.
    berharap gda penggangu hub seokyu.. langsung nikah aja gpp chingu
    lanjut

    Like

  4. wahhh kyuppa co cuit bgt…
    smga 2thn cpt b’lalu..
    jangan ada orang k3nya yahh..
    kan kasian baru pacarn aja udah dipisahin gitu..
    lanjuttt

    Like

  5. ternyata kyu oppa bisa romantis juga ya
    part ini so sweet chingu tapi sayang harus pisah 2thn pengen cepet-cepet kyu oppa balik lagi terus langsung panggil penghulu aja biar cepet nikah
    lanjut ya chingu

    Like

  6. kyu so sweet bgt ce . ,.
    jdi pngen*plak
    th0r kyu bkaL kmbaLi kn ?
    gg bkaL ninggaLin seo kn ?
    bkin mreka bhagia y thor !
    next jgn lama y
    penasaran bgt

    Like

  7. So sweet.. jadi ngiri..
    Plis eonnie..jangan ada yg ganggu ya..
    Aku takut,kyu plg ntar ada soo,vic,yoo atau siapalah..
    Next part chingu..

    Like

  8. Assalamu”alaikum WR WB
    wuidih my EvilKyu jadi berubah beud yach…..
    romanticKyu hahaha..keren juga😀

    problmny masi sedikit banget, aku harap besok bnyk problem spy tambah keren, dramatis gitu lah..#uidih bhasa gue#
    chingu sini aku bisikkin “pstspsspstspstspshspssrstsspssrttt”
    artinya :::::::😀 #author:reader gila lu
    orang ketiga kalo bisa jangan yeoja ya, namja aja, siapa kek Donghae kek, serahlah yang penting jangan yeoja (Sooyoung and Victoria) namja yach…

    cukup sekian dari saya, bila ada salah2 kata saya mohon maaf, dan satu lagi jika saya banyak omong tolong dibungkam pake keras,,,Wassalam #abaikan coment yg satu ini

    Like

  9. Annyeong haseyo ^^ *bow* neomu neomu gomawo buat yang sudah ngikutin ff ini dari part 1 sampe part 3 ini ^^ syukurlah kalo readers pada suka hihi😄 hmm kependekan ya ? Kirain malah bakal jadi panjang karena ngebosenin ^^ tenang2 di part terakhir lumayan panjang kok😄 oiya makasih buat yang udah RCL,karena kalian saya jadi semangat buat lanjutin ff ini😄 saranghaeyooo ~ *tebar poto2 kyu oppa*

    Like

  10. perginya jgn lama2 ya.. di skip aja..
    eh tapi nanti malah lngsung abis ceritanya
    aku suka klo ada orang ke 3 tapi dari pihak seo aja jgn dari kyu. soalnya klo kyu cemburu tuh lucu bgt..
    ditunggu kelanjutannya..

    Like

  11. very very romantic aku sukaaaaa…..
    kyu cepet pulang kasian kalau seo ditinggal lama2
    kelanjutannya di tunggu chingu🙂

    Like

  12. . so swett … .
    . kyu oppa mngambil first kiss na seo eonni … ckckck
    . ktawa sndiri liat tingkah teuk oppa n kyu oppa … .
    . smg ja kyu n seo bisa setia … .
    . chingu … ditunggu next partna … .
    . makasih ea … .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s