[Freelance] Teaser You’re My Everything


(TEASER ) You’re My Everything~

 Judul FF: (Teaser) You’re My Everything

Rated : tentuin sendiri ya .-.

Genre : Romance, Friendship

Main Cast : Super Junior’s Cho Kyuhyun & Girls’ Generation’s Im YoonA

Other Cast : Super Junior’s Lee Donghae & Girls’ Generation Seo Joohyun (adding soon)

Author: Febry Novi

Disclaimer : cerita aneh ini jelas punyaku, tapi cast-nya punya Tuhan & ortunya xD

A/N : Annyeonghaseyo yeorobun~!! Jeoneun Febry Novi imnida ^^ ini FF pertamaku.. walaupun baru teaser sih -.- jadi maklum aja ya kalo jelek. Pemula soalnya ._.v maaf juga gabisa ngedit foto -__- kalo responnya bagus aku lanjut. daripada banyak bacot mending cekidot!

 

Seoul International Airport, 15 April 2007

 

Kyuhyun POV

 

“Jebal! Kumohon jangan tinggalkan aku Joohyun-ah! Aku tak bisa hidup tanpamu!” teriakku kepada Seo Joohyun, dia adalah pacarku.

 

“Mianhaeyo oppa, aku harus meninggalkanmu! Lupakan aku!” ucapnya kepadaku.

 

“ANDWAE! Mana bisa Aku melakukan hal seperti itu?!! Kau adalah belahan jiwaku!” teriakku kepadanya seraya mengenggam tangannya erat. Aku tidak ingin dia meninggalkanku.

 

“LEPASKAN! Lepaskan aku oppa! Pesawatku sudah mau take-off, Kumohon lepaskan Aku!” erangnya kepadaku sambil mencoba melepaskan tanganku.

 

“Baiklah, kulepaskan tanganmu. Tapi tolong jawab pertanyaanku, Mengapa kau akan berangkat ke Paris & meninggalkanku di Korea?”

 

“Jeongmal mianhaeyo oppa, aku tak bisa menjawab pertanyaanmu itu. Kumohon relakanlah aku pergi!”

 

Sebelum aku berkata apapun, dia sudah berlari meninggalkanku. Hatiku sangatlah hancur, Dia meninggalkanku tanpa alasan yang jelas. Apakah Aku pernah berbuat salah padanya hingga Ia meninggalkanku dengan cara seperti ini?

 

Kyuhyun POV End

 

Di tempat yang lain…

 

Someone POV

 

“Wah tempat ini indah sekali. Maukah Kau menemaniku kesini lagi bersamaku oppa?” ajakku kepada seseorang yang memandangiku saat ini.

 

“Mianhaeyo YoonA-ah, aku tidak bisa..”

 

–         TBC  –

 

 

NB : ini teasernya pas masa lalunya Kyuhyun & YoonA loh ya, so Muskeeteers.. harap sabar akan KyuYoon moment-nya ya muahahaha *evil smirk ala Kyuhyun* maaf ya kalo FF-nya membingungkan😄. Kalo abis baca tolong di kritik ya. Aku sangat butuh kritikan.

Mau lanjut? Comment~

 


28 thoughts on “[Freelance] Teaser You’re My Everything

  1. Wah aku suka banget couple ini. Thks ya udh ada yg buatin couple ini. Smakin penasaran ma lanjutan’a. So, jangan lama” ya chingu ^^

    Like

  2. Yaaa kok cuma sgt doank chingu??

    Aq request Kyuyoon momentx nanti sebyak n seromantis mungkin yaaaa
    trz yoonhaex seminiiim mungkin, ato skalian d tiadain aja…
    #buakk d hajar yoonhae shipper#

    pokokx KyuYoon forever. Fighty musketeers!!
    #saking smgatx ampe muncrat#

    mian ya komentx kpanjangan hehehe

    Like

  3. kayaknya seru nih.
    tapi itu si seohyun buang aja ke laut.kekeke
    *dihajar wires*
    pokoknya Kyunanya banyakin yaaa :3
    Evilligator jjang !!

    Like

  4. KyuNa :*
    Udh lama ga nemu ff kyuna, skrg authornya bkin ff kyuna, jdi sneng deh. Kekekek^^
    Bkal seru nih kyaknya.
    Dilanjut Ƴª! Ditunggu lho🙂

    Like

  5. sesuju !! kyuna !! yoonhae ditiadain aja #plakk digampar YH
    donghae jgn sama seohyun juga chingu, gak cocok, kyunaa !!
    update soon chingu.. jgn klmaan..

    Like

  6. Kyuna!kyuna! <=jiwa muskeeters?
    Ayo thor.ff ini boleh berawal dari seokyu,yonhae…
    Tapi ending harus kyuna!*maksud loe?
    Ehe,he,he. Kadang saya phyros, kadang juga yoonwonited(?), nah lo…
    Tapi entah kenapa kalo kyuna itu lebih gimana githu!*di ujung sana haepa dan seo unie udah siap dgn goloknya.plakkk…
    Update soon…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s