[Freelance] Camp Love #1


Camp love (chapter1)
cast: seo joo hyun,cho khuhyun,choi siwon,im-yoon ah,and other
genre:romance,friendship
author:tiara aprilla
ini adalah ff pertama saya maaf kalo ceritanya kurang menarik dan rada gak jelas
 
author pov
seohyun yang sedang menunggu yoona di salah satu cafe,sangat bosan karna dari tadi ia hanya melihat sepasang yoeja dan namja yg sedang bermesraan
yoona berjanji akan mengenalkan namjachingu nya yg baru.
seohyun pov
” ah kemana kau ini yoona,aku sudah bosan melihat orang orang di sekitarku ini bermesraan bersama pacar mereka” gumam seohyun dalam hati
brukkkkkk
” mwo, kau kalau jalan pakai mata”katanya sambil marah marah
” mwo jelas jelas kau yang menabrakku”kataku dengan nada yang tinggi
drrtttt drtttt
hp nya bergetar dan kau tahu apa yag terjadi dia langsung duduk di meja yang sama denganku
”kenapa kau duduk disini?” tanyaku dengan nada sedikit kesal
”apa itu urusanmu?” tanyanya sambil tersenyum evil padaku
aku kesal dann aku hendak keluar dari cafe itu tapi aku bertemu yoona yang hendak masuk kedalam cafe itu
”yoon,darimana saja kau?” tanyaku kesal
” minhae seo,jalanan tadi macet dan mobil namjachingu-ku mogok” balas yoona sambil meminta maaf
 padaku
”aku kesal daritadi melihat kemesraan sepasang kekasih disini dan yg lebih membuat aku kesal ada seorang namja yg menubrukku dan kau tahu apa yg terjadi dia malah marah kepadaku” kataku sambil menarik tangan yoona keluar
”sudahlah ayo kita duduk mana mejanya” kata yoona
”itu” kataku
”yoona mana namjachingu mu”kataku
”ouh dya ada sedang parkir mobil”kata yoona
” nah itu dia” kata yoona
setelah mereka duduk di meja yg tadi seohyun duduki bersama khuhyun
”oh iya nama dya adalah cho siwon” kata yoona
”choi siwon imnida,siwon” katanya
”ah,seo joo hyun imnida,seohyun”kataku
”yoon mana khuhyun?”kata siwon sambil kebingungan mencari namja yg bernama khuhyun
”seohyun apa kau melihat seorang namja yg duduk disini?”kata siwon padaku
”namja?apakah namja menyebalkan itu?”gumamku dalam hati
”ya tadi ada seorang namja yang menubrukku dan dia duduk di meja ini”
”kau mengapa kau ada disini bersakuma chingu-ku?”katanya dengan nada tinggi
”dia juga temanku”kataku padanya dengan nada yg sedikit tinggi
”ah,sudahlah janga bertengkar”kata siwon pada khuhyun
”lebih baik kalian berkenalan”kata yoona padaku
”seo joo yun imnida,seohyun”kataku sambil membuag muka
” cho khuhyun imnida”balasnya sambil membuang muka
bla,,,,,bla,,,,,bla,,,,,
setelah lama kita mengobrol lalu siwon dan yoona melihat ada selembar kertas yg bertuliskan”camp love bagi anda yg   sudah mempunyai pasangan”
”bagaimana jika kita ikut ke camp love lusa nanti” kata siwon
”baiklah”kata yoona
” khuhyun seohyun kalian ikut yah?” kata yoona sambil memasang muka memelas padaku
lalu yoona berbisik padaku
”jika kau tidak mau ikut aku akan memusuhimu dan akan membakar semua barng yg berhubungan dengan keroromu”kataa yoona
aku takut karna kan aku dan yoona tinggal di apertement yg sama dan yoona mengetahui code apartement-ku
”baiklah tapi aku tidak punya pasangan” kataku
”tenang saja” kata yoona
dan terlihat juga khuhyun dan siwon sedang berbisik
seohyun pov end
khuhyun pov
siwon mengajaku untuk makn siang bersama yoejachingunya dan sahabat yoejachingunya
tiba-tiba aku melihat ada seorang yoeja yg duduk di meja ku bersama siwon dan yoejachingunya
aku sengaja menabrak yoeja itu dari belakang agar dia pergi
lalu setelah berdebat beberapa saat benar saj dya pergi
dan aku langsung pergi ke toilet
setelah beberapa saat aku bertemu siwon dan yoona(yoejachingunya)
apa aku melihat yoeja itu lagi ternyata dia adalah sahabatnya yoona
setelah kita berkenalan dan berbincang bincang beberapa saat siwon mengajak kita untuk pergi ke taman dan melihat selembar kertas yg berisi”camp love untuk anda yg sudah mempunyai pasangan”
lalu siwon bilang”bagaimana kalau kita ikut saja”
”kita,siapa”kataku
”kita berempat”kata siwon
lalu siwon mengajaku dan berbisik padaku”ikut tdk kalo tdk aku akan menghancurkan kaset game mu dan memusuhimu”katanya
lalu kita akan pergi ketama hiburan
”khuhyun berika tumpangan pada seohyun”kata siwon
”ah males aku”kata ku
”baiklah siwon aku akan naik mobilku saja”kata yoeja menyebalkan itu
lalau siwon berjalan menghampiri mobil lambhorgini nya
aku berjalan menghampiri mobil ferari ku
dan kau tahu seorang yoeja membawa mobil sport bermerk ”bugatti” ya itu mobil milik yoeja menyebalka itu <seohyun>
sesampainya di traman kita bermain dan
sepulang nya kita ke apartement
ternyata seohyun dan yoona tinggal di apartement yg sama dan itu berarti sama seperti apartementku dan siwon
ah lagi lagi aku bertemu denganya
khuhyun pov end
lusa,,,,,,,,,,,,,,,
author pov
sesudah mereka ber empat packing mereka pun bersiap pergi ke camp love dan bertemu di lobby
”halo changi ”kata siwon pada yoona
”halo oppa”kata yoona sambil tersenyum
lau setelah itu mereka pergi ke camp love menaiki bus lovee
hahahahah lucu banget
dan mereka duduk secara berpasangan yoona dengan siwon dn peserta yg lainnya juga
dan pasangan bohongan seohyun-khuhyun pun duduk berdampingan
                                                 to be  continued
maaf yah ceritanya gj n gak seru

41 thoughts on “[Freelance] Camp Love #1

  1. seru kok ceritanya chingu
    aku tertarik sama ceritanya, awalnya seokyu cuma jadi pasangan bohongan tapi selanjutnya pasti pasangab resmi hwahahaha
    lanjut chingu ^^

    Like

  2. kurang rapi, satu lagi yg bener itu KYUHYUN bukan KHUHYUN…hiihiii
    salah sedikit gpp, tetep bagus koq..
    lanjut

    Like

  3. Bagus chingu,cukup seru..
    SeoKyu jadi pasangan bohongan,ntr lama2 jg jadian bnrn😀
    Kynya YoonWon kompak bgt,scra ga langsung mau jodohin SeoKyu gt😀
    Cpt2 diupdate y lanjutannya ^^

    Like

  4. seokyu disini jadi pacar bohongan tapi anti nanti ngga kok nanti jadi pacar beneran…
    ditunggu lanjutannya semoga seokyu bisa bersatu yah…

    Like

  5. Yeee … Ada Yoonwon & Seokyu,,,
    Seokyu awal-nya benci tapi nanti jadi cinta,,,
    Banyakin moment Yoonwon juga Author!!!
    Ditunggu Part 2 secepat-nya!!!

    Like

  6. Dear readers iya sih author juga terinspirasi dr ff yan prnh thor bc n author mnt m yah lg konsen jd bnyk yg salah mian

    Like

  7. dear readers yang terhormat author lagi gak konsen dn iinspirasi dari ff yang pernah author baca n maaf aja kalo ada salah kata penulisan nama dll tapi insyaallah chap2 nya author berusahaa lebih keras lagi

    Like

  8. yeay Alhamdulilah SeoKyu lagiiiiii ^^ wah ada YoonWon kkk~ ^^
    wah kyu jgn marah-marah sama seo dong,ingat benci bisa jadi cinta kkk~ ^^
    update soon ya ^^

    Like

  9. ada yoonwon dan seokyu,pairing fav aku.yoonwon jadi mak comblang seokyu yang benci tar jadi cinta.penasaran,next part segera ya author!gomawo

    Like

  10. annyeong.. New readr.! Slam knal..!^^
    nice story n g’ngbosenin!
    Tpi kependekan thor.. Naxt part.nya ag d pnjngin y thor.!
    Lanjut thor… Ku tnggu naxt part.nya,! Tpi jangan lama2 y!!!^^
    FIGHTING..!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s