[Freelance] First Sight


judul ff : frist sight [chapt one]
cast : sunny snsd , sungmin super junior , seohyun snsd , kyuhyun super junipr
genre : romance , friendship (little)
author : angela sy
———————————————————
SUNNY P.O.V.
“sunny banguunn”teriak seorang yeoja dgn suara yg aku kenal
“nee,bentar lagi!”kataku masih terlelap
“ahhhh lama sekali siih!!”kata yeoja itu
“kalau kau terlambat kau akan terlambat sarapan di asrama ini dan terlambat latihan dance dan pasti akan di marahi bu.HyunA”teriak seo
“aaaa iya aku bangun,,ya udh seo aku mandi dulu”aku pun lari ke kamar mandi dan dlm waktu 3 menit aku sudah selesai mandi
“ini sudah ku ambilkan seragam,,soalnya seragam dan yg lainnya belum kering”katanya
“okee”kataku langsung berlari
SUNGMIN P.O.V.
“yaakkk!!,,cho kyuhyun!!,,jgn bicara yadong di depanku!”teriakku
“hahahahahhaaha”tawa iblis itu
“yaaakkkkk”dan dia tertangkap,tapi bodoh sekali dia kenapa dia berhen..
imutnyaaaa,,aigoooo siapa namanya??,,ingin sekali kutanya,dan
“aaaa cho kyuhyun kau mimisan!”teriakku
“haahh?,,eehh?,,waaa” dia langsung ke toilet
akupun ke ruang sarapan
aku pun menyantap makananku dan tiba2
“emm,,permisi,,boleh kami makan di sebelahmu?,,jeball”ijin seorg gadis,
“nee”kataku sambil menunjukkan senyum mautku
SUNNY P.O.V.
“aiggooooo,,,ini manusia atau boneka??,,cute bgttt!!”bisikku pada seo
“huhh..,,sunn kamu benar2 suka?”tanyanya
“ga kokk!!,,tapi maybe sih ga salah”kataku sambil senyum
“huhh”kata seo lalu duduk
akupun duduk
“noona kalau boleh ku tanya siapa namamu?”tanynya ramah
“sunny imnida!,,kalau oppa?”tanyaku sambil tersenyum
“sungmin imnida”katanya tersenyum,,aaa imutnya
“udah punya pacar belum?”kataku dan ups!,,kenapa aku tanya begitu??
“belum siih tapi kalau noona mau aku juga mau kok”katanya sambil mengerlingkan matanya OMG!!
“haha bisa aja kamu”kataku tertawa
“huh,,aku di cuekin niih”kata seo dgn muka agak kesal
“hahahaha”kataku tertawa
kriinnggg
“ah masuk,,bye oppa ^^”kataku lalu pergi
skipp>> pulang sekolah
“seooo sungguhan?”kataku sedih
“iya lahh,,miann ya sunn,,aku harus ke rumah mamaku dulu soalnya ada urusan penting
“okee”kataku sedih
aku pun berjalan ke gang yg bahaya itu,memang karena byk penjahat di sana,,biasanya seo menemani aku tapi mau bagaimna lg
“hei noona mau ke mana?”tanya seorg namja dan ku lihat sungmin!
“ahh aku mau pulang,,”kataku pelan
“sini aku temani!,,di sini byk penjahat noona”katanya sampil menggandeng tanganku
DEG
OMG!,,sungmin kamu membuatku gila!!
skipp>>
“terima kasih sudah mengantarku oppa”kataku
“aku minta hadiah loo”kata sungmin
“hahh?”kataku
dan dia menarik tubuhku hingga aku terjepit di antara pagar dan dia,,dan dia mendekati wajah ku,,aku pun menutup matakuu,,aku benar2 deg deg an
“hahaha ga ush takut gitu,,aku g nyium kamu kok!”katanya tertawa
“aaahh oppaa!!”kataku lalu langsung masuk ke kamar
SEOHYUN P.O.V.
aku berjalan ke rumah nenekku,,benar2 menyedihkan,aku gadis yg akan di jodohkan oleh orang yg tidak aku kenal
“eomma,,seo datang”kataku melepas sepatuku dan memasuki rumah pelan
“ne sekarang naiklah ke atas dan ganti baju,,di kamarmu sudah kusiapkan baju”teriak eomma sibuk
skipp>>
MWO??? high heels aku benci highheels,,tapi demi eomma aku pasti bisa!
aku pun jalan berlahan berjalan dan aaaaa!! aku terjatuh,aku pun menutup mataku
tapi tak terasa sakit?,,malah empuk?,,aku pun membuka mataku dan
“hati2 saat berjalan kau di rumah masi saja sama,,masih cantik,sexy dan .. ceroboh”kata laki2 bersuara berat lalu melepaskan pelukanku
setelah kulihat MWOO!! kyuhyun???
=bersambung=

24 thoughts on “[Freelance] First Sight

  1. kependekan sama kecepetan thor🙂
    spacenya double dong, kalo nggak 1,5 deh, pusing banget bacanya.
    ditunggu lanjutannya🙂

    Like

  2. my favorit couple..sunsun&seokyu
    rada kependekan cerita chingu, lain kali banyakin yach??
    masih belum nemuin konfilk..satu lagi besok tulisannya di rapiin yavh chingu??
    susah bacanya..hahahiiihiii…
    daebakk…fighting

    Like

  3. kependekan chingu u,u
    sunsun dari pertama ketemu udah langsung tertarik satu sama lain tuh hahaha
    seokyu dijodohin ya? wuah ditunggu ya kelanjutannya chingu ^^

    Like

  4. Wah FF SunSun dan SeoKyu …:D
    FFnya agak kecepetan dan agak pendek author …
    Kalo bole Dipanjangin lagi Dong🙂

    Like

  5. sunsun?!ud lama ak gk nemu ff sunsun, ktemuny seokyu seringny*walau disini ad seokyu, yg pnting ad sunsun*, padahal ak suka bgt sunsun!(y)

    lanjut yaaa!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s