[Freelance] Shinee Dorm’s In The Morning


Author  : Im Jeng Hyun alias Jjeng

Judul    : In the morning at SHINee’s dorm

Cast     : SHINee

Cameo : SNSD Yuri&Yoona, F(x) Sulli, SJ Heechul, Lee Soo Man, Kim Young Min

Genre  : Comedy, Family

Length : One shoot

Suatu pagi di dorm SHINee…*krik*

“Key hyuuunggg! Ampuuunn!!!”Taemin teriak teriak sambil lari-lari keliling dorm menghindari Key.

“Ya! Kesini lo!”seru Key sambil ngejar Taemin.

Di sisi lain, Jonghyun sama Minho lagi asik mantengin laptopnya. Mereka pada buka account twitter mereka.

 

MinhoSHINee             : Masih pagi @KeySHINee hyung sama @TaeminSHINee udah berantem aja. Berisik woy!

JjongSHINee                : RTwoy! @MinhoSHINee : Masih pagi @KeySHINee hyung sama @TaeminSHINee udah berantem aja. Berisik woy!

YoonaSNSD                  : Good Morning^^ Pagi yang indah J

Jjong SHINee               : Sangat indah. Seindah wajahmu J RT @YoonaSNSD : Good Morning^^ Pagi yang indah J

MinhoSHINee             : Hyung -__- RT @Jjong SHINee : Sangat indah. Seindah wajahmu J RT @YoonaSNSD : Good Morning^^ Pagi yang indah J

LeeSooMan                  : JONGHYUN RT @Jjong SHINee : Sangat indah. Seindah wajahmu J RT @YoonaSNSD : Good Morning^^ Pagi yang indah J

MinhoSHINee             : Wkwk rasain lo😛 RT @/LeeSooMan : JONGHYUN RT @Jjong SHINee : Sangat indah. Seindah wajahmu J

YuriSNSD                      : Yoona tadi malem tega banget nendang gue dari tempat tidur. Masuk angin ni tidur di lantai semaleman L

MinhoSHINee             : Baryaw noona. Sini Minho kerokin😉 RT @YuriSNSD : Yoona tadi malem tega banget nendang gue dari tempat tidur. Masuk angin ni tidur di lantai semaleman L

KimYoungMin             : MINHO~ RT @MinhoSHINee : Baryaw noona. Sini Minho kerokin😉 RT @YuriSNSD : Yoona tadi malem tega banget nendang gue dari tempat tidur.

JjongSHINee                : Wkwkwkwk IMPAS!!! @MinhoSHINee 😛

(Disini ceritanya Big Father of SM beserta pakde Kim Young Min punya twitter buat ngawasin anak-anaknya :’)

 

Sementara di alam bawah sadar Onew…

“Lagu ini daku persembahkan untukmu yang tercinta.”Onew bersiap akan bermain piano sambil nyanyiin lagu untuk seorang yeoja, sebut saja Bunga, yang ada di sampingnya.

“Tergoda aku tuk berfikir~ lalalalala~ howouwow Gapai semua jemariku, rangkul aku dalam dekapanmu~ kuingin bersama berdua selamanya~”Onew mulai nyanyi lagu Rossa-Tegar.

“Oppa! kok lagu galau sih? Lagu romantis doonng”omel yeoja tadi.

“Lagu romantis? Hm ok.”Onew mulai tarik napas.

“I’m still in loving you~ cintaku malam ini sayang begitu indah~ Cintaku tulus padamu! Sayangku tulus padamu! Biarkanlah semua berkata tidak yang penting aku padamu! Huowow~”Onew ngerock gak jelas.

“Oppa! tega banget sih nyanyiin lagu itu. Mereka udah bubar dan aku mantan STSETIA!!!!”yeoja itu lari begitu saja meniggalkan Onew

“Anjeliiiiiiiiii!”Onew berlari mengejar yeoja itu yang ternyata bernama Anjeli.

>>>>

 

Taemin masuk ke kamarnya Onew disusul Key yang lagi ngejar dia. Sementara di kamar, Onew masih tertidur pulas, tapi Taemin sama Key malah asik kejar-kejaran di kamar Onew. (ceritanya mereka ga tidur ber 5 lagi. Jonghyun-Minho. Key-Taemin. Onew? Ya biasalah, bareng author muehehehe).

“Hyunggg! Ampun!!”Taemin minta ampun sambil lari keliling kamar onew.

“Cepet kesini!!! No Ampun!”seru Key sambil ngejer Taemin.

“Gamauuuuu!” Taemin tetep ngindar. Melihat Key yang semakin ganas, Taemin pun langsung loncat ke kasur Onew.

 

Di dunia Onew lagi….(ceritanya ganti mimpi)

Onew bertemu seorang yeoja yang cantik menawan sedang duduk merenung di pinggir danau. Onew langsung duduk di sebelah yeoja itu sambil tepe tepe.

“Hi.”sapa Onew.

“Hi”sapa yeoja itu.

“Kenalin, Onew imnida. 89lines. Kerabat kotak, Chua biased. Introback^^?”Onew ngenalin diri.

“Kajol imnida. 90lines, Twibi, Annisa biased^^”sahut yeoja bernama Kajol itu.

“Oh iya tau EXO-K sama EXO-M gak?”tanya Onew basa basi.

“Tau dong. EXO-Karawang sama EXO-Majalengka kan :3?”Kajol nanya balik

“Iyaaaa. Biasnya siapa? Kalo aku Morgan dong. kamu siapa? Jangan sama ya, Jol^^”

“Aku Rangga doong :3”sahut Kajol.

Ditengah asik ngomongin bias masing-masing, tiba-tiba dunia Onew serasa gempa

“Kamu ngerasa gempa gak sih?”tanya Onew yang ngerasain geter.

“Nggak tuh.”jawab si Kajol.

“Hm jangan-jangan ini hati aku lagi yang gempa gara-gara gak kuat liat pesona kamu.”Onew….ngegombal

“Ah bang Rahul bisa aja.”Kajol tersipu malu.

Kembali ke situasi di kamar Onew. Key ikutan loncat ke kasur Onew dan berhasil nangkep Taemin. Tapi tiba-tiba saja….

GEDEBUG! BRUK!

Key gak sengaja jatoh nimpa Onew dan disusul oleh Taemin. Onew koma….

Di ruang tengah…

“Suara apaan tu?”tanya Jonghyun kaget denger suara dari kamar Onew.

“Paling Onew hyung jatuh lagi dari kasur.”jawab Minho tanpa berpaling dari laptopnya.

“Iya kali ya. Tapi kok suaranya berat deh.”Jonghyun mikir keras.

Sementara itu di Tempat Kejadian Perkara…

“Omonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!”seru Onew kesakitan. Keberatan lebih tepatnya.

“Aigoo!”seru Key sama Taemin dan langsung bangun. Mereka langsung turun dari kasur Onew. Onew bangun dan natap duo Key-Tae dengan tatapan murka.

“Kyaaaa!”Key-Tae berusaha ngacir.

“Heh balik loe berdua! Dasar KeTai! Emang ketai lo berdua!”seru Onew

PLAK GEDUPLAK GRUSAH GRUSUH KROMPYANG GUBRAK GEDEBUG!

>skip

“Ngapain lo berdua masuk kamar gue? Pake loncat ke kasur gue segala lagi!”omel Onew. (Onyu :’’ macho biyud)

“Mian hyung. Ininih Taem rese. Masa gue diperlakuin secara tidak wajar.”Key nyalahin Taemin.

“Ga sengaja hyung.”Taemin masang muka minta ampun.

Flashback…

“Annyeong hyung.”sapa Taemin pada Jonghyun dan Minho yang baru aja keluar dari kamar mereka.

“Ddo-annyeong.”jawab JongHo.

“Key hyung mana?”tanya Minho ke Taemin yang lagi asik nonton *jengjeng* ‘Curhat bareng Mamah Dedeh’

“Masih tidur hyung.”jawab Taem tanpa berpaling dari acara favoritnya itu.

“Buruan bangunin Key gih. Laper niiii.”ujar Jonghyun sambil ngelus perutnya. Minho ngangguk cepet dan ikut ngelus perutnya. Jonghyun ikutan ngelus perut Minho.

“Ada yang nendang!”seru Jonghyun masang muka idiot dan langsung ditampol sama Minho.

“Ok deh.”ujar Taemin langsung berangkat.

“Kalo perlu langsung banting aja pintu kamar! Biar dia langsung bangun.”seru Minho.

“Siipp!”sahut Taemin. Taemin langsung berjalan menuju kamarnya dan Key. Taemin langsung bersiap bakal ngebanting pintu sekuat-kuatnya biar Key bangun.

BRAAKKKKKKK!

Pintu kini sudah terbanting dengan sangat keras. Taemin ketawa setan di depan pintu karena bangga. Tapi dia langsung melotot karna Key gak ada dikasurnya.

“Hyuuuuung!”seru Taemin panic. Dia langsung masuk kamar dan mencari sosok hyung sekaligus ummanya itu.

“Taemiinn.”terdengar suara horror Key dari belakang. Taemin muter badannya perlahan.

“Hyuuuunggg!”seru Taemin sambil membantu Key yang terbaring tak berdaya di balik pintu.

“Taemin-ah…. You’ll die!!!!”seru Key geram. Taemin langsung ngacir dan terjadilah kejar-kejaran antara Key dan Taemin.

Flashback end

“Mianhae hyung. Tadi Taem nggak tau kalo hyung udah ada dibalik pintu.”Taemin minta maaf sekali lagi. Onew langsung liat keadaan Key yang miris. Jidat mancungnya, hidung mancungnya, kini sudah tak dapat dijelaskan kata-kata. Miris.

“Kalian selesaikan diluar aja.”ujar Onew tak mau ikut campur. Key dan Taemin keluar dan tanpa ragu-ragu Taemin langsung disiksa. Badannya dipijak-pijak sama Key.

 

TaeminSHINee           : Huwaaaaa Key hyung tega banget nyiksa Taem L

Sulli_f(x)                       : Taem oppa gapapa? RT @TaeminSHINee : Huwaaaaa Key hyung tega banget nyiksa Taem L

JjongSHINee                : Cieeeeeeee RT @Sulli_f(x) : Taem oppa gapapa? RT @TaeminSHINee : Huwaaaaa Key hyung tega banget nyiksa Taem L

MinhoSHINee             : RTcieee @JjongSHINee : Cieeeeeee RT @Sulli_f(x) : Taem oppa gapapa? RT @TaeminSHINee : Huwaaaaa Key hyung tega banget nyiksa TaemL

TaeminSHINee           : Sakit ni badan oppa dipijak-pijak L RT @Sulli_f(x) : Taem oppa gapapa? RT @TaeminSHINee : Huwaaaaa Key hyung tega banget nyiksa Taem L

HeechulSJ                    : EHEM! RT @TaeminSHINee : Sakit ni badan oppa dipijak-pijak L RT @Sulli_f(x) : Taem oppa gapapa?

Sulli_f(x)                       : exit!

 

“Huahahahahaha”Minho dan Jonghyun ketawa puas ngeliat timeline mereka.

“Hyung jahat!”Taemin langsung cemberut ngambek.

 

OnewSHINee               : Dasar ketai Keytaemin!

KeySHINee                  : Hyuuuunng, mian:/ RT @OnewSHINee : Dasar ketai Keytaemin!

OnewSHINee               : Remuk badan gue :” RT @KeySHINee : Hyuuuunng, mian:/ RT @OnewSHINee : Dasar ketai Keytaemin!

KeySHINee                  : Hyung mianhae. Nanti gue traktir makan di warung ayam den lapeh deh RT @OnewSHINee : Remuk badan gue :”

OnewSHINee               : Kissu :* kajja! RT @KeySHINee : Hyung mianhae. Nanti gue traktir makan di warung ayam den lapeh deh

TaemSHINee               : Asiiiikk! RT @KeySHINee : Hyung mianhae. Nanti gue traktir makan di warung ayam den lapeh deh

MinhoSHINee             : RTyeah @TaeminSHINee : Asiiiikk! RT @KeySHINee : Hyung mianhae. Nanti gue traktir makan di warung ayam den lapeh deh

JjongSHINee                : Kajjaa! RT @MinhoSHINee : RTyeah @TaeminSHINee : Asiiiikk! RT @KeySHINee : Hyung mianhae. Nanti gue traktir makan di warung ayam den lapeh deh

KeySHINee                  : No!!! kalian bertiga cari makan sendiri! @TaeminSHINee @MinhoSHINee @JjongSHINee

 

“TEGAAAAA!”seru Jonghyun, Minho dan Taemin serempak sambil masang tampang melas melihat Key dan Onew yang udah berlalu menuju warung sambil dadah-dadah ala Miss Universe ke trio menggelinjang.

 

LeeSooMan                  : Mention sepi. Mention dong J

MinhoSHINee             : Ajhusssiii kami kelaparaaaaan😥 RT @LeeSooMan : Mention sepi. Mention dong J

JjongSHINee                : RT:’’ @MinhoSHINee : Ajhusssiii kami kelaparaaaaan😥 RT @LeeSooMan : Mention sepi. Mention dong J

TaeminSHINee           : RThiks:’ @JjongSHINee : RT:’’ @MinhoSHINee : Ajhusssiii kami kelaparaaaaan😥 RT @LeeSooMan : Mention sepi. Mention dong J

LeeSooMan                  : ups! Exitsampebesok! Dah~

“Huwaaaaaa Lapeeeeeeerrrrrrr!”Jonghyun, Minho dan Taemin Cuma bisa meratapi kelaparan mereka. Mereka pun zikir biar lapernya ilang (?)

 

-end-

Jjeng so sorry for this oneshoot gaje. Ya gapapalah ya sekali-kali readers kece disuguhi oneshoot gaje kayak gini u,u Jjeng pamit! Ciao


57 thoughts on “[Freelance] Shinee Dorm’s In The Morning

  1. aku paling ngakak waktu baca tweet nya Soo Man ahjussi.
    itu orang tua kadang nyeremin kadang koplak juga.
    kekekeke….

    Like

  2. hahahaha , sumpah dodol banget ! pas bagian onew bareng Kajol dan Anjali , agaknya author selain kpopers juga BollywoodERS nih …. wakakakaka
    ada romance2 nya dikit , cieilah si Sully ama Tetem . itu ngapain coba si Heechul ,
    keren keren ! lanjutkan karyamu, thor !

    Like

  3. LOL..hahahahaha….kocak bget ff nya eonni..!! baguss..!!
    ini ff campuran korea india indonesia yah??? smpe” anisa cb rangga, n morgan smash ikut ngeeksis….sumpah aku ngakak bacanya..aplagi yg bgian anjeliii..kajol..n rahul….itu film india kuch kuch ho ta hai ??!!! -,- sip sip…. d^^b key suka nonton “curhat mamah dedeh” ??!! itu bknnya subuh ya mulainya..key sekalian shalat subuh.. ._.v
    shinee jjang!! ~~

    Like

    1. kyaaa gomawooo^^ #tebarcium
      wuahaha gatau nih tiba-tiba nama mereka bisa muncul begitu saja~
      yang nonton si Taem🙂 iya, si Taem abis didikan subuh *plak!
      Shinee Jjang!^^

      Like

  4. Sumpah ngakak abis!
    Ga kebayang klo beneran kaya gini d twitter!!
    Bikin lg dong author kaya gini yg ada pairing2nya jugaaa yaaaa😀

    Like

  5. hahaha ngocol uey malem malem
    bikin malem yg syahdu jd meriah oiy
    setauku sih waktu jjong curcol di ”HELLO”
    yg critain insiden jijay
    jjong treak2 taem tendang2 panggung cos
    Jjong bobo ma taem …key – minho
    setauku cuman jjong yg punya twitter di shinee
    pi gk tau juga sih lame gk ngetwitt and pesbukan

    Like

    1. Ehehehe ini kan cuma fanfic jadi ya ga mesti kayak yang aslinya juga kan🙂
      iya emang jjongie doang yang punya twitter, itu semua acc imajinasi author doang loh. ntar malah dicari bneran lagi hahaha😀
      gomawo ya udah baca😉

      Like

  6. Sooman appa dan Youngmin ahjussi GAHOEL BEUD XDDD wkwkwkw ngakak ya pas bagian duo gegeden (?) SM ini negor JongHo yg lg mention Yoona dan Yuri LOL. Paling ngakak baca tweets mereka😄 waakakakakakaka😄

    dan apa itu, Onew biasnya si Morgan? -_- #ngakak. Ketemu Twibi pula XDD dunia sudah gilaaa!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s