PENGUMUMAN UNTUK AUTHOR TETAP DAN FREELANCE


PENGIRIMAN FF FREELANCE DITUTUP SEMENTARA!

Berhubung dengan banyaknya FF yang masuk sementara yang bertugas mempublish FF dari Author Freelance sedang sibuk (termasuk saya @Goetary), maka untuk sementara kami tidak menerima FF Freelance sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan. Tapi sifatnya hanya sementara saja, jadi bukan berarti kami tidak menerima FF lagi kedepannya. Mohon pengertian dari para Author dengan tidak menanyakan kapan FF yang berada di list ini akan di publikasikan.

Penutupan pengiriman FF berlaku sejak tanggal 17 Agustus 2012. Jika ada FF yang dikirimkan diluar tanggal itu akan segera di hapus dari email kami. Dibawah ini adalah list FF yang sudah masuk dalam email kami.

Berhubung saat ini Blog sedang dalam perbaikan, jadi sangat diharapkan ketersediaan Readers dan Author untuk memahami kondisi kami. Karena akan sangat memakan waktu untuk membuat library dan publish FF baru, jadi sebelum library kelar FF tidak akan di publish. Maaf jika banyak kekurangan dalam pelayanan kami selama ini, kami akan tetap berusaha semaksimal mungkin agar kalian betah dan senang berada disiniπŸ™‚

Sampai saat ini kami belum membuka lowongan untuk Author Tetap. Tapi bagi yang ingin melamar silahkan mengirimkan format sesuai contoh dibawah. Admin yang bertugas akan menyeleksi FF dan Blog kalian sebelum menyetujui Acc-nya tapi setelah lowongan disediakan.

Untuk semua Author yang menulis FF berchapter, harap mencantumkan link cerita dari part-part sebelumnya mulai hari ini hingga seterusnya. Hal ini untuk memudahkan pendataan Fanfic Library yang sedang dalam pengerjaan.

Semoga dengan perbaikan yang sedang berjalan Blog ini akan terus menjadi tempat favorite kita semua.

LIST FF FREELANCE

  1. Yunita Isnafauziyyah – The Future and The Past [Prolog]
  2. Ranisa Ulayya – Just Wanna Be With You #2
  3. Dhewi Riana – Special A #1
  4. Astina Sekartaji Ayu Kartini – Finding The Lost Simbol #3
  5. Kim Naru – Rin #1 + Apple Candy
  6. Paramita Hutami – Why Am I Tears
  7. Siti Fauzia Ferdianti – A Little White Lie #9 + 10 + 11
  8. Monica Trihandini – Black Rose #2 + Another Cinderella Story
  9. Jeany Ratna – Raindrops
  10. Marcella Womsodiharjo – Sorry But I Love You
  11. Laras Ayas – Will
  12. Pingkan Ramdaningsih – Guardian Angel
  13. Kyucha Elf- Just It
  14. Saffanah Nuriyah – Because Of Love #1
  15. Ajeng Putri – Just You Always #1
  16. Mardina Rahayu C.P – Dear Oppa +
  17. Ulan Choi – Hyoyuk Jealousy Sign Of Love
  18. Lim Ae Ril – Oppa Nappa #1
  19. Adelina Ayu – Endless Love 1+2
  20. Tiara Kyuhyun – Camp Love #2
  21. Seuta5315 0 Dark Love [Prolog]
  22. Liviani Kristanti – Momo The Babo #9
  23. Kim Yeonra – I Love You My Sehun
  24. Chandra Aurelia Key – Dancing Make Us Together #1
  25. Wonah Hwang – The One I Love #1
  26. Rikyana Tisni Andjarwati – What Love Mean?
  27. Ega Sonelf – Love Story + Harvest Goddess
  28. Octavia Angelina – I’ll Waitin’ For You
  29. Dinda Sarihati Sutejo – Bact To Sleep #2
  30. Mazroah Hava – We Got Dating #1 + Siblings In Love #1
  31. Olinda Calista – Goodnight Hyenim
  32. Feni Jaya – Gomawo, Saranghae #1
  33. Yunita Isnafauzziyah – Secret
  34. Yenn – Nado Saranghae
  35. Katya Kournikova – I remember
  36. Veronica Fajrin – Ghost From Somwhere Teaser + 1 – End
  37. Minhee Lee – The Moment I Miss
  38. Walidatul Rakhmah – From Lie To Love #5
  39. Tanti Hafni AM – Bittersweet #1
  40. Diani Kusumaningrum – I find Love
  41. Yunho Dwi Alvionita – Because Its You
  42. Alice Appril – Only Exception #1
  43. Kezia Letish – The Fish
  44. Brenda Choi – Oh My!
  45. Idiotic Choi – Super Junior Fanfic
  46. Adelina Ayu – New Life #1 + Teaser Silver Knight + #1
  47. Super Dictator – Too Love 2+3
  48. Clouds Winning – Stay Without You #1
  49. Vania Amalia – When We Meet Love #2
  50. Sri Swandewi – Intimacy Loss
  51. Adelina Ayu – New Life #2
  52. Ega Sonelf – Frail Goddess #1
  53. Pingkan Ramdaningsih – So Close #2
  54. Idiotic Sluggish –
  55. Icha cerica –
  56. Noni Permari – Mystery In New Dorm
  57. Aninditawidhayaka – I wanna be with you #3
  58. Alita Putri – Promise Of Love #4
  59. Azalia Sofia – Favorite Girl #1
  60. Carla – Mwo #2
  61. Cloudy Sone – Its You #1
  62. Ryanna Fay – Chokyulate Milk
  63. Tulith Tulalit – Bitter Sweet #1
  64. Putri Aulia – Fortune Cookies
  65. El.fishy – Ice Prince For Ice Princess
  66. Kyu Wook – At Least Once
  67. Almosteasy – Black and white king + Seonsaengnim
  68. Zahra Nabila – Finnaly I Found You
  69. Clouds Winning – Stay With One Love #1
  70. Musiam Fitriani – Angel (EXO)
  71. Nurul Aini – Disappear
  72. Velonica – Summer In Here #1
  73. Dhiya Farah Wijaya – Your New Face #2 + Without You I’m Nothing #5 + The Decision Of Love #5
  74. Putri Nada – I’d Lie
  75. Yunita Isnafauziyyah – Blue Sky #3
  76. Reci Apris Isla – Ketika Member EXO Terusir
  77. Dinayanti Farida – Girlfriend 100 days #2
  78. Korean Fanfiction – The Time Has Gone 6+7
  79. Dhewi Riana – Special A
  80. Tiffany Hwang – My Secret Admirer
  81. Dhewi Riana – Special A #3
  82. Kiki Hae – The Way To Break Up
  83. Ernawati – It’s You
  84. Jasmine Salsabila – When Love Stops
  85. Adelina Ayu – New Life #3
  86. Erika Β – My Destiny
  87. Rini Anggraeni – The Real Of Love #1
  88. Ar Wai – Parents Love
  89. Humaira Hidayati – Take A Bow + Extraordinary Day
  90. Zhya Imoet – MOS #1
  91. Mutiara Magdalena – The Name Of Love
  92. Karinaseptia – Destiny
  93. Qoria Aliyah – I want full day
  94. Crizzee Pricelly – It’s Over
  95. Diani Kusumaningrum – I find love
  96. Helditha Gracia
  97. Kim Yeonra – When You Go 1+2
  98. Fany Syafatania – First University #1
  99. Diyah Ayu – Do You Love Me #1
  100. Bestfriends Or Love? #2
  101. Vania Amalia – When We Meet Love #2
  102. Nafisa Rahmahayati – Bicycle
  103. Devina Rusmadadhia – SMTOWN Love Story [Teaser]
  104. Astina Sekartaji – Finding The Lost Symbol #3
  105. Putri Rinda – Daydream
  106. Gita Rifani – Love, Hope and Hurt
  107. Reci Apris Isla – Ketima EXO M Berkunjung
  108. Nida Kim – Hell-O Joonmyun
  109. Liviani Kristanti – Momo the babbo #9
  110. Nida Kim – Special’s Lullaby
  111. Tae Eun Kim – First Meet #1
  112. El.fishy – Friendship is love without wings
  113. Devina Rusmafadhia – SM Town Love Story 1+2
  114. Dewanti Dwi Cahya – BLIND
  115. Tanti Hafni A.M – Love & Death + Bittersweet #2 +#3
  116. Bebby Maysan – Β Our Journey #1
  117. Ajeng Putri – Just You and Always You #3
  118. Clouds Winning – SWOL 2+3

FORMAT LAMARAN AUTHOR

  1. Nama:
  2. TTL:
  3. Jenis kelamin:
  4. Posisi yg diinginkan (athor tetap/admin):
  5. Nama wordpress + Nama email wordpress: (WAJIB)
  6. Pengalaman yg kamu miliki (pernah jd author sebelumnya, dll):
  7. Hobby:
  8. Brp jam sehari kamu online:
  9. Knp mau join dengan kita:
  10. Fanfiction apa yg biasa kamu buat?:
  11. Contoh tulisan ff (bisa brupa 1 paragraf tulisan ff kamu atau link):
  12. Alamat fB/twitter/YM/MSN yg bisa dihubungi:

Lamaran author diatas silahkan di kirim ke email smtownfanfiction@yahoo.com

Beberapa blog dibawah ini membuka lowongan bagi yang berminat menjadi Author, Admin serta Artwork. Jadi jangan lupa untuk berkunjung kesana:mrgreen:

BabyJung

EXO Fanfiction World

EXO Shidae Fanfiction

Fanfiction Club Lovers

FF Kpop Indonesia

SM House Fanfiction

Promosi Blog Kamu disini!!


83 thoughts on “PENGUMUMAN UNTUK AUTHOR TETAP DAN FREELANCE

  1. Aku jadi atut minnnn, mungkin Adminny lagi emosi kali ya …
    Emmm, Min punya aku yang never leave you part 7 udah nyampe belom, tapi seinget aku aku kirim nggak pakai lampiran deh ,, mian yaπŸ™‚, hehehehe …

    Like

    1. oh iya, sebenerx udah mau publish semalem cuman karna nyari2 yang part1 ama 2 disini gak nemu jadi aku lewatin.
      hehe~ mian say, ntar kupublish yahπŸ˜€
      bisa sekalian link ff sebelumx? part1&2 ?

      Like

  2. aku udah kirim ff love is you part 2 dari beberapa minggu lalu tapi sampe sekarang belum di publish, tolong di publish ya ^^

    Like

    1. gapapa, silahkan ^^
      klo udah sampe part end juga gapapa yang penting emailnya dipisah2 tiap partπŸ™‚ batas pengiriman cuman ampe tanggal 17 yah, abis itu sya mau hiatus sesaat hehehe~:mrgreen:

      Like

          1. ada yg mau aku tanyakan : fanfiction apa yang biasa kamu buat?
            itu maksudnya apa yaa?
            terus kalau mau nglamar kemana ya?
            itu kalo ga salah ada beberapa link di situ , aku ga mudeng admin.. mian..

            Like

  3. Wah..akhirnya ffku mau dipublish jg, #nunjuknmer82 hehehe..πŸ™‚
    Tpi thor kan di note ffku itu ada tulisan tentang birthdaynya Tiffany, tlong bget ya, it dihapus, soalnya dah lwat ultahnya Tiffany.. (82. Kiki Hae- The Way to Break Up)
    Gomawo sebelumnya.. ^^

    Like

  4. anyyeong admindeul, kemaren aku udah kirim ff ke sini nih
    nah, tapi di list di atas nggak ada, seandainya ff-ku (judulnya ”Winter Story”) lulus sensor tolong dicancel aja karena ada perbaikan dulu
    hehehe, mian, gomawo juga… πŸ™‚

    Like

  5. min OS ku yg no. “13. Kyucha Elf- Just It” di delete aja y,gak usah dpublish coz itu tentang ultahnya seo
    sedangkan ultahnya seo udah klwt jauh,jadi lbh baik gk usah y min y
    gomawo.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s