[Freelance] Ayam Kadaluarsa [Comedy]


AUTHOR : @Jonghyun_Wife

Judul : Ayam Kadaluarsa 0_0 (Oneshoot)

Genre : Comedy (maybe) , brothership , kekerasan dll

Cast : SHINee All Member

Disclamier : Seluruh ide cerita ini semua milik AUTHOR termasuk jonghyun juga milik sya ^o^ . Sillent Readers , saya doakan bertemu dengan saudara taemin si sodako eh sadako ._.v

 

Suatu pagi hari yang sunyi burung-burung berkicauan , namun ssemua pecah ketikaa …

“TIDAKKKKKKKKKKK ……..”

Onew berteriak sekeras mungkin .

“YA !!! Hyung … berisik”keluh jonghyun yang lagi asyik maen Blackberry yang baru ia beli di pasar sebelah .

“Diam kau Pendek !!!”

Ayam … ayam ku mana”lanjut onew .

“apanya yang gk ada”ujar taemin begitu keluar dari kamar mandi .

“ough … taemin kau sangat seksi”puji jonghyun lalu berdiri dan menggerakkan sedikit pinggulnya kekanan dan kekiri .

“DIAM KAU PENDEK !!!”pekik taemin dan …

 

Plukkk …

 

Sebuah sikat gigi berwarna kuning itu mendarat mulus dikepala jonghyun .

 

“Aku gk bisa terima ini semua , ayam-ayamku hilang”ujar onew mulai mendramatirstir cerita .

“halah … enggak mungkin”ucap enteng minho yang masih berkutik dengan psp barunya .

“aha … apa kau yang mengambilnya mr.choi”mata onew tiba-tiba menyipit .

“YA !!! tidak … itu tidak mungkin , kau tau kimchi jauh lebih enak”ujar minho sambil menirukan gaya upin dan ipin kartoon yang sering iia liat di tipi bersama taemin .

“Lalu … ayam – ayamku mana ???”Tanya onew .

“si emak-emak Key mungkin”pekik jonghyun .

“ah , jinjja … benar btw in the way busway , emak itu kemana”tanya onew LAGI .

“biasa nyalon”ujar santai taemin .

 

Namun …….

 

Kringg … Kringgg …

 

“Jjong ada telpon sono cepet angkat”teriak onew .

“ish … orang tua itu”cibir jonghyun

“ape , situ bilang ape ???”

“ani hyung …”

 

“hallo … dormnya 2cowok cakep 2cowok cantik dan 1orang tua disini ada yang saya bisa banting eh bantu”

“benarkah ini rumah dari saudara kunci eh salah key”ujar seseorang bersuara tegas dari dalam telpon .

“iye … ada yang saya bisa bantu”

“Key , mendadak mengalami sakit perut”

“oh , iya nanti kita akan kesana , bye”

 

“Sape jjong tanya minong yang baru saja menonton cartoon favoritenya Oscar Oasis ,

“Salon”jawab santai jonghyun “Si Kunci hamil”

“ape … kunci hamil”taemin histeris begitu sodara nyalonnya selama ini hamil

“hiyehhhh … kunci hamil”Onew pun gk kalah histeris .

“anak siapa … anak siapa ???”

 

Blammmm …

 

Sebuah sandal jepit berharga 5000 itu berhwsala mendarat dikepala minho .

:hyung itu sandal aku”taemin berusaha menyelamatkan sandal jepit kesayangannya itu sebelum onew makin menjadi jadi .

“di rumah sakit mana”tanya onew

 

@Rumah Sakit Pojokan Seoul

 

“Kunci kau enggak apa kan”tanya minho cemas

“gk papa tiang listrikku”ujar key .

“anak mu cewek apa cowok , nci”tanya jonghyun denga polosnya lalu diikuti dengan anggukan member yang lain .

“anak ??? sejak kapan gua hamil”elak key .

“loh katanya jjong situ hamil”ujar onew memastikan

“hamil … hamil bapak lu peang … gue sakit perut begoo”ucap key seakan tidak ingin disalahkan .

 

 

Blammmmm ….

 

Sebuah tanda merah dipipi kiri jonghyun berhasil terukir berkat tangan onew .

 

“situ sakit kenapa nci”tanya taemin .

:itu semua gara-gara onew”tuduh key .

“Hyehhhh … aku ???”

“begini ceritanya ….”

 

 

#Flasback

 

Ya Allah perut gua laper .

Tiba-tiba saja ada sebutir ayam nongol i meja makan . Saya comot dan saya habiskan , namun tiba-tiba pas gua mau nyalon , gua pingsan dan …”

 

#FlasbackEnd

 

“…dan gue pingsan gegara makan ayam kadaluarsanya orang tua ini”tuduh Key .

“ja … ja … jadi yang nyolong ayamku selama ini situ key”tuduh onew

“eh , kagak jonghyun juga pernah nyuri “tuduh key LAGI .

“Seriusan… kalian akan terima ini ….

__________________________________________________________

 

 

udah , finish …GJ emang . WAJIB RCL ^_^

 


61 thoughts on “[Freelance] Ayam Kadaluarsa [Comedy]

  1. Suer tekewer-kewer, ini ff somplak abis😄
    Tapi ngakak loh, ‘si kunci hamil’? Pertanyaan paling konyol sekaligus HAHAHAHA -_- *apabangetdah* *abaikan*

    *lanjut ketawa*

    Like

  2. Hahaha,, kocak thor.. Daebak… Ska deh FF comedy..
    Anyyeong,, pndtang bru, niih.. Sngaja ninggalin jejak tkut ama doany author..

    Like

  3. wakaka paling ngakak baca yang ini “hallo … dormnya 2cowok cakep 2cowok cantik dan 1orang tua disini ada yang saya bisa banting eh bantu”😄 LOL abiis (y)

    Like

  4. apa apaan ini? kenapa Kunci bisa HAMIL??!?! #eh
    hahaha kocak benenar suer sumpah. author yang nulis daebak ukhhkh jadi gemes saja jadi nya nih hahhhahaha

    tapi satu kurangnya, kurang panjang huhuhu.
    lain kali di panjangin? hahha FIGHTING~

    Like

  5. hihihihihi si kunci hamil bwahaha #ketawa setan
    jjong otakmu somplak
    lagian mreka juga percaya aja duhhhh
    duh perutku bwahahaha

    Like

  6. kekekekek,…. kalo baca yg gini-gini bikin perut olahraga,…
    dan stres ilang,..
    buat lagi ya tor,… dgn karakter member2 dari suju & SNSD pasti seru juga

    Like

  7. Hahahaha ngakak abis😄. Apa lagi yang pas bagian “hallo … dormnya 2cowok cakep 2cowok cantik dan 1orang tua disini ada yang saya bisa banting eh bantu” Wakakaka😄.
    Aku yakin yang dimaksud dengan 2 cowok cakep: Minho, Jonghyun. 2 cowok cantik: Taemin, Key. 1 orang tua: Onew. Wakakaka XP Author ada-ada aja nih idenya. Walaupun saya agak sedih, ke2 suami saya (Onew Key) dinistakan di FF ini -_- Tapi tetep seruuu😀. AUTHOR DAEBAKKK!!!!! :*

    Like

  8. Dormnya 2 cowok ganteng, 2 cowok cantik dan 1 ORANG TUA *dibold, italic, underline* XDD ngakak pisan di situ wkwkwk.

    Itu apadeh kunci hamil LOL. Ngakak bagian si Key manggil Mino : Tiang listrikku. Wakakaka tiang listrik😄

    daebak daebak😄

    Like

  9. huwwaahahahahahahahhhh…lucu bnget eon…lgi2 wktu jonghyun oppa ngomong”hallo … dormnya 2cowok cakep 2cowok cantik dan 1orang tua disini ada yang saya bisa banting eh bantu”hahahahahahahhhh…daebak..bagus eon..terusin ya..fighting!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s