[Freelance] First And The Last [Prolog]


You’re The First and The Last (Prolog)

Author : Choi Shinri

Main Cast :Choi Shinri(OC),Cho Kyuhyun,Seo JooHyun,Kim Kibum/Kim Keybum(SHINee)

Support Cast : Choi Minho,Choi Sooyoung,Choi Siwon,Stephanie Hwang/Tiffany Hwang (SNSD),Park Jiyeon,and other.

Genre : AU,Romance,Friendship,Family,Comedy (maybe)

Length : Chapter

Rated : PG

Author Note : Thanks buat aishitakim onnie ( http://aishitaworld.wordpress.com ) untuk posternya, dan thanks juga buat admin yang mau nerima ff aku^^. Ini ff kedua aku dan ff ini pernah di publish di blog lain. Maaf jika masih banyak kekurangan. Ini pernah aku publish di blog priadi aku dan kemungkinan akan di publish juga di blog lain. Dan sedikit tambahan biar nggak bingung bacanya ,disini Siwon dan Tiffany udh nikah begitu juga dengan Taeyeon dan Leeteuk mereka udah nikah. Terus disini Sooyoung bukan member SNSD tetapi seorang aktris.Selamat membaca^^.

=====***=====

 

Choi ShinRi

 

Yeoja ini adalah anak ketiga dari Choi Siwon dan Stephanie Hwang,adik dari Choi Sooyoung dan Choi Minho. Terkesan dingin dan pendiam pada orang-orang yang tidak dikenalnya tetapi ia akan sangat cerewet pada orang yang telah dikenal olehnya apalagi kepada orangtua dan kepada oppa juga onnie-nya. Ia memiliki sifat manja yang hanya ditunjukan kepada orangtua ,onnie dan oppa-nya juga kepada orang yang telah dikenalnya. Shinri adalah orang yang jahil sangat jahil malah, Sooyoung,Minho, dan orang-orang terdekatnya sering menjadi sasaran jahilnya. Pintar menyanyi dan akting,selain itu ia juga pintar dance.  Shinri bersekolah (Junior high School) di Amerika selama 3 tahun dan kembali ke Korea ketika ia akan masuk Senior High School. Berumur 15 tahun. Bersekolah di Seoul International Senior High School kelas X . Bersahabat dengan Park Jiyeon sejak kecil. Ia merupakan cinta pertama Kyuhyun.

 

Cho Kyuhyun

 

Namja ini adalah member dari sebuah boyband terkenal yaitu Super Junior. Merupakan maknae dari Super Junior. Memiliki kemampuan menyanyi sangat baik. Memiliki wajah tampan yang akan memikat semua yeoja. Memiliki sifat yang keras kepala dan teguh pada pendirian serta pilihannya, juga memiliki sifat jail dan dijuluki evil prince. Hyung-hyungnya di Super Junior adalah sasaran jahilnya tetapi tidak jarang malah sering Minho juga menjadi sasaran empuk kejahilan Kyuhyun. Seorang gamers sejati dan Minho adalah partner mainnya. Bersahabat dengan Minho sejak kecil. Choi Shinri yang tak lain adik sahabatnya sendiri adalah cinta pertamanya. Berumur 20 tahun dan merupakan mahasiswa tingkat 4 Seoul University jurusan Art.

 

Seo Joo Hyun

 

Seohyun,begitulah orang lain memanggilnya. Salah satu member girlband SNSD,ia juga merupakan maknae dari girlband tersebut. Merupakan yeoja yang berpikiran dewasa untuk remaja seusianya. Memiliki sifat baik hati, mandiri dan berpikiran sangat jauh kedepan. Ia juga termasuk orang yang pendiam.Seohyun juga termasuk yeoja pintar. Selalu memikirkan terlebih dahulu apa saja akibat negatif dan positif dari apa yang diperbuat dan dipilih olehnya. Berumur 18 tahun. Merupakan mahasiswi tingkat 1 di Seoul University jurusan Theater.

 

Kim Kibum/Kim Keybum

 

Namja yang akrab dipanggil Key ini adalah member dari boyband SHINee. Seorang namja yang memiliki sifat baik hati tetapi kadang bisa berubah menjadi dingin jika moodnya sedang tidak baik. Pintar memasak dan sangat memperhatikan penampilannya. Ia termasuk orang yang sensitive. Ia  merupakan seorang yang sangat perhatian. Berumur 20 tahun. Sama dengan Kyuhyun, Key merupakan mahasiswa tingkat 4 di Seoul University jurusan Art.

 

Choi Sooyoung

 

Sooyoung merupakan anak pertama dari Choi Siwon dan Stephanie Hwang. Kakak dari Minho dan Shinri. Ia adalah seorang aktris terkenal dengan kemampuan akting yang sangat baik. Memiliki sifat baik hati dan sangat menyayangi kedua orangtua juga kedua adiknya. Sooyoung sangat gemar makan,ia bisa makan sampai 6-7 kali sehari. Sooyoung dijuluki ratu makan karena kegemarannya itu. Tapi badannya yang langsing dapat membuat orang tak percaya bahwa ia bisa makan 6-7 kali sehari. Berumur 23 tahun. Merupakan mahasiswi tingkat akhir di Seoul University jurusan Theater.

 

Choi Minho

 

Minho adalah anak kedua dari Choi Siwon dan Stephanie Hwang. Sama seperti Key,ia adalah member dari boyband SHINee. Ia adalah seorang yang berkharisma. Pintar bermain basket dan sepak bola. Minho adalah tipe orang yang tidak peduli dengan uang,kesehatan dan masalah penampilannya,alasannya adalah “Untuk apa meributkan hal-hal kecil seperti itu?”. Minho adalah penerus dari Choi Corporate. Sangat suka bermain game. Berumur 20 tahun. Merupakan mahasiswa tingkat 4 di Seoul University jurusan manajemen.

 

Park Jiyeon

 

Jiyeon merupakan anak tunggal keluarga Park. Ia anak dari Park Jungsoo dan Kim Taeyeon. Jiyeon adalah sahabat Shinri sejak kecil. Appanya dan appa Shinri merupakan teman dekat. Park Corporate dengan Choi Corporate telah menjalin kerjasama. Jiyeon adalah orang yang baik hati dan tidak sombong #Plakk. Berumur 16 tahun. Bersekolah di sekolah yang sama dengan Shinri yaitu Seoul International Senior High School,kelas XI.

 

Super Junior

 

Merupakan sebuah boyband terkenal yang berangotakan 10 orang yaitu Kim Heechul,Kim Jongwoon a.k.a. Yesung,Kim Youngwoon a.k.a. Kangin, Shin Donghee a.k.a. Shindong, Lee Sungmin, Lee Hyuk Jae a.k.a. Eunhyuk,Lee Donghae,Kim Ryeowook,Kim Kibum,Cho Kyuhyun. Super junior ada di bawah management SM Entertaiment.

 

SHINee

 

Merupakan boyband terkenal yang beranggotakan 5 orang yaitu Lee Jinki a.k.a Onew,Kim Jonghyun,Kim KIbum/Kim Keybum a.k.a. Key,Choi Minho,Lee Taemin. SHINee juga ada di bawah management SM Entertaiment.

SNSD/Girls Generation

 

Merupakan girlband terkenal yang berangotakan 9 orang yaitu Park So-yeon, Jessica Jung,Lee Sunkyu a.k.a. Sunny,Kim Hyoyeon,Kwon Yuri,Stella Kim,Im YoonA,Jang Ha-jin,Seo Joo Hyun.Juga berada di bawah management SM Entertaiment.

 

TBC

 

Gimana gaje kah prolog ini? oh ya sedikit tambahan Park So-yeon adalah member T-ara dulu dia pernah trainee di SM dan pernah akan didebutkan oleh SM bersama SNSD tetapi Park So-yeon memutuskan untuk keluar,begitu juga dengan Stella Kim dan Jang Ha-jin mereka juga pernah trainee di SM dan sama seperti Park So-yeon mereka pernah akan didebutkan oleh SM tetapi mereka keluar dengan alasan ingin fokus pada pendidikan. Dan untuk Siwon oppa,Tiffany onnie,Leeteuk oppa,juga Taeyeon onnie mian gak ditampilin di atas, authornya cape ngetik hehe… kritik dan sarannya ditunggu ,, jangan lupa komen ya^^

 

#Note buat author: Chingu, kalo bisa judulnya dipendekin lagi yah ^^


8 thoughts on “[Freelance] First And The Last [Prolog]

  1. Kayaknya seru dibaca dari prolognya😄
    Penasaran kyuseo apa seokey?
    Aku lebih berharap seokey sih, tapi kyuseo juga gak papa🙂
    lanjutannya jangan lama ya thor :*

    Like

  2. saya cukup seru cuman nggak ada yoona tapi untung ada siwon,tiffany,lee teuk,dan tae yeon pasangan suami istri ini semuanya sangat cocok aku ingin ada filmnya agar aku mendownloadnya bagus ceritanya lucu lagi…terus kapan lanjutannya yah aku penasaran nih🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s