[Freelance] Sour n Sweet Choding Life [Prolog]


 

Sour and Sweet Choding Life

ini FF buatan temen q Dhyta Sohsiology Yoonaddict(Nama Fb)
mungkin ni ff paling beda yg pernah klian baca, klian bakal ngerasa terjun di tempatx sendiri rasax klian ada di lingkungan ff ini.Dhyta Sohsiology Yoonaddic sendiri sudah sering menjadi juara mengarang di beberaapa majalah besar seperto contohnya menjadi juara 1 untuk lomba mengarang di majalah feminax n klu gak salah karyax akan di jadiin head line di majalah itu. check this out ini bru prologx aja.
Aku Muthyara sang fanytastic aflover(nama FB) sudah mendapatkan ijin dari yang punya ff ini.

Nah.. kalau kalian ngerasa….
1. Ko’ bias q jadi tokoh bla bla bla…
2. Aq gk suka couple bla bla bla..
Silahkan comment yah..hehehe
asal jangan BASHING….
Ini kan cuma FF..Hehehe

—–“CAST”——–
YoonA (SNSD) as Han Young Sun

Han Young Sun (17) merupakan seorang siswi di Dansunhan High Scool. Young Sun merupakan anak  yatim piatu, sejak berumur 4 tahun dia kehilangan orang tuanya yang meninggal akibat kecelakaan. Pada saat orang tuanya meninggal, dia diasuh oleh sahabat ayahnya, yang merupakan ayah dari Shin Min Rin. Akan tetapi, dia belum tau tentang siapa keluarganya yang sebenarnya. Young Sun memiliki kepribadian yang ramah, unik, hangat dan  sangat lucu.

Tiffany (SNSD) as Shin Min Rin
Shin Min Rin (20) merupakan mahasiswi dari Hanguk Gugje University. Dia merupakan anak seorang pengusaha ternama di Korea, dan merupakan kakak angkat Young Sun. Meskipun Young Sun adalah adik angkatnya, dia tetap menyayangi Young Sun seperti adik kandungnya sendiri, walaupun Young Sun tidak tahu bahwa Min Rin bukan kakak kandungnya. Min Rin merupakan sosok gadis yang sangat sabar dan baik.

Siwon (Super Junior) as Park Jun Ki
Park Jun Ki (21) adalah seorang mahasiswa di Hanguk Gugje University. Dia merupakan kekasih Shin Min Rin. Orang tua Jun Ki merupakan pemilik Dansunhan High Scool, tempat dimana Young Sun bersekolah. Jun Ki sangat menyayangi Min Rin hingga suatu  saat dia pernah melamar Min Rin, padahal waktu itu mereka masih SMA. Jun Ki adalah pria yang sangat keras kepala tetapi penuh dengan  kasih sayang.

Nickhun (2PM) as Lee Dong Won

Lee Dong Won (18) yang merupakan siswa dari sekolah ternama, Jaeneung Art School. Dia adalah siswa tertampan dan terkaya  di sekolahnya. Dia merupakan sosok yang dingin dan cuek, tetapi itu tidak membuat para wanita menjauhinya, malah sebaliknya para wanita mencoba untuk merayunya, tetapi hasilnya nihil.

Baby Jun (SS501) as Kim Dong Bin 
Kim Dong Bin (18) adalah sahabat Young Sun yang bersekolah di Dansunhan High Scool juga. Dia sangat menyayangi Young Sun dan selalu menjaganya. Ayahnya bekerja di perusahaan ayah Young Sun dan Min Rin. Dong Bin tidak pernah putus asa untuk menggapai cita-citanya meskipun dia berasal dari keluarga sederhana.

Suzy (Miss A) as Jung Hye Ri
Jung Hye Ri (17) merupakan siswi  serta pemilik dari  Jaeneung Art School. Gadis yang terkenal dengan kesombongannya ini membuat orang yang melihatnya merasa ingin menjauhinya. Ya, memang gadis yang satu ini sangat sombong dan angkuh. Memiliki wajah yang rupawan dan kekayaan yang melimpah membuatnya merasa paling hebat. Hye Ri menyukai Dong Won, akan tetapi Dong Won tetap saja bersikap acuh tak acuh kepadanya.

Nana (After School) as  Shin Hyo Mi

Shin Hyo Mi (20), yang merupakan sepupu dari Dong Won yang juga kuliah di Hanguk Gugje University. Dia juga anak pengusaha ternama yang merupakan mitra kerja ayah Min Rin dan Young Sun. Hyo Mi memiliki kepribadian yang tidak baik, licik dan kasar. Sejak dulu, dia mencoba memisahkan Jun Ki dan Min Rin.

 


17 thoughts on “[Freelance] Sour n Sweet Choding Life [Prolog]

  1. Ini yoona jadi sama siapa?namanya kalo bisa jgn diganti2 thor nanti binggung.maaf ya thor cuman saran😀.Nickhun jadi nya sama siapa?boleh minta nama web nya author?

    Like

  2. Iyaa thor nama nya jngan diganti..
    Dan berharap ini pairing yoonwonkhun jd cnta sgitiga yoona siwon en nickhkun tp akhirnya yoonwon tetep..
    Yaa yaa please author..

    Like

  3. trus ntar ni couple nya yoona sama siapa thor??
    siwon kah?? baby jun??
    lanjut aja ah,sepertinya FFF nie akan jadi FF yg berbeda dari FF yang lain
    terusin yah……:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s