[Freelance] Give Me Love #1


Give Me Love

Author: chipather

Cast:

– Im Yoon Ah ( Yoona )

– Lee Donghae ( Donghae )

Support Cast:

– Choi Sooyoung ( Sooyoung )

– Stephanie Hwang ( Tiffany )

– Choi Siwon ( Siwon )

– Park Jung Soo ( Leeteuk )

– Jung Soo Yeon ( Jessica )

Lenght: 1/?

Genre: Romance, Friendship

Rating: General

semoga enjoy membaca FF gaje ini^^ #bow 90 derajat

~**~

                “Yoona, Appa ingin bicara denganmu” kata appa Yoona, appa dari anak yang lugu dan pendiam. dengar namanya dipanggil, Yoona pun segera turun keruang tengah. ” Ne Appa? waeyo? ” Appa yang melihat Yoona tersenyum, melanjutkan kata katanya, ” kau mau ya, appa masukkan ke asrama… ” belum selesai appa berbicara, dengan cepat Yoona memotong, ” aku benci asrama appa! appa tau kan? ” bentaknya sambil membenarkan kacamatanya.

Appa mendengus pelan, ” ne, appa tau, tapi bersikap dewasalah ” Yoona mengadahkan pikirannya, ” tidak appa, Yoona ga mau ” geleng geleng Yoona membuat Appa tambah bingung. ” tapi… ” Yoona berlari menuju kamarnya. ” Yoona tunggu! ” seakan tak mendengar, Yoona berlari tak peduli.

” Bear, kenapa sih appa itu berbuat semaunya? coba kalau eomma  masih ada yah ” curhat Yoona pada Boneka Beruang kesukaannya. ” kau tau bear? masuk asrama itu seperti masuk neraka! ”

Tok Tok Tok…

” masuk saja, tidak dikunci kok ” Appa membuka pintu kamarku, ” Appa mau ngapain lagi? maksa aku buat masuk asrama? ” bentak Yoona. ” Yoona percayalah, Asrama Hadeo adalah Asram…” lagi lagi Yoona memotong pembicaraan appa. ” ASRAMA HADEO!? ” appa mengangguk. ” kau mau? ” tawar appa lagi,  ” Tentu saja!! siapa sih yang ga mau masuk asrama hadeo! ” appa tersenyum. ” berkemaslah, besok, kita berangkat! dan bawa barang pribadimu ” Yoona mengangguk.

~**~

” Yoona, sudah siap? ” ia mengangguk. ” baiklah, ayo kita ke stasiun kereta..” sudah ketiga kalinya Yoona memotong pembicaraan appa ” kok naik kereta? ” appa tersenyum, ” kau sudah dewasa kan? nanti kau juga ditemani dengan namja misterius yang appa saja tidak tahu ” Yoona melihat Appa heran. Namja misterius?

Setelah sampainya distasiun kereta, sudah membeli tiket (?) dan sudah menunggu

 kereta keberangkatan ke Seoul Korea Selatan bersiaplah, kereta akan segera datang ” ucap seoorang yeoja dari balik speaker. ” ah, bersiaplah Yoona, Appa pulang dulu ya!” ujar Appa seraya mencium kening Yoona. Yoona mengangguk, lalu tersenyum. Kereta pun datang. Yoona mencari tempat duduk yang tertera di kartu tiket. “D10? ah itu dia! ” batin Yoona. disebelahnya, terdapat seorang namja. ” Annyeonghaseyo, kaukah namja misterius itu? ” ujar Yoona memberanikan diri. ” Ne, ada apa? ”

” eh.. ehmm.. tidak apa kok, oh ya, salam kenal! ” gugup yoona sambil membungkuk.

” tak perlu terlalu formal Yoona ”

” bagaimana kau tau namaku? ”

” hahaha…. kenalkan, aku Donghae ”

” aku tak tanya namamu, tapi aku bertanya kenapa kau tau namaku, babo! ”

” hahaha… kau terlalu polos, sama seperti kembaranmu, ”

” bagaimana kau tau kembaranku? ” gumam Yoona.

” waeyo? ”

” eh.. mm.. ani ”

Donghae meorogoh sakunya, ia mengeluarkan pudding, ” mau? ”

” eh? ee.. emmm.. emh… ”

” tak usah gugup begitu ”

Yoona mengambil pudding milik Donghae.

” makanlah ”

” k…kamsahamnidaa ”

” sudah berapa kali kubilang, jangan terlalu formal ”

Yoona mulai memakan puddingnya.

” ada sesuatu di mulutmu ”

Donghae mengelap mulut Yoona dengan tisu.

Deg! 

perlajalanan menuju Seoul Korea Selatan akan menempuh jarak sekitar 3 jam. Beristirahatlah ” lagi lagi yeoja berbicara dari balik speaker.

” Hoaaammmm~ ” Yoona menguap.

” kau mengantuk? ” tanya Donghae

” tentu saja! aku terlihat lapar? ”

” ahaha… kurasa begitu “Yoona menjitak kepala Donghae

” enak saja! ” bentak Yoona

Selang beberapa lama, Yoona tertidur. dengan ketidak sengajaannya, Yoona tersandar di bahu Donghae. Donghae terasa nyaman. Saat Donghae mengelus kepala Yoona, seketika itu Yoona bangun. ” eh? ehm..emm..ehh.. ”

” hahahah!! ” tawa Donghae sambil nunjuk nunjuk Yoona

” aku? ada yang salah? ” tanya Yoona sambil ngeliat liat dirinya alias ngaca.

masih saja Donghae tertawa.

” Waeyo!? ”

“ah.ahh ahaha… tadi waktu kau bangun lucu sekali! ” jawab Donghae yag masih di sela sela tawanya.

Yoona mendengus kesal sambil menjitak kepala Donghae.

 

~**~Donghae POV~**~

Yoora, Gadis unik, maafkan aku tentang kejadian waktu itu..

Flash Back

” kita mau kemana honey? ” tanyaku

” ehhmm… oppa maunya kemana? ” tanya Yoora balik.

” kok balik nanya sih? gimana kalau ke Dadohae Haesang National Park? ” tawarku.

” Pantai plus taman itu? ah, pemandangannya membosankan ”

” lalu, kau mau kemana? makan? ”

” ide bagus! aku mau ice cream dikedai langganan kita ”

” ehm.. baiklah, pengangan yang kuat ya! ”

 

~*Sampainya dikedai ice cream*~

” Annyeonghaseyo Ahjussi! ” sapanya.

” eh, Yoora, Donghae, sudah lama tak bertemu! ”

Yoora tersenyum, kulihat wajahnya, fresh, cantik, imut, perfect!

” eh oppa? ngapain sih ngelamun aja? ” ujar Yoora membuyarkan lamunanku.

” ani ” jawabku singkat.

” Yoora, Donghae, mau pesan apa? ”

” emmm… pesanan biasa! ”

” baiklah, Donghae pesan apa? ” Yoora menyikutku.

” eh, seperti biasa ”

Ahjussi itu segera pergi kedapur. lalu membawakan pesanan kami.

” ini dia! Ice Cream Chocolate dengan topping koko crunch! ”

” Kamsahamnida Ahjussi ” ujar kami berdua

” Cheonmayo ”

saat setelah kami berdua selesai makan di kedai ice cream, kami pun pergi ke toko sebrang, toko kacamata. tiba tiba..

” YOORA HATI HATI!! ADA MOBIL! ” teriakku. aku berusaha menghindari Yoora dari mobil. tapi alhasil, yoora tertabrak mobil.

 

Flash Back End

Saat aku mengingat- ingat kejadian itu, selalu aku menangis. Sungguh, Yoora, mianhae aku tidak menjagamu dengan baik. Ah sudahlah, aku tak mau mengingatnya lagi. aku melihat kembarannya, Yoona, mungkin bisa menjadi pengganti Yoora.

tujuan Seoul Korea Selatan akan segera sampai, segeralah bersiap- siap” ah? hmm… aku segera membangunkan Yoona yang tadi kembali tidur. Wajahnya yang imut, sama seperti Yoora, ia tersenyum lembut, sama seperti Yoora, itulah yang kusukai darinya.

” Asrama Hadeo? ” ia mengangguk.

” tujuanmu? ” tanyaku

” ingin bertemu kembaranku, Yoora! ” serunya.

aku bergumam kecil. ” dia belum tau ya? ” batinku.

aku menuntunnya kesebuah Asrama besar, Asrama Hadeo.

kami disambut oleh pria bertubuh besar. kami juga berkumpul dengan anak baru lainnya yang akan bersekolah dan tinggal di Asrama Hadeo.

terdapat poster di depan pintu ruang makan,  ” SELAMAT DATANG DI ASRAMA HADEO “. pria bertubuh besar itu mengatakan, ” duduklah dimanapun kalian mau, asalkan kursinya berwarna biru dan mejanya berwarna merah ” aku mencari tempat duduk disebelah Yoona.

aku menyapanya.

“eh? hai~! ”

” masih ingin mencari Yoora? ”

” hmm? waeyo? ”

” gwenchana ”

” ah ya, aku masih bingung, bagaimana kamu tau nama Yoora dan namaku? ”

” nugu? oh, kau belum layak untuk tau ”

” kau kira aku barang? layak?! ” bentak Yoona seraya memukulku. sama seperti Yoora memukulku. tangannya lembut, dan halus.

” hei kalian! jangan berbicara saja, perhatikan Mr. Kim berbicara! ” pria bertubuh besar itu mengagetkanku.

” mianhae ” ucap Yoona lirih.

” kau sih! mengajak aku berbicara ” bisiknya.

~**~

Author POV

” nama- nama yang kusebutkan, harap mengikutiku ” kata pria bertubuh besar.

” Choi Sooyoung, Stephanie Hwang, Jung Soo Yeon, Im Yoona.. ”

” emm.. ehmm.. mianhae Mr. anda salah menyebutkan nama saya ” sela Yoona, ” Im- Yoon- Ah ” ejanya.

Pria bertubuh besar itu tak peduli dan melanjutkannya. Yoona mendegus kesal.

setelah pria bertubuh besar itu selesai mengabsen, Choi Sooyoung dan Stephanie Hwang mendekati Yoona.

” bagaimana rasanya diabaikan Im- Yoon- Ah!? ” ejek Tiffany.

” tentu saja tidak enak, mau merasakan? ”

” siapa sih yang mau? ” mereka bertiga berjalan menuju kamar masing masing.

– To Be Continue-

imajinasi tak terkendali OAO

kamsahamnida~!


9 thoughts on “[Freelance] Give Me Love #1

  1. aduh ini kecepetan gak sih author alurnya?
    terus disini ceritanya tiffany jahat ya? huuuhh yaudah biarin ajah asal masih ada donghae.

    Like

  2. aq jg’ masih agak bingung sama ceritanya nih….
    kenapa tiba” tifany n sooyoung jadi sinis ama yoong eonni??
    ah….daripada bingung,lebih baik lanjutin aja lah…..

    Like

  3. Agak bingung bacanya.
    Bbrp ada yg POV-nya jd POV Yoona.
    Trus alurnya agak kecepetan, misalnya mungkin bs diceritakan dr awal pas dikasi tau mw msk asrama Hodae Yoona membayangkan udah lama ga ketemu Yoora n mrasa ini kesempatan yg bagus (tntu saja crita dgn lbi rinci n jelas,ne aku cm kasi cth singkat yah chingu)
    n bbrp kjadian agak krg tepat spt appa Yoona taunya dia ditemani namja misterius, (entah sbnernya dia tau ato ga) harusnya dibilang aja kalau “appa dengar ada siswa lain yg akan berangkat bersamamu” (contoh doang lho chingu!)
    Trus,mungkin sbaiknya karakter Yoona diperjelas dulu d awal kali yah?biar ga bingung.
    Mian reader banyak komen,mian juga kalo komen-nya ga berkenan d hati chingu *deep bow*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s