[Freelance] Demon You Must Die [Part1]


Judul : Demon You Must Die [Part 1]
Cast  : Lee Sun Kyu aka Chaterin,Lee Donghae aka Aiden,Seo Joo Hyun aka Clara,Cho Kyuhyun aka Marcus,Park Jung Soo aka Dennis,Changim aka Max(dan artis SM lainnya)
Genre: Romance,Fantasy,Thiller (tapi nanti di part lain bkn part 1 ^^)
Author : Choi Hye Young aka Yeodongsaeng author Laddy Mishil
Isi FF :

Demon You Must Die!

Di Qernovia terdapat perang besar 1512 tahun lalu.Dua orang white Elf yang menyebabkan perang ini dimulai,mereka adalah putri Chaterin dan Clara,mereka tak sengaja melepaskan para iblis dan membuat perang ini dimulai.Atas kesalahan mereka itu,mereka dihukum turun ke Bumi dan menjadi manusia biasa.Pada waktunya kedua Putri itu akan dibawa kembali ke Qenovia untuk memusnahkan iblis yang sebenarnya adalah Black Elf .Pada saat perjalanan mereka ke bumi putri Clara mengalami kecelakaan kepalanya terkena batu besar.Hal itu pula yang membuat yeoja itu tak mengingat apapun tentang masa lalunya.Sementara itu para iblis juga turun ke bumi mereka berubah wujud menjadi manusia dan berusaha mencari putri Chaterin dan Clara.Meraka akan membunuh ke 2 putri itu.

###

Sunny menyebrangi jalanan yang sepi.Jarum panjang telah menunjukan pukul 12.00 malam tapi tak membuat nyalinya ciut.Sekarang dia sudah sampai di depan taman yang sepi.Bau bunga mawar menyerbak.Pasti dia sudah datang,pikirnya.

“Sudah lama menunggu?”tanya sunny sendiri.Ya,di sana tidak terdapat orang lain selain dirinya.

Tak ada yang menjawab panggilan sunny hanya ada angin yang berhembus kencang.”maaf aku terlambat”ucap Sunny sambil menunduk.”Eonni,apa yang kau lakukan?”tanya seohyun menghampiri Sunny yang terduduk di taman.”Aku melakukan kesalahan besar seo~a,aku membuat iblis itu lepas”ucap Sunny sambil menunduk “Mwo?iblis?apa yang sedang eonni bicarakan?”tanya seohyun dengan muka bingungnya “Ini tak bisa dibiarkan seo~a aku harus membunuhnya demi raja ELF”ucap Sunny pada akhirnya “Eonni berhentilah mengigau ada apa?kau sakit?”tanya seohyun mulai panik ketika mendengar kata-kata Sunny yang menurutnya aneh. “Seo~a,kita ELF,kita bukanlah manusia”ucap Sunny tegas “eonni kita manusia kita adalah manusia,dan mengapa kau menganggap kita ELF peri kecil di dalam dongeng?sudahlah eonn kita harus pulang appa dan eomma menunggu kita,ini sudah malam”seohyun menggengam tangan sunny dan membawanya ke kediaman mereka yang terletak di sebrang taman itu.

“Seohyun dan sunny pulang”kata Seohyun sambil menutup kembali pintu.”Omuna,kenapa kalian baru pulang pelajaran sudah selesai 30 menit lalu bukan?”tanya eomma dengan kekhawatirannya.”Mianhamnida eomma,aku dan sunny eonni tadi mampir ke swalayan”bual seohyun dia tidak mungkin menceritakan keadaan sebenarnya bahwa eonninya berkata aneh.

“sudah ayo cepat kalian mandi sehabis itu tidur”ucap eomma sambil membawa tas dari seohyun dan sunny.Sunny masih menunduk menyadari letak kesalahannya.Mengapa dia terhasut oleh salah satu iblis itu?mengapa pertahanannya sangat lemah?pikir sunny.

“Sunny~ya kau kenapa?”eomma bertanya sambil mengelus lembut rambut sunny. “ah,aniya eomma aku tak kenapa kenapa”sunny mengelak lalu pergi menuju kamarnya.Sesampainya di kamar,”Seo~a”ucap sunny ke arah seohyun yang sedang tiduran sambil membaca buku.”ne,ada apa eonn?”tanya seohyun sambil membaca buku setebal buku harry potter episode terakhir.”kau benar-benar tak mempercayaiku soal yang tadi?”tanya Sunny pada Seohyun,”maksud eonni?sudahlah eonni Elf hanya fiksi mereka tidak nyata dan terlebih pula kita adalah manusia kitakan anak eomma dan appa”ucap seohyun lalu menatap bukunya lagi.Sunny hanya bisa menghembuskan nafas pasrah,di sini hanya dia yang bisa melihat para Elf ternyata Seohyun tak bisa melihatnya, lalu siapakah patnernya?Siapa patner yang dimaksud  Denis kemarin?

“Eonni,sudah jangan dipikirkan perkaaanku tadi,mian,sekarang ayo kita tidur ini sudah larut malam”seperti biasa seohyun mematikan lampu dan kembali ke ranjangnya.Sunny juga mulai terlelap.

Sinar mentari pagi menyelusup melalui celah celah ventilasi rumah Seohyun dan Sunny.Sunny menguap dan mengucek matanya. “sudah pagi rupanya?”gumamnya “Seo~a,ironia”ucap Sunny kepada Seohyun yang masih terlelap dengan boneka keroro di pelukannya.

“ne,eonni”Seohyun meregangkan otot ototnya.Lalu bersiap mandi.”Eonni,aku mandi duluan ya?”ucap seohyun,Sunny hanya mengangguk.”gamsha”ucap seohyun lalu berlari ke arah kamar mandi di dalam kamar.

****

Sunny mengoleskan selai coklat ke roti tawarnya.Hari ini dia tidak berniat beragkat ke sekolah,dia ingin menyelesaikan urusannya dengan para iblis itu.”Eonni,kau tak bersemangat kenapa?”tanya seohyun lalu memakan roti miliknya. “tak apa seo~a”bohong Sunny bagaimanapun dia menjelaskan pasti seohyun tetap tak percaya.

“Eomma kami berangkat dulu”ucap Sunny dan Seohyun bersamaan “nde,hati-hati dan jangan pulang telat,nanti malam appa akan pulang”ucap eomma mereka sambil tersenyum.Appa pergi beberapa hari lalu.Kata Eomma dia pergi ke pulau Jeju untuk urusan tugas bisnis,yeah,belakangan ini appa sangat sibuk.

Mereka berdua sedang menunggu bus di halte.Sunny memasangkan earphone ke kedua telinganya.Sedangkan seohyun dia melanjutkan membaca buku,memang yeoja ini salah satu kutu buku di sekolah.Waktumu tinggal sedikit,Sunny membulatkan matanya lagi.”Eonni,kau mendengar suara?”tanya Seohyun ke arah Sunny “Nde,kau juga mendengarnya?”tanya Sunny ke arah Seohyun.”ne,”ucap Seohyun ditutupnya buku tebal itu.Lalu membalikan badanya ke belakang betapa terkejutnya yeoja itu saat melihat malaikat,ya malaikat atau Elf dengan sayap yang mengepak.Malaikat tampan itu tersenyum ke arah Sunny dan Seohyun.

“Sebenarnya siapa kau?!”pekik Seohyun,yeoja itu tidak bisa menerima kenyataan bahwa Elf itu nyata,atau hanya halusianasinya,tapi jika itu halusinasinya maka bukankah Sunny juga tak akan melihatnya?pikir seohyun.

“aku kim rye wook”ucapnya sambil menampakkan deretan gigi putihnya.”kim rye wook?lalu apa yang ada di punggungmu itu?”tanya Seohyun dengan mata bulatnya. “ini sayap,ckckck kau tidak tahu”ucap Kim Rye Wook , namja itu tertawa “aku tahu itu sayap tapi kenapa kau memiliki sayap?”tanya Seohyun ingin tahu. “karna aku white Elf”ucapnya sambil tersenyum “apa Elf?kau bercanda”ucap Seohyun yang masih belum bisa percaya.”ne,aku elf , aku tidak sedang bercanda,kau lihatlah sekitar,ini bukan tempat yang tadi”ucap Ryewook , sejurus kemudian Seohyun melihat sekelilingnya.Benar kata namja ini,dia ada dimana sekarang?

Berbeda dengan Seohyun, Sunny tersenyum bahagia melihat tempat ini.Ya,ini saatnya dia untuk membalas dendam pada para iblis,yang telah membuatnya dan seohyun dikurung di tempat bernama bumi.

“ryewook~ssi”ucap Sunny yang baru angkat bicara.Seohyun menatap eonninya. “nde,sunny~ssi”ucap ryewook,namja itu juga menanti kata-kata selanjutnya dari bibir Sunny. “apa kita aada di qernovia?negri para Elf?”tanya Sunny dengan senyum mengembangnya. “nde,aku hampir lupa,SELAMAT DATANG DI QERNOVIA”namja itu membentangkan tangannya.”Qernovia?apan itu?”tanya Seohyun.Yeoja ini pasti sudah lupa semuanya!-pikir sunny- “Negeri para white Elf”ucap ryewook menjelaskan.

“bisakah kau pertemukan aku dengan ratu Sora dan raja Denis?”tanya Sunny sambil menatap kosong. “Nde,tuan putri Catherin”ucap Ryewook pada Sunny.Apa yang namja ini katakan eonniku?namanya Sunny bukan Chaterin,pikir seo.

“tuan putri Clara,”ucap Ryewook pada Seohyun seohyun bingung “kau memanggilku?”tanya Seohyun sambil menatap sekelilingnya.tak ada seoragpun selain dirinya dan Sunny juga namja mlaikat ini.Tunggu,kami ada di angkasa,dan mengapa aku tak jatuh?pikir Seo.Seohyun melihat sayap yang keluar dari punggungnya.Aku Elf?pikir seo.

Yay!ini keajaiban,aku benar-benar merindukan tempat ini aku juga merindukan taman itu.Oh,bagaimanakah kabar peng-peng?Semoga dia dirawat dengan baik oleh HyeYoung,pikir Sunny sambil tersenyum senang.

“Sunny eonni,Seohyun~a”ucap wanita dengan gaun indahnya.Seohyun sampai terkesima dengan gaun purple pastel itu.Anggun,pikir Seohyun.

“Terimakasih seohyunnie”ucap yeoja itu.Mwo?terimakasih?apa yang dia bicarakan sebenarnya? Batin Seo.

“karena kau sudah memujiku”ucap yeoja itu sambil tersenyum.”kau bisa membaca pikiran?”tanya Seohyun dengan kekagumannya.”Kau benar benar mirip dengan tokoh yang ku baca dalam novelku”lanjut seohyun.”ah,ya.kamsahamnida”ucap yeoja yang bernama Choi Hye Young itu sambil tersenyum.”jadi,kalian mau kemana?”tanya Hye Young ke arah Sunny “kami ingin menemui Denis”ucap Sunny mantap.”oh,sepertinya kau perlu menunggu hingga besok pagi,catherin dan clara”ucap Hye Young sambil tersenyum ramah.”ne,kami akan menunggunya”seohyun kini mulai terbiasa dengan keadaan ini.

“Chaterin,itu kau?”tanya seorang namja berwajah tampan.Sangat tampan.Sunny berbalik ke belakang dan melihat donghae di sana. “Aiden,sudah lama tak bertemu”ucap sunny sambil tersenyum tulus.”nde”ucap Donghae,tak bertemu dalam waktu lama dapat membuat mereka jadi canggung.”donghae,bagaimana keadaan sicca?”tanya Sunny.Dia benar-benar tidak ingin menyebut nama Jessica.”Dia,sudah bahagia bersama yesung.”ucap Donghae,dia terlihat murung.Donghae~ya kau benar-benar masih mencintai yeoja itu?benarkah?batin Sunny.

Sementara itu Seohyun dan Hye Young sedang duduk sambil menyeruput teh buatan Hye Young.”kau suka aroma teratai?”tanya Seohyun pada Hye Young.Dia langsung mengangguk.”sama sepertiku”ucap Seohyun sambil menyeruput teh itu lagi.”sudah lama tidak bertemu denganmu Seohyunnie,padahal dulu saat kau dan sunny eonni masih kecil kita selalu bermain bersama di taman Quenie”ucap Hye Young sambil tersenyum kecut.”mwo?benarkah kita selalu bermain di taman?aku saja tidak mengingatmu dan mengenalmu”ucap Seohyun polos.”kau masih belum ingat ya?”tanya Hye Young yang tak dijawab oleh Seohyun.

*****

“memang kapan mereka menikah?”tanya Sunny ke arah donghae yang duduk di tepian kolam.”sudah lama,”ucap Donghae “Sunny~ya”ucap Donghae “ne,”ucap Sunny.”menurutmu…benarkah cinta tak harus memiliki?”tanya Donghae,mimik mukanya kebali sedih.Ada apa dengan namja satu ini. “menurutku,itu benar,asalkan kita mengetahui bahwa orang yang kita cintai bahagia kita juga bahagia walaupun dia tidak bersama dengan kita”ucap sunny.donghae bergumam.

Matahari telah masuk ke peraduannya.Sunny dan Donghae masih berada di kolam itu menikmati sunset dari kolam itu. “sudah lama sekali kita tidak pergi bersama-sama seperti ini sunny ~ya”ucap donghae dia tersenyum.Ne,kau benar pangeranku,semejak aku pergi kita tidak pernah bertemu seperti ini,aku merindukanmu.”haha,kau merindukan sahabatmu ini donghae~a?”tanya sunny yeoja itu seolah menekankan kata sahabat.

“aku merindukanmu sunny~a,bukan sebagai seorang sahabat”gumam donghae “Donghae~a,kajja kita masuk di luar dingin”ucap Sunny,dia membuka pintu istanah Elf.”ne”donghae masuk ke dalam istanah itu.

****

“Mwo?aku lupa ingatan?”Seohyun mengatupkan bibirnya yang sudah 3 menit melongo.”nde,percayalah padaku seo~a”ucap hye young.”bisakah kau ingatkan aku,masa-masa kita dulu?”tanya seohyun dengan nada yang sebenarnya agak memerintah itu.”ne,aku akan membantumu,tapi nanti setelah kau,meyelesaikan tugasmu itu,eo?”ucap Hye Young mantap.”nde arraseo”Seohyun menutup pintu itu sesaat setelah Hye Young pergi.

Qernovia,tidak terlalu jelek pikir Seohyun.”Seo~a,”Sunny datang dengan wajah ditekuknya.Kenapa eonni?batin seo.”namja itu jahat ya?”ucap Sunny “maksudmu,namja yang tadi itu?”tanya Seohyun sambil menatap eonninya lekat.”nde,donghae,dia benar benar nappun”ucap Sunny.Seohyun bingung “memang apa yang dia lakukan eonni?”tanya Seohyun ,kali ini dia berbaring di ranjang queen sizenya “dia masih mencintai jessica yeoja yang selama ini disukainya”ucap Sunny.

“Jessica?”seohyun merasa kepalanya pusing saat mendengar nama yeoja itu.Apa yeoja itu ada sangkut pautnya dengan keluapaan ingatanku?-pikir seo- “Seo~a kau baik-baik saja kan?”tanya  Sunny saat melihat seohyun memegangi kepalanya yang tampak sakit.

“ne,akh aku tidur dulu eonni aku ngantuk”ucap Seohyun.Sunny menurutinya yeoja itu keluar dari kamar adiknya,tak lupa menutup pintunya terlebih dahulu.

“jaljayo seo~a,mungkin besok bukan hari yang menyenangkan untukmu”ucap sunny,lalu melewati lorong menuju ke kamarnya.

**TBC**

Gemana bro??ini FF aneh se antero dunia,se jagat raya.se antariksa (manyun manyun) FF ini adalah FF fantasy pertamaku maklumi kalau bahasanya amburadul dan banyak typo berserakan (?) Comment kritik bashingan like saya terima dengan tulus #PLAKK# Sorry kalau ini FF aneh bin gaje masalahnya aku ini adalah author junior dan masih newbie belum bisa kayak eonniku tuh yang dah senior lagipula umurku juga masih 13 tahun,#malah curhat# Please ya kritikan,saran,like,comment sangat membantu saya dalam melanjutkan FF ini sekian makasih FF ini akan ku buat berapa part ya?? Bingung nih!Seselesainya ya mungkin akan ku buat 8 part kalau tidak yah 2 part tapi itu pasti bakalan panjang baget.kamsahamnida buat para readers chingudeul *BOW*


26 thoughts on “[Freelance] Demon You Must Die [Part1]

  1. Daebak Chingu….
    Tapi aku kritik sedikit….
    Sebenernya bagus tapi karena Cast nya diganti nama kaya Seohyun jd clara,bikin reader harus bolak-balik keatas-kebawah..kerena disini lebih biasa Castnya itu nama asliya ajah…. saya jg pas baca sedikit bolak-balik karena saya g tau Clara itu siapa…jd mending Castnya nama aslinya ajh….
    Sorry banyak mulut..itu pendapat saya… tapi secara keseluruhan ini bagus…

    Like

  2. Bagus co’ thor crtny, lain dr yg lain penuh fantastic…^^ kayak lagunya Bigbang ‘Fantastic’.
    Clara nama yg bagus buat seo, markus lucu jg buat kyu.
    Lanjutkan gk papalah nyampe part 8 asal updatenya jgn sebln sekali aj.keke….

    Like

  3. Kyuppa ??? Yuhuu !!! Dimana kyuppaku ?! Where ?!
    Seomma nanti hrs cinta ma kyuppa yaa ???#pake puppy eyes
    Sunny nanti hrs sm sungmin !#maksa
    Poko nya part 2 hrs seokyu !#maksa lagi

    Like

  4. bagus bagus chingu^^
    untuk ukuran newbie, ini secara keseluruhan bagus kok. Bahasanya gampang dan enak untuk dibaca. Cuma sedikit yang ‘agak kurang’ disini. Satu, well- penggambarannya udah bagus, tapi masih kurang. Dua, typo nya banyak ._. yah, sebernarnya ini masih bisa ditolerir kok^_^ Tiga, ceritanya jangan buru buru. Terakhir, ini masih rada pendek (menurutku) untuk ukuran chapter (soalnya aku rasa cerita fantasy itu biasanya makan banyak chapter, dan kalo sependek ini kyknya gak cukup 8 chapter._. )
    But so far.. aku suka cerita ini. Banget malah😀 Ehm, satu lagi.. ada sungmin kah?
    aku lagi demen pair Sungmin-Sunny. Kalo Donghae, biar dia sama aku ajah😛 #PLAKS
    Keep nulis yah😀 HWAITING!~

    Like

    1. Eh satu lagi.. Kyuhyun nya jadiin Black ELF aja, trs nanti demen Seohyun, dan akhirnya dia harus ngelawan Seohyun deh.. ekekekke😛
      Kyu harus sama Seo yah! jangan yang lain!!!!! >> PENTING!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s