[Freelance] REAL COUPLE part 1


REAL COUPLE part 1

 

Cast :

-Seohyun SNSD

-Ryeowook Super Junior

-Sooyoung SNSD

-Kyuhyun Super Junior

-SM Family

Genre: romance, friendship, family

Author: kenianurasha

 

Ini adalah fanfic pertamaku. Jadi maaf kalo ceritanya bener-bener ancur^^.

***

 

Seohyun POV

Aku lelah sekali dengan jadwal yang sangat padat. Beberapa hari lagi juga akan diadakan award music di Singapura yaitu Mnet Asian Music Award atau biasa disebut MAMA.  Aku jadi merindukan namja itu. Pasti kalian berpikir kalau namja itu adalah kyuhyun super junior  kan? Tebakan kalian salah. Namja itu adalah ryeowook super junior. Aku menyukainya ah bukan, melainkan aku mencintainya . dan tentang kyuhyun oppa dan aku yang kabarnya berpacaran, itu tidak benar. Kyuhyun oppa menyukai sooyoung onnie, tapi kyu oppa tidak berani mengatakannya pada sooyoung onnie. Dan yang tau perasaan kami yang sebenarnya hanya kami berdua. Hhh.. sudah berapa lama aku melamun? Tokk.. tokk.. tokk.. “seohyunnie.. apa kau sudah bangun?” suara taeng onnie langsung membuyarkan lamunanku, aku langsung beranjak dari tempat tidur dan membuka pintu “eeehhh sudah onnie” jawabku setengah gagap(?) “tolong bangunkan hyo” sahut taeng onnie lalu pergi “hmmm baik..” “hyo onnie, banguuuuuunn” bisikku tepat ditelinga hyo onnie “sshhh.. jangan dekat-dekat telingaku! Geli tau!” “hahahahaha” aku tertawa sambil lari keruang tengah. Saat diruang tengah , aku melihat soo onnie sedang melamun “onnie kenapa? Kenapa melamun?” tanyaku “eh? Aku? Ohh engg aku tidak melamun” jawab soo onnie dengan gugup “orang anehh” batinku “ohhh.. ayo kita makan!” ajakku. Sampai di meja makan taeng langsung menarik kerah piyama ku “ehhhhhh, mau makan? Mandi dulu. Cepat sana!” wajahku berubah menjadi datar. Selesai mandi dan bersiap-siap aku hanya makan sandwich lalu pergi dengan onnie-onnie ku ke kantor SM untuk latihan acara MAMA..

Seohyun POV end

 

 

Author POV

“sebentar lagi suju oppadeul akan datang!! Aaaaaaa aku sangat merindukan Teuk oppa” teriak taeyeon diruang latihan. Semua yeoja diruang itu langsung menghentikan aktivitasnya dan menatap taeyeon. “benarkah? Bukannya mereka ada di Taiwan?”Tanya yuri “kemarin mereka sudah pulang” .. tiba-tiba ada yang mengetok pintu ruang latihan. Dengan sigap taeyeon langsung membuka “oppaaaaa” teriak taeyeon langsung memeluk leeteuk. Member-member super junior pun masuk dan memeluk yeojachingu mereka. Siwon-tiffany, eunhyuk-hyoyeon, sungmin-sunny, yesung-yuri, donghae-yoona. Tinggal shindong, Jessica, seohyun, sooyoung, ryeowook, dan kyuhyun yang duduk dengan pandangan aneh melihat couple-couple SuGen itu. “kenapa tadi aku tidak mengjaka NaRi kemari?” ucap shindong “cihh… coba saja ada heechul oppa disini” raut wajah Jessica menjadi sinis. Sedang seohyun, sooyoung, ryeowook, dan kyuhyun hanya diam. “emmm.. seohyunie, lebih baik kita pergi ke restaurant saja yuk!” ajak sooyoung.. “tungguuuuuu!!! Aku ikut!” teriak kyuhyun “ hyung, ayo ikut” ajak kyuhyun pada ryeowook “bolehkah kita ikut?” Tanya ryeowook pada seoyoung, keduanya langsung mengangguk. “eiittt.. kalian mau double date ya?” Tanya tiffany “TIDAK” jawab mereka serempak “wahwah chagi, ternyata mereka cocok ya. Seohyun-kyuhyun, sooyoung-ryeowook.. hahahaha” tawa siwon dan yang lain menggema diruangan itu. Tubuh seohyun seketika menegang “ sialaannnn… kenapa aku jadi dijodohin sama kyu oppa? Ish apa mereka tidak tau itu hanya gossip?!” batin seohyun. “mwo?! Seohyun? Kenapa mereka malah memilihkan seohyun? Bukan sooyoung?” protes kyuhyun dalam hati. “aaaaaa mereka jahat sekali!! Kenapa harus seo yang bersama kyu oppa?knapa bukan aku?” soo marah-marah dalam hati. “mereka ini.. aku dan soo sudah seperti oppa dan dongsaeng nya.. aku cmburu dengan evil magnae itu.” Kata ryeowook mencoba sabar dalam hati.

Author POV end

 

 

Seohyun POV

Sekarang mood ku benar-benar dirusak oleh mereka-__- “hhh.. lebih baik kita pergi sekarang. Kajja!” aku menarik tangan soo onnie. Saat sampai restaurant, handphone ku bergetar drrttt… drrrttt. Drrttt

From: kyuhyun oppa

To: seohyun

Lebih baik kita duduk berdua dan terpisah dari wookie hyung dan youngie.. untuk memastikan apa mereka cemburu dengan kita^^

MWO?! Apa-apaan ini? Huuhhh sungguh menyebalkan.. tapii.. baiklah.

Saat masuk restaurant, kyu oppa langsung menggenggam tanganku. Aku kaget dan menoleh ke kyu oppa, dia hanya menunjukkan senyum evil nya.. cihh, dasar setan!-_- “bisakah kami duduk berpisah?” Tanya kyu oppa pada soo onnie dan wookie oppa “baiklah.. kami juga ingin duduk berdua.” Perkataan wookie oppa langsung membuat hatiku sakit. Aku hanya memandang soo onnie dan wookie oppa dengan tatapan cemburu. “kita duduk disana” ajak kyu oppa.

Kami makan dalam hening, sesekali aku melirik ke meja wookie oppa dan soo onnie yang sedang asyik-asyiknya bercanda.. huhh aku cemburu “sepertinya mereka tidak cemburu pada kita” ujarku dengan nada yang sangat tak bersemangat “hhhh.. aku tak bisa berpikir” kyu oppa langsung tidak berselera makan sepertinya.

Seohyun POV end

 

 

Athor POV

Ryeowook yang melihat seo dan kyu duduk berdua hanya bisa menatap mereka dengan tatapan miris. “soo.. apakah kau cemburu dengan mereka? Wajahmu kusut sekali” ryeowook memulai pembicaraan “cemburu? Aannii..” sooyoung kaget dengan perkataan ryeowook dan langsung menundukkan wajahnya yang memerah “aishh.. mengaku saja .. sebenarnya soo, aku menyukai seo” sooyoung yang mendengar itu langsung mendongakkan kepalanya .. “mwo? Jadi oppa menyukai seohyunie? Sepertinya cinta kita bertepuk sebelah tangan oppa. Aku juga menyukai, ah bukan mungkin sudah mencintai kyu oppa’ryeowook yang melihat perubahan wajah sooyoung menjadi kasian “hey! Sudahlah tak usah dipikirkan.. ayo makan! Daritadi makanan sudah datang tapi kau tidak memakannya” sooyoung tersenyum melihat ryeowook “baiklah oppa. Selamat makan!” sooyoung langsung menyantap makanannya “dasar shikshin” bisik ryeowook pada dirinya sendiri “ya!! Aku sengar itu oppa!!” ryeowook pun hanya tertawa melihat tingkah sooyoung itu.

Tanpa mereka sadari ada sepasang mata yang melihat ryeowook, sooyoung, kyuhyun dan seohyun yang dengan fokus memfoto mereka.

 

TBC


94 thoughts on “[Freelance] REAL COUPLE part 1

  1. Eon\oppa bikin seokyu yaa jebal jgn kyuyoung ato ryeoseo yaa jebal…hikshikshuaaaTT_TT
    Jebal jebal
    Klo gak nanti aq panggilin wires sedunia buat gotong author ke kali panji(?)#aq g tau dmn itu
    Jebal aq g suka ma kyuyoung…#jgn tersinggung yaa…:)

    Like

  2. suka dhe ama ini FF…
    couplenya SeoWook. hahaha
    sebenernya seh aku lebih suka kalo couplenya YoonWook, tapi sama seo juga gapapa dhe…
    author, lanjuuutt!!
    next partnya publish soon ya?😉

    Like

  3. yahhh kirain seokyu ternyata kyuyoung ahhh sedih😦
    bukan ga suka sama kyuyoung tapi aku cuma agak susah ngebayanginnya aja kalau kyuyoung, ga dapat feelnya aja gitu
    please seokyu dong

    Like

  4. Jujur lebih suka kalo SeoKyu #gak bermaksud nge bash
    Eonnie bwt seokyu aja,ga setuju kalo kyuyoung ataupun seowook.
    Gomawo ama mian.

    Like

  5. Author!!!! Daebak!!
    KyuYoung sama SeoWook.
    Aku suka aku suka.
    Abis, kalo diliat mereka lebih cocok.
    Hehehehe, setiap orangkan punya feel beda thor.
    Kalo gak, kenapa gak authornya ngabungin dua couple itu? kekekekeke…

    Like

  6. eonn harus seokyu,,,,,
    seokyu,,, seokyu,,,,
    seo eonni jgn di pasangin sama cwo lain selain kyuppa,,,,
    kyuppa jga sama,,,,
    eonn seokyu,,,,

    Like

  7. huwoooow akhirnya ada ff kyuyoung lagi di fanpage ini😀 *jiwa knight membara haha
    gomawo thor, jongmal gomawoyo udah bikin ff kyuyoung couple🙂 bosen pake banget ga pake aja sama ff seokyu couple dan aku kurang suka couple itu#bukan maksud ngebash
    aku suka banget ceritanya,daebak thor
    ditunggu ya lanjutannya, hwaiting😀

    Like

  8. Hahhahah Authorr!!! KyuYoungnya maksa banget sumpah, seowook jg.. Kebalik ga tuh couplenya? Aneh ffnya u,u seokyu dong ckckckkc

    Like

  9. walaupun aku ga suka sama couple nya..
    aku mau usul~ kekekeke
    hmm kalo kata aku percakapan dialognya terlalu mepet… kalo bisa setiap dialog baru sipisah sama space ‘enter’~ jadi lebih enak diliat ^^
    begitu aja si saranku..
    dan tingkatkan lagi feel nya… belum begitu kerasa~ ^^ fighting!! ^^9

    Like

  10. Sorry, nggak dpt feel nya bener, NGGAK COCOK #caps dijebolin gege oppa..
    klo seokyu dpt soalnya mrka udh keliat real,,.. #nobash pendapat orng berbeda loh..
    lbh baik SEOKYU aja deh , tuh liat banyak yang ingin seokyu..

    Like

  11. Annyeong aku reader baru.🙂
    ceritanya aku suka, suka, rame lagi.
    Cuma emg aku jdi bingung antar percakapan tokohnya, terlalu mepet.
    Hehe. ^^
    soal pairing itu terserah author aja deh aku mah, tapi dimohonkan untuk kyuyoung ya thor.
    Hehe.🙂
    lanjut deh thor.🙂

    Like

  12. Annyeong… Hya`pairingnya ketukar-tukar gitu ceritanya?? Hhahahahaha… Atau ntar ada kejutannya di akhir cerita?? Haissh… cepet update ya…please…

    Like

  13. Masih banyak yang gag pas menurutku dipercakapannya😀 diperbaiki ya author🙂
    untuk pairing.ny terserah author aja deh😀 tapi jujur aku lebih dapet feel kalo kyu sama soo, kalo sama seo uda berasa adek kakak gitu #mian bukan maksud ngebash#🙂

    Like

  14. Annyeong~
    Wah couple yang tidak biasa (?)
    gak papadeh asal seo dapet pasangan dan gak jadi jahat *plak aku seneng aja ^^
    kyu maunya apaan sih? Jadi kasian liat ryeowooknya tabah banget yak -_-
    Saran thor, aku kira ffnya kependekan, jadi kalau bisa agak panjang dikit yah *readers banyak mau
    keep writing thor, ff yang pertama? Daebakk!😄

    Like

  15. pendeek bngt thor ceritanya, yaaah padahal aku suka seokyu dab soowook tp mereka malah tertukar pasangan T.T , entah kenapa aku suka soowook karna aku mikir klo sooyoung lapar ntar ryeowook yg masakin , miiiiin aku maunya SEOKYU mereka saling melengkapi,seo yg polos dan kyu yg evil hueeee

    Like

  16. Q ska, q ska. . .lnjt thor jrg bgt ff seowook T.T Q Ska bgt wkt ada ff yg pair seo ama wookie coz q ryeosom & seommate. . .tp q jg seokyu pkoknya q ska sma ff yg cast seohyun & ryeowook soal mereka mau dipairing sama siapa aja q stuju” ja

    Like

  17. Aku sih cuman pengen liat couple yang jarang. Jujur maaf bukan mau nge-bash atau apa. Tapi seohyun sama kyuhyun itu udh kayak kakak adek.
    #benerbukan maungebash.
    Pengen coba sensasi baru aja kok….please kyuyoung…:D

    Like

  18. Kyuyoung sama Seowook dooong, aku sukaaaa *jiwa knight muncul*
    soalnya kalo Seokyu aku bosen, dan gak kerasa feelnya #nggaberniatbash

    salut sama Wookie oppa sabar banget..

    lanjutannya ditunggu🙂

    Like

  19. Ditunggu lanjutannya, min😀
    Oh ya, kalau couple-nya mau SeoKyu atau KyuYoung gak masalah. Tapi kalo bisa couplenya yang beada dari biasanya, ya miin🙂

    Like

  20. KyuYoung aja ya Author, soal-nya kalo SeoKyu itu terlalu sering di Blog ini jadi Bosen baca-nya. sekali-kali pasangan yang jarang dan kalo SeoKyu aku gak dapet feel-nya #secara aku Knight. hahahahahahahahahahaha

    Like

  21. ish~ aku kira seokyu T.T
    ternyata KY –‘
    jadi males bacanya, kalo KY gak dapet feelnya sumpah –‘
    KY itu susah bwt d bayangin, karena mrk udah kaya utara:utara, sama aja sifatnya yang gak bs nglengkapin 1 sama lain #gk mksud nge bash
    tapi, kalo seokyu, utara:selatan, berlawanan sifat jadi gampang saling nglengkapin ^^

    hmm, mian aku baru baca setengah tp lgsg coment. habis, nggak kuat sm ff nya . kkk~
    kalo endingnya seokyu boleh dong thor? kalo sama seokyu bosen ya nggak usah d baca , kkk~~ #maksud loe?

    yang jelas, jangan KY –‘ entah mengapa aku tdk begitu menyukai, mian😦
    kyuppa sama seomma aja, kalo nggak sama aku deh ^^

    Like

  22. SooWook aja donKk ..
    Aku soowook shipper,
    Tapi sayangnya jarang banget fanfic yang pairingnya SooWook..
    Begitu aku tahu ada fanfic ini,
    Aku baca dgn teliti..
    Yahh, ternyata Kyuyoung..
    Aku mohon y thor .. Aku bosan dengan fanfic Kyuyoung..
    Dimana-mana, aku baca soo unnie dipasangin sama Kyuppa.
    Aku mohon,,
    Tolong dipikirkan lagi soal pairingnya ..
    Soalnya aku masih berharap lebih sama fanfic ini..

    Like

  23. KyuYoung and SeoWook please^^

    Bukannya gasuka SeoKyu , aku suka kok dikit ^^ Mereka emng cocok , aku gak pungkirn . Apalagi para wiRes pasti setuju bgt.

    Tapi Blog ini kebanyakan SeoKyu FF -,- nama ff nya aja yang smtownff tapi kok lebih dominan seokyu u,u tau gitu mending bikin seokyufanfic aja .-. Karena menurut aku ini keliatan bgt cuman buat SeoKyu mian😦

    Nah karena ini smtown ff , jadi gapapa dong ff KyuYoung^^ Lagian jarang jarang . Masa sekalinya ada FF KyuYoung para Wires kayak gak terima gitu .😦 sedangkan blog in kebanyakan SeoKyu kami para Knight aja gak mempemasalahkan😀

    Diatas pendapatku loh ^^ Mian klu krg berkenan🙂 Just My Opinion🙂

    Like

  24. KYA! Masa ending’a begitu.. Gak seru #Plak *digampar author*

    mian… *ucapku merasa bersalah*
    thor, lanjut thor… Udah lama nih numngguin FF lanjutannya ga muncul2 juga…
    Lanjut… Lanjut… Lanjut… Lanjut.. *teriak ala2 pendemo yg demo digedung DPR*

    Like

  25. jgn marah lah para wires, kami kan suka kyuyoung , jd tolong d hargai. seowook cocok loh , lagian kmaren ada aku baca , kyu itu cma nganggap seohyun itu adik official aja . kalau sama soo onnie kyuppa lebih cocok # bukan maksud ngebash

    Like

  26. haha..
    FF ini banyakan coment dri pada ceritanya..

    bnyak PRO dan CONTRA disini..sepertinya saya harus berlindung..😦
    entahlah..saya memang WIRE jadi klo pairing udh beda udh males baca..bikin nyesek..sakit hati gitu… :s

    mian buat para KNIGHT dsini saya selaku WIRE mengucapkan MINTA MAAF klo komen2 para wires seperti ngebash couple shipper kalian, kami bukan bermaksud seperti itu..
    kita semua (WIRE DAN KNIGHT) berbicara seperti itu karena kita anggep dan kita ingin mereka beneran REAL kan?? dan kalian gak suka klo Kyuhyun sama yg lain…kan??
    SAMA…KITA SEMUA SAMA…

    tapi saya memiliki prinsip yang berbeda…
    saya TIDAK SETUJU kalau KYUHYUN oppa sama yeoja lain selain SEOHYUN unnie…#mian

    tapi…

    saya SETUJU kalau SEOHYUN unnie sama namja lain selain KYUHYUN oppa kecuali YONGHWA oppa…karena aku anti Yong*** couple #tapi jujur saya lebih suka SeoKyu

    sekali lagi bukan maksud ngebash…
    tapi buat para WIRE,, maaf dulu nih..
    kita ngalah dulu aja deh..FF SeoKyu kan udah bisa dibilang lumayan banyak…biarkan satu, dua, atau lebih FF berisi tntang KyuYoung..gpp kan?? lagipula ini SMTown FF kan…

    SeoKyu jjang Maknae jjang HYUN couple jjang Kyuroro and GameSeo jjang

    JeWP😀

    Like

  27. Lah lah thorrr, kok KyuYoong siii??? SeoKyu aja donk thor!!! jebal-_-
    aku SeoKyu Shipper thor-_-
    soo onnie sama wookie oppa ajaaaa .

    SEOKYU JJANG!!!

    Like

  28. KYUYOUNG THOR !! klo seokyu sama2 kalem ga ada intrik dan kesannya datar,,lagipula akhir2 ni kyuyoung nunjukkin progress kedekatan dan mereka juga cocok,,berasa bgt beda’a kalo bayangin seokyu..bukan berarti ga suka seokyu tapi lebih condong KYUYOUNG..pokoknya hidup KYUYOUNG😀

    Like

  29. Sudah donk, jangan jodohin mereka semua!
    Bisa kan, Kyuppa nggak pilih Soo atau Seo, tapi akhirnya oppa sama Jiyeon *PLAKK* kan bisa aja😛

    Like

  30. SEOKYU … SEOKYU … SEOKYU ,
    Aku gak suka Kyuyoung anti malah #NOBASH …
    Kyuyoung,Kyutoria,Kyuna kyu apa lach minggat dri sini …

    #NOBASH ORANG PUNYA PENDAPAT SENDIRI

    Like

  31. Real couple? Seowookie? Kyuyoung? Entah kenapa, aku lebih suka formasi seperti ini. He he……
    Kasian amat saram berempat itu. Saling cemburu, tapi kenapa ga saling mengakui dan mengungkapkan perasaan. Lanjut donk, ff_nya seru!🙂

    Like

  32. Apa salahnya sih sooyoung tu di couplekan sama kyuhyun ????
    Tu apa salahnya kalau orangtu nggak bisa melengkapkan satu sama lain ????
    Apabagusnya juga FF seokyun tu yang lebih serutu FF kyuyoung
    Aku anti sma seohyun , jijik,sok.
    Aku suka semua member suju dan snsd kecuali seohyun nggak ada bagusnnya

    Like

  33. Seokyu jeballlll!!!!!!!!!!!!!! minnnnn!!!
    mereka real tauk -_-” jdi males nih bacanya ….
    KyuYong ani ani ani aniiii!!!!!! ANDWE!!!
    kyu hanya for SEO!!!!!!!

    Like

  34. Bukan SeoKyu?Yah klo Kyuyoung aku berhenti baca ya eonn,Aku ga bisa baca Fanfic KyuYoung karena gak dapet feel mereka,mian u,u #no bash#

    Like

  35. yah kyuyoung -_-
    maunya SOOWON jebal!
    Pas aku baca ada nama siwon – tiffany di ff ini, jd males deh.
    Pdhal aku udah mau bc, awalnya… Coba cinta segi tiga antara kyusoowon, pst aku bc.

    Like

  36. Yahh, gegara para wires gak terima, authornya gak ngelanjutin ceritanya y?
    Huft, padahal, suka bgt ama ini cerita. Jebal, terusin dong thoor

    Like

  37. Thor jeball….lanjut thor, udah seru nihh ceritanya .

    Tetap kyuyoung dan seowook yahh thor jangan di ganti!!!.

    Thor couple super generation favotir kita sama, kecuali donghae sama jessica, tpii gak papalahh, thor lanjut yahh#iyakan KNIGHT?

    Daebak thoor feelnya dapat #menurutku

    KYUYOUNG DAN SEOWOOK JJANG, lanjut thor hwaiting!!!

    Like

  38. author plis lanjutin FF nya thorr… T_T
    nae SeoWook shipper.. mereka real bnget🙂
    plis thor lanjutin ff nya huaaaaa😥 kasiani kami para White Pure thorrr…
    kami kelaperan FF SeoWook yg jarang dibikin thor..
    plis bnget jebal thor lanjutin FF nya,,😥
    gak usah respon kata” wires yg gk jelas itu.. mereka gk punya hati!
    mereka gk mikirin perasaan kami para White Pure dan juga Knight

    AUTHOR JEBAL LANJUTIN FF NYA THORRR.. KAMI KELAPERAN FF SEOWOOK NIH T_T

    Like

  39. KYUYOUNG JJANG!!!!!!!!!!!!!

    *sumpah tuh commentan wires bikin gondok aja.. grr

    udh thor.. d sharenya d blog khusus KYUYOUNG ato SEOWOOK aja ffnya,,daripada d post d sini d penuhin ama komentan yg bikin sakit hati.. mereka gk berjiwa demokrasi..
    @aku kasian ama author,,karyanya jd d lecehkn begini😦

    semangat thor..🙂 KEEP WRITING
    daebak kok karyanya..😀

    Like

  40. Kayak nya terjadi pro dan kontra disinii..astaga..padahal ff nya bagus tau..kenapa Wiress sama Knight jdi berantem gara2 pairing doang..kasian author nya,jadi gak di lanjutin ff nya,padahal bagus nih ff

    Soal pairing itu kan hak author nya,mungkin dia suka pairing SeoWook dan Kyuyoung,jadi apa salah nya kita menghargai nya,bukan maksud apa” saya bicara kayak gini,tp sebagai reader yang baik seharus nya kalian menghargai karya nya author,untuk author nya Please lanjutin ff nya,semangat ya thor🙂 (y)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s