Only You [PROLOG]


Only You [PROLOG]

Cast                 : Choi Kyuhyun, Im Yoona, Choi Siwon,

Other cast        : Leeteuk, Victoria, Seohyun, Sooyoung

Genre              : Romance, Friendship

Type                : PROLOG

Author             : Lee Yeun-Ja

 

 IM YOONA

Apa itu CINTA?

Dan apa itu BENCI? 

Kedua kata itu selalu melekat dalam benakku

Tapi aku tak tahu apa itu CINTA dan BENCI

CINTA dan  BENCI seperti dua sisi mata uang

Yang tidak akan pernah bisa dipisahkan

Dari CINTA bisa menjadi BENCI

Dari BENCI bisa menjadi CINTA

 

CHO KYUHYUN

Ketika cinta datang ‘tuk membelaimu

Janganlah kau berpaling darinya

Karena cinta yang murni…

tak kan pernah menyakitimu

Karena jika rasa itu tumbuh tanpa rasa pamrih

Maka ia tak akan pergi meninggalkanmu sendiri 

Bahkan digelapnya malam tanpa bintang sekalipun

Ia akan terus menemanimu dan menjagamu…

Dan ketika jiwamu sepi

Ia akan menjadi musik di jiwamu

Yang selalu meramaikan kehidupanmu

CHOI SIWON

Ketika Cinta dan Persahabatan dipertaruhkan

mana yang akan kau pilih?

Jika kau memilih sahabatmu

kau akan kehilangan cintamu

Dan jika kau memilih cinta

kau akan kehilangan sahabat

Jadi apa yang harus kulakukan?

agar aku tak kehilangan keduanya

Chingu, ini baru prolog. aku mau lihat dulu responnya bagus atau ngganya. Jadi klo ada yang suka pairing KYUNA atau YOONWON ataupun yg lain. silakan coment mau pairing siapa di ff ini. Author bikin pairing yang terbanyak di respon.

GUMAWO…


108 thoughts on “Only You [PROLOG]

  1. berhubung q YoonWonited q pilih yoonwon dong..!!!
    tapi klo mau ma kyupa jga gpp..
    asal happy ending..
    dtunggu chapter selanjutnya..!!

    Like

  2. Coba KyunA.. Kalau YoonWoon udah terlalu sering.. Sekali-kali ngerelain Kyuhyun buat YoonA. Soalnya Seokyu udah terlalu banyak disini.. ​​♉(‾͡⌣ ‾͡)

    Like

  3. YoonWon ya Author,,,
    Coz Yoona Eonnie cuma buat Siwon Oppa,,,
    Kalau Kyuhyun Oppa sama Seohyun Eonnie,,,
    Pasangan real YoonWon & SeoKyu!!!

    Like

  4. wah kaya.a seru nih ff.a chingu ..
    aq mau pairing.a kyuna aja ..
    aq suka bnget ama pairing ini ,cuma jarang ada yg bkin ..
    d.tunggu ya kelanjutan.a ..😀

    Like

  5. Kayaknya bakal seru nih ffnya..
    Klo ªķΰ sih mau KyuNa atto YoonWon tak masalah, soalnya ªķΰ juga suka sma kedua pairing itu..
    So, ditunggu aja Ƴª part 1nya..
    Semangat!! Semangat!! (ง’̀⌣’́)ง

    Like

  6. Kyuna aja,soalnya ff yoonwon udah bertebaran dimana2,,
    lagian kalau aku ngerasa feelnya lebih dapet kyuna daripada yoonwon

    Like

  7. klo diliat dri smua keco2kan mrk Yoonwon+Seokyu lbh da Feel!!
    liat ja tu klo da pict Yoonwon+SeoKyu psti mrip n kt org klo mirp jodoh!
    n klo baca+buat FF yg feel’a dpt psti lbh lancar!!+bca ja Fact mrk!!hehehe
    Yoonwon+Seokyu Jjang!!
    please!!lanjut!!fighting^^

    Like

  8. kayaknya seru nih
    kl aku sih terserah sm authornya aja, KYUNA boleh, YOONWON jg boleh, dua-duanya jg boleh *dihajar
    yang penting dilanjutin aja, kekeke

    Like

  9. Seokyu!!!!
    Yoonwoon!!!
    wlou FF mrk byk justru tu nunjukin klo feel’a dpt bgt!!
    n ky’a klo Yoonwon jrg deh!!
    poko’a mrklah!!
    #maksa

    Like

  10. Seokyu!!!!
    Yoonwoon!!!
    wlou FF mrk byk justru tu nunjukin klo feel’a dpt bgt!!
    n ky’a klo Yoonwon jarang deh FF’a!!
    poko’a mrklah!!
    #maksa

    Like

  11. KyuNa…!!!! Kl YoonWon terlalu sering, KyuNa jarang. Pengen skali-skali baca ff KyuNa ^^~
    Kyknya bakal seru. Ditunggu kelanjutannya chingu.. ^^~
    Tapi bakal lebih seru lg kl pairingnya YoonHae. Kkkkk~ ._.v

    Like

  12. KYUNA AUTHOR….
    *ngerusuh…*

    kkk~ soalnya kan pairing mereka jarang banget, tapi mreka cocok kok.
    im KYUNA shipper🙂
    lagian feelnya lebih dapet kalo Kyuna deh.
    harus kyuna author… jebal!!

    Like

  13. YoonWon aja thor!! Kyu cuma buat aku aja😄 *gapenting*
    kalo ga YoonHae😮 haha
    terserah author aja deh YW atau Kyuna, aku suka 22nya😀
    ditunggu part 1 thor😉

    Like

  14. yoonwon aja, thor.. biar lebih menjiwai..
    real couple lebih seru, thor (kadang ngebosenin sih..)
    tapi, yoonwon aja, ya….

    Like

  15. maunya yoonhae thor hehe kaga ad donghae Kyuna pun jadi
    pasti lucu kalo Kyuna^^
    kalo yoonwon kurang suka ehh
    jadi ya Kyuna aja

    Like

  16. seokyu dong chingu…
    magnae couple..
    hyun couple
    kyu appa hnya utk seomma seorang..!!
    the angles&the evil hehe..

    klo seandai.a jdi kyuna..y udh deh trpksa gx bca..
    klo seandai.a jdi seokyu..psti bca deh chingu..
    seokyu jjang!hwaiting!

    Like

  17. Waahhh….
    Sukaaaa bgt sama mreka bertiga….
    Yoong,wonpa sama kyupa…..
    Sukaa sukaa cinta segitiga mreka….
    Seruuu author….
    Cpet ya thor… Jngan lama2 gak sabar jdinya..
    Yoonwon… No 1
    Kyuna…. No 2

    Like

  18. Hai aku reader baru yg lagi cari2 ff kyuna hehe , kyuna aja ya thor suka juga sama yoonwon tapi udh keseringan . I love kyuna🙂

    Like

  19. kyuna ya thor…
    jarang bgt ada ff kyuna dsni yg pake b,indo kbnykn juga pake english
    pliiiisssssssssss…
    bosen kan kalo sekyu mulu…😛
    emang gak ada pair slain itu apa….
    hehe mian

    Like

  20. terserah mo sapa ma sapa, kyuna juga lucu tuhhh.. yg penting kalo yoowon ntar kyu’x jgn d pairing ma sapa2 ya atau kyu’x buat aku ajah *plakkk// d tabok bini2 kyu yg lain*.. tapi kyu ma taeng juga bolehhh, kalo ma seo terlalu banyak jadi bosen aja bacanya *mian seomates, aku jga suka seo ko tapi lebih suka youngseo couple*

    ditunggu cerita nya…
    fighting!!!!

    Like

  21. Daripada ngeributin KyuNa ma YoonWon mending yoona ma hwae aja pairingnya biar ntar KyuWon.? Jadi yaoi dong…
    Nggak deh…
    Aku mau KyuNa aja soalnya aku lagi suka ama couple ini…

    Like

  22. Daripada ngeributin KyuNa ma YoonWon mending yoona ma hwae aja pairingnya biar ntar KyuWon.? Jadi yaoi dong…
    Nggak deh…
    Aku mau KyuNa aja soalnya aku lagi suka ama couple ini…
    Biar siwonnya ma tiffany…

    Like

  23. aduhhh kalau ditanya gini aku bingung soalnya aku suka pairing YoonWon sama pairing KyuNa… tapi karena aku lagi pengen baca kyuna, yaudah kyuna aja…^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s