My Perfect Soulmate [Part.1]


Annyeong haseo. Naneun Sheila Putri Hyumansyah imnida. Ini ff aku yang pertama, aku iseng-iseng aja bikin cerita. Semoga suka ya, atas karyaku yang pertama ini^^ Mian ya, kalau masih ada yg jelek, karena aku juga baru belajar. Selamat Membaca para readers^^

My Perfect Soulmate
 
Part 1 : I Meet Her!
 
Genre : Romance, Friendship
 
Cast : Kyuhyun, Seohyun, Yoona, Ki bum, Super Junior, SNSD
 
Type : Series

Annyeong haseo. Naneun Sheila Putri Hyumansyah imnida. Ini ff aku yang pertama, aku iseng-iseng aja bikin cerita. Semoga suka ya, atas karyaku yang pertama ini^^ Mian ya, kalau masih ada yg jelek, karena aku juga baru belajar. Selamat Membaca para readers^^

My Perfect Soulmate
 
Part 1 : I Meet Her!
 
Genre : Romance, Friendship
 
Cast : Kyuhyun, Seohyun, Yoona, Ki bum, Super Junior, SNSD
 
Type : Series
Kriiiingg!!
Suara jam weker membuatku terkejut.

Seohyun’s POV
“Apa? Jam 6?! What? Telat nih!”
Aku pun langsung beranjak ke kamar mandi. Selesai mandi, aku langsung pamit dengan umma dan langsung capcus (?) ke sekolah tanpa sarapan terlebih dahulu.
***

Author POV
Lalu, Seohyun pun berjalan keluar rumahnya yang sangat sederhana. Ketika ia menyebrang, tiba-tiba ….
“Brukk!”
Tiba-tiba ada mobil mewah berwarna merah menabrak Seohyun.
Seohyun’s POV
“Auww!” jeritku.
Si penghuni mobil tersebut pun keluar dengan mengenakan seragam sekolah.
“Eh, mian ya! Kamu gak papa kan?” ucap si penghuni mobil.
Tiba-tiba aku terpesona melihat wajahnya yang bening. Bola matanya yang indah mencerminkan kasih sayang yang tulus.
“Hei, kamu gak papa kan?” ucapnya sekali lagi.
Aku pun tersadar dan langsung marah-marah kepadanya.
“Hei, kamu ini punya mata gak sih? Kamu gak liat aku nyebrang ya? Kaki aku luka nih!” kataku.
“Aduh, sekali lagi aku minta maaf ya,” ucapnya.
Dia pun membantuku masuk ke mobilnya tersebut.
***
“Hei, kamu sekolah dimana?” tanyanya.
“Di Seoul International School. Memang ada apa?” jawabku.
“Wah, kebetulan sekali aku juga bersekolah disana. Kamu biar aku antar ya. Kan kita satu tujuan.”
“Baiklah.”
“Oya, perkenalkan naneun Kyuhyun imnida. Lalu siapa namamu?” ucapnya.
“Naneun Seohyun imnida,” ucapku.
“Wah, nama yang cantik seperti orangnya. Ngomong-ngomong kamu kelas berapa?” tanyanya.
Pipiku memerah mendengar ia memujiku.
“A … aku kelas XI-A, sedangkan kamu?” tanyaku dengan malu-malu.
“Aku kelas XII-A, berarti aku ini seniormu,” ucapnya.
“Ah, maafkan aku Kyuhyun sunbae, telah tidak sopan kepadamu,” ucapku.
“Tidak apa-apa,” balasnya dengan senyum.
Melihat ia tersenyum dengan manis, membuatku tersenyum juga.
***
Tidak terasa, kami telah sampai di sekolah. Ketika aku ingin meraih gagang pintu mobil, tiba-tiba Kyuhyun sunbae telah membukakannya untukku. Wajahnya yang tulus membuatku jatuh hati kepadanya.
“Gomawo Kyuhyun sunbae,” ucapku dengan tulus.
“Cheonmayo dongsaeng,” katanya sambil tersenyum.
Kyuhyun’s POV
Wah, mimpi apa aku semalam. Pagi ini aku menabrak dongsaeng kecil yang manis. Rambut cokelatnya yang panjang, kedua bola matanya yang indah. Aaarrrggghhh! Membuatku ingin selalu bersamanya. Ternyata, ia satu sekolah denganku. Ini kesempatan yang sangat bagus. Aku tidak dapat berhenti memikirkannya. Seohyun, kau membuatku menjadi gila!
Wah, gimana, seru ga ceritanya? NO SILENT READERS! Jadilah pembaca yang aktif ya^^ Mohon ditunggu next partnya😉 Kalau suka langsung aja di Like dan comment ya! Oya, bagi yang mau copas izin dulu ya sama aku. Bagi yang mau follow twitterku @SheilaPtri mention ya!
Oke deh, sampai ketemu di part selanjutnya ya!
Kriiiingg!!
Suara jam weker membuatku terkejut.

Seohyun’s POV
“Apa? Jam 6?! What? Telat nih!”
Aku pun langsung beranjak ke kamar mandi. Selesai mandi, aku langsung pamit dengan umma dan langsung capcus (?) ke sekolah tanpa sarapan terlebih dahulu.
***

Author POV
Lalu, Seohyun pun berjalan keluar rumahnya yang sangat sederhana. Ketika ia menyebrang, tiba-tiba ….
“Brukk!”
Tiba-tiba ada mobil mewah berwarna merah menabrak Seohyun.
Seohyun’s POV
“Auww!” jeritku.
Si penghuni mobil tersebut pun keluar dengan mengenakan seragam sekolah.
“Eh, mian ya! Kamu gak papa kan?” ucap si penghuni mobil.
Tiba-tiba aku terpesona melihat wajahnya yang bening. Bola matanya yang indah mencerminkan kasih sayang yang tulus.
“Hei, kamu gak papa kan?” ucapnya sekali lagi.
Aku pun tersadar dan langsung marah-marah kepadanya.
“Hei, kamu ini punya mata gak sih? Kamu gak liat aku nyebrang ya? Kaki aku luka nih!” kataku.
“Aduh, sekali lagi aku minta maaf ya,” ucapnya.
Dia pun membantuku masuk ke mobilnya tersebut.
***
“Hei, kamu sekolah dimana?” tanyanya.
“Di Seoul International School. Memang ada apa?” jawabku.
“Wah, kebetulan sekali aku juga bersekolah disana. Kamu biar aku antar ya. Kan kita satu tujuan.”
“Baiklah.”
“Oya, perkenalkan naneun Kyuhyun imnida. Lalu siapa namamu?” ucapnya.
“Naneun Seohyun imnida,” ucapku.
“Wah, nama yang cantik seperti orangnya. Ngomong-ngomong kamu kelas berapa?” tanyanya.
Pipiku memerah mendengar ia memujiku.
“A … aku kelas XI-A, sedangkan kamu?” tanyaku dengan malu-malu.
“Aku kelas XII-A, berarti aku ini seniormu,” ucapnya.
“Ah, maafkan aku Kyuhyun sunbae, telah tidak sopan kepadamu,” ucapku.
“Tidak apa-apa,” balasnya dengan senyum.
Melihat ia tersenyum dengan manis, membuatku tersenyum juga.
***
Tidak terasa, kami telah sampai di sekolah. Ketika aku ingin meraih gagang pintu mobil, tiba-tiba Kyuhyun sunbae telah membukakannya untukku. Wajahnya yang tulus membuatku jatuh hati kepadanya.
“Gomawo Kyuhyun sunbae,” ucapku dengan tulus.
“Cheonmayo dongsaeng,” katanya sambil tersenyum.
Kyuhyun’s POV
Wah, mimpi apa aku semalam. Pagi ini aku menabrak dongsaeng kecil yang manis. Rambut cokelatnya yang panjang, kedua bola matanya yang indah. Aaarrrggghhh! Membuatku ingin selalu bersamanya. Ternyata, ia satu sekolah denganku. Ini kesempatan yang sangat bagus. Aku tidak dapat berhenti memikirkannya. Seohyun, kau membuatku menjadi gila!
Wah, gimana, seru ga ceritanya? NO SILENT READERS! Jadilah pembaca yang aktif ya^^ Mohon ditunggu next partnya😉 Kalau suka langsung aja di Like dan comment ya! Oya, bagi yang mau copas izin dulu ya sama aku. Bagi yang mau follow twitterku @SheilaPtri mention ya!
Oke deh, sampai ketemu di part selanjutnya ya!

40 thoughts on “My Perfect Soulmate [Part.1]

  1. Kykny bakal menarik nih chingu..
    Ini part 1 atao prolog??
    Klo part 1 masih kependekan chingu..
    Lnjtan jgn lama”..🙂

    Like

  2. pendek sangat!!!
    tp kok tu double ya FF’y???
    apa hpq yg lgi error…ah taulah…

    lanjutkan, chingu!
    aq tunggu…

    keep writing!
    semangat!

    Like

  3. wah kayaknya bakalan seru nih…
    baru pertama ketemu aja udah saling mengagumi….
    ditunggu lanjutannya…….
    lebih panjang lagi yah…….

    Like

  4. wah ? pedek banget ? ini part 1 apa cuman teaser ? terlalu pendek untuk dijadiin part 1. haha.
    ceritanya menurutku kurang greget, soalnya mereka langsung saling suka gitu. hehe gomawo! hwaiting!

    Like

  5. chingu.. lanjut.. kependekan part 1
    ceritanya menarik..
    semoga aja itu bukan mimpi seo trus kyuppa juga bukan namja populer disekolahnya byar kalo mereka pacaran seonnie ga d jahtin ma fans kyuppa. hehhe
    update soon.!

    Like

  6. Ini teasernya ?
    bagus kok chinggu, tinggal di kembangin kata2nya agr lebih menarik lagi..
    .
    .
    .
    Ditunggu kelanjutannya ^^
    Seokyu jjang !!

    Like

  7. pendeknya bgt bgt chinguuu
    terus ko uda lgsg jatuh cinta ajaaa
    jadi kurang dapet gregetnyaaa

    tapi bagus ko ceritanya
    ayooo lanjutkan chingu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s