Because Of Love


Annyeonghaseo! Author lagi demam icefishie nih! Tapi author juga suka sm couple baru yaitu YeSica😀 , jadi author buat sedemikian rupa seperti ff d bawah, hehehe, sebenarnya ini cerita sedih, tp d part 1 blm keliatan, mian ya kalo jelek :(  , ayo silahkan dibaca para readers!

Title: Because Of Love
Author: JenniferJung ( @JenniferGunawn )
Cast:
♥ Lee Donghae
♥ Jessica Jung SooYeon
♥ Other Cast
Genre: ???
Rating: PG 15
Length: 1/2 ( two shoot )😀
_________________________________________

Ditempat makan elite dengan penuh mawar disekitar ku, suasana romantis yang ku alami sekarang membuat jantungku berdebar dengan cepat….
“Jessica Jung SooYeon, maukah kau menjadi yeojachingu ku?” Ujar seorang namja yg menggengam tangan Sica dengan erat

Belum sempat Jessica menjawab, tiba2 namja tersebut mencium bibir Sica dengan lembut dan membisikan, ” saranghae Sica-ah ”

_Jessica POV_

Teessss tusssss tisssss *gk enak bgt bunyinya* suara gerimis terdengar di kuping ku yang membuat aku terbangun di tidur siang ku ini
” Huuhhh, membangunkan saja di mimpi-mimpi indahku ini! ”
” Haahh, sudah berapa kali aku bermimpi seperti ini, siapakah namja itu???? ” Aku mengoceh sambil mengacak-ngacak rambutku sendiri

Kruukk krrukkk… Bunyi suara perut ku
” Err, aku lapar, beli makanan ahh ”

*Backsound: HyunA – bubble pop*

Aku ke minimarket di seberang rumahku, membeli bermacam2 makanan instan untuk ku makan, saat menyeduh nya, ada seorang namja memakai jacket berwarna biru tua, melihatku dan menatapku

” Hey! Mengapa kau melihat ku seperti itu? ” Ujar ku sambil menatapnya curiga

” Hah? Tidak apa2, kau hanya terlihat manis ” jawab namja tersebut sambil mengeluarkan senyum di bibirnya yang tipis

” Err ” Aku langsung meninggalkan namja tersebut dan membayar makanan instant ku

” Haiss , judes sekali yeoja itu, benar-benar dingin yeoja itu , dia tak tau dia sedang berbicara dengan dokter -_- ” ujar namja tadi sambil mengaduk mie instant nya dan meninggalkan minimarket itu…

(i can tell you’re looking at me i know what you see any closer and the feel the heat GG) *bunyi nada dering sms handphone ku

To: My IcePrincess ♥
Sica-ahh, sedang apa kamu? Aku sangat merindukan mu..

Aku tersenyum melihat sms itu, Yaa, Donghae, dia dan aku sudah berhubungan sejak lama, hubungan kamu, hmmmm, sekitar 2 tahun lebih, aku sangat mencintai nya dan dia juga mencintaiku, teman2 ku juga menyetujui dan menyuruh kami untuk segera menikah, tapi kami masih muda, belum siap -_-

To: My Fishie ♥
Aku juga sangat merindukan mu, aku menjamur dirumah oppa~

Tidak lama kemudian aku menerima balasan..

To: My IcePrincess ♥
Bagaimana jika kita bertemu di taman ? Ku tunggu ya sekarang my pretty Sica-ahh

Aku pun langsung mengganti pakaian ku dan bergegas menuju taman, kebetulan hujan juga sudah mulai mereda, jadi aku tidak perlu membawa payung lagi

@ Taman

Aku duduk di bangku taman, tiba-tiba semua terasa gelap, aku pun berteriak ” aaaa! Kenapa gelap begini, siapa ini? ”
Tiba-tiba dibelakangku ada seorang namja, ” Donghae Oppa! Kau mengagetkan ku saja! Kan aku paling takut gelap, untuk apa kau menutup mataku dengan tanganmu?? ” Ujar ku sambil mengkerutkan bibirku

” Hehehe, mian Sica-ahh ”

_Jessica POV End_

Tiba-tiba ada buliran merah mengalir dari hidung Hae, Jessica langsung mendekatkan mukanya ke hidung Hae dan mengambil buliran itu lalu bertanya kepada Hae ” apa ini oppa? Kau mimisan? ”
Hae langsung shock dan menjawab nya ” itu hanya mimisan biasa ”

” Kau yakin oppa? Kau tidak apa2 ” tanya Jessica memastikannya

” Ya! Sangat yakin, aku tidak apa2 Sica-ahh ” jawab Hae mantap dan melihat jam tangannya ” hmm, Sica-ahh, seperti nya aku harus ke pulang, ada skripsi yang belum kuselesaikan ”

” Ooow, baiklah oppa, hati2 ya ” pamit Sica pada Hae

Saat di perjalanan, Hae menyetir mobilnya sambil berpikiran dengan tatapan kosong…

 

_Donghae POV_

Sebenarnya apa yang terjadi denganku ya? Aku sudah 2 minggu ini mimisan secara terus menerus disertai dengan pusing dan kemarin aku memuntahkan makanan ku, apa aku harus check ke rumah sakit? Ya aku harus ke rumah sakit..

@Hospital

Ada dokter bernama Yesung yang ku kenal, kebetulan dia bertugas mengecek darah,dan check up…

Aku bergegas ke ruangan Dr.Yesung…

‘ Knok knok knok ‘ ketukan pintu ruangan Dr.Yesung

” Masuk! ” Teriak Dr.Yesung

Ku buka pintunya, ” Eh kau Hae! Apa kabarmu? ” Kata Yesung bersemangat

” Hey bro! Baik saja! Bagaimana kau? ”

” Baik saja, bagaimana kau sudah mempunyai yeojachingu? ”

” Hahaha, ne, sudah, 2tahun hubungan ini berjalan, bagaimana denganmu? ”

” Wow , kapan aku mendapatkan makan2 nya? Hehehe, aku belum mempunyai yeojachingu , tapi, kemarin aku bertemu di minimarket , sangat cantik, sepertinya aku menyukainya, tapi dia sangat judes! Yeoja itu sangat dingin sifatnya ”

” Hahaha, lain kali aku ajak makan ya! Wah, sana! Kau rebut hatinya sebelum org lain yang mendapatkannya ”

” Hahaha, nanti saja😀 , ngomong-ngomong kau kesini untuk apa? ”

” Sung, sudah 2 minggu ini aku mimisan, dan kemarin aku memuntahkan makanan yang ku makan, aku kenapa ya? Bisa kau check aku? ”

” Waw, baik akan ku cek ya, ayo masuk ke laboraturium ”

Dengan perasaan tegang saat darahku diambil , karena aku paling takut dengan jarum suntik -_-

Lalu aku menunggu hasilnya di depan, ‘krekkk’ suara pintu dari ruangan Yesung

Yesung keluar dengan wajah yang kecewa, lalu aku pun bertanya ” hasilnya bagaimana? ”

” Ayo masuk keruangan ku ” kata Yesung

Lalu aku pun duduk dan menanyakan ” bagaimana hasilnya Yesung? ”

” Hae, kamu……… ”

 

*ToBeContinued*

😀

Hehehehehe, annyeong readers, begimana ceritanya? Jelek ye? Ngegantung gk? Heheheh, semoga kalian suka ya, miann kalo kependekan ya, btw tinggalkan jejak/komen yah, aku benci silent readers, gamsahamnida ^^


23 thoughts on “Because Of Love

  1. Jangan2 hae punya penyakit parah truss meninggal, truss sica jd sama yesung*sok tau*
    yg liat sica di minimarket yesung kan ya thor?
    aku suka 2 couple ino! Jd trsrh author aja ceritanya gmna! : D

    Like

  2. aduh jadi penasaran bgt sih hae knp ya…
    tdnya aku kr yg d mini market itu donghae ternyata yesung
    LANJUT…LANJUT…awas klu gak#nyiapin golok buat menggal author hehe.. bercanda koq;-)

    Like

  3. jgn2 Haepa kena kanker!!
    jgn2 ntar namja yg dmimpi’a Sica tu Yeppa!!
    jgn2 ntar Haepa mati!!
    Jgn2 Ntar Sica ma Yeppa!!
    andweeeee,Haepa ga boleh mati!!
    Lanjutlah!!!

    Like

  4. yee!yee! Ada couple HaeSica lagi! *jingkrak2* makasi udah buat eon, ceritanya masih belum begitu ketebak(?) tp bagus!!
    Tp jangan deathchara trus Sica jadi ma Yesung, eon! Maunya HaeSica happy end *maksa* tp sebagai reader yg baik, *disorakin* sy turutin deh maunya eonnie gimana..

    Oh ya, eonnie bisa2nya nanya ngegantung ato g. Udah jelas eon! NGEGANTUNG SANGAT!! >o<

    Like

  5. Anyyeong chingu *sok akrab!* . Gapapa kan ku panggil chingu ?
    Hehehe abis bingung…
    Chingu aku mau tanya, ini sebenernya haesica apa yesica ?
    Aku sih suka” ajjh sama couple itu, cz yeojanya sica onnie sih …
    Aq selalu suka baca ff yang main cast’a sica onnie …
    Iiiihhhh hae oppa kenapa tuh ?
    Dy sakit apa ?
    Jadi penasaran..
    Kenapa aq ada feeling ending’a sad yya?
    Alah baru nebak” ajh udah sok tau !
    Trus yesung oppa apa kau tidak tahu yang dimaksud haeppa itu sica onnie yang kau lihat di supermarket ??
    Kalau kau sudah tau bagaimana reaksimu yya ?
    Jadi penasaran…
    Sangat sangat penasaran …
    Ditunggu chap selanjutnya yya

    Like

  6. Haesica lagi…,yey
    Jangan2 haeppa sakit parag trus pergi selamanya dan gantinya haeppa ntar yeppa?
    Mm… Di lanjut aja deh bair ga bikin penasaran

    Like

  7. Kok pendek?? panjangin dikit lagi ya eonni
    Waduh gawat niy haepa sakit apaan moga” endingnya haepa endak mati, kan kacian eonni sicanya

    Like

  8. haeppa sakit apa tuch ?
    Aduh jgn sampe dech haeppa meninggal nanti sicamma gimana donk . . . T,T
    Author ending nya harus HaeSica#maksa
    Cepet di lanjutin y thor . .

    Like

  9. My princess plis jangan dibikin jomblo mendadak thor (º̩̩́Дº̩̩̀)
    Siapin namja namja tamvan lainnya buat sica unnie :3 betewe yeppa kok jadi dokter yak? -.-a

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s