Keep In Baby part 1


Keep In Baby part 1

Judul                          : Keep In Baby (teaser)

Nama author           : Aulia_Seokyu (Aulia Andira Falih)

Main Cast                 : Seohyun,Kyuhyun,Sunho,Jason

Other Cast                : Super Junior, SNSD, Taemin,Onew

Genre                        : Family,Romance,Comedy(maybe)

Type                           : Chapter

Annyeong!Aulia back!!Yang nungguin ff ini keluar,sekarang dah bisa lihat part 1.nya!Dari pada banyak omong, Let’s read it!

“Mwooo?????Keep In Baby?” Teriak Taeteuk bebarengan.

Mendengar itu, Lee So Man langsung jatuh dari kursinya lalu menggelinding(?) jatuh dari lantai 13 gedung itu #tragis bener!abaikan!

“ Tidak bisakah kalian tidak berteriak?” Bentak Lee So Man.

“Mianhae ahjussi!” Ujar taeteuk bebarengan sambil menundukan kepala.

“Acaranya di mulai besok di stasiun TV xxx!Arraso?”

“Ne”

Di Dorm SNSD

“Annyeong” Ucap Taeyeon lesu.

“Annyeong,eonnie.Eh…eonnie,kenapa wajahmu ditekuk seperti itu?” Tanya Seohyun sambil memainkan boneka kyuroro eh maksudnya keroro.

“Ne waeyo ahjumma?Wajahmu seperti ahjumma-ahjumma yang kehabisan diskon!” Ujar Sooyoung yang sedang memakan makanan untuk 4 porsi.

“Yak!!!!!Sooyoung kau minta mati apa?!” Bentak Teyeon kepada Sooyoung sambil mengangkat sepatunya tinggi-tinggi.Sedangkan orang yang diancam hanya mengangkat tangannya sambil menunjukkan huruf V sebagai tanda damai.

“Ah eonnie!Kalian selalu saja bertengkar!” Seohyun menggerutu melihat kedua eonnie-eonnienya yang sedang kejar-kejaran sampai ke Segitiga Bermuda #jauh banget!

“Ehm…sebenarnya tadi saat rapat, aku diberitahu bahwa kita semua besok akan mengikuti acara bersama SuJu oppa!Acaranya itu “Keep in baby” jelas Taeyeon kepada seluruh member SNSD.

“ehm kalau begitu kita sebaiknya istirahat.Kajja!” Ajak Jessica yang dijawab dengan anggukan oleh member lain.

 

Sementara itu,di Dorm Super Junior

“Ehem….ehem….Ada yang ingin aku sampaikan!” Teriak Leeteuk kepada anggota Suju yang ada di ruang tengah.

“Apa hyung?” tanya si aegyo king alias Sungmin.

“Besok kita diminta untuk mengikuti sebuah acara di Stasiun TV xxx! Judul acara itu adalah “Keep In Baby” Terang Leeteuk sambil melihat anggota lain.

“Mwo???!!! Acara apa itu??Tak berguna!Lebih baik aku bermain dengan Starcraftku!” Ucap Kyuhyun yang sekaligus mendapat tatapan deathglare (kalau salah tulisan mian ya) dari member lain.

“Yak!!!Cho Kyuhyun!!!Kau itu sebaiknya diam saja!Lagipula kita mengikuti acara tersebut bersama member SNSD” Bentak Leeteuk kepada magnaenya itu.

“Mwooo??!!!Benarkah???Kalau begitu kita istirahat sekarang saja!” Ujar Siwon.

“Ne. Kita harus istirahat!Dan untuk kau,Kyu!Semua barang elektronikmu kusita sampai acara ini selesai!” ujar Leeteuk sambil masuk ke kamarnya.

“Mwoo?!!!!!Hyung jeballllll jangan!!!!!” Pinta Kyuhyun kepada Leeteuk. Namun orang yang diajak bicara malah menghilang (?).

Keesokan harinya….(Langsung masuk acara)

“Annyeong haseyo!Kami disini sebagai pembawa acara dalam “Keep In Baby” Ujar Onew.

“Ne….Hari ini kita mengundang Super Junior dan SNSD sebagai bintang tamu kita!langsung saja kita panggil………Super Junior dan SNSD!!!!!” Ujar Taemin.

Kemudian masuklah 9 orang gadis cantik beserta 9 orang pria tampan (disini Shindong oppa gak ikut).

“Annyeong haseyo!SNSD imnida!” Sapa SNSD serempak.

“Anyyeong Haseyo! We are Super Junior!” Sapa Super Junior seakan tak mau kalah.

“Ne annyeong!Ehm sekarang saya akan menunjukkan bagaimana cara kalian mengikuti acara ini!” Ucap Onew.

“Pertama,kalian akan dipasangkan berdasarkan undian.” Terang Onew.

“Kemudian, akan ada 2 orang bayi yang bersaudara. Mereka akan memilih salah satu pasangan dari kalian untuk menjadi orang tuanya!Kalian harus menjaga kedua anak tersebut selama 3 bulan” Tambah Taemin.

“Kalau begitu kita mulai saja sekarang. Silahkan SNSD noona mengambil undian di sana” Ucap temin sambil menunjuk sebuah tabung kaca.

“Dan Suju hyung bisa mengambil undian di sana”Ujar Onew sambil menunjuk tabung kaca di sebelah tambung kaca SNSD.

“Semua sudah dapat?” tanya Onew yang dijawab dengan anggukan.

“Kalau begitu,kalian bisa membukanya sekarang!” ujar Taemin.

Setelah dibuka,Taemin segera menuliskan hasilnya di laptopnya dan menampilkannya di layar monitor.Begini hasilnya :

Pasangan 1              : Kyuhyun Seohyun

Pasangan 2              : Donghae Jessica

Pasangan 3              : Sungmin Sunny

Pasangan 4              : Yesung Sooyoung

Pasangan 5              : Leeteuk Taeyeon

Pasangan 6              : Siwon Yoona

Pasangan 7              : Eunhyuk Hyoyeon

Pasangan 8              : Heechul Tiffany

Pasangan 9              : Ryeowook Yuri

“Nah sekarang kita panggil kedua anak yang akan kalian asuh!” Ujar Onew.

Kemudian masuklah 2 anak. Yang satu anak laki-laki sekitar umur 4 tahun dan seorang bayi berumur sekitar 9 bulan.

“Nah,sekarang tugas kalian adalah merayu kedua anak ini agar mau kalian asuh. Jika kedua anak ini memanggil kalian dengan sebutan eomma dan appa,maka kalian terpilih untuk majaga anak ini. Yang menang akan mendapatkan hadiah menarik!” Ucap Temin yang sontak membuat semua pasangan tersebut tertarik.

“Oh ya nama anak yang besar itu Jason,yang kecil itu Sunho!Semoga sukses!Waktu kalian hanya 1 jam!” Ucap Taemin.

Kemudian semua pasangan mencoba merayu kedua anak tersebut. Ada yang mencoba menggunakan makanan, ada yang menunjukkan wajah lucunya,dan lain-lain.Namun ada 1 pasangan yang diam saja. Mereka berdua hanya duduk di kursi dekat anak-anak itu. Kedua anak itu tidak menyukai pasangan-pasangan itu.Kemudian Sunho berjalan menuju pasangan yang duduk di kursi itu.Dan berkata “Ummmahh …. Appwaahhh!”

TBC

Ehmmmm…..Siapa yang dipanggil oleh Sunho ya????

Readers pasti tau kok!

Ayo coment…coment….#teriak2 di depan rumah!

Mian ya kalau aku updatenya lama. Soalnya sibuk sama tugas sekolah yang dating bertubi-tubi #lebay mode on

Rencanaku kalau commentnya minimal 25 aku bakalan lanjutin secepatnya!Tapi gak janji juga!

Jadi coment yang banyak ya!

Oh ya jangan panggil saya Auhor atau Thor atau yang lain

Panggil saya Aulia soalnya waktu di teaser masih ada yang manggil saya author

Tapi tak apalah!Sekali lagi coment ok!

Oh ya,yang mau kenalan sama aku, add fb-ku ya and follow twitterku

FB : Aulia Andira Falih

Twitter : Aya_ELF_Sone

Oh ya kalau mau kenalan,sebelumnya kasih angka 11 ya (angka Seokyu)

Gomawo


45 thoughts on “Keep In Baby part 1

  1. am i fisrt???

    pasti yg dpanggil appa eomma tu seokyu dech, kan aulia seokyu shipper gitu.
    *reader sok tau…hihihi…

    ku tunggu part slnjut’y chingu…

    Like

  2. SeoKyu pastinya🙂
    1 lagi pairingnya siapa nih? Donghae-Jessica dong, pleeeeeeease *puppyeyes
    LANJUTANNYA JANGAN NGARET! #mendadakdemo

    Like

  3. ffnya daebak dech.. chingu..
    ayo chingu FIGHTING lanjutin ffnya!!!
    pokoknya harus lanjutin nih ff awas kalo engga #bawa” kapas buat di lempar ke muka chingu.. #gak terima *readernya langsung di timpuk balik pake bantal sama chingu..
    #Mian hehe #reader maksa😛

    Like

  4. q Tebak Seokyu alasan’a:kyuhyun mank dri awal ga minat ikutan acara bgituan!
    Trus Seohyun org’a kan pendiem!
    jd mrk b’duan pasif n lbh milih du2k!!kekekeke
    #plakkksoktau
    cm 2psgn nnti y yg kepilih?
    brhrp Seokyu/Yoowon/Haesica/Taeteuk klo bsa smua’a dpt bag!!hehe
    lanjut,update soon!

    Like

  5. aye aye aye akhrinya ff ini update jugaaa hahhaay
    saya dukung pair apa aja deh soalnya ff ini keliatanya seruu

    Siip update cepeet chinguu saya menanti dengan setiaaa khohoho

    Like

  6. SeoKyu mungkin??😀
    atau si Ice Princess eonni & si Fishy oppa..
    yg gk pintar ngebujuk & pemalu.. siapa ya??
    ceritanya kependekan Aulia-ssi.. -_-
    lanjutkaaaan~~

    Like

  7. Seokyu, kan? PASTI!! #sok tahu bgt sih…
    Yee..!! Onnie baek deh! Udah SeoKyu, trus ada Sunsun, Hyohyuk, Haesica, trus Taeteuk lagi!! Uwa onnie sangat mengerti kebutuhan reader ya? (?)

    Like

  8. wah bakalan seru nih menjaga bayi kayak hello baby ya??
    asyik kyu dipasangin sama seo….
    jadi penasaran siapa yang dipanggil sama sunho. apa itu pasangan seokyu ya??
    semoga saja…
    pengen liat mereka kalau ngasuh bayi bersama kayak gimana ya? kyu kan biasa diperhatiin sekarang harus memberikan perhatian sama anak kecil…
    ditunggu ya.. lanjutanya jangan lama-lama

    Like

  9. waahh!!
    lanjut lanjut author… bagus.. daebak!

    kira2 sp y???? *penasaran bgt*
    lanjut y author😀
    smga psngan stu lg taeteuk, i love taeteuk couple ^o^

    Like

  10. aku rasa diantara seokyu dan heefany,klo heefany kan takut sm bayi,jd diam,,mianhae itu cuma yg kepikir di otakku ._______.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s