seokyu nge-gombal lagi (?) [sequel : love story of seokyu,yoonhae & taeteuk]


Judul : seokyu nge-gombal lagi (?) [sequel : love story of seokyu,yoonhae & taeteuk]
Cast : yaaa~ udah ketauan noohh
Leght : may be ficlet or drabble ahh~ pokonya ini pendek
Genre : bikin ngefly… *opo iki? @-) terhipnotis
Author : diiah aiiu or diah ayu silvananda (@diiahottest)
Disclaimer : kaga tau :-w menunggu
 
Yuhhuuuuuu~ yorobeun
Udah pada baca belom fict author yang love story of seokyu,yoonhae & taeteuk ????
Pasti udah kan?? Ya ea lah *gaya anak layangan a.k.a alay ngomong* ff paling garing soalnya ntu ff *timpukin author pake batu kali* -_-
Naahhh ini dia nih sequelnya, tapi saya cuman bikin seokyu nya ajah gpp kan???
Oh ya author liat koment koment para readers, ihihih sumpah author seneng banget, tapi ada yang koment gini ‘authornya gila pisan’ aigoo~ author tuh gk gila cuman rada sarap dikit aahahahah *plak
Klo yang belom tau ff author yang love story of seokyu,yoonhae and taeteuk ini linknya
Okay
Bekicottttt~
 
Nampak sepasang kekasih yang sedang memadu asmara di sebuah bangku taman ouhhh mereka begitu romantis sekali, sesekali sang namja mencubit pipi yeoja-nya dengan gemas *ikh lebay dehhh /plak*
 
“oppa kenapa kau pake kaca mata mulu huh???” Tanya seohyun, yeah pasangan romantis tadi ialah seohyun-snsd dan kyuhyun-super junior, couple yang sudah meresmikan hubungannya di depan publik pada saat sm-ent konser di new York
“kau tidak tau kah???”
“hmm, nado mollayo”
Kyuhyun menghembuskan nafasnya dengan pelan “karna pancaran hatimu yang begitu menyilaukan mata ku jagi” ucap kyuhyun begitu menhayati sembari membenarkan kerah kemejanya *asek lah*
Seohyun menutup mulutnya dengan kedua tangannya, berusaha untuk menahan derai tawanya yang akan keluar “aigoo~ oppa” pekik seohyun, dapat di pastikan hati seohyun berbunga bunga
“yaaaa jagiya~” goda kyuhyun
Seohyun pun memukul lengan kyuhyun “aisshh, oppa donghae oppa eodiya???”
“kenapa kau mencari donghae jagi??? Aku kan lebih tampan dari pada ikan mokpo itu” cibir kyuhyun
@di tempat lain
“auwwww appayo” rintih donghae, yup barusan tadi lidahnya tergigit oleh giginya sendiri
“oppa neo gwenchana???” yoona menghampiri donghae
“jagi, tadi lidah ku tergigit” adu donghae dengan mimic aegyo-nya
“mwo??? Hyaaa pasti ada yang lagi ngmongin engkau” ujar yoona dengan muka serius
“jinjayo??? Aah~ biarkanlah orang yang membicarakan ku, itu tandanya ia sirik”
Yoona mengangguk pelan “ne oppa, manih moggoh” (makan yang banyak)
Balik lagi ke seokyu….
“ne arraseo oppa, kau memang namja palinggggg tampan di dunia” aku seohyun (author : gantengan chansung :p)
Kyuhyun tersenyum puas “terus kenapa kau mencari donghae hyung???” delik kyuhyun
“kan biasanya kita klo kencan bareng donghae oppa dan yoona eonni” balas seohyun polos
“terus kenapa kau tidak menanyakan yoona saja???”
Seohyun mendengus kasar “au ah gelap” jawab seohyun dengan logat betawi dan juga dengan muka mirip sepert ini  -.-
Selama 10 menit baik seohyun maupun kyuhyun tak ada yang memulai topic pembicaraan sampai akhirnya kyuhyun….
“jagiya, kau tau perbedaan namsan tower dan kamu???”
Seohyun menoleh kearah kyuhyun “mollayo, memang apa perbedaannya???” Tanya seohyun dengan nada yang sedikit jutek
“namsan tower kan punya korea sedangkan kamu punya akuuu”
Seohyun menahan tawanya, hampir hampir pipnya memerah
“seohyun~ah kau itu ibarat makan ketupat sambil makan buah buahan” seru kyuhyun lagi
“mwo???”
“ne, kau itu ibarat malaikat ciptaan tuhan”
Pertahanan seohyun pun jebol dan akhirnya….“ahahahah keumanhe  oppa, kau membuatku melayang tau!!!” seru seohyun sedikit berteriak
“tapi kau suka kan??? Yaa~ kan??? Ahaha” ujar kyuhyun menggoda seohyun lagi
Seohyun mengganguk pelan “ne oppa nan johae…”
“oppa tanggal 28 oktober  hari apa???” Tanya seohyun
“hari sumpah pemuda jagi” jawab kyuhyun
“kalo hari ini hari apa oppa???” tanya seohyun lagi
“hari apa yaa??”
“hari ini, sumpah aku cinta kamuuuu oppa” seru seohyun tersenyum
“ahahaha, jagiya kau sudah pintar nge-gombal yah???”
“iya lah oppa kan aku yeojachingu-nya raja gembel ahahaha”
“mwo???”
“ehh salah maksud aku raja gombal oppa heheh”
“ne arraseo” ucap kyuhyun
“oppa bapak kamu pencuri yah???” Tanya seohyun
Air muka kyuhyun pun menjadi seprti ini -.- “aah jagiya aku tak mau pencuri lagi” rajuk kyuhyun
“mwo??? Yaaa waeyo???”
“nanti akhirnya seperti waktu itu” (baca ff love story of seokyu,yoonhae & taeteuk)
“nde??? Aniya akhirannya bukan seperti itu lagi oppa sumpah”
“shiroeyo!!!”
“hheu, arrayo”
“oppa!!!! makan buah sambil makan kayu” lanjut seohyun
Kyuhyun pun memicingkan sebelah matanya “maksudmu jagi???”
“kyuhyun oppa I love you”
@ditempat lain
“fany~ah kamu tau gk, kenapa klo aku jalan sama kamu gk mau bawa permen??” Tanya siwon seraya mengeratkan pegangan tangannya (lagi jalan nih readers)
Tiffany pun menenggok kearah siwon “eh?? Kenapa memangnya??”
“soalnya udah ada kamu, kan kamu lebih manis dari pada permen!”  jawab siwon mesem mesem ga jelas
Tak mau kalah, tiffany pun senjatanya “kepadang beli kayu”
“mwo???” teriak siwon
“eh abang I love you”
@ditempat lain lagi :p
Nampak seorang wanita sedang belajar dan di temani pacarnya…
Karna bosan sang namja pun ingin membuat topic pembicaraan “jagiyaa~ kau tau perbedaan rumus matematika dengan dirimu??” Tanya wooyoung pada IU kekasihnya
IU pun menghentikan aktivitasnya dan menoleh kearah wooyoung “eh?? Mollayo oppa memangnya apa?”
“klo rumus matematika susah di hapalin, klo kamu..”
“apa oppa apa?” desak IU
“klo kamu susah di lupain” ungkap wooyoung
“eh? Itu perbedaannya? Oh yasudah” cuek IU
Wooyoung pun nyesek tak tertahan
Kesimpulan : deman gombal menggombal ala seokyu,taeteuk dan yoonhae kini menyebar ke sifany dan milky couple wkwkwkw *sarap
=END=
Huaaaaaaaaaaaaaa ini apa ini???
Ahahah ggaring banget
Tapi tetep di koment yaaa~~~
Oh ya mungkin ini ff seokyu terakhir author cs author akan membuat ff pairing lain huhuhuhuh *lirik KhunRI and KhunA couple /plak ._.
Author mau nyari suasana baru aja chingu~yaa
Koment koment koment koment koment
Annyeong~
Oh ya bagi yang gk tau ff love story of seokyu,yoonhae and taeteuk ini linknya http://www.facebook.com/note.php?note_id=209708379096783

50 thoughts on “seokyu nge-gombal lagi (?) [sequel : love story of seokyu,yoonhae & taeteuk]

  1. manih moggoh nya itu jadi ingat SUJU-H yang cooking cooking ..
    wkwkw seruuuu ..
    chingu hebat bikin gombalannya, jangan jangan yang ngegombal bukan pacar chingu.. tapi malah chingu yang ngegombal ><
    kidding ._.v KEEP WRITING CHINGUUU

    Like

  2. hihihi…
    ngakak dech wktu baca gombalan kyu yg prtama…
    aigo!!! itu si IU digombalin ma wooyoung knpa datar gtu? hah!!! kuciwo (kecewa) dech tu wooyoung oppa. klau aq dgombalin kyk gtu, udh klepek2 dech…
    hihihi…
    dtunggu FF lainnya chingu!!!
    mau siapa cast’y monggo kerso *ketauan klau org jawa tulen.
    saya mah manut aja.
    keep writing, chingu!!!

    Like

  3. Udah pernah baca di fb,tapi ttp gk pernah bosan! Sadap bgt gombalannya..
    Wooyoung,,wooyoung.. Malang nasibmu nak… Hahahaha:DDDD

    Buat yg SeoKyu lgi dong chingu… Yayaya *puppy eyes
    Fighting!!

    Like

  4. wkwkwkwkwkw
    demam gombal lama-lama jadi gembel juga mereka #eh?

    hahaha kocak nih author bikin ff humor pasti susah tuh, kagum nih sama authoor
    pokoknya hebat
    great job!

    fighting~

    Like

  5. hahaha …, kocak kocak …
    bnr2 couple ksukaan ku nie lima2nya …
    ksian uyong oppa, dri pd d cuekkin sm Iu onnie, mnding sm aq aja dh sni🙂 # plak

    Like

  6. hua hua , LIKE LIKE LIKE🙂
    kasian amat si wooyoung nyaa… hahahaha
    ending nya kepikiran muka asem nya wooyoung dicuekin

    taeteuk nya lagi ngga ada ya ?🙂

    Like

  7. pendek!! HAhahaha tapi ngakak thorr.. sequel lagi,
    aku juga suka milky couple, kebayang mukanya Wooyoung…
    Poor Wooyoung hahahah😀

    Like

  8. ommo… ketawa kalapp baca nyah!!!… xixixi.. hahaha..
    buwat authoor nyahh.. *makan kepiting, sering-sering.. keep writing, fightinG!!!! ..

    Like

  9. hahahha haduhh..
    wooyoungIU gagal kkkk😄
    SiFany sweet deh hahaha tp kpan nyentek omonganny seo y? ap ngntip wktu it?

    YH dkit bngt mmentny –”
    lucu dh pkokny^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s