Keep In Baby (Teaser)


Keep In Baby (Teaser)

Judul                          : Keep In Baby (teaser)

Nama author           : Aulia_Seokyu (Aulia Andira Falih)

Cast                            : Super Junior, SNSD, SHINEE

Genre                                    : Family,Romance,Comedy(maybe)

Type                           : Chapter

Teaser:

Di suatu pagi yang cerah, seorang gadis berambut gelombang terbangun karena bunyi alarm yang keras.

“ hoemmmm!Pasti itu alarm fanny-ah kan?!huh!dasar anak itu!Walaupun ada alarm sekeras itu masih belum bangun!ckckckckkckckckcck!”

Saat gadis itu sedang berargumen sendiri, pintu kamar itu terbuka.

“Taeyeon eonnie,kau akan ke kantor SM bukan hari ini?” Tanya seorang gadis berambut panjang kepada gadis tadi yang ternyata Taeyeon, leader sebuah girlband ternama (SNSD).

“Ne.Waeyo Seohyun?”Tanya Taeyeon.

“Anio.Hanya bertanya saja! Eonnie segeralah bersiap-siap. Sekarang sudah pukul 9!” Jawab Seohyun sambil melihat jam tangan warna putih di tangannya.

“Omoooooo!!! Jam 9? Padahal aku harus berangkat jam 9.30!” Jawab Taeyeon sambil terkaget-kaget.

“Kalau begitu cepatlah eonnie!” Suruh (?) Seohyun.

Namun yang diajak berbicara sudah lari ke dalam kamar mandi.

#ehmmm saya percepat saja ya!Malas buat jelasin!ehehehheheheheheheheh!Mian

Sesampainnya di kantor SM, Taeyeon segera masuk ke dalam ruang rapat. Saat sesampainnya di dalam, sudah ada 2 orang yang duduk di dalam.

“Ehem…….Annyeong Haseyo!Mian saya terlambat!” Ucap Taeyeon sambil membungkukkan badan dalam-dalam.

“Ne.Tak apa. Dudukalah cepat!”Ucap Lee So Man ahjussi #semoga ini orang gak baca ya! Bisa-bisa saya dibunuh kalau manggil dia ahjussi.

“Lho leeteuk oppa?” Ucap Taeyeon kaget saat melihat seseorang di samping tempat duduknya.

“Ne. Annyeong taeyeon-ssi” Jawab Leeteuk yang merupakan leader boyband terbaik korea (Super Junior).

“Oppa juga ikut rapat ini?” Tanya Taeyeon setelah berhasil meredakan(?) kekagetannya.

“Ne. Kau juga?” Tanya Leeteuk.

“Ne oppa!”

“Ehem…..Kapan saya bicara kalau kalian berdua berbicara terus?” Sela So Man ahjussi sambil mengetukkan kepalanya eh salah…maksudnya tangannya ke meja.

“ Tahun depan aja!” Jawab TaeTeuk bebarengan.

“Yak serius dong!”

“Kami serius kok!” Bantah Taeyeon disertai anggukan Leeteuk.

“Ah sudahlah! Saya ingin bertanya tentang pendapat kalian!” Ucap lee so man serius.

“Emmmmm pendapat tentang apa ahjussi?” Tanya leeteuk yang penasaran.

“Jadi, ada seorang sutradara yang ingin kalian berdua mengikuti sebuah acara!” Jawab lee so man sambil meminum kopinya.

“Hanya kami berdua?” Tanya Taeyeon dan Leeteuk yang sekali lagi bebarengan.

“Anio. Maksud saya semua anggota SNSD dan Super Junior!”

“Acara apa ahjussi?” Tanya Taeyeon yang lagi-lagi disertai anggukan Leeteuk.

“Acara itu adalah……..Jrengg Jreennggg…..” Lee so man memotong kalimatnya untuk membuat penasaran kedua leader ini.

“Andweeeeee!!!!!!! Aku tak mau” Teriak Taeyeon tiba-tiba.

Namun sebuah jitakan manis mengenai kepalanya yang ternyata pelakunya adalah orang yang disebelahnya,alias Leeteuk.

“Lee So Man ahjussi belum menjawab pabo!” Ujar Leeteuk kesal.

“Ehem…memangnya ahjussi belum menjawab ya?” Tanya Taeyeon sambil menunjukkan wajah polosnya #emangnya seohyun?plaakkkk! abaikan!

“ne!aku belum menjawab Taeyeon-ssi!” Jawab Lee so man kesal.

“Hehehhehehehehhe…….. mian ahjussi!” Jawab Taeyeon menyesal.

“Ne. Ehem back to the topic #sok bahasa inggris. Acara itu berjudul Keep In Baby!”  Jawab Lee So Man

“Mwooo?????Keep In Baby?” Teriak Taeteuk bebarengan.

TBC

Yang pingin tau kelanjutannya,coment ya! Comentnya tentang gaya penulisan aku. Oh ya jangan panggil saya author! Panggil saya Aulia! Arasso?

Mian kalau jelek. Soalnya saya baru pertama kali nulis ff. Nie ff pertama saya! Kamsahanida!

Yang comment bakalan gak nyesel deh!


50 thoughts on “Keep In Baby (Teaser)

  1. Aulia Eonie , bagus kok FFnya !!
    Kira” Couple ya ?
    Aku sih maunya :
    TaeTeuk (taeyeon , leeteuk)
    HeeSica (heechul , jessica)
    SunSung ( sunny , sungmin)
    SiFany (siwon , tiffany)
    HyoYuk (hyoyeon , eunhyuk)
    YulSung (yuri , yesung)
    SooWook (sooyoung , ryeowook)
    YoonHae (yoona , donghae)
    SeoKyu (seohyun , kyuhyun)

    Mianhae kalo rada #Maksa -___-

    Like

  2. lanjutkan!!!
    smuanya udh ok jdi ga da yg prlu dikomentari.
    aq tunggu chap 1nya.
    keep writing, aulia!!!
    semangat!!!
    ku bantu kau dengan do’a…
    salam knal dariq.

    Like

  3. aulia, bgus koQ ff ny!
    Lnjtin psti sru dch snds ma suju jg bayi imut2!
    Trus seo ma kyu ea?
    Sisa ny trsrah mw d psangin ma sapa!
    Update jgn lma!^^

    Like

  4. perasaan onnie udah publish ni teaser deh, chap.1 nya kapan publishnya?
    Oya sama kyk komenan di atas couplenya SiFany, YoonBum, ma HaeSica dan jangan lupa SeoKyu, TaeTeuk, HyoHyuk, dan SunSun tentunya… Sisanya terserah deh…
    #mian rada maksa

    Like

  5. Hmmm lanjutin aja chingu, tapi please ya couplenya jangan seokyu. Boseeeeen bgt serius._.
    FF seokyu udah banyak bgt jadi plis adain perubahan dong buat couplenya jangan itu-itu terus. Maaf buat seokyu shipper bukan maksud saya bashing tapi saya hanya memberi pendapat saja. Gomawoyo^^

    Like

  6. Penasaran. Tapi ehm omongan authornya jgn keseringan masuk gitu. Maksudnya kayak “#plak” dan sebagainya itu. Kurang bisa menghayati jadinya(?) Dan bahasanya masih sangat amat perlu diperbaiki. ditunggu chap 1nya^^

    Like

  7. coba tolong nggak usah pake argumen2 diri sediri di dlm ff deh, kaya gini, #semoga ini orang gak baca ya!
    Bisa-bisa saya dibunuh kalau
    manggil dia ahjussi
    gitu, banyak banget diff ini argumen2 ngga pebting kaya gitu…
    mian aku cuma ngasih saran🙂

    Like

  8. buat semua gomawo dah comment
    ehm masalah tentang bahasa baku itu aku minta maaf karena aku masih kelas 2 SMP
    kalau masalah argument itu,aku buat untuk lucu-lucuan aja
    mian kalau ternyata banyak yang gak suka
    aku bener-bener minta maaf
    masih pemula soalnya

    Like

  9. Kya…! bagus ff-nya, Aulia.🙂
    Tapi sayang, terlalu pendek.😦
    Aku harap part selanjutnya lebih panjang. Oke…?!
    Terus aku pengen request couple… Boleh, ya…??
    Harus ada… Ehem…!
    1. SeoKyu.
    2. YoonWon.
    3. YesYul.
    Pairing diatas wajib dan harus ada!!! *maksa banget ni reader…! Bisa2 digaplok ma Aulia… hehehe…!

    Sisanya terserah Aulia aja…!
    Pokoknya aku harap pairing yang aku request ada…🙂
    Kamsahamida^^

    Like

  10. Daebak Eonie.
    Buat jadi penasaran.
    Aku request couple nya Seokyu, Yoonwon, taeteuk sama Yulyes ya Eonie kalau bisa.
    Ditunggu lanjutannya. Hwaiting!
    ƪ(≈ˇ⌣ˇ≈)ʃ

    Like

  11. mianhae, jeongmal mianhae br RCL skrg *bow*
    ak setuju couplenya yg kyk d bil SONELF…
    cmn ak gak setuju yg bag sooyoung. ak mau nya HanSoo couple (Hankyung-Sooyoung)
    udh bikin penasaran dah treasernya… please ada HanSoo couple..
    d tunggu part 1-nya, jangan lama-lama ya aulia🙂

    Like

  12. yoonwon ya eon,,, di blog ini jarang ada ff yoonwon. malah ff yoonwon di blog ini bisa di itung. jadi bikin pairing yoonwon ya. klo emg ada pairing itu, aku pasti bakal nunggu ff ini. sisanya terserah eonnie aja.
    Please ya Eon…….!!!!? jebal……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s