This day! Part 1


Impossible Love (This day!) Part 1

Author             : SeoKyuSiFany

Cast                 : SeoHyun

Cho Kyuhyun

Other Cast       : Just Read and u’ll know ^^

Genre              : Romance(?)Commedy(?),Fantasy(?)

Type                : series/chapter

Anyeonggggggggg yeorobounn!!!

Ini ff pertama aku…sebenarnya ff ni dah lama aku tulis tapi blum pernah di publish jadi mian yak lo rada GaJe .

Oleh karena itu aku butuh banget komen dan saran saudara-saudara sekalian agar aku bisa memperbaiki segala kekurangan di FF ini.

So, Jangan jadi silent reader y ^^

No Plagiat!!klo da kesamaan pairing, jalan cerita. Hal tersebut bukan di sengaja

Happy Reading JJJ

===***===

Seoul, 2011

Bruurrrrr..dingin!! bagaimana mungkin disaat seperti ini mereka masih bisa melakukan hal itu? Apa mereka tidak merasa bibir mereka bisa dower melakukan itu?lihat lihat!!ihh mau sekali dia menjilati bibirnya*mian jorok* yaiksss.

Sejujurnya aku sangat iri melihat hal itu.Aku juga ingin merasakan hal-hal romantic seperti mereka.Bergandengan tangan, berpelukan dan berciuman. Kalau bukan ke-pabboan-ku waktu itu, aku mungkin tidak akan disini

Autumn 1902

“huwaaaa…maafkan aku Pye-ha tapi aku tidak sengaja merusak kitab itu. Aku pikir tak masalah untuk merobeknya karena itu aku membuat kapal-kapalan dari kertas kitab itu” isakku memohon agar di ampuni oleh Sang ratu.

“tapi kau tahu Joo Hyun aku tak bisa berbuat apa-apa!! Kau telah membuat para tetua marah. Mau tak mau aku harus melakukan itu.” Ucap Pye-ha. Aku dapat melihat wajah iba Pye-ha, ia benar aku telah merusak kitab agung hanya untuk membuat kapal-kapalan jadi aku harus menerima konskuensinya

“Kau tahu kan Joo Hyun kalau kitab itu ada dua?” Tanya Pye-ha yang langsung mendapat anggukan dariku. “cari buku itu!temukan dan bawa kembali kesini, tapi ingat tidak ada yang boleh melihatmu seperti ini . Kau tahukan apa konsekuensinya jika manusia mengetahui siapa kau? jadi ketika didepan manusia bersikap lah seolah-olah kau seorang boneka atau patung, mengerti?” ucap pihak lembut namun tetap dengan ketegasan yang menggetarkan

“Mmm.. ya Pye-ha aku tahu. Jika sampai mereka tahu siapa aku maka aku sulit bahkan tidak bisa kembali” jawabku.Aku juga tidak tahu kenapa kami tidak boleh menampakkan diri kepada manusia.Aku tidak tahu hal apa yang bisa membuat Pye-ha dan para tetua begitu nyinyir mengingatkan hal ini pada kami

“Joo Hyun…jika seandainya manusia melihatmu bukan sebagai boneka, maka……….” Pye-ha menggantung kalimatnya membuatku penasaran dan cemas

“Maka??” pancingku agar Pye-ha melanjutkan ucapannya

“Maka kau tidak bisa menjelma lagi menjadi boneka dan tidak bisa kembali sebelum menemukan buku itu.Jadi ku harap kau bisa berhati-hati” wajah Pye-ha berunah sendu.Ku tatap beliau yang sudah ku anggap sebagai ibu. Ku genggam tangannya dan meyakinkan ia bahwa aku akan baik-baik saja

“Baiklah..pergilah dan kembali lah tidak ada rentang waktu untuk mengembalikannya asal kau tidak membocorkan keberadaan bangsa kita, maka kau tidak akan ditarik lagi kesini. Hati-hatilah aku sangat berharap kau kembali lagi disisiku Se Joo Hyun-aa” pinta Pye-ha sambil melepaskan kepergianku

Yaps akhirnya aku hanya menurut dan terdampar ditempat ini selama bertahun-tahun.Aku berada di sebuah toko boneka di daerah yang mereka sebut Seoul.Aku tidak ingat bagaimana bisa akusampai disini. Tiba-tiba…

“Oppa!!!aku mau boneka ituitu itu yang disana yang menggunakan hanbok pink itu” tunjuk sang gadis.

“Jagi~~ kenapa itu?itu sepeti boneka usang bagaimana kalau yang ini saja??” namja itu mengambil sebuah boneka pudel berwarna cokelat dengan lidah yang menjulur.

“Ya!! Seharusnya aku yang kalian ambil!! Memangnya aku seusang itu?” tentu saja dalam diam. Gadis itu menerimanya dan mereka pergi tanpa melihat lagi padaku.Dan sekali lagi aku berharap dengan sia-sia. Eh…tapi tunggu!!lihat ada yang mengambil ku.wahhh wahhhhh akhirnya ada yang melihatku dan dia membeli ku!! Akhirnya!!!!!

===***===

“Baiklah!!Kalau Oppa maunya begitu, mari kita putus!!”

“kunddeJagi-aa. Aku kan hanya terlambat 5 menit bagaimana kau bisa mengatakan hal itu hanya karena ini??”ucapku memohon padanya

“ne!!! oppa selalu terlambat di kencan kita! Dan oppa tidak pernah membawa apa-apa untukku! Sekarang kalau oppa ingin aku maafkan belikan aku sesuatu!!” omelnya.Sejujurnya aku sudah malas dengan tingkah manja gadis ini.Yah, agar aksi playboyku tidak di terlalu kacangan akhirnya aku menurutinya

Aku berkeliling mencari sesuatu hingga akhirnya aku menemukan sebuah toko boneka kecil tak jauh dari tempat kami berdiri.Toko itu tidak terlalu besar.Dindingnya yang terbuat dari kayu tapi terawat.Didalamya terdapat berbagai macam boneka dengan dalam berbagai bentuk. Tapi kerena takutia kembali mengamuk aku hanya asal mengambil bonekadan bergegas ke kasir.

“Jagi-aa..lihat aku belikan boneka ini untukmu. Bagaimana?Apa kau suka?” aku menyerahkan boneka itu dengan wajah sumringah. Tapi raut wajahnya tidak senang

“Oppa!!apa kau pikir aku ini suka dengan boneka ini?usang, jelek dan bau!bahkan modelnya pun seperti sudah dari zaman tua dulu aku tidak suka. Kau menyebalkan Oppa.Pokoknya kita putus” hardiknya berlalu pergi dengan membuang boneka itu.

Aku benar-benar kesal dengan sikapnya.Melihatnya pergi aku pun pergi.“memangnya yeoja di dunia ini haya ada kau?”gumamku sambil tersenyum evil khasku dan memungut boneka yang ia lemparkan

“Hahhhh ternyata benar kau boneka usang!” gumamku lirih dan berlalu

>>(disini ada gambar bonekanya thor^^)<<

===***===

Menyebalkan!!seenaknya saja dia mengataiku usang dan tua. Belum lagi dia membuangku begitu saja dia tidak tahu apa itu benar-benar menyakitkan. Untung saja selama menjadi boneka pantatku di tambal dengan busa jadi tidak menyebabkan keteposan yang akut.

Tapi, sekarang aku dimana?Apa aku ada di tong sampah? Aku tidak bisa melihat apa-apa karena sekarang aku berada dalam pembungkus yang tadi diterima orang yang baru aku ketahui seorang namja itu.Sepanjang perjalanan namja itu berbicara tak jelas. Berkata kalau dia tak seusang aku lah seolah-olah ia tahu aku tidak usang, bilang dia bodoh, dia ini dia itu. Sambil sesekali mengelus-ngelus ku dan kalian tahu tiga kali elusan itu selalu menyetuh dada ku =___=’’

“Hahhh…pabbo!!!kenapa aku malah membawa boneka ini kesini??apa gunanya untukku?lagian kenapa aku mengambil boneka ini??Ya!!dolly kenapa kau malah memakai hanbok?? Apa penjual itu tidak tahu kalau sekarang boneka juga harus modern?” pria itu marah tak jelas.

“Ya!!memangnya kenapa kalau aku memakai hanbok?kau tidak suka?hah?!!” erangku. Tiba-tiba namja stress itu berbalik menatapku. Keringat dingin mengucur(?) apa dia bisa mendengar suara ku? Ternyata dugaanku salah pria itu hanya hendak mengambil mantelnya yang ada di dekatku lalu masuk ke kamar mandi.

Aku tidak tahu apkah hari sudah gelap atau masih sama seperti tadi. Sudah beberapa jam namja itu mandi tapi dia belum juga mengeluarkanku dari kantong ini. Padahal badanku sudah pegal dengan keadaan begini.Aku inginsekali keluar dari kantong ini dan kembali keukuran semula ku dan melihat siapa namja pemarah menyebalkan yang membeliku.

Aku bisa saja keluar sendiri, tapi takutnya namja itu belum tidur dan malah melihatku.Aku teringat pesan Pye-ha jika aku sampai terlihat oleh manusia meski mereka tidak tahu aku boneka (wujud Joo Hyun ketika jadi boneka berbeda dengan wujud aslinya) maka aku tidak akan bisa kembali keasal ku dan tetap menjadi manusia. Aku tentu saja tidak mau jadi begitu, ku putuskan untuk mengendap-ngendap keluar dari kamar.

“ruangan ini kosong!kemana namja gila itu?hmmm baiklah ini bagus.”batinku. aku keluar dari kantong setelah memastikan tidak ada orang.Aku merenggangkan tubuhku layaknya orang bangun tidur dan membesar seketika sesuai ukuran normalku dan memulai tour ku.

“Hmm…jadi ini yang di sebut kamar??wahh manusia sekarang berbeda sekali. Kamar ku hanya berdinding papan dan tidak dengan benda panjang bercahaya itu tapi malah diterangi dengan lilin.”Aku benar-benar kagum melihat isi kamar pria ini.Aku menjelajahi kamar itu mulai lemari pakaian yang sangat besar seperti rumah dengan segudang pakaian, kamar mandi yang luasnya seperti istana putra mahkota di dinasti Hwang.Dan air terjun kecil berwarna keperakan yang ada di kamar mandinya. Hingga akhirnya mata ku terpaku pada satu objek…..

>>(Author ada gambar oppa kyu disini ya ^^)<<

“Jadi ini dia namja itu??Ch…cho Kyuhyun.oh..jadi di si marga cho!wahhhhh tampan sekali.  Wajahnya tirus seperti zeus dan badanya gagah seperti poseidon. Tapi.aisssssshhhhhh lihat garis angkuh itu!!benar-benar menyebalkan” aku teringat pelecehan yang terjadi pada diriku tadi siang.Yang membuat emosiku kembali meledak.

“ishhh….kau.!!dasar kau hidung belang, setan mesum!!meskipun aku usang tapi kau tetap lancar memegang ‘bakpau’ ku. Kau fikir kau bisa seenaknya memegangnya lihat saja kal……..

“yaaa!!!siapa yang ada di kamarku??!!!”

== TBC==

 

Gimana?gimana?gimana??suka gak??

Gak bagus ya??hmmm…aku tunggu komen readers semua ya??aku pantokin 10 komen kalo kurang aku bakalan stop sampai disini….

Jadi Komen anda semua sangat saya butuhkan berikut sarannya juga


63 thoughts on “This day! Part 1

  1. Wuuuahhhh,,
    Gak pa” deh Seo gak kmbli ke t4 nya,,asal dy ma Kyu…
    Lanjut thor,,deg deg’an nie…

    Wires dsni…
    SeoKyu Jjang…
    ^_^

    Like

  2. muahahaha seru ff nya !! Rada bodor lols😄
    bakpau ? bwakakak
    Aduh serius ini ff seru , kreatif deh authornya kkk . dapet darimana idenya ? Kkk ~
    yah bakal jd manusia permanen (?) dong joohyunnya😄
    akhir2 ini banyak ff seokyu yg seru kyaaaaw ~ AUTHOR FF SEOKYU JJANG !!
    lanjutannya asap ya ^^

    Like

    1. hohoho..
      aku dapat ide pas liat tayangan ulang sinetron bonka popi *masih ingat?* trus pas liat mv this timenya WG niat buat bikin cerita ni makin meggebu-gebu🙂

      iya ntar aku krimin yang part 2 y🙂

      Like

  3. lucu deh Seo jadi boneka gpp dah ketahuan ma Kyu trus jd manusia selamanya trus akhirnya Seokyu bersatu deh!! #ini mah alurnya kecepetan…-___-

    Like

  4. wahh, itu seo ketahuan sama kyuu? Jadi penasaran nih hehe
    lanjut yaaa, aku tunggu.
    Oiya kalo ga keberatan, panjangin lg dong ceritanya hehe

    Like

  5. ueeh? jadi bayangin seohyun onnie jadi boneka gee.. cuteeee >< kekekekeke
    lucu deh jadi ngebayangin ntar seohyun yang jadi boneka ngamatin kyuhyun di tempat tinggalnya😀 ntar tinggal bareng deehh hehehehe *imajinasi*
    lanjutkan yaaaaa😀

    Like

  6. ceritanya lucu.. tapi gambar bonekanya gmn sih thor?
    ceritanya menarik. tapi aku agak kurang ngerti.

    terus pembagian POV gk dituliskan jadi rada aneh thor..
    tapi overall semuanya bagus kok..
    aku suka.
    cepat publish yaaa

    Like

    1. kemarin ntu aku udah kasih gambar boneka…cuma kata temen aku gak bagus.. *maklum gak bisa bikin poster :(* jadi aku hapus lagi deh.
      soal pembagian POV, stiap memasuki part tokoh lain selalu aku akhiri dengan *** tapi kayaknya banyak yang bingung ya^^

      Like

  7. hihihihihi,jd senyam senyum sendiri baca ceritanya,,ntu seo nyebutnya “bakpau” ,jadi ngakak aq xD,lanujttt thor……,seru seru seru

    Like

  8. Kyaaa, aku suka❤ penasaran sama part 2'a.. Ditunggu part 2'a yak😀 jangan lama2, nanti keburu mati penasaran loh -,- hehehe, FF-nya baguss.. Bener2 berharap seokyu dpt bersatu ya thor🙂

    Like

  9. Maaf sebelumnya, saya mau nanya kalo mau comment tentang keseluruhan blog ini gimana ya? Saya cuma mau kasih saran Dan kritik tentang isi blog ini.
    Saya adalah pengunjung setia blog ini karna kecintaan saya terhadap artis SM. Tapi saya mau nanya, kenapa rata2 ff yang dibuat itu seokyu ya? Terlalu bosan, Dan ff tentang mereka sudah banyak sekali. Tolong diadakan perubahan terhadap couplenya bisa kan?
    Saya adalah sparkyu, menurut saya banyak kok yang cocok sama Kyuhyun selain seo. Jujur saya kurang suka terhadap couple ini karna terlalu membosankan. Kalo yang suka seokyu sih gapapa membaca banyak ff tentang mereka, tp kalo yg tdk suka gmn?
    Maaf untuk seokyu shipper gak bermaksud bashing, saya hanya mengutarakan pendapat saja, setiap orang punya pendapat Dan selera masing2 kan?
    Jadi tolong untuk para admin/author yang membaca ini untuk dipikirkan lagi baik2.
    Jika ada kata yg kurang berkenan, tolong dimaafkan.
    Ghamsahamnida^^

    Like

    1. maksih ya atas sarannya…
      awalnya aku mau bikin ini kyuna tapi aku gak dapet fellnya cuma aku dah buat ff lain yang couple kyunya bukan seo🙂
      rencananya akan segera aku publish tapi bkan disini makasih🙂

      Like

    1. makasih chingu atas pujiannya🙂
      aku udah kirim part 2 nya cuma masih belum di publish…
      jadi kalau udah penasaran ma part 2 nya silahkan mampir ke blog aku adafanfictsm.wordpress.com ya🙂
      terima kasih

      Like

  10. Lanjut deh thorr , part selanjutnya dibuat yg se-seru mungkin Haha :D*evil laugh* .
    Kutunggu kelanjutan nya , karena ini ff seokyu , wkwk :p
    kalau blh saran , yg dialog nya dikasih seohyun pov atau kyuhyun pov gtu supya jelas

    Like

  11. Annyeong^ author part 2 nya sya cri gk dpt lho,hehe .. lanjut ya,ff nya seru! idenya bagus! author,author,author,author,author,ayo mana part 2 nya? blum ya,,author sya suka ceritanya,HWAITING THOR^🙂
    ~NZ~

    Like

  12. Author sya ad liat komen author saat ngebalas komen wires lain,nah kan ad link blognya author,saya buka tpi gk bsa,udh smpe part 5 lg,author gk sbar nih.hehe.penasaran,ayolah thor🙂 link partnya aj thor,wkwk#plak ..ih,sumpah deh thor,pengen bca lanjutannya*nangis d pojokan kamar kyu#abaikan.
    ~NZ~

    Like

  13. Seokyu jjang! hehe,,sy jarang dpt ff seokyu d google,lain kali seokyu lg ya#enak.bgt.sya.nyuruh.#
    gomawoo
    ~NZ~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s