The Decision Of Love Part 1


Author: Kim Dhira
Genre: Romance, Friendship.
main cast : Im Yoon Ah, Lee Donghae, Kim Bum
minor cast : Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, Kim Jaejoong
Bermula ketika Yoona mengikuti sebuah audisi pencarian bakat, dia sangat percaya diri dan dia berharap agar dapat lolos dalam audisi tersebut dan bisa mewujudkan cita-citanya. Yoona: “Yoona kamu harus bisa menjadi juara dan mewujudkan cita-citamu! FIGHTING!!” kataku. audisi berjalan dengan lancar. Yoona harap-harap cemas terhadap hasil yang akan diumumkan minggu depan. Yoona: “apakah aku akan lolos dalam audisi? atau apakah aku akan gagal? ARRRGGGHH….. semakin aku memikirkannya semakin aku merasa pusing dan takut.” kesal Yoona. Seminggu kemudian Yoona mendapat kiriman surat dan ternyata surat itu berisikian pengumuman pemenang audisi. Yoona: “AKU LULUSSS.” teriak Yoona kegirangan.

Sebulan setelah dia menerima kiriman surat, Yoona langsung mengikuti traine. Yoona menjalani traine selama hampur tiga tahun. Dan hari yang ia nantikan pun tiba, hari dimana dia dan groupnya akan debut untuk pertama kali.
Taeyeon: “ya! besok hari pertama kita perform. kita harus tampil semaksimal mungkin. mengerti!!” jelas Taeyeon.
Yoona: “oh ya eonni, bagaimana dengan Seohyun. dia kan sering pergi ke kamar mandi jika ia sedang nervous.” tanya Yoona.
Jessica: “biarkan sajalah, dia ini yang pergi ke kamar mandi.” jawab Sica dengan kesal.
Taeyeon: “ya! Jessica janganlah seperti itu dia kan dongsaengmu juga. baiklah kalau Seohyun pergi ke kamar mandi biarkan saja, mungkin jika dia sudah terbiasa dia tidak akan melakukan hal itu lagi.” jawab sang leader yang sangat mengerti dongsaeng-dongsaeng nya itu.
Keesokan harinya, ketika mereka sedang di backstage. Benar setelah mereka selesai make-up Seohyun langsung pergi ke kamar mandi.
Hyeoyeon: “ya! anak itu baru saja selesai make-up dan sekarang dia sudah pergi ke kamar mandi lagi.” celetuk sang lead dance.
Taeyeon: “yasudah biarkan saja. lebih baik kalian selesaikan saja urusan kalia. karena sebentar lagi kita akan perform.”
Tak berapa lama setelah itu Seohyun kembali dari kamar mandi.
Jessica: “yaaaaaa! Seohyun apa-apan kamu. kenapa kamu sering pergi ke kamar mandi.” tanya Sica.
Seohyun: “mianhae eonni..karena aku tidak bisa menahan nervous ku ini.” jawab Seo.
Taeyeon: “sudahlah Jessica, Seohyun hanya pergi ke kamar mandi, biarkan saja.” bela taeyeon.
Jessica: “issssshhhh… hari ini kau selamat Seohyun, besok-besok kalau kau seperti ini lagi, habis kau dengan ku.”
Sementara itu member Girls’ Generation yang lain hanya duduk dan menyaksikan keributan tersebut. Saatnya mereka untuk perform. Mereka terlihat sangat nervous, tidak terkecuali Seohyun yang berusaha menahan dirinya agar tidak pergi ke kamar mandi lagi. Acara pun berakhir, mereka sukses menghibur penonton.
Dua tahun setelah debut saat diruang latihan.
Sunny: “eonni, tidak terasa ya sekarang kita sudah menjadi artis terkenal.”
Jessica: “iya dan sekarang Seohyun tidak akan terus-terusan pergi ke kamar mandi lagi kalau dia nervous hahaha.” ledek Sica.
Seohyun pun hanya merunduk karena malu.
Taeyeon: “oh ya, Yoona kemana? sejak kita selesai latihan tadi aku tidak melihatnya lagi?” tanya Taeyeon.
Yuri: “biasalah eonni, dia pergi menemui prince nya itu.” jawab Yuri.
Taeyeon: “prince? siapa?” tanya Taeyeon penasaran.
Sunny: “Kim Bum eonni.” jawab Sunny.
Taeyeon: “ha? Kim Bum? apakah benar?” tanya Taeyeon kaget.
Jessica: “yaampun.. kau tidak tahu. mereka sudah menjalin hubungan selama satu tahun saat kita konser di Jepang.” jelas Sica sambil memukul kepalanya.
Taeyeon: “APA SETAHUN YANG LALU? bagaimana bisa..” tanyanya lagi dengan nada yang semakin mengeras.
Tiffany: “ya bisalah eonni, mengapa kau selalu telat mengetahui hal-halkecil seperti ini?” tanya Tiffany heran.
Taeyeon: “mianhae..mianhae.. aku terlalu sibuk mengurus kalian.” Taeeyeon membela dirinya.
Yuri: “alasan saja kau eonni. makanya eonni kau harus lebih sering bergaul hehe.” ledek Yuri.
Ketika malam saat di dorm. Yoona baru sampai dan ternyata ketika ia membuka pintu Taeyeon telah menunggunya.
Taeyeon: “YAA! kemana saja kau Yoona? apakah kau tidak tahu ini sudah malam?” tanya Taeyeon.
Yoona: “mianhae eonni.. mianhae..” jawab Yoona.
Seohyun: “eonni, Yoona eonni baru saja sampai. biarkanlah dia beristirahat dulu.” minta Seo.
Jessica: “ya.. Seohyun! diam saja kamu. biarkan Taeyeon eonni yang menyelesaikannya.”
Taeyeon: “baiklah, sekarang kau istirahat saja dulu. kita kan bicarakan ini besok pagi.” jeas Taeyeon.
Yoona: “baik eonni…” jawab Yoona sembari pergi menuju kamarnya.
Keesokan paginya, Yuri: “Yoona-shi pergi kemana saja kamu kemarin dengan prince mu itu?” tanya Yuri sambil meledeknya.
Jessica: “iya pegi kemana saja kamu? apakah kamu dia mengajakmu dinner?” tambah Sica.
Yoona: “ya eonni.. tidak kok tidak seperti itu.” jawab Yoona sambil tersipu malu.
Sementara yang lain hanya menertawainya karena pipi Yoona seketika itu juga berubah menjadi merah.
Taeyeon: “apakah benar Kim Bum itu namjachingu mu, Yoona-shi?” tanya Taeyeon ketika dia baru masuk ke ruang latihan.
Yoona hanya menunduk tidak berani menjawab pertanyaan eonni nya itu.
Taeyeon: “aku mengizinkan kamu berpacaran dengan Kim Bum, tetapi kamu harus tetap tepat waktu saat pulang dan latihan. mengerti!” jelas Taeyeon.
Yoona: “mengerti eonni. gomawo.” sembari memeluk eonni tertuanya tersebut.
Tak lama kemudian, Kim Jaejoong memanggil mereka. Meraka bergegas menemui Jaejoong. Saat mereka berada di ruangan Jaejoong.
Jaaejoong: “apakah kalian tahu mengapa aku memanggil kalian semua ke ruangan ku?” tanya Jaejoong.
Sedangkan yang ditanya hanya bingung, mengapa mereka dipanggil ke ruang direktur mereka.
Taeyeon: “tidak.. memang ada apa ahjussi? apakah kita melakukan kesalahan?” tanya Taeyeon bingung.
Jaejoong: “tidak bukan begitu. jadi begini, kalian aku panggil kemari karena ada hal besar yang ingin aku beri tahukan kepada kalian. kalian tahu SM entertainment kan?” tanya Jaejoong.
Taeyeon: “ya kami mengetahuinya. agensi besar yang selalu bersaing dengan agensi ahjussi kan..” jawab Taeyeon.
Jaejoong: “ya benar. dan kalian pasti juga tahu Lee Soo Man kan. ya dia adalah direktur SMent dan dia adalah sahabat ku.” tambah Jaejoong.
Jessica: “lalu apa hubungannya dengan kita?” tanya Sica heran.
Jaejoong: “jadi begini SMent merupakan agensi yang aku dan Lee Soo Man dirika bersama. dan kami berjanji untuk menerbitkan orang-orang yang berbakat besar seperti kalian bersama. sayangnya aku telah mendirikan agensi ini, dan kami berjanji sepuluh tahun setelah agensi ini berdiri, agensi ini dan SMent akan bergabung.” jelas Jaejoong lagi.
Taeyeon: “ha? jadi ahjussi akan menjadi direktur bersama Soo Man ahjussi di SMent. lalu bagaimana dengan kamu?” tanya Taeyeon makin bingung.
Jaejoong: “benar. aku akan menjadi salah satu direktur SMent dan kalian….” Jaejoong pun menghentikan kata-katanya.
To Be Continued
Gimana part 1nya? menarikkah? semoga menarik! yah…kalo kurang menarik, dimaklumin aja, ini FF ku yang pertama jadi beginilah ceritanya. Dan makasih buat admin yang udah publish ff ini, semoga kalian suka yah…..

12 thoughts on “The Decision Of Love Part 1

  1. chingu kayaknya lbih baik dimasukin kayak jabaran tentang situasi, trus mimik peran dll. jadi ngga full percakapan semua chingu. jadi serasa baca naskah film bukan cerita. chingu haeppa nya manna???? kurang panjang chingu part 1 nya. jadi part 2nya yang panjang ya terus masukin haeppa nya okai hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s