Would you be my boyfriend? part 1


Anneyeonghaseyoo .~ ini ff pertama ku, gak tau ini bagus atau enggak, jadi diminta comment nya ajh,😉, kita lanjut aja yahh >> .

Author : Veraa a.k.a (Jung Hyun Ah ~) ^^

Cast: – Jung Soo Yeon a.k.a Jessica (SNSD)
-Lee Donghae a.k.a Donghae (SUJU)
-Kim Jonghyun a.k.a Jonghyun (SHINee)

Other : SNSD, SHINee, SUJU .

Genre: Romance, friendship , comedy

“Disini ya? Sepertinya aku mengenal tempat ini”Ucap seorang yeoja berambut pirang yang sedang menunggu namjachingu-nya.
“Siccaa !?”Ucap seorang namja sambil melambaikan tangannya*siapa hayoo?*
“Ah! Oppa!” Ucap Jessica sambil tersenyum dan melambaikan tangannya.
“Lama menunggu?”Ucap namja yang bernama Kim Jonghyun .
“Tidak kebetulan aku juga baru datang.Emm, ada apa oppa mengajakku kesini?”Tanya Jessica.
“Begini, aku mau tanya”Ucap Jonghyun bikin Jessica penasaran.
“Apa kau mengenal Lee Donghae katanya dia 1 kampus dengan mu”Tanya Jonghyun .
“Oh, si Namja Mokpo yah? Tentu aku kenal, dia selalu membuat onar diKampus ku’’ Jawab Jessica
“Menurutmu dia orang yang bagaimana? Apa kau menyukainya?” Tanya Jonghyun penasaran
“Waeyo? Kenapa tiba-tiba oppa menanyakan hal itu? Tentu saja oppa tau jawaban ku ya “tidak”.”Jawab Jessica .

-tiba-tiba suasana berubah menjadi tidak enak-
“Kau ingin bertemu denganku hanya untuk ini Oppa? Bukannya banyak kerjaan yang harus kau kerjai, kau kan bisa menelponku saja kalau untuk hal ini” Ucap Jessica cerewet.
“Apa aku mengganggu-mu?”Tanya Jonghyun
“Ti-tidakk !! bukan begitu’’ Jawab Jessica mendengar ucapan Jonghyun.
“Oh, kalau begitu aku harus pulang, kau bisa pulang sendiri?”Tanya Jonghyun.
“Oh tentu, aku juga sekalian mau langsung ke-dorm’’ Ucap Jessica tersenyum simple.
“Well … anneyeong ice..”Ucap Jonghyun teersenyum sambil masuk kemobilnya.

Jessica POV’S

Kenapa Jonghyun-Oppa menanyakan hal tidak penting begitu? Dia tidak seperti biasanya. I dont care lah .

‘kanpe ina bad girl yo..’Suara Ponsel sicca.
“Hmm? Tae~unnie?”Ucapku .sambil mengangkat telpon.
“Anneyeonghaseo, sicca?”Ucap Taeyeon dari ponsel.
“Nee, wae eonn?”Tanya-ku
“Where u at?”Tanya Taeyeon.
“—– Kota”Jawab ku
“Okkay, eonn kesana!” Ucap Taeyeon sepertinya dia tergesah-gesah, dan segera menutup telponnya.

Jessica POV End.

Beberapa menit kemudian ..
“Ada apa eonn?”Ucap Jessica melihat mobil Taeyeon yang kaca mobilnya terbuka.
“Masuklah ..”Ucap Taeyeon.

“Ada apa eonn? Saat menelpon ku sepertinya kau tergesah-gesah?”Tanya Jessica panjang x lebar .
“Kau Tahu Lee Donghae?” Tanya Taeyeon.
“Nee, i know, wae?”Jawab Jessica.
“Menurutmu dia orang yang bagaimana?”Tanya Taeyeon penasaran.
“Waeyo? Dia itu pembuat onar!”Jawab Jessica.
“Apa kau menyukainya?”Tanya Taeyeon.
“Kenapa? Memangnya ada apa? Jonghyun-oppa juga menanyakan hal. Itu padaku” Jawab Jessica heran.
“Oh yah? Entah lah..”Ucap Taeyeon.
“Kita ke-dorm ya eonn.”Ucap Jessica.
“Aku lapar, makan dulu yahh”Ucap Taeyeon dan Jessica hanya mengangguk.

Sesampai diarah masuk pintu Cafe-
“Hmmm…”Ucap Jessica mencari sesuatu benda ditas nya.
-BRUKKK-
“Ah, Mianhae’’ Ucap Jessica yang menabrak seorang namja tetapi tidak melihat wajahnya.
“Nee .. nee..”Ucap namja tersebut .

Setelah Jessica menegakkan kepalanya ..
“AH! KAUUUUUUUUUUUU !” Ucap Jessica dan Namja tersebut bersamaan, sementara Taeyeon sudah masuk terlebih dahulu ..

Eaaaaa ~ serius banget, mian kalo pendek, nanti kalo yang comment banyak bakal dilanjutin Ffnya . ~ Ciayooo ~ aku minta komment nya ^^ . Gamsabhidaa ..*bow


16 thoughts on “Would you be my boyfriend? part 1

  1. pasti namja itu lee dong hae kan??
    kenapa pacar sica malah nanyain sica lee dong hae dan nanya suka apa enggak sama dong hae? aneh……jangan2 udah nggak cinta haha

    Like

  2. yaaa.. duguyaa??
    namja itu donghae y, onnie?
    apa mrka sering kelahi d kampus?
    smpe kaget bgtu wktu ktmu?

    donghae d sni ska bkin onar y, onnie…
    kalo ya…. ak ska bgt, soal ny cocok sma si ikan mokpo itu
    #hehe

    the next part d tnggu onnie
    fighting!!!

    Like

  3. HAESICA! Kalo HaeSica, saya selalu mampir :p
    hm hm hmm namja yang ditabrak itu pasti DongHae ya? Lah kok semuanya nanyain Sica gitu sih? Kalo mereka nanya saya sudah saya jawab tuh “JELAS BANGET, SICA SENENG TUH SAMA DONGHAE” /bricked
    btw, boleh saya kasih saran chingu?😀 setelah dialog, ada baiknya ditambahin dengan beberapa detail. Jadi tidak meninggalkan pembaca dengan imajinasinya yang liar (?) misalnya “dahinya sedang berkerut” atau “bibirnya tertekuk ketika mendengarnya”, tambahkan detail lingkungan di sekitarnya juga gapapa. jadi ada arahan seperti apa ekspresi dan area yang ada di sekitarnya. Segitu aja deh, maaf kalo terlalu menggurui, kita masih sama sama belajar kok🙂 AUTHOR HWAITING YAAA~!

    Like

  4. pasti dia donghae oppa , #eaeaea Haesica nih Haesica..
    itu si jong oppa kok malah nanya namja lain ke pacarnya sendiri hoho
    jangan-jangan mau selingkuh sama aku *loh? #plak
    *sadar* kenapa pada nanya donghae ya thor? ahah penasaran nih
    next part secepatnya ~~

    Like

  5. yap HaeSica I’m here.
    waw pwaktu awalnya ngira haepa sih namjachingunya sica.
    ehm ternyata apadeuh>,,<
    ayo lanjut dunx chingu.
    kan penasaran nih,tapi endingnya harus haesica happy ending yah *reader bnyak maunya

    Like

  6. waah kpndekan aturan panjangin lg dooonk…

    haesica nie y??aciiieeek klo gt mah, itu psti yg nabrak hae hyung dh, tp kok smuany pd tny hal yg sma k sica-aa y??

    ditunggu next partny..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s