“Seohyun’s Ddeokbokki”


Author : Humaira

(Facebook : Ira Humaira)

(Twitter : @cloudyra)

Rated  : T (Teen)

Genre : Romance,Family

Characters :

-Seo Joo Hyun (Seohyun)

-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)

Tipe : Oneshoot

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa!” teriak Seohyun keras.

“Ya! Ada apa? Tak perlu teriak-teriak begitu juga aku sudah dengar!” balas Kyuhyun tak kalah keras sambil  keluar dari kamar tidurnya. Ia kesal, karena seharusnya  sekarang ia sudah tidur jika saja Seohyun tidak memintanya menemani Seohyun menonton drama ‘It Has To Be You’  yang sudah mereka tonton kurang lebih 5 kali full episode.

“Aih Oppa, kenapa kau jahat sekali Oppa? Aku kan sedang mengandung anakmu, bukan anak orang lain,

jadi jangan membentakku seperti itu!” elak Seohyun sambil mengerucutkan bibirnya.

“Aku bahkan tidak memaksamu duduk disini Oppa, malah aku membiarkanmu bermain Starcraft dikamar” lanjut Seohyun sambil melirik tempat kosong di sofa yang didudukinya.

“Baiklah, apa keinginanmu Hyunnie ku sayang?” jawab Kyuhyun sambil memutar bola matanya tanda bosan. Bagaimana tidak, hari ini Seohyun sudah meminta penebusan permintaan pada Kyuhyun sebanyak 3 kali, dan ini adalah ke 4 kalinya.

“Hmmm, baiklah, aku mau ddeokbokki Oppa! Tapi ddeokbokki pedas yah, belinya 4 porsi saja. Ok?” pinta Seohyun sambil mengirimkan wink-nya. Kyuhyun yang menerima wink Seohyun hanya

mengangguk ria, karena ia pun tahu, tidak ada gunanya dia protes, karena akhirnya pasti ia yang kalah.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Oppa, fighting!” Seohyun mencoba menyemangati  Kyuhyun yang kini berwajah masam.

“Hyunnie, ayolah. Mana ada warung ddeokbokki yang buka saat hujan besar seperti ini, apalagi sekarang

sudah jam 10 malam. Beli ddeokbokkinya besok saja ya?” wajah Kyuhyun kini memelas.

“Tapi kan tadi Oppa sudah bilang iya~” jawab Seohyun sambil memasang puppy eyes.

“Huuh~ Baiklah, asalkan setelah makan ddeokbokkinya kau harus langsung tidur.” Jujur, Kyuhyun khawatir terhadap Seohyun. Malam-malam begini kan seharusnya ibu hamil harus sudah tidur. Tapi Seohyun malah ingin nonton drama. Terlebih, soundtrack dramanya dinyanyikan oleh salah satu hyungnya, Yesung.  Yang secara tidak langsung membuat Kyuhyun cemburu.

“Ne, Oppa.” Seohyun tersenyum manis kearah Kyuhyun, sambil memberikan payung, jas hujan dan sweater rajutan Seohyun kepada Kyuhyun.

“Hati-hati dijalan. Cepat pulang yah!~” teriak Seohyun sambil melambaikan tangannya.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Di warung ddeokbokki.

“Ahjumma, aku pesan ddeokbokki pedas 4 porsi, dibungkus yah,” pesan Kyuhyun pada Ahjumma penjual

ddeokbokki.

“Ne, tunggu sebentar.”

Kurang lebih 15 menit, ddeokbokki pesanan Kyuhyun pun sudah ada di tangan.

“Jadi semuanya berapa Ahjumma?”

“Semuanya jadi 3000 won.”

“Ini uangnya Ahjumma,” Kyuhyun memberikan uang 5000 won kepada Ahjumma penjual ddeokbokki.

“Ini kembaliannya. Oh ya, kalau Ahjumma boleh tau, ddeokbokkinya untuk siapa?” tanya Ahjumma penjual ddeokbokki lembut sambil memberikan uang kembalian pada Kyuhyun.

“Ini untuk istriku, Ahjumma. Dia sedang hamil 5 bulan.” jawab Kyuhyun sambil tersenyum girang, kekesalan Kyuhyun akan selalu hilang jika ada seseorang yang bertanya tentang istri, anak ataupun ia yang akan jadi ayah  padanya.

“Ah, baiklah. Semoga ia melahirkan dengan selamat dansemoga bayinya lahir sehat dan pintar yah.”

“Iya Ahjumma, terima kasih.”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Aku pulang Seohyun. Seohyun? Seohyun?” Kyuhyun memanggil Seohyun sambil berjalan menuju sofa

tempat Seohyun menonton drama.

“Seo, ah…” panggilan Kyuhyun pun terhenti saat ia melihat Seohyun yang tertidur pulas. Kyuhyun pun

membawa Seohyun ke kamar mereka. Kyuhyun memaklumi Seohyun yang kini tertidur, karena ia

berpikir, pasti capek seharian membawa bayi di perut, apalagi selama 9 bulan. Saat sedang memandang

wajah Seohyun, tiba-tiba Seohyun mengigau “Oppa~”  sambil menggapai-gapai wajah Kyuhyun.

“Ne, ada apa Hyunnie?” tanya Kyuhyun lembut.

‘Cup’

Dengan tingkat kesadaran yang baru setengah, Seohyun mencium pipi kanan Kyuhyun, yang membuat Kyuhyun tersenyum tak jelas.

“Baiklah, ddeokbokkinya untuk besok saja yah.” jawab Kyuhyun pada Seohyun yang kini sudah tertidur pulas.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esoknya…

“Seohyun, hari ini kau mau dibelikan apa? Dan, terima kasih yang kemarin ” tanya Kyuhyun sambil tersenyum tak jelas. Seohyun yang samar-samar mengingat kejadian kemarin, hanya cemberut dan langsung menyuapkan sesendok penuh ddeokbokki kemulut Kyuhyun. Tapi bagaimanapun, samar-samar terlihat rona merah dipipinya.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hello perkenalkan, author baru disini, Humaira imnida. Hehehe… Gimana fanficnya? Terima kasih kepada Reader(s) tercinta yang udah baca fanfic ini. Anyway,boleh minta Comment/Review kah? Dimohon keikhlasan hatinya yah.Kamsahamnida…😀


51 thoughts on ““Seohyun’s Ddeokbokki”

  1. pendek amat thor, lain kli pnjngin ea!
    Suka ide crta ny!!
    Emm,, so sweet,,
    Si seo pke mlu2 lg, kn kyu mank suami ny jd gk pp donk brbwt lbh!! Hehe ^^

    Like

  2. kurang panjang authoorr……singkat sekaliii.. >_< !!!
    ditunggu lanjutannya secepatnya….masih agak kaku authornya…ayoa author hwaiting!!! ^_^

    Like

  3. Ini ficlet? Pendek bgt thorrr. Bikin ff lagi dong tapi pairingnya jangan seokyu terus udah terlalu sering, hehe mian kalo agak maksa kesannya

    Like

  4. hmmm terlalu simple nih problemnya. malah asa ga ada problem ^^
    sebenernya aku agak bingung, ini tuh tujuannya nyeritain apa?
    aku kira malah ceritain Seohyun hamil sama ngidamnya hehe
    tapi lucu yang adegan pas Seohyun malu2 abis nyium Kyuhyun… cute~ :3
    ayooo bikin yang panjang. mungkin aku tadi agak bingung soalnya pendek ceritanya hehe🙂

    Like

  5. Wahhh… ak sbg wires emg nggu2 ff yg pas momen seo hamil trus ngidam minta macem2 deh ke kyuppa kyk dsinetron #plak😄
    seruu aja gtu klo kyu susah(lho?) mksdnya berkorban demi seoma…so sweet😄
    yahh…tapi ff’a kurang panjaaaang nih. klo bisa sih ngidamnya yg lebih macem2..hehe
    trs dilanjutin smpe seo mlahirkan thor *puppyeyes
    tapi bagus kok, yg penting seokyu.
    seokyu jjang! author daebakk! ^^

    Like

  6. Pendek banget thor, terasa baca ficlet, padahal tipe diatas ditulis oneshoot,,,,,
    Buat sekuel’a ya thor🙂
    Hwaiting!!!!!😀
    #mianhe klw ada kata” yg menyakitkan dan kurang sopan*bungkuk 90 derajat

    Like

  7. Kyaa terlalu pendek…^^
    menarik co’ crtanya pa lg castnya seokyu, mw dbikin gmn jg crtanya pasti seru. T.T
    ayo banyakin ff seokyu dr pd yg laen, pasti q koment co’ asal castnya seohyun.hehe….

    Like

  8. Aw.. Aw.. Kluarga rumah tangga yg harmonis. Seokyu suatu hri nanti..
    Ceritany kliatn real bgt slny,hahaa..pkkny ga ad deh yg bsa nanding kemesraan seokyu couple,wkwk.😉 sweet bgt ya merekaa..aaaa
    FFny pendek,tpi daebak chingu!! Ga boong deh^^v
    hehe,buatin lagii ya,ff tntg seokyu.. Gomawo

    Like

  9. wahh aku suka banget bacanya. Seohyun di sini manja ke Kyuhyun, sementara Kyuhyun dewasa banget ngadepin istrinya, kalo biasanya yang aku baca Kyuhyun yang manja.. Hwaiting author-nim!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s