Believing Possibilities Part 2 [FREELANCE]


Author: Choi Min Yeon (ZuKey)
Gendre: Romance, Friendship, Teenage
Rating: PG- 15
Casts:
·        Jung Soo Jung (Krystal – f(x))
·        Kim Ki Bum (Key – SHINee)
·        SM Family
Other Cast: Find by your self
Disclamer:  I don’t own everybody here. They belong to SMent.
Length: Two Shots
… One More KeyStal…
Happy Reading
—-
@Night with Sulli and Krystal.
“Bagaimana apa kau sudah pikirkan?” Sulli memulai percakapan malam itu.
“Entahlah aku bingung.” ujar Krystal. Ia menghembuskan napasnya dalam sekali.
“Kau tak akan pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan Krys. Mungkin saja anak itu akan membuatmu sadar akan semua kelakuanmu selama ini dan tidak akan sembarangan lagi.”
“Kau tak perlu mengajariku tentang semua ini. Aku sudah cukup pusing memikirkan semuanya. Mau aku apakan bayi sialan ini, itu urusanku.” Jawab Krystal dingin.
“Aku peduli padamu Krys. Sama seperti yang lain. Apa kau tidak tau kalau tadi saat kau pergi aku melihat dengan mata kepalaku sendiri kalau Victoria dan Amber Onnie menangis karenamu? KARENA KAMU KRYSTAL.” Seru Sulli emosional.
“Vict Onnie dan Amber Onnie menangis? Jangan bercanda!” Krystal tak percaya.
“Kau bisa tanyakan pada Luna Onnie kalau dia pulang.”
“Victoria Onnie merasa tak pantas jadi leader karena tidak dapat melindungi membernya dan Amber Onnie tak menyangka kalau ia gagal melindungimu sampai Key Oppa, orang yang ia percaya untuk menjagamu malah menodaimu. Kau tau itu?” lanjut Sulli sedikit terisak.
Krystal tersentak mendengar pernyataan itu. Ada rasa kecewa mulai menjalari hatinya. Tidak ada yang dapat ia ucapkan.
Lama kelamaan air mata menetes dari keempat mata Sulli dan Krystal. Penyesalan dan kesedihan mereka bersatu menciptakan suasana suram di ruangan itu. Sunyi dan sepi diiringi sahutan isakan kecil yang seolah menggema di ruangan itu. Mata- mata yang menatap nanar dan kosong, namun pikiran yang penuh seakan mau pecah berkeping- keeping.
Victoria yang sedang pergi syuting sengaja mengajak Amber untuk menambah kekuatannya agar tidak tumbang. Dan Luna sengaja menyibukkan dirinya dengan main ke dorm SNSD. Di mana Hyoyeon selalu mengajarinya menari di sana, dengan sabar. Itu akan jauh lebih baik bagi mereka dibanding harus mengurung diri di kamar masing- masing.
@Nigth with Onew and Key
“Apa yang membuat tampangmu kusut begitu Key?” ujar Onew yang heran karena tidak biasanya Key murung seperti itu.
“Ahni-a. Aku baik- baik saja.”
“Lalu kenapa kau tidak ceria seperti biasanya? Malah terus melihat cincin itu? Ada masalah dengan Krystal? Kalian bertengkar? Atau putus?” tanya Onew.
“Tidak. Kami baik- baik saja.” Bantah Key. Namun namja itu tetap murung.
“Kurasa kau tak sepenuhnya serba bisa, Almighty Key. Kau tidak pandai dalam berbohong. Terutama padaku. Aku mengenalmu sudah lama Key. Kau sudah kuanggap Saeng kandungku sendiri. Katakan saja!” kata Onew sambil mematikan TV di hadapannya.
“Tapi janji! Apapun yang aku katakan, jangan pernah kau marah, benci, apalagi mengeluarkanku dari SHINee. Berjanjilah kau akan menjaga rahasia ini sendirian sebelum aku memutuskan sesuatu. Arra?” tanya Key serius.
“Apa masalahnya seserius itu ya?” Onew bingung karena wajah Key yang amat tegang.
“Janji tidak?” tanya Key lagi.
“Ne. Ottokhe?” jawab Onew cepat.
“Kau kan tau aku dan Krystal sudah pacaran selama satu tahun. Dan kami merahasiakan hubungan itu dari publik. Bahkan tidak semua member f(x) tau tentang hal ini.” Kata Key.
“Lalu?”
“Tadi aku mengajaknya makan malam di resto baru depan SM Building.”
“Ada yang memergoki kalian?”
“Tidak tapi… Krystal bilang…”
“Media tau hubungan kalian?” potong Onew lagi.
“Chankamnan. Listen first before comment.”
“Mian. Krystal bilang apa?” kata Onew akhirnya.
“Dia hamil. Dan itu karenaku.”
“MWO???” seru Onew kencang sambil melotot.
“Ada Apa Hyung?” teriak Jonghyun dari Kamarnya.
“Ahni-a. Hanya ada berita di TV tentang bahaya ayam goreng di toko.” Jawab Key.
“Sttt… Diam hyung. Berisik sekali!” bisik Key seraya melotot.
“Ta- tapi… K- kau… Bagaimana bisa?” Onew gagap dan masih shock.
“Kami telah melakukannya empat kali. Terakhir adalah malam saat ulang tahunku. Saat aku izin pulang ke Daegu untuk bertemu keluargaku. Kami mabuk dan aku melakukannya tanpa pengaman.” Jawab Key sambil meringis dan berbisik.
“Kau? Berbohong waktu itu? Lalu bagaimana kalau begini?” Onew stress dan mengacak rambut coklatnya.
“Entahlah. Aku tak yakin harus berbuat apa.” jawab Key sama- sama mengacak rambutnya.
“Kau harus bertanggung jawab.” Kata Onew tegas.
“Tapi bagaimana dengan SHINee? Shawol? Terutama Lockets?” tanya Key bingung.
“Kalau kau laki- laki. Kau harus tanggung jawab.” Sekali lagi Onew menjawab tegas.
“Temui dia besok. Katakan kau akan menikahinya dalam waktu dekat. Aku akan bicara dengan Victoria Noona untuk menunda come back f(x) sampai urusan selesai. Atau biarkan Krystal hiatus sampai bayi itu lahir. Otthe?”
“Apa itu mungkin Hyung?” Key ragu.
“Apa yang telah kau lakukan harus kau pertanggung jawabkan. Aku tak mau memberku menjadi lelaki pengecut. Mengerti?”
“Member SHINee yang lain?”
“Mereka akan segera tahu setelah urusan ini beres.” Jawab Onew sebelum masuk ke kamar dan pergi tidur.
Apa benar harus aku lakukan ini? Bagaimana dengan masa depanku dengan SHINee? Menikah? Memiliki anak? Menjadi seorang Appa? Semua itu tak pernah singgah di otakku sebelumnya. Arh… andai waktu itu aku tidak kelepasan padanya. Pasti semua masih biasa- biasa saja. KEY BABOYAAA…Batin Key.
@Morning at SM Building Lobby
“Onnie aku ingin membeli sandwich dulu ya? Boleh Krystal menemaniku?” tanya Luna pada Victoria.
“Iya. Jangan lama- lama. Kita sedang ditunggu member SNSD, TVXQ, dan Super Junior untuk latihan SM Town selanjutnya.” Jawab Victoria.
“Ne Onnie.”
@Canteen
“Krystal-ssi chankamnan!” seru seorang namja dari arah pintu kantin.
“Onnie itu Key Oppa. Palli. Aku tak ingin bertemu dengannya. Jebal.” Desak Krystal.
“Chankamnan itu sandwichnya sudah mau selesai.” Jawab Luna.
“Krys… Aku ingin bicara padamu sebentar saja. Jebal.” Kata Key setelah berhasil sampai di depan mereka.
“Mau apa lagi kau?” Tanya Luna.
“Aku mohon. Sebentar saja.”
“Biar saja Onnie. Aku nanti menyusulmu.” Kata Krystal.
“Be care full Krys. Kami menunggumu.” Ujar Luna sebelum berlalu.
@SM Building’s Back Yard.
“Kau mau bicara apa?” tanya Krystal ketus.
“Aku sudah memikirkan semua. Dan aku memutuskan…”
“Aku akan menggugurkan bayi ini dengan atau tanpa persetujuanmu. Aku juga punya mimpi sama sepertimu. Kau tidak bisa menggagalkan keputusan ini. Ini tidak ada hubungannya dengan ikatan kita.” Potong Krystal.
“Tapi aku akan bertanggung jawab Krys!”
“Tidak ada yang perlu dipertanggung jawabkan. Semua ini sudah menjadi keputusanku, aku tidak mau anak ini merusak kerja- keras yang selama ini aku bangun dengan susah payah. Aku akui kita waktu itu sadar melakukannya jadi kau tak usah merasa bersalah. Aku tidak akan menyalahkanmu dalam hal ini. Toh, ini juga keinginanku, aku harus tanggung resikonya sendiri.” Jawab Krystal tak terbantahkan.
“Ta-tapi aku…”
“Sudah aku mau latihan. Kau pasti juga sudah ditunggu yang lain.” Krystal berkata sambil meninggalkan tempat itu.
Key hanya bisa bengong memikirkan percakapan singkat itu. Krystalnya telah berubah.
@ Practice room
“Krys! Jangan di forsir. Kau bisa sakit.” Seru Sulli pada sahabatnya itu.
“Hanya sampai aku tumbang.” Jawab Krystal sambil terus melanjutkan tariannya.
“Ck…” decak member yang lain.
“Aku rasa sesuatu terjadi padanya tadi. Key mengatakan sesuatu padanya. Sesuatu yang membuatnya seperti ini.” Ujar Luna pada Victoria, Amber, dan Sulli.
“Tapi onnie, dia bisa sakit kalau begini. Bayi dalam kandungannya juga pasti tersiksa. Kau ingat kan kalau sekarang dia tidak sendiri lagi.” Ujar Sulli khawatir.
“Justru itu yang aku khawatirkan. Ini pasti akan berdampak pada kandungannya.” Amber menimpali.
“Aku tak yakin kalau aku sudah bisa menerima kondisinya saat ini. Tapi kurasa, aku mulai menyesal tentang perkataanku tempo hari.” Ujar Victoria.
“Kita harus menjaganya. Kurasa Sica Onnie belum tau tentang hal ini. Atau Krystal memang tak akan memberi tahunya.” Luna berkata sambil memandangi Krystal yang masih terus menari.
“Entahlah. Apapun yang terbaik bagi semua.” Kata Amber.
Aku bingung. Namja itu malah mempersulit semuanya. Kenapa dia datang saat aku sudah yakin dengan pilihanku? Ki Bum… KAU MEMBUATKU GILA….AKU MASIH CINTA PADAMU… SANGAT CINTA… Aku hanya akan menikah dengan orang yang sungguh mencintaiku. Bukan karena tanggung jawab moral. Apa lagi paksaan orang lain. Gadis itu membatin sambil terus mengikuti alunan musik.
@SM Building Roof, 4 in the evening
“AAAAAAAAAAAAAARH….. KENAAAAPPAAAAAA???” teriakan seorang namja memecah angin.
“Kenapa? Kau tanya kenapa? KENAPA? KENAPA???” pekik seorang yeoja menatap nanar kearah namja tadi.
“Krys? Kau di sini?”
“Iya? Wae? Tak suka?”
“Bukan begitu.”
“Lalu kenapa kau terus bertanya ‘kenapa’?”
“Aku hanya tak tau apa yang harus aku lakukan.”
“Bukannya tadi aku sudah bilang. Kau tak perlu meninggalkan SHINee, ShaWol, Lockets, semua. Kecuali aku. Aku tak minta kau anggap bayi ini kan?” Krystal menjawab dingin.
“Hajiman…”
“Key! Aku sudah mulai bosan menerangkan pada semua kalau ini masalahku. MIMPIKU SELAMA INI. KARIRKU. NAMA BAIK KELUARGAKU. APPA, OMMA, SICCA ONNIE, F(X), SM ENTERTAIMENT, DAN NAMAKU JUNG SOO JUNG JADI TARUHANNYA. Lalu setelah kau menikah denganku apa semua akan baik- baik saja? Masa depan bayi ini? Apa kau tak pernah pikirkan? DIA BUTUH KELUARGA NORMAL. BUKAN KELUARGA HASIL KECELAKAAN, KEY… Aku tak mau menghancurkan masa depan orang yang bahkan belum ada di dunia ini. Minimal kalau aku mencegahnya lahir, aku tak akan melihatnya menangis di masa depan. Aku mohon Key….” Tangis gadis itu tumpah ruah.
“Tapi aku akan menikahimu. Bukan karena tanggung jawabku. Bukan karena kau memintaku. Karena aku sadar akan satu hal. Yang tidak akan bisa aku pungkiri. AKU CINTA PADAMU. AKU CINTA PADAMU JUNG SOO JUNG. AKU MENCINTAIMU BAHKAN SEBELUM SEORANG PUN MENYADARINYA. Aku lakukan ini semua karena aku membutuhkan kamu. Kamu yang telah membuatku sadar kalau AKU LAKI- LAKI NORMAL YANG BISA JATUH CINTA. Dan perasaan itu sangat dalam. Perasaan itu bukan sebuah lelucon dan kata pemanis. Itu aku rasakan sendiri. Aku cemburu melihat semua orang mengharapkanmu bersama Minho dan siapapun namja tampan lain di negeri ini. Bukan aku? YANG MEMANG BENAR KEKASIHMU!!!” teriak Key.
“Oppa…”  desis Krystal parau.
Key meraih tangan Krystal. Menarik gadis itu. Mendekapnya erat sekali. Merasakan semua kesedihan, kebingungan, dan detak jantungnya yang seakan berlomba dengan waktu. Seakan namja itu tak akan pernah mau melepasnya. Dan perasaan bersalah, ketakutan, dan kerinduan yang merasukinya membuat dekapan itu memiliki ribuan energi.
“Aku mencintaimu. Aku akan membuat kau dan anak itu bahagia. Aku selalu mencintaimu. Aku mohon biarkan aku menikahimu. Bukan demi kau, tapi demi aku. Aku tak bisa hidup tanpamu Krys. Dan maaf karena telah melukai perasaanmu selama ini. Maaf karena aku baru mau mengakui kalau kau yang terbaik. Maafkan aku Krystal. Mianhe chagi… mianhe….” Bisik Key tepat di telinga Krystal.
“If you promise you must never break it?”
“In the name of my future. I will never.”
“I trust you.” Kata Krystal sambil tersenyum lembut.
“Gomawo Krys. Gomawo… Aku tak akan mengecewakanmu. Aku akan menghadap Sicca Noona, Omma dan Appa-mu, juga Lee Soo Man Ajusshi.” Ujar Key semangat.
Dan mereka mengakhiri sore itu dengan ciuman  hangat. Sarat dengan harapan, kepercayaan, dan cinta.
@SM Canteen
“Kalian mau mengatakan apa padaku?” tanya Jessica.
Malam ini adalah malam penting bagi Key dan Krystal. Karena malam ini mereka akan membongkar semuanya. Pada Jessica, member SNSD dan SHINee. (*f(x) udah tau jadi ngak usah lagi *TVXQ, SuJu, dll kan ngak ada hubungannya jadi ngak usah), Lee Soo Man, dan Orang tua mereka berdua.
“Kami mohon Onnie jangan teriak. Kami mau memberi tau hal yang besar.” Bisik Krystal.
“Ne. Wae?” tanya Jessica.
“Aku hamil. Kami akan menikah.” Jawab Krystal sambil menunduk.
“MWO??? KAU??? GILA?? Menikah itu bukan hal sepele tau?” bentak Jessica.
“Kami tau itu. Kami sudah memutuskan semua. Dan akhirnya inilah pilihan kami.”
“Kau masih terlalu muda Krys.”
“Tapi bayi ini tak bisa menunggu lebih lama Onnie.”
“Stt… Ini bukan karena bayi itu. Aku yang tak akan bisa menunggu lebih lama. Aku yang butuh kepastian. Kalau kami menikah, aku yakin kalau Krys memang telah jadi milikku.” Sela Key.
“Jangan main- main Ki Bum.” Bentak Jessica.
“Aku tidak sedang main- main noona.” Jawab Key serius.
Jessica memandang Key ragu untuk beberapa saat. Lalu dia berkata
“Lakukan saja. Bilang kalau sewaktu- waktu kau butuh bantuanku! Dan aku harap kau jangan pernah mempermainkan adikku. I trust you man. Arra?”
“Ne. I promise noona.”
–A month later
Mereka telah mengaku pada semua keluarga mereka. Semua terkejut. Apalagi orang tua mereka. Bahkan Omma Krystal sempat pingsan, Soo Man marah besar, SHINee histeris, SNSD menangis tak percaya, dan yang paling parah Omma-nya Key sampai harus dirawat tiga hari di rumah sakit.
Tapi akhirnya mereka di sini, di depan altar gereja kecil jauh di kota Busan. Setelah sejenak rehab dari dunia entertainment (SM TOWN ceritanya udah selese). Melaksanakan pernikahan rahasia yang telah dipersiapkan sahabat- sahabat mereka.
Krystal yang mulai gendut tersamar dengan dress biru lagit berbentuk simple dengan bahu terbuka dan sedikit penekanan renda dengan payet indah di sekitar dada. Key yang gagah dengan tuxedo berwarna krem muda dipadu celana panjang krem kecoklatan dan sepatu phantophel (ngak tau ngejanya) putih yang trendi khas anak muda. Semua terlihat elegan dan natural.
Dengan dekorasi gereja penuh dengan mawar kuning khas Brazil dan tatanan khas pernikahan Inggris. Ruangan berwarna lembut membuat kesan ceria dan fresh namun tetap suci.
Disaksikan 25 orang terdekat mereka (F(x), SHINee, SNSD, Soo Man dan istrinya, manager SHINee & F(x), juga pastinya Appa dan Omma mereka).
“Jung Soo Jung, bersediakah kau menerima Kim Ki Bum menjadi pasanganmu  dalam suka dan duka, sehat dan sakit, kaya dan miskin seumur hidupmu di dalam Allah?”
“Ne. Saya bersedia. Saya akan mendampingi Kim Ki Bum pada setiap keadaan yang dihadapinya di dalam Allah.”
“Dan Kim Ki Bum, bersediakah kau menerima Jung Soo Jung menjadi pasanganmu  dalam suka dan duka, sehat dan sakit, kaya dan miskin seumur hidupmu di dalam Allah?”
“Ne. Saya bersedia. Saya berjanji akan selalu menjaganya pada setiap keadaan yang dihadapinya di dalam Allah.”
“Kalian resmi menjadi pasangan suami istri. Kau boleh mencium pengantinmu.”
Kiss…
Dan gemuruh tepuk tangan dari mereka yang hadir bergema memenuhi gereja itu.
@Wedding Reception
“Aku tak akan mengira kau mendahuluiku Krys. Kau cantik sekali malam ini.” Goda Yoona.
“Gomawo Onnie. Dan terima kasih karena kalian telah bersedia datang untukku dan Key Oppa.” Jawab Krystal.
“Cheonman” sahut semua.
“Dan aku juga ingin mengatakan Nan Jeongmal Kamsahamida Victoria onnie, Onew Hyung, dan semua teman- teman yang membantu acara ini.  Juga atas restu dan dukungan Omma dan Appa kami. Dan juga ijin dari Lee Soo Man Ajushi. Noemu noemu Kamsahamida.” Sambung Key.
“Ku harap kalian bahagia.” Kata Soo Man dengan wibawanya.
EPILOG
— 7 YEARS LATER
Setelah merahasiakan hal ini selama 7 tahun dari publik, hari ini saatnya. Saat di mana semua kenyataan terungkap.
@SM Building
“Kau siap Chagi?”
“Ne Oppa.”
“Young-ie sayang, nan jeongmal saranghae putraku yang ganteng. Miahe karena Omma dan Appa selama ini menyembunyikanmu.” Bisik Krystal pada putranya.
“Kajja kita turun.” Kata Key.
“Ne.” sahut Krystal.
HOT ISSUE
KEY SHINee DAN KRYSTAL f(x) MENGAKUI KALAU MEREKA MEMILIKI PUTRA SELAMA 7 TAHUN
 
Berdasarkan konvrensi pers yang dilakukan pada Rabu 19/11/XX pers dikejutkan dengan sebuah pengakuan dari dua bintang TOP asuhan SM Entertaiment yang melakukan pernikahan rahasia 7 tahun lalu di Busan
Mereka juga mengakui kalau anak yang saat itu bersama mereka adalah putra kandung mereka
 
Berikut kutipan wawancara dengan Key dan Krystal:
 
“Jadi kalian benar telah berpacaran?”
“Lebih dari itu.” jawab Key.
“Maksudnya?”
“Kami telah menikah tujuh tahun lalu di sebuah gereja kecil yang terletak di Busan.
“Ini anak kami.” Lanjut Krystal sambil menunjukan bocah kecil berusia kira- kira 7 tahun.
“Selama ini kami merahasiakannya dari public.”
 
Sekian berita yang dapat kami sampaikan.
@Balkon apartemen Key dan Krystal
“Mianhe karena membuatmu kecewa selama ini Krys. Aku sangat mencintaimu.” Bisik Key yang sedang merangkul Krystal dari belakang.
“Na Do saranghae-yo Oppa.”
“Karena keberadaan Young Hee sudah terbongkar, apa kau tak berniat memberinya adik?” tanya Key jahil.
“Maksudmu apa Oppa?” Krystal sok polos.
“Aku mau membuatkan adik untuk-nya. Mau kan? Sudah lama sekali aku ingin.” Bujuk Key.
“Bagai mana ya???” Krystal pura- pura bingung.
“Sudah kau terlalu lama.” Ujar Key yang langsung menggendong Krystal ke kamar.
-END-
POTONGAN SCENE WAKTU MELAHIRKAN… CHECK THIS OUT
@NEW YORK CITY
“Aish Oppa perutku sakit” seru Krystal.
“Sabar Chagi kita hampir sampai.” Seru Key sambil berlari menggendong istrinya ke ruang ICU.
“Sorry. Please help my wife.” Pekik Key saat melihat suster yang ada di depan ruang ICU.
“Kau bisa tunggu di situ.” Jawab si suster.
Beberapa waktu berlalu semenjak Key menandatangani surat persetujuan persalinan. Dan kini namja itu sedang mendampingi istrinya.
“Ayo dorong!” seru sang dokter.
“AAAAAAAAAARH…” Krystal berteriak.
“Ayo chagi kau pasti bisa. Aku yakin.” Bisik Key menyemangati.
“Tapi sakit Oppa!!!” bentak Krystal.
“Hehehe….semangat Fighting!” Key meringis Babo.
“ARHHH PALLI KELUAAAAAAAAAAAAAAAAAR….” Seru Krystal lagi.
Dan… OWEEEEEEKKK… Suara itu menggema.
“Krys… dia namja… hahaha… aku jadi seorang Appa… Gomawo chagi… Gomawo… hahaha… Key Appa…. Yeeee…” seru Key kencang. Dan ia langsung mendekap Krystal.
Tapi bukan balasan pelukan hangat yang diterimanya tetapi gigitan Krystal.
“AW….Kenapa kau menggigitku…” tanya Key kesal.
“AKU CAPEK KAU MALAH MENDEKAPKU SAMPAI BERNAPAS SAJA AKU SULIT. KAU INI….” Bentak Krystal.
“Hehehe… Mianhe… aku terlalu bahagia.” Key menjawab sambil cengengesan.
-CUT-
THE TRUTH IS NOT ALWAYS SAME AS WE DREAM. DESTINY IS A GIVEN, BUT FUTURE IS OUR DECISION. THIS IS LIFE. THERE IS NO PRINCE THAT COMES TO RESQUE. THERE IS NO PRINCE THAT COMES TO BRINGS YOU TO THE GOLDEN PALACE. IT’S LIFE DEAR. AND YOU HAVE TO FACE THE TRUTH THAT YOU ONLY A GIRL. UNSPECIAL GIRL. UNLUCKY GIRL. THAT CAN LIVE ON THE EARTH. AND HAVE FIGHT TO BE ON THE TOP. BECAUSE THIS IS REALITY. AND YOU HAVE NO CHOISE.
++++
Mian jelek ya??? Kepanjangan apa kependekan? Bagus ngak?
Ngak bagus ya? Kata-katanya jelek ya? Apa ceritanya pasaran??? Maap kalo ada Typo.
Kalo ngak suka sama ff-nya aku ngucapin NAN JEONGMAL MIANHE-YO #melas.
Please tinggalkan pesan/ jejak ya! Kalo ngak suka boleh ngelike kok *loh ngak suka kok ngelike?
Gomawo yo…. *muah #PLAK

17 thoughts on “Believing Possibilities Part 2 [FREELANCE]

  1. hwaaa.., happy ending…. daebakk chingu
    ak ska sma karakter ny key, b’tnggung jwb dn namja bgt dech

    skli lgi…. daebakk chingu!!!
    k tnggu ff mu slnjt ny, tntu ny ynk pairing ny keystal
    ak ska mrka, kliatan ny cocok bgt

    chingu… hwaitiing!!!

    Like

  2. hahaahhaaa bahaya ayam goreng bikin ngakak disela2 jantung yang dugeun2 ahhahahahaha😀

    waaaah~ waktu key menyemangati krystal yg melahirkan kayak lagi menyemangati orang lomba lari hahahahaa

    keren keren keren😀

    Like

  3. FF ini bener2 bagussssssssss banget!!!!!
    Ikutan nyesek bgt pas baca.. Feelnya dapet bangettttt..
    Kata2nya jg bagusss.. Walaupun ada yg kadang2 bikin ketawa.. Hehehe..
    Sempet mikir jg klo jd Krystal mending digugurin aja uda plg bener. Tp trnyata happy end yahh.. Mrk hoki bs nikahan segampang gitu :p
    Good job author!! FFnya bener2 bagussss! Buat lg yah yg castnya Krystal!!!! \o/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s