What I need or what I want


What I need or what I want

Chapter 1

Cast:                      Lee Donghae

                                Tiffany Hwang

                                Jessica Jung

Other Cast:         Other Super Junior member, other SNSD member, SHINee member, f(x) member dll

Genre:                  Romance, Friendship

Author:                                Fannylovers

 

Akhirny gw memutuskan untuk cb terjun k dunia prsilatan FF ini setelah skian lama gw mnjadi reader doank. Awalny c rada gimana gt mw bikin FF masa gw yg notabene eheeeeeemnamja #batuuuk2, bikin FF, sempet rada2 gimana2 gtu c awalny tp ywd dh namany jg dicocol gt.

Gw sukany FF ttg SNSD karna gw itu Sone, apalagi klo castny Tiffany Hwang dy tu yeoppo banget apalagi klo lg breyesmile n she’s so adorable lah. Klo SuGenny gw suka HaeFany, HaeSica, TaeTeuk, SunSun, HyoHyuk dll. Knapa gw suka paling banyak yg ad hae hyungny coz mnurut gw dy sosok hyung yg mantaabh. 

Ni FF gw bikin di waktu senggang gw pas lg working @office so klo rada error atw jelek maafkan diriku yaaah, soalny baru prtama x c gw bikin FF. N nie FF murni ide gw sendiri jangan diplagiat, n gw tegaskan gw jg bukan plagiat FF org lain, jd klo ada ksamaan alur atw jalan crita gw bener2 ga ngcopy itu smua. Oh iy tolong dikomen y jgn lupa ‘don’t be a siders’ wlaupun gw dulu jg siders tp gw ud tobat kok, jd pada insaf y. OK happy reading!!

 

@dorm SNSD

Tiffany POV

‘Jes apakah kamu mw menikah dgnku?’

 donghae oppa melamar sica. Tanpa sengaja aq mendengar prcakapan mreka stelah latian, aq shock ktika mendengar hae oppa mnyatakan lamaran kpada sahabatku ssama member SNSD. Aku shock, ssaat aq trdiam tak tw harus brbuat ap, entah aq hrus mnangis atw bhagia. Menangis karna orang yg kucintai & kusukai trnyata melamar sahabatku, namun itu juga salahku krna dy tak prnah mngetahui prasaanku. Bhagia krna temanku ssama SNSD akan sgera menikah. Wlaupun aq tak kuat dan mataku mulai basah tp aq tetap trdiam di tmpat & trus mndengarkan prcakapan mreka sambil brharap bahwa sica akan menolakny, trkesan jahat & egois memang tp itu smua krna aq mncintainy, mncintai hae oppa & brharap bahwa aq lah yg brada di depanny saat ini.

 ‘Tapi oppa bgaimana dgn karir qta?bgaimana dgn sooman ahjushi ?bgaimana dgn member Suju & member SNSD yg lain?apakah mreka akan mnyetujui hal ini?’.

 ‘Tenanglah sica, mreka pasti mengerti qta hanya perlu menunggu saat yg tepat saja untuk membritahukan k mereka semua, jd bgaimana?apakah kau mw mnerima lamaranku??saranghae sica’

 Aq masih brdiri di tmpat, bulir2 air mata mulai jatuh membasahi pipiku,  sekarang aq menunggu akan jwaban sica thd hae oppa, aq menautkan kedua tanganku di atas dada, brdoa supaya jawaban yg kudengar ssuai dengan hrapanku.

 ‘ne oppa, nado saranghae’

runtuh sudah prtahananku mndengar jwaban dari sica, aku brlari mnjauh dgn mataku yg basah akibat mnangis, dari kjauhan aku brbalik melihat mereka brpelukan & brciuman. ‘aaaaaa…..’ braaak bruuuk braaaaak bruuuuk………… smuany mndadak gelaaaaaaap

‘andwaaaeeeee!’

aq brteriak & trbangun. Syukurlah bahwa itu cm mimpi, aq mliat mentari pagi mulai memasuki kmarku, pagi yg cerah, namun tidak secerah hatiku yg masih shock dgn mimpi yg aq alami barusan. Duuuk duuuuk duuuuk. kudengar suara pintu digedor,

‘fany-aa gwenchana?’

kudengar suara taeng mmanggilku dr depan pintu. Aq bangun dr kasurku, dan langsung membuka pintu ‘ne, gwenchana taeng, hanya mimpi buruk kok’. Taeyeon trlihat lega

‘owh, aq qra knapa, apakah mimpi ttg ibumu lg?’.

bginilah taeyeon leader dr SNSD sangat prhatian thd ssama member.

‘bukan, hnya mimpi mngenai ssuatu yg aq harap tak trjadi’.

‘yasudah klo bgitu ayo qta mkan, sarapan sudah siap, aq sudah membuat French toast’.

‘ne, sbentar aq mw cuci muka dlu’

Trnyata hampir smua member SNSD sudah brkumpul di ruang mkan & ruang tv. Sunny sdg mkan sambil browsing di ipadny. hyoyeon & yuri sedang makan sambil ngobrol mngenai pcar mereka masing yaitu eunhyuk oppa dan minho. Lalu ad taeyeon dan sooyoung yg sprti biasa slalu brdebat stiap wktu mkan, entah itu pagi siang atw malam. Dan c maknae yg slalu makan smbil menonton kartun kodok ksayanganny.

Owh iya sblumny aq mw mncritakan bahwa hampir smua member snsd sudah mempunyai namjachinguny masing2 persis sperti apa yg pernah dikatakan oleh salah satu member kami di salah satu acara talkshow. Sang leader taeyeon mempunyai leeteuk oppa sbg namjachinguny, mreka sangat serasi mungkin karna kduany adalah leader di grupny masing2. Dance machine kami, hyoyeon mempunyai eunhyuk oppa sbg namjachinguny. Sunny mempunyai sungmin oppa sbg namjachinguny. Yuri mempunyai minho sbg namjachinguny, wlaupun minho lebih muda tp keduany bisa saling mngerti satu sama lain. Lalu ada sang maknae kami yg sudah branjak dwasa seohyun mempunyai yonghwa sbg namjachinguny, kduany mmutuskan untuk trus mlanjutkan hub mreka mskipun WGM sudah slesai. Dan untuk sooyoung sang shiksin trnyata mempunyai namjachingu ssama shiksin, klo mreka brdua sudah brtemu psti dh apa yg diributin ga jauh2 dr makanan, yaitu changmin oppa. Sedangkan yoona untuk saat ini blum memiliki namjachingu krna dy sedang fokus untuk syuting film trbaruny. Dan untuk Jessica sekarang dy sdg dekat dgn Taecyeon, member 2pm wlaupun diantara kami sndiri tidak tw apakah mreka benar brhub atw hsnya sbatas shabat sperti yg sica sering bilang, namun kadang mreka sangat mesra.

Dan untuk driku, apakah klian bs mnebakny?? Yuuuup, aq sama sprti yoona masih belum memiliki namjachingu, wlaupun aq sudah memiliki org yg aq cintai yaitu donghae oppa. Dy sangat baik, sjak dr trainee hingga sekarang. FYI hae oppa adalah ex namjachingu dr Jessica, kduany sempat mnjalin hub pd saat trainee, namun mnjelang debut Suju hub kduany brakhir. Pada saat itu aq blum mnyadari prasaanku thd hae oppa, prasaanku mulai muncul pd saat aq & hae oppa mnjadi spasang kekasih di mv SNSD kissing u. Stelah itu aq & hae oppa jd smakin dekat, kadang kami pun mnghabiskan waktu brsama brdua. Saat2 sperti itulah yg saat aq suka, apalagi pada saat SMtown in paris kami smpat dinner brdua di resto dgn pmandangan mnara Eiffel, sangat romantis. Aq brharap saat2 itu muncul lg meski ku tw bahwa itu sangat sulit.

‘btw kmana sica & young?’ tanyaku kpada sluruh member yg ad

‘td yoona eonie brangkat lebih pagi untuk syuting dgn jang geun seuk oppa, sedangkan sica eonie td pergi kluar gat w mw kmana eonie’ seo mnjawab prtanyaanku

‘ooh, palingan sica lg pergi dgn taecyeon oppa, dr kmarin jg sprti itu kn’

‘iy betul skli, sampe2 fotony trsebar di internet, & para netizen brtanya2 ttg bgaimana hub mreka’ sunny ikutan nimbrung

‘tp kn sica sudah pernah mngklarifikasikan smuany, dy n taecyeon oppa hanya shabat yah wlaupun memang kdg mreka brdua sangat aneh & tidak mgkn hanya sahabat jika mlihat tingkah lakuny sica’ taeng menimpali

‘ywd lah, taeng apakah hri ini kita ad schedule?’ tanyaku

‘ani, wae?’

‘gpp, aq ingin prgi kluar saja pengen jalan2 mumpung scheduleku  jg lg kosong lg rehat drama musical Fame’

‘ooowwh, ywd klo qm ingin prgi, hati2 nti y’

‘ne’ jwabku sambil mnghabiskan sarapanku. Akhirny aq mandi n brsiap2 untuk brjalan2 mngelilingi kota seoul, sudah lama aq jarang skali jlan2 mngingat ksibukan brsama member SNSD yg lain. Aq memakai pakaian yg simpel hanya sbuah sweater dgn hoodie & jeans serta sneaker dgn logo bintang brtuliskan allstars, tak lupa kcamata.

‘smuany aq pergi dlu y, klian mw nitip apa?’

‘belikan kami pizza aj yah nti pulangny bserta spageti & fetucininy jg sklian y eonie’ sooyoung mnyahut atas prtanyaanku, nampakny aq salah brtanya ni.

‘yg laenny?klian ga mw ntip apa2?”

‘tidak usah, nti aq hyoyeon & sunny jg mw pergi kok dgn teukie oppa, biasalah kau tw kn’ taeng brbicara dgn senyum & mnaik2kan kdua alisny

‘iy, qta mw triple date fany-aa’ timpal sunny

‘mkany cari pacar eonie ky seo donk masa kalah ma dy’ ledek sooyoung, smentara yg diomongin hanya mnengok skali kmudian lanjut mnonton kodok.

‘arraso, yul klo qm?’

‘ga ush deh, nti minho mw mampir ksini ngbawain ayam bkinan key, ktany di dorm SHINee lg ad pesta ayam coz Onewny lg ngidam heheheee’ jawab yuri sambil trkekeh2

‘ok dh, aq pergi dlu y, anyeong’

‘ne, anyeong hati2 y fany-aa’ pesan smua member pdaku.

‘ne’

Tiffany POV end

 

@dorm Suju

@ the same time

Donghae POV

‘huuuaaaaaahhhh.. pagi smua’ ucap teukie hyung yg baru bangun.

‘pagi hyung’ jwabku

‘nampakny kau cape skali hyung?’ kata sungmin

‘iy lah cape sekarang kn doi ud pny istri, bner ga hyung?ngomong2 ud malam prtama blum hyung?’ timpal eunhyuk dgn muka snyam snyum, dasar otak yadongny lg kumat.

‘huuuuush…(plaaaaaak) ngomong smbarangan’ jawab shindong memukul kpala eunhyuk dgn majalah menshealth coz dy lg dlm rangka diet & membentuk bdan mkany jangan aneh klo sekarang shindon kurusan.

‘aauuuuw, sakit tauuuk dasar bruaaang kutuuub’ eunhyuk memegang kpalany yg sakit

‘lagian y hyuk klopun teuk hyung ud ngapa2in ga mgkn jg dy crita ma lu enakny ky ap, aya2 wae lah’ jawabku sambil mlirik teuk hyung.

‘ahahahaaa kalian ini ada2 aj, it kn cm reality show aj, lagian kn gw mwny bgituan cm ma taenggo seorang aj heheheee’ jwab teuk hyung sambil cengar cengir geje

‘ud dh kok pd rebut, nie sarapanny ud jd, ayoo makan’ teriak wookie dr dapur

Akhirny kami pun sarapan pagi dgn nasi goreng beijing bwtan wookie, yaaah wlaupun ga seenak bwtan hankyung hyung c tp lumayan lah drpd lumanyun heheheee..

‘ngomong2 kmana kmana kmana(dgngayaayuting2) c maknae?dy blum bangun?’ teukie hyung brtanya kpada smua member yg ad distu.

‘dy msih molor hyung dr smalem maen starcraft mulu tu mpe subuh bgitu tw hri ini qta off’ jawab wookie

‘aiiissssh tu anak bner2 dh, pantes aj seo ga mw ma dy org dyny bgitu’ timpal sungmin sambil membereskan mkananny yg ud kelar duluan.

‘apa2an kalian mnyebut n ngomongin gw smbarangan?gw msih ngantuk nie’ ucap kyuhyun dgn brjalan sambil smpoyongan & mata 5watt shingga mnimbulkan efek zombie pd gerakan tubuhny

‘spe yg ngomongin lu, PD amat c jd org, ud sno tidur lg’ jawab eunhyuk dgn gaya memerintah sambil nunjuk2 k arah kmar

‘heeey tak ad seorang pun yg bs memerintah evilkyu seenak udel, apalagi kau monkey kong, tp karna gw lg ngantuk baiklah untuk kali ini gw maafkan’ ucap kyu sraya brbalik mnuju kmar, tanpa dy sadari di blakangny eunhyuk sudah siap2 dgn bantal yg sudah diambil dr sofa kmudian mnimpukny.

‘aauuuw sialan lu monyet jelek tunggu pmbalasanku nti pd saat aq sudh trjaga wuuueeeee’ ucap kyu sambil mehrong & brlari k arah kmar.

‘sudahlah hyuk mank yg dikatakan kyu itu benar bahwa lu itu kya monkey kong hahahaaa..’ ucap shindong diiringi ktwa

‘haaaaaap mkan nie timun mentah’ ucap eunhyuk smbil memasukan timun k mulut shindong yg lg trtawa.

‘hahahaaaa rsakan itu’ cela eunhyuk smbil siap2 mw kabor

‘ohooook ohooook kurang aj kau, jgn lari kau’ shindong mngejar eunhyuk, akhirny trjadilah kejar2an di meja makan Suju, smentara yg laen cuek aj mbil membereskan mkananny

‘hyung emank hri ini qta off?’ tanyaku

‘emank lu ga tw?’ jwab teuk hyung

‘ani, smalem kn aq pulang malem ma yesung abis dari kedainy’

‘iy, hri ni qta off, jd klian bs melakukan kgiatan masing2 di luar sana, & aq jg akan mlakukan kgiatanku sndiri heheheeee’ jawab teuk hyung dgn snyum2 geje

‘what dmeaning of dmaksud hyung snyum2 geje gt?’ tanya sungmin

‘aigooooo, min msa lu lupa qta kn mw tripel date hri ini, gw elu n c monkey tuuh’ jawab leeteuk sambil nunjuk c eunhyuk, smentara yg ditunjuk cm lari2an ma shindong sambil triak ‘yoooi qta k lotte world nti’

‘oh iy gw lupa hyung, aseeek ktmu sunny bunny swity nie nti’ jawab sungmin sambil aegyo megang pipi dgn kdua tanganny

‘owh ud pd pny acara y, mw c ikutan tp nti gw cm jd laler doank lg ngliatin klian naracap disno, maleeeuuuss banget’ jawabku dgn gya lebay

‘mkany cari ce, msa kalh ma monkey kong c, dy aj ud pny tu wlaupun dr ttangga sbelah’ ledek teuk hyung mbil cengar cengir

‘hae kn ud pny hyung dr ttangga sbelah cm ud ptus hahahaaaa’ timpal eunhyuk dgn trtawa

‘aiiiisssh dsar monkey kong’ jwabku kesal

‘ywd dh hyung nti gw prgi aj dh sndirian au kmana, cari udara seger’jwabku lg sambil masuk k kmar mandi

‘ywd, sklian cari duit & ce hae jgn cm cari udara seger aj hhahaaaa’ timpal shindong

‘ne’ jwabku mlas.

Memang ad sbagian member suju yg laen mempunyai yeojachingu,teuk hyung dgn taeyeon, eunhyuk dgn hyoyeon, sungmin dgn sunny, heechul hyung dgn sohee, shindong hyung dgn nari, hnya aq, siwon, yesung, wookie dan kyu aj yg belum punya yeojachingu. Tp klo siwon c gapapa org dy ganteng tinggi tampan jago akting dll pasti gampang lah bwt dy cari ce di luar sana entah itu dr ssama idol atw bukan, klopun dy ga mw cari tp pasti banyak jg yg mw ngantri bwt dy. Klo kyu suarany bagus wlaupun sifatny kya setan c mgkn itu jg yg bkin akhirny dy ditolak ma seo n seo lebih milih trusin WGM k dunia nyata sma yonghwa. Klo wookie n yesung c suara mreka bagus jd jg ga susah2 amat dh bwt cri yeojachingu. Nah klo gw??mank gw c ganteng, lebih ganteng dri simba malah #narsis, suara jg bagus jago ngdance harusny gampang c cari yeojachingu cm mank gwny aj yg lg ga mw coz msih kpkiran ma ex yeojachingu gw yaitu Jessica.

Akhirny gw mandi & brganti baju, mngenakan jeans skinny hitam dgn spatu kets n sbuah kaos dgn hoodie ditutup dgn jaket. Gw kluar kamar n kmudian ngloyor prgi mninggalkan para member dgn ksibukanny masing2

Gw memencet tombol lift k bwah, gw kmbali memeriksa brg2 yg gw bwa, ‘ok hoodie sip, jaket sip, kacamata sip, masker sip eeeh dmn y maskerny?’gumamku smbil mrogoh2 kantong clana & trnyata ga ad, akhirny gw mrogoh kantong jaket n syukurlah maskerny ad disana klo tidak nti aq bs habis ktauan oleh fans2ku n hancurlah rncanaku untuk cari udara segar. Pintu lift pun trbuka dan gw pun mmasuki lift untuk turun k parkiran mngambil mobil.

Donghae POV end

 

Tiffany POV
akhirny aku kluar dorm mnuju lift sambil mrutuki diriku sndiri akan ledekan sooyoung, benar jg cb klo aq punya namjachingu pasti saat ini aq akan brjalan2 dgnny mnghabiskan wktu dgnny brsama. Arrrrrgggghhh sialan c sooyoung membuatku jd galauers aj dh, ud fany-aa ayo qta brsenang2 saatny liburan gumamku pada driku sndiri. Aku pun memencet tombol lift, smbil mnunggu liftny trbuka aq pun memainkan hapeku.

Tiiiiingggg.. pintu lift pun trbuka & aq masuk k dalamny masih memaenkan hpku tanpa ngeliat ad org lain di dalam lift itu. Sampai akhirny menoleh k arah org trsebut krna dy memanggil namaku.

‘fany-aa’

‘nugu?’ jawabku sambil mliatny, org ini brpakaian trtutup skali, hampir sama sprtiku tp sapa yh.

‘its u fany-aa, aq pkir aq salah org’ ucapny sambil membuka kcamata hitamny

‘oppa aq pkir sapa brpakaian sperti itu’ jwabku smbil br-eyesmile, trnyata donghae oppa, aiigooo mimpi apa aq smalam bs 1 lift brdua sm hae oppa jarang2 skali ksempatan ini muncul.

Tiffany POV end

 

Donghae POV

‘aigoooo snyuman & eye smile itu yeoppo’ucapku dalam hati. Entah knapa stiap brtemu dgnny aq slalu trsenyum & ceria. Slama ni memang fany lah wanita yg slalu membuatku trtwa & ceria trlebih stelah aq putus dgn Jessica. Tapi kadang sikap pmaluku kluar jika aq brtemu dgnny apa yg trjadi dgn driku yaah haaiiiiissshhhh. Aq pun mulai mngajakny brbicara di dalam lift yg isiny cm driku & driny tsb, entah knapa hatiku sdikit brdebar.

‘fany-aa qm mw kmn?’ tanyaku dgn nada sdikit bingung

‘aq mw jln2 oppa kbtulan hri ini aq tidak ada jadwal n para member yg laen sdg sibuk dgn urusanny sndiri jd akhirny aq jln2 sndiri dh’ jwabny sambil breyesmile

‘owh gt, nampakny qta sama nie, bahkan para member yg laen mncelaku supaya aq pny yeojachingu n tidak jalan2 sndirian lg srta bs ikutan ngdate rame2 brg mreka haaiiiisshhh’ ucapku sambil geleng2 mnunjukkan ekspresi bingung

‘hihihiiiii kok sama y oppa aq jg diledekin soo bgtu’ timpalny dgn trtawa renyah

‘snasib spenanggungan barti klo gt qta hahahaaa’ aq pun ikut trtawa

Akhirny pintu lift pun trbuka tanda qta sudah sampai di lantai dansaaa uuuppps salah lantai parkir maksudny. Kami pun kluar brsama2.

‘fany-aa qm naek apa perginy?’ tanyaku padany ssaat stelah kluar lift

‘aq bwa mobilku oppa’

‘owh baiklah klo gt, btw mobil sica kmana?kok tidak ada?apakah dy kluar jg?’ tnyaku

‘ne, dr pagi td dy sudah pergi tapi ga tw mw kmana palingan klo ga pulang k rumahny atw dy jalan ma taecyeon oppa’ jwabny dgn nada yg sdikit agak mgkn bisa dibilang sedih n kesal. Ada apa dgnny, knapa tiba2 dy nada bicarany sperti itu.

Donghae POV end

 

Tiffany POV

Aaaah sebaal knapa c oppa masih aj tanyain soal sica, apakah oppa ga tw bahwa disini ada org yg jg suka ma oppa dsar hae oppa paboya ucapku dlm hati. Sktika moodku jd buruk akibat prtanyaan hae oppa td.

‘ywd klo gt fany-aa aq k mobilku y, hati2 di jalan, arraso?’ ucap donghae oppa sambil trsenyum mprlihatkan gigi2 putihny, ooowwwhh sktika moodku yg buruk langsung bagus kmbali mliat hae oppa yg trsrnyum kpadaku. Nampakny memang aq tak bs untuk trlalu ksal jika brhadapan dgnny.

‘ne oppa, oppa jg hati2 y di jalan apalagi kn oppa nyetirny rda kurang beres heheheee’ ucapku sambil breyesmile

‘aiiiissh kau bs aj ngejekny, baiklah ok, anyeong fany-aa’

‘anyeong oppa’ jwabku. Sktika moodku naek kmbali, ok fany saatny qta refreshing kajja, aq pun brjalan mnuju mobilku kmudian aq mrogoh kantong clanaku untuk mncari kunci mobil namuun kok tidak ad??aiiishh aq lupa kunciny ad di tasku yg bsar & aq skrg prgi hanya dgn tas kecil. Fany pabbo ucapku dlm hati sambil memukul kpalaku. Trpaksa aq hrus kmbali k dorm untuk mngambil kunci. Aq pun brjalan lemas kmbali k arah lift untuk naik k dorm. Lalu tnpa kusadari ad sbuah mobil brjalan k arah ku.

Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin……

‘yaaaaaaaaa…..’ aq triak krna kaget dgn klakson mobil tsb, mobil tsb tepat brhenti di dpanku. Aq pun brjalan k arah pngemudi mobil itu & mngetok kaca pintuny. Tuuuk tuuuuk tuuuuuk…

‘yaaaaa qm pny mata ga c?ms di parkiran ngebut2?klo nabrak gmn’ triakku smbil marah2 kpada pngemudi yg ad di dlm. Kaca pintuny pun trbuka dan aq kaget skali dgn siapa yg ad di dlmny trnyata……

‘oppa?’tnyaku smbil mlongo

‘wae?’ jwabny smbil cngar cngir

‘aaaaa oppaaaaa’ aq pun btriak dgn gaya sebaal

‘mian fany-aa, heheheee aq sngaja mngagetkanmu, habisny c qm jalan smbil mukulin kpala aj tnpa ngliat2 ad mobil yg lewat atw ga’ ucapny sambil cengar cengir

‘aiissh oppa nyebelin bgt c, aq kaget tw, niatny tu td aq ud mw cekik aj pngemudi di mobil ini’ jwabku sambil ksal n BT

‘mian fany-aa hehehee qm lum jln?’ tnyany

‘blum oppa kunci mobilku ktinggalan di tas yg lain mkany ni aq mw balik k dorm bwt ngambil’ ucapku

‘klo gt brg aj ma oppa gmn?sklian aj drpd qta sndiri2an mndg qta jalan brdua kn bs saling mnemani, gmn?’ ucapny. Aaah bnarkah ini?aq tidak mimpi kn?tolong cubit aq, auuuwww jangan dicubit bneran donk thor kn skit. #miankataauthormbilngelus2pipitiffany #buuuuukditabokmatiffanylover

‘jinjja?’ucapku tak prcaya dgn apa yg dikatakan hae oppa.

‘ne, gmn mw ga?klo ga mw ywd nie, anyeong’ ucap hae oppa smbil mnaikkan kaca mobilny.

Tuuuuk tuuuuuk tuuuuuuk aq pun mngetuk2 kca mobilny sampe akhirny kca mobilny turun kmbali.

‘ne oppa, aq mw ikut’ jwabku dgn eye smile

‘ok, kajja’ jwabny sambil kluar dr mobil & membukakan pintu untukku. Aq pun masuk k dlm mobilny.

‘ne, gomawo oppa’ jwabku kpd hae oppa yg membukakan pintu untukku. Ooowh rasany hri ini aq bkal mlayang ni. #siapdipeganginmaauthor

Ckleeeek *suarapintumobilditutup

Ckleeeeek *suarapintumobilditutup

‘ok pasang seabeltny fany-aa’ hae oppa brbicara pdaku

‘ne oppa’ aq pun mncoba memasang seatbeltny namun tiba2 aq kaget ktika tangan hae oppa mlintangiku mngambil seatbelt & mukany tpat brada di dekatku, hatiku pun brdebar2. Donghae oppa pun memasangkan seatbeltny untukku, memang hae oppa pria yg manly pikirku dlm hati smpai trbengong.

‘fany-aa, fany-aa, faaaanyyyy-aaaaa’ panggil hae oppa dgn sdkit brteriak & membuatku trsadar dari kbengonganku td, ‘ne oppa’ jwabku dgn eyesmile.

‘qm knpa bengong gt c??aneh bgt’ ucap hae oppa smbil geleng2

‘hehehehee gwenchana oppa, kajja qta brangkat’ ucapku smbil mngalihkan prhatian

‘ok, ne kajja’ jwab hae oppa

Tiffany POV end

 

 


13 thoughts on “What I need or what I want

  1. Pairnya aku suka… Cuma aku mau bilang sedikit, Oppa nulisnya agak susah dibaca kalo pake singkatan2 (ce,co,tw,etc…). Kalo bahasa gaul gak papa cuma tadi agak campur2 gue-lo sama aku-kamu… Hehehe… Overall ff-nya daebak kok… HWAITING!!!

    Like

  2. bahasanya khas FF namja ni.. hehe
    wakakakakkk lucu bgt pas percakapan di dorm masing2,,
    hohoho, nice story
    keep writing, chingu… lanjuut😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s