YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) PART 3 – END


YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) PART 3 – END

Author :

  • Kim Terra ( @swastiliciouss ) à tolong di follow !
  • Kim Go Hee ( @CWS_Bebekkk ) à yang ini juga!

Cast :

  • Jung Krystal
  • Kim Keybum
  • Lee Jinki a.k.a. Onew

Genre : Yaoi, Romance, Comedy

Rating : NC – 21

 

–Author POV–

Krystal pergi kamarnya untuk berganti baju. Dibelakangnya, Key mengikuti dan masuk ke kamar Krystal. Namun tak dilihat oleh Krystal. Saat sudah masuk kamar, Key mengunci pintu kamar Krystal dengan pelan agar tidak ketahuan oleh Krystal. Sepertinya… Dia punya rencana sendiri…

“Aku takkan menyia-nyiakan kesempatan ini…”batin Key.

Dengan tekad yang penuh dan nafsu yang sangat besar, Key mengahmpiri Krystal yang hanya memakai bra. Tapi Krystal masih belum menyadarinya.

Key menarik tangan Krystal dan mendorongnya pelan ke lemari baju. Key mendaratkan bibirnya ke bibir manis Krystal. Menciumnya dengan nafsu dan mulai melumat habis bibir mungil Krystal. Tangan besarnya pun tak diam, tapi tangannya meremas dua ‘harta terpendam’ Krystal dengan pelan.

“hmm… essh… Key…”Krystal mendesah kecil.

“Ikuti saja apa yang kulakukan…”kata Key yang kemudian kembali mencium bibir Krystal sambil memberi sedikit rangsangan dan sengatan. Perlahan-lahan ia gigit bibir mungil Krystal.

“OMO… Key melakukan ini? Apa ini bagian dari penyakitnya? Atau yang lain? Sepertinya ini bagian dari penyakitnya… Mungkin jika aku menuruti perintahnya, ini akan cepat selesai…”batin Krystal yang sebenarnya sangat takut.

 

Krystal membalas serangan dari Key dengan memaksakan lidahnya untuk masuk ke mulut Key. Hal ini membuat Krystal menikmati permainan mereka. Key pun hanya tersenyum kecil, merasa sedikit puas.

 

“Chagiya… Kau sudah menikmatinya?”Tanya Key yang tiba-tiba menghentikan permainan mereka.

“Hmm… Ehemm… Bisa dilanjutkan?”Krytal menunjukkan senyum malunya. “Sepertinya aku mulai menikmatinya…”batin Krystal.

 

Mereka melakukan ciuman nafsu itu lagi. Saling mendaratkan bibir. Memaksakan lidah uintuk masuk dan mulai menggit bibir. Dan itu membuat mereka bertukar saliva. Namun, belum lama, Key menghentikannya lagi.

 

“Boleh aku memasukkannya sekarang?”Tanya Key.

“Masukkan? Masukkan apa?”Krystal balik bertanya karena ia memang tidak mengerti.

“Ini.”kata Key sambil menunjukkan ‘sesuatu’ seperti ‘pemukul baseball’ kepada Krystal.

“Aiissh, Key oppa… Mengapa kau membuka celanamu dan menunjukkan ‘benda’ seperti ‘pemukul baseball’ itu kepadaku?! Apa ‘itu’ yang akan kau masukkan?”kata Krystal.

 

Key tak menjawab. Ia hanya tersenyum sambil membuka underwear berwarna putih milik Krystal.

 

“Aku tak yakin, oppa. Sepertinya akan sakit…”

“Sebelum mencapai ‘puncak’ akan terasa sakit. Tapi lama-lama kau akan menikmatinya…”

 

Key menggendong Krystal ala bridal style ke tempat tidur dan menempatkan Krystal di bawahnya. Sedangkan Key yang sudah tidak memakai apapun berada di atasnya. Key mulai mengarahkan juniornya ke Miss V Krystal.
Sebenarnya Krystal sangat takut jika melihat Junior seorang namja, apalagi milik Key yang seperti ‘pemukul baseball’ itu. Tapi ia sudah terlanjur terbawa hawa nafsu Key. Junior Key baru masuk ¼ ke dalam ‘sarang’ nya, tapi Krystal sudah menjerit kesakitan

 

“Keeyy! Kaa..uu.. aaah… saa..kiiit… hmm..hmm… ahh..”Krystal mendesah dan menjerti kesakitan.

“Sabar, Krys… sebentar lagi masuk sepenuhnya!”kata Key yang kemudian langsung memasukkannya sekaligus.

 

Sebenarnya kegiatan ini baru Key lakukan pertama kali. Tapi dia nekat untuk melakukannya. Ia hanya mengikuti isi hati dan nalurinya sebagai namja sejati. Walaupun tanpa pengaman sekalipun.

 

Key mulai menggoyangkan pinggulnya. Melakukan vibra tersebut dengan cepat agar bias mencapai ‘puncaknya’ sambil terus mencium bibir Krystal dan membiarkan Krystal menggigit bibirnya.

 

“aahh… emmh… Keeyy…”Krystal terus mendesah.

 

Akibat vibra super dari Key, cairan murni dari mereka berdua pun keluar dan membasahi tubuh mereka. Key mengeluarkan Juniornya dari Miss V Krystal dengan pelan karena mereka sudah melewati puncaknya.

 

Key memakai celana panjangnya lagi, tapi tak memakai bajunya. Sehingga ia telanjang dada. Lalu membaringkan tubuhnya di sebelah tubuh Krystal yang hanya berbalut selimut.

 

“Hufft… Gwaenchana, Krys?”Tanya Key.

“Gwaenchanayeo, oppa…”jawab Krystal pelan. Ia sedikit shock dan sangat lelah.

“Kau haus?”Tanya Key sambil mengelus-elus lembut rambut Krystal.

“Ne, oppa… Bisakah kau buatkan aku jus? Aku lelah…”pinta Krystal.

“Oh, sure…Adabuah apa di kulkasmu?”

“Mangga. Bagaimana?”

“Hmm… Baiklah. Blender dimana, Krys?”

“Di rak bawah…”

 

Setelahlimabelas menit menunggu, Key datang sambil membawa dua gelas jus mangga. Ia menyerahkan satu gelas kepada Krystal dan yang satunya, ia letakkan di meja.

 

“Kamsahamnida, oppa…”kata Krystal yang kemudian meminum jus mangga itu hingga habis.

“Oppa, aku benar-benar mengantuk. Boleh aku tidur?”Tanya Krystal.

“Tapi, orangtua mu nanti…”

“Tidak akan. Mereka dan kakakku sedang pergi ke luar negeri… Aku tidur ya, oppa…”

“Ya baiklah…”Key mengelus-elus rambut Krystal dan memberi satu kecupan manis di kening Krystal. Karena lelah, Key pun ikut tertidur di samping Krystal dalam keadaan memeluk gadis pujaannya itu.

 

————IN THE MORNING

 

Tak terasa pagi telah datang. Sinar matahari masuk dan menyinari wajah Key, sehingga membuatnya terbangun. Dilihatnya Krystal yang masih tidur dengan hanya berbalut selimut itu. Ia tak tega membangunkannya. Tapi ia juga tak bisa membiarkan Krystal telanjang lebih lama.

 

Akhirnya Key memutuskan untuk memaikan Krystal baju. Dibukanya lemari baju Krystal. Ia mulai melihat-lihat pakaian di dalamnya.

 

“Hmm… Sepertinya ini bagus…”ujar Key sambil mengambil baju rumah berwarna soft pink, seperti daster.

 

Dipakaikannya baju itu di tubuh Krystal dengan hati-hati agar Krystal tak terbangun. Setelah terpakai dengan rapi, Key mengambil kemeja sekolahnya yang tergeletak di meja sejak malam tadi. Tapi…

 

Kriiiing! Kriiiing! Kriiiiing! Telepon genggam Key berbunyi.

“Yobeseyo…”sapa seseorang di seberangsana.

“Yobeseyo… Nuguseyo?”sapa Key.

“Aku Onew, Key…”

“Oh hyung…Adaapa?”

“Bisa kau ke bandara sekarang?”Tanya Onew.

“Waeyo, hyung?”

“Kau harus pergi keCaliforniahari ini…”

“Hah? Untuk apa?”Tanya Key kaget.

“Akan kujelaskan nanti… Tolong Key…”

“Tapi ada apa?”Key masih sangat penasaran.

“Pokoknya ini tentang… Keluargamu,”jawab Onew pelan.

“Ne, hyung. Aku segera kesana…”kata Key yang kemudian memutus teleponnya.

 

Sebelum ia pergi, Key ingin membuatkan sarapan untuk Krystal. Key memang jago memasak. Ia membuatkan nasi goreng special dengan dengan potongan daging dan telur juga segelas susu untuk Krystal. Ia meletakkan sarapan itu di meja belajar Krystal.

 

“Krystal, mianhaeyo… Aku sudah membuatmu menangis, menjerit dan kesakita semalam. Sekarang aku harus pergi…”kata Key. “Selamat tinggal… Aku tak tahu kapan akan kembali… Tapi suatu saat nanti, aku akan kembali…”lanjutnya dan kemudia ia mencium kening Krystal.

 

Key menutup pintu dengan pelan dan hati-hati. Lalu ia pergi dengan motor gede nya ke IncheonAirport, meninggalkan Krystal yang masih tertidur….

 

———————————— END —————————————

Huaaaah…. Akhirnya selesai jugaaa… Gimanaa? Jelek yaa? Maaf deh… Aku bikinnya agak buru-buru…

Rencana nya sih aku mau bikin sequelnyaa… Soalnya cerita ini rada gantung..

So, COMMENT and LIKE yaaa.. Don’t be a silent reader!! Thanks a lot😀


73 thoughts on “YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) PART 3 – END

  1. Apaan thu key , uda gk perawan langsung di buang #alaahhh bhsa gw –.
    Zzz , keki ma key disini dhe , @@
    sequel plz , liad key kpan baliknya .
    Kalo gk balik gw gampar #ala sinetron .

    Like

  2. krystal ny koq d tnggal sndri sich, key
    key ngapain k california

    bner nih, chingu
    rada gantung
    bkin sequel ny donk
    psti bkalan keren

    nice ff, ak pngen nanya
    pnykit yadong syndrome itu beneran ada kh, chingu?

    Like

  3. Nah lo,, Key pergi? trus si Krystal gimana? apa jadinya tuh si krystal? kapan key balik? mereka bakal nikah gak? #kepo
    ceritanya bagus thor,, tapi masih gantung(?)

    Like

  4. Squeell

    Manaa???

    Gantung bngt thorr

    Jng end Donkk,,,

    Jiahh,,,si key,kasian Krystal,udh gk perawan,ditinggal pergi £ǻģί,hamil nanti key yang ku salahkan😛

    Like

  5. ini masih ada kelanjutannya kan?, gimana sih kok si Key gk tanggung jawab, nanti kalau Krystal hamil gimana?, kok yaoi sih thor? bukannya yadong ya?, oiya satu lagi, kalau ada kelanjutannya lebih yadong ya thor😄. semangat terus ><…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s