YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 2)


YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 2)

 

Annyeong^^ kami kembali lagi dengan part 2… Yang bagian-bagian ini udah mulai danger nih… Jadi yang masih di bawah umur, gak boleh baca yaaaa! *padahal kedua author juga masih kecil-__-*

Okeeh, author gak banyak ngomong, Happy Reading yak! Don’t forget to comment and like. Don’t be a silent reader!

 

Author :

  • Kim Terra ( @swastiliciouss ) à tolong di follow !
  • Kim Go Hee ( @CWS_Bebekkk ) à yang ini juga!

Cast :

  • Jung Krystal
  • Kim Keybum
  • Lee Jinki a.k.a. Onew
  • Angel
  • Devil

Genre : Yaoi, Romance, Comedy

Rating : NC – 17

 

–Author POV—

Sesampainya di depan kamar Krystal, Key memperhatikan Krystal yang sedang berganti pakaian. Kebetulan sekali pintu tersebut tidak tertutup rapat. Sayang, dia hanya bisa melihat tubuh sexy Krystal dari jauh…

“OMO… Ternyata aku  tak salah jika aku menyukai yeoja ini… Dia lebih cantik dan sexy dari Megan Fox!”batin Key.

KRIEEET…

Tiba-tiba Krystal keluar dari kamarnya. Mengenakan kaos putih ketat dan celana pendek yang panjangnya 20 cm diatas lutut yang sebenarnya tidak pantas untuk disebut celana pendek. Yeoja itu bingung ketika melihat Key yang sudah berdiri di depan kamarnya itu.

“Key? Kau sedang apa disini? Ngintip ya?!”Tanya Krystal sambil membetulkan lengan kaos nya yang super ketat itu.

“Habisnya kau lama sekali Krys…”jawab Key.

“Tapi tadi ngintip ya?!”

“Iya, aku ngintip!! Ya enggaklah, Krys… Mengintip Angelina Jollie saja aku gak suka, apalagi mengintipmu…”jawab Key bohong. *yah namanya juga cowok.__.”

“Tapi beneran nggak ngintip kan?”Tanya Krystal yang belum yakin.

“Ahniyo… Lagian ganti baju aja lama banget…”

“Mianhae, Key… tadi aku mandi dulu, hehe…”ujar Krystal sambil sedikit menunjukkan senyum simpulnya.

“Oh habis mandi… Pantesan wangi banget… Wangi wangi wangi!”kata Key sambil menirukan nada bicara Upin Ipin *-__-*

“Hahaha… Sudahlah… Kajja, katanya mau belajar dan nanya PR…”kata Krystal sambil berjalan ke ruang depan.

“Belajarnya di ruang depan? Kenapa nggak di kamarmu saja, Krys?”Tanya Key.

“Lho? Kenapa? Bukannya lebih enak belajar di ruang depan? Lebih luas kan…”Krystal jadi bingung karena pertanyaan Key.

“Ahni… Sepertinya belajar di kamarmu lebih nyaman…”jawab Key sambil melongok-longok kamar Krystal dari luar.

“Baiklaih…”kata Krystal sambil menarik tangan Key.

 

Sore itu, mereka belajar bersama. Matematika, fisika, biologi, kimia, dan lain lain yang semuanya adalah pelajaran kelemahan Key. Bagi Key, sosok Krystal adalah seorang yeoja yang perfect! Baginya, Krystal itu neomu neomu yeppeo, pintar, baik, menyenangkan dan mandiri.

Tapi… sedari tadi, saat Krystal sedang menjelaskan rumu-rumus Fisika, Key malah memperhatikan wajah cantik Krystal dan dada Krystal yang terbuka lebar. Dan saat itu juga keringat dingin mulai membasahi tubuhnya. Seperti biasa.

Sebenarnya, Key mengidap penyakit bernama “Yadong Syndrom”. Itu penyakit langka yang hanya akan dialami beberapa namja saja. Itu penyakit turunan dari Appa-nya. Jika ia sedang dekat dengan yeoja yang cantik dan sexy, apalagi yang dia sukai, jantungnya akan langsung berdebar-debar, keringat dingin mengucur deras dan bicaranya jadi tak lancar. *contohnya seperti di awal cerita (part 1)* Kalau sudah tidak bisa ditahan, Key akan langsung menyerbu yeoja tersebut. Key mengidap penyakit ini sejak kelas 2 SMP.

 

“Key, udah ngerti?”Tanya Krystal secara tiba-tiba.

“Ah apa? Oh iya iya aku ngerti…”jawab Key gelagapan.

“Kau kenapa? Bajumu basah. Badanmu berkeringat dingin, Key. Kau sakit? Gwaenchana?”Tanya Krystal dengan nada yang sedikit panik.

“Gwaenchana, Krys…”jawab Key, sambil membuka 3 kancing kemeja paling atas.

“Aiissh, Key oppa… Apa yang kau lakukan?! Mengapa kau menunjukkan dadamu itu kepadaku?!”batin Krystal sambil menutup matanya dengan kedua telapak tangan.

 

Tiba-tiba Angel yang selalu menyelamatkan dan Devil yan selalu menggoda manusia datang. Angel di sebelah kanan dan Devil di sebelah kiri. *sarap yee gue* Keduanya hanya bisa dilihat dan didengar oleh Krystal.

 

“Krystal-sshi, kau sudah melihat dada Key yang ber-abs itu kan? Kalau begitu, serbu aja! Mumpung ada kesempatan! Ppali!!”bisik Devil.

“OMO, Krystal-sshi… Jangan ikuti Devil… Kau itu masih remaja, jangan begitu!!”Angel memperingatkan.

“Apa sih lo, Ngel?! Ganggu gw aja sih! Setan!”bentak Devil.

“Yang setan elo, bego! Kan gw malaikat! Gimana sih?! Lagian emang tugas gw, Pil, buat ngeganggu lo!”Angel juga ikut membentak.

“Yeh, songong!”

“Lu songong!”

“Aaaahhh…. Kalian semua berisiiiik!!!”teriak Krystal yang kemudian dipandang heran oleh Key. Angel dan Devil pun menghilang.

“Krys? Ngomong sama siapa? Sepertinya kau sangat tidak suka denganku…”wajah Key menjadi murung.

“Ahni… Kau salah dengar chagiyaa…”kata Krystal sambil mengacak-acak rambut Key.

“Oh…”kata Key singkat. Tapi kemudian wajahnnya berubah menjadi kaget. “Sebentar, tadi kau memanggilku ‘chagiya’ ?”Tanya Key dengan PD nya. *PD on the floor*

“Aduh… ketahuan deh…”batin Krystal yang kini wajahnya sudah memerrah karena malu.

“Ahh, Krystal-sshi. Aku tau kau mulai menyukaiku kan?”Tanya Key sambil memiringkan kepalanya dan menunjukkan cute smilenya.

 

Krystal tak bisa berkata apa-apa. Krystal hanya bisa bengong karena ia baru menyadari betapa imut dan tampannya seorang namja yang kini ada di hadapannya.

 

“Tuh kan bener… Ngaku aja, Krys!”kata Key yang kemudian… CUP!! Mencium bibir Krystal yang mungil itu.

“Aiissh, Key! Apa yang kau lakukan? Mau kutampar lagi, hah??!”betak Krystal yang sudah ambil ancang-ancang untuk menampar Key.

“Ah.. Ahniyo… Aku takkan melakukannya lagi…”

“Baguslah kalau begitu…”ujar Krystal yang masih kesal dengan kelakuan Key.

“Hmm… Aku ingin member satu rahasia besar dalam hidupku. Tidak ada yang mengetahuinya kecuali keluargaku dan itu jika kau mau mendengarnya…”kata Key memulai pembicaraan lagi.

“Tentang apa?”Tanya Krystal penasaran. Sampai-sampai ia mendekatkan wajahnya ke wajah Key.

“Penyakit,”jawab Key singkat.

“Kau sakit apa, Key? Apa berbahaya?”Tanya Krystal sedikit panik.

“Tak berbahaya kok.. Hanya saja membuat ketagihan dan aku merasa sangat beruntung memiliki penyakit ini!”jawab Key dengan nada yang sedikit gembira. Ya, aneh.

“Aneh kau. Apa nama penyakitnya?”

“Yadong Syndrom…”

“HAHAHAHAHAHA…”Krystal tertawa terbahak-bahak karena mendengar nama penyakit yang super aneh itu.

Key hanya terdiam sambil memasang wajah cemberut karena melihat reaksi Krystal.

“Oh sorry… Jadi itu yang membuatmu berkeringat dingin?”Tanya Krystal.

“Ya benar,”jawab Key singkat.

“Terus, apa yang bisa kubantu agar kau bisa merasa lebih baik?”Sepertinya Krystal sangat antusias untuk membantu Key.

“Hmm… Biasanya aku bisa menahan penyakitku ini selama setengah hari, dengan teh hijau.”

“Kalau begitu, kau disini saja ya… Akan kubuatkan the hujau untukmu…”kata Krystal sambil berjalan ke dapur.

“Wah… Aku beruntung memiliki penyakit ini, hehe…”batin Key sambil menunjukkan senyum nakalnya.

 

Key menyusul Krystal ke dapur, yang sedang membuat teh hijau. Karena tak tahan untuk menahan hasratnya, Key memeluk yeoja cantik itu dari belakang. Krystal sedikit kaget, namun ia berpikir bahwa, mungkin ini adalah bagian dari penyakit Key. Key menyandarkan kepalanya di bahu Krystal. Lalu mulai menciumi leher putih dan wangi Krystal. Disitulah ia membuat kissmark.

 

“Ah…hmm… Key, apa yang kau lakukan? Kau membuatku… Ahh… Chankamnan, teh hijaunya hampir jadi, chagiya…”kata Krystal sambil terus mendesah.

“Nikmati saja penyakitku ini…”

 

Key menunjukkan senyum nakalnya. Key membalikkan tubuh Krystal. Mengambil sebuah cangkir kecil yang hanya berisi air mineral biasa, lalu menumpahkannya tepat ke dada Krystal. Menjiplaklah dua gunungan milik Krystal.

 

“Key oppa! Basah kan!”teriak Krystal kesal.

“Yasudah, kau ganti baju saja, Krys…”kata Key.

 

Krystal terlihat ragu-ragu. Sepertinya ia takut jika Key mengintipnya dan berbuat macam-macam.

 

“Berjanjilah untuk tidak mengintipku!”pinta Krystal.

“Ya baiklah..”ucap Key yang sebenarnya bohong. *namanya juga cowok-__-*

“Oke, aku ganti baju dulu,”kata Krystal yang sebenarnya masih ragu-ragu.

 

Krystal pergi kamarnya untuk berganti baju. Dibelakangnya, Key mengikuti dan masuk ke kamar Krystal. Namun tak dilihat oleh Krystal. Saat sudah masuk kamar, Key mengunci pintu kamar Krystal dengan pelan agar tidak ketahuan oleh Krystal. Sepertinya… Dia punya rencana sendiri…

 

“Aku takkan menyia-nyiakan kesempatan ini…”batin Key.

 

 

————————- TBC ——————————-

Hahahaaa… aneh ya aneh ya! Author bikinnya pas pelajaran Biologi lho! Kira kira, bagaimana kah kelanjutannya?? *pastinya bakal nge yadong* Penasaran?? Nantikan kami di Part 3!! *TINGG—NGILANG* xD

Comment & Like yaaa… Don’t be a silent reader!


43 thoughts on “YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 2)

  1. kok pendek bget -,- Hahhhh key yadong bget.. Krystal jgn diapa2in yahhhh… Dia cmn buat minho… Thorr jgn lama2 yah udh pnsran bget nih…

    Like

  2. ​‎​(¬_¬) Jiiªªªªªªªªннн:OX_X®. .. Ada ya penyakit yadong syndrom?? Aigoo key…. … (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! (˘_˘)čĸ! … Krystal …jgn mancing2 key …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s