Klan Vampire Prolog 2


Klan Vampire Prolog 2

 

Author: dyah17

Rating : PG

Length : Series

Genre : Romance, Friendship, Family, Adventure, Comedy (?)

Cast : Kalian akan tau setelah membaca ff berikut #bahasanya

Disclamer: Semua Tokoh punya Tuhan. Jalan Cerita Punya Author. don’t like this couple, don’t

open, don’t read

===

  1. Kwon Yuri seorang primadona seoul university yang sangat popular dan dikagumi karena kecantikannya, tubuh indahnya, keramahannya dan dia suka menolong.
  2. Seo Joohyun seorang gadis polos dan innocent. Dia juga sahabat dari yuri, dan ia juga popular dikalangan namja karena kecantikannya, kepolosannya dan sangat sulit didekati namja manapun. Dia juga sangat pandai dalam hal bermusik
  3. Choi Sooyoung seorang gadis tomboy yang sedikit tempraental. Dia juga sahabat dari yuri dan seohyun. Dia sangat popular karena dia adalah salah satu atlet andalan seoul university.
  4. Lee Sunny gadis paling imut diseoul university dan dia juga sahabat dari yuri, seohyun dan sooyoung. Dia juga sama popularnya seperti ke-3 sahabatnya karena kepandaian otaknya.
  5. Lee Taemin dongsaeng dari sunny yang juga sama imutnya seperti noonanya. Taemin sangat pandai menari, oleh karena itu dia popular seperti noonanya dikampus.
  6. Yang Yoseob namja imut yang sama seperti taemin. Dia juga sahabat taemin dikampus, dia memiliki suara yang indah sehingga membuat seluruh yeoja bertekuk lutut padanya.
  7. Lee Minyoung atau lebih sering disapa min, adalah gadis munggil yang pintar menari seperti taemin. Dia juga sahabat dari taemin dan yoseob, dan sama popularnya seperti mereka.
  8. Ryu Hwayoung gadis cantik yang merupakan sepupu dari yuri. Dia termasuk gadis popular karena kepintarannya bermain music. Dia juga sahabat dari taemin, yoseob, dan min.
  9. Choi Minho dongsaeng dari choi sooyoung yang sama seperti noonanya yang popular karena salah satu atlet andalan seoul university. Minho namja yang tampan dan baik, dia juga dari taemin dkk *capek nulis semuanya
  10. Jang Wooyoung adalah oppa tiri dari seohyun yang sama pintarnya dalam hal bermusik seperti seohyun. Seohyun sangat menyayangi oppanya karena hanya dialah yang dapat mengerti dirinya. Wooyoung juga namja yang popular seperti dongsaengnya.
  11. Jung Nicole gadis keturunan amerika korea ini termasuk salah satu primadona setelah yuri, karena memiliki kecantikan yang luar biasa. Selain cantik dia juga pandai menari dan dia juga sahabat dari taemin dkk.
  12. Park Luna sepupu dari Nicole yang juga cantik. Dia memiliki suara yang indah sehingga membuat namja jatuh cinta padanya. Dia juga yeoja yang popular dikampus dan sahabat dari taemin dkk.

Hidup mereka tidak akan datar seperti sekarang ini, akan ada banyak tantangan, dan rintangan yang mereka hadapi. Nama mereka sudah dicap untuk masuk kedalam kehidupan klan moonlight, mereka ditakdirkan untuk disakiti, terjatuh, menangis terus menerus. Mungkin akan banyak air mata yang jatuh, tapi pasti ada kebahagian setelah yang mereka lalui nanti.

Mungkinkah akan ada benih cinta yang tumbuh  diantara mereka dengan klan moonlight?

Bisakah mereka menghadapi kehidupan yang keja ini?

Atau bisakah mereka bersatu suatu saat nanti?

===

Tunggu kelanjutannya dipart 1 ^^.

 

Annyeong author balik lagi ^^, author gk jadi hiatus bulan ini, author bakal hiatus mulai bulan desember nanti😀 jadi author masih punya waktu buat bikin ff.

 

Buat readers yg mau temenan sama author

Twitter: @Dyah17

FB: Dyah Rengganis Permata Dewi

*readers: males thor

*author: *nangis dipojokan #plaaak *abaikan*


29 thoughts on “Klan Vampire Prolog 2

  1. waaaahhhh..penasaran sm ceritanya…kira2 akan seperti apa ya…krn disini ada seohyun saya ngarep ada kyuhyun…hehehbtw firt comen niech aq…hehhe…gomawo chingu d tg part2nya…^^

    Like

    1. author ini selalu dikangenin semua orang *pd tingkat dewa*
      iya author hiatusnya mulai desember, krn alasan tertentu -__-

      tunggu aja soalnya aknya bnyk ff yg numpuk jdi coba dikerjain satu2 dulu, apalagi kls 9 gini pr bejibun kyk gunung bromo #ehh (?)

      berdoa aja ada seokyu #evilsmirk

      Like

  2. annyeong author^^
    huaah.. DAEBAK!!! baru prolog, tapi udah keren banget rasanya.. pairnya juga segudang (?) #dibunuhauthor.. tapi setuju bgt sama pair pairnya nih…
    ayo ayo, kapan nih part 1 nya dirilis? penasaran lho, terutama karena ada Kyuppa sama Seonnienya^^🙂
    DAEBAK prolognya🙂 chapt 1 lebih DAEBAK lagi ya authoor🙂 #maksa
    lanjuuuuut~

    Like

  3. omoonaaa authoor… lama banget sih update nya, hehehe

    yay, akhirnya ada chap baru klan Vampire. tapi kok cumna prolog? langsung ke inti ficnya kapan? huhuhhu
    okh? ada Wooyoung? sip, lengkap sudah semua bias saya di fic ini. hehehhe
    update ASAP ya author… =) =D😄

    Like

    1. sabar ya nunggu part 1nya krn author punya utang ff bnyk jadi lagi manage buat nerusin satu2😀
      eh buset masa semua cast diff ini bias km? *cengo*

      Like

  4. Akhirny update jga. Aku nunggu2 ni ff sjak pengenalan klan vampire ny. N’ akhirny skrg udh keluar.
    Kirain sooyoung di klan vampire,ternyata klan moonlight.. Soalny dy kan wajah devil. #ditimpuk sooyoungster
    oh y,berarti disini gak ada minyul dong? Kan satu klan. Hmmm minstal kah?? Aminin aja deh. N’ last,karena ada seo n’ kyu,endingny seokyu y thor! Ok??!
    Fighting!

    Like

    1. yg dimaksud klan moonlight itu klan para vampire dan untuk minyul dkk mereka itu manusia bukan vampire. jd ini cerita ttg vampire dan manusia *mian klo tersinggung🙂

      Like

  5. daebak thor!! lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut thor😀
    kerenn jjang (y)
    smga coupleny seokyu,taeteuk,hansoo,sunsun,minstal.. mian thor bnyk mauny *ditimpukin author*😄
    syg nga ad hyoyeon jd nga ad moment hyohyuk XP
    tp baguss thor suka suka😀

    Like

  6. thor author… castnya cucok nih seohyun kyuhuyun taemin sulli donghae sayang gk ada yoona *nangis dadakan *
    gpp dah.. kece ini prolognya thor berbau2 twilight gitu naksir dah /maklum penggemar film twilight jd bikinin edward bella versi seokyu yah thor plis dah jangan evilsmirk ato nyuruh doa doang lah min yayaya /ini pemaksaan banget / peace min/ kedip-kedip :*
    part 1 jgn lama lama yah aku tk sabar menanti eaa~

    Like

  7. Wahh prolog ny aj udah daebak…gimna klu ceritany..pasti tmbah daebakkk…
    Ayo dong chingu lanjutinn…penasaran buaaaannngggeeettt nih….
    Next ya part 1…
    Jgn lama”…okay…
    Palliwa#maksa
    fighthing!!!!^_^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s