Love story of seokyu,yoonhae & taeteuk


Judul : love story of seokyu,yoonhae & taeteuk
Cast/pairing : seokyu, yoonhae,taeteuk,
 Genre : garing,gk jelas,susah di tebak (?)
Author : diiah aiiu (@diiah1309_wires) a.k.a istrinya onew selingkuhannya noh min woo (noh min woo yang maen midas bukan member boy friend arrachi??) #gapen
Leght : may be oneshoot ._.v
Disclaimer : author itu miliknya onew dan noh min woo semata aihhhh #gubrakk
 
Hay hay readers *lambai lambai gaje
Diiah aiiu kembali yuhuuu~ kali ini saya bawa ff beeeuuhh gaje bener daah
Klo readers pada baca mungkin pada il feel am author kkkk~
Oke oke, tadinya saya mau pake sifany tapi pas saya liat mukanya abang siwon, yaa ammpun sempurna benget kaga ada gokil gokilnya yaudah saya pake 3 couple itu *lirik,seokyu,taeteuk,yoonhae
Judul nya aneh banget yah readers??  Iy author juga ngerasa gituh *gubrakk* author gk tau bhs.inggrisnya gombal itu apa jadi ya udah deh apa adanya ajah. Gk papa kan readers?? ^-^
Okay enjoy all with my fanfict jangan jadi silent readers yak??
Dan jangan plagiat okay??
 
hari ini dorm snsd terlihat sepi pada tau kenapa?? Author juga kaga tau #plak
karna hari ini sica,sooyoung,hyoyeon,sunny,yuri dan tiffany sedang ada jadwal solo, jadi di dorm snsd hanya ada sang leader,sang maknae,dan sang icon
“eonni aku bosan!!!!” yoona merajuk pada taeyeon yang sedang smsan ama ahjuhhssi-nya
“wae??” balas taeyeon tanpa melihat sedikit pun kearah yoona
“bosan karna maknae nonton kodok ijo,berlendir itu mulu” seru yoona seraya menunjuk layar tipi yang bergambar kodok ijo nan kyeopta, tapi di mata yoona kodok yah tetep aja kodok, bau,berlendir,buluk hijau pula
“jiakakakak!!! Itu mah dah kebiasan maknae, lihat kodok kodok itu bodoh sekali yaah~” cibir taeyeon, merasa kartun favorite nya di hina seohyun pun membalikan badannya menghadap eonni eonni-nya lalu ia menatap eonni eonni-nya dengan tatapan horror
“hiks hiks eonnideul kau jahat sekali pada keroro!!! Hiks hiks hiks lihat lah muka keroro yang innocent ini! Kalian begitu jahat akan ku adukan kalian pada kyuhyun oppa” ancam seohyun lalu meraih ponsel yang ada di meja
@dorm suju
“hyaaaa kyu cepat angkat telpon mu ituhhh” teriak donghae yang risih mendengar dering hp kyuhyun yaaahh~ kalian tau dering hp kyuhyun itu kan pacar lima langkah *jedierrr, author di tembak sparkyu se-indo =.=
“aissshh arraseo hyung”
“yobbeseo??”
“hiks hiks oppa!!” suara di sebrang sana
“omo~ jagiya kau kenapa menangis??” kaget kyu mendengar seohyun menangis
“oppa, aku hiks tak terima hiks hiks keroro di bilang pabo oleh eonnideul” saat seohyun bilang kaya gini muka kyu berubah jadi kaya gini -à >_<  dan juga kaya gini  -_-  dan kaya begindang  =.=
“mworagu?? Aiiihh trnyata karna itu kau menangis?? Baiklah aku akan segera kesana!!!”
“ne oppa” kemudian kyuhyun menutup sambungan telponya dan segera mengambil jaket dan pergi ke dorm snsd
@dorm snsd
“yaaa seohyunie….mianheyo” ucap yoona seraya megoyang goyang kan bahu seohyun
“shiroe!! Aku tak mau memaafkan kalian!!! Kalian sudah sangat sering menghina keroro” balas seohyun
“aigoo~ jeball seohyunie maknae kami yang paling cantik maaf kan kami yahh yahh” pinta taeyeon sembari menaik turun kan alisnya
Seohyun hanya melirik mereka “shiroe nan shiroe” seohyun tetap keukeh pada pendiriannya
TING TONG TING TONG
“nuguseo?” Tanya yoona teriak
“ini aku jagiya donghae oppa!!!!”
Kemudian yoona berlari ke ruang depan, betapa senangnya ia melihat price-nya begitu tampan sedang tersenyum “annyeong” salam donghae
“assalamualaikumm” seru leeteuk dari belakang (author : walaikum salam oppa!!!)
Yoona membelalakan matanya saat melihat leeteuk datang “omo~ kenapa ada kau oppa!!!”
“annyeong” samber kyuhyun yang langsung masuk ke dalam dorm bersama leeteuk
“hyaaaa oppa kenapa ada kyu dan teuki oppa??” Tanya yoona pada donghae
“jagiya, sebenarnya aku yang mengikuti mereka ke sini!!!” jawab donghae sembari mengelus elus rambut author eeehh salah rambutnya yoona gituh *aduhh author pabo #tepok jidat >.<
Air wajah yoona langsung berubah menjadi bête “yaaa sudahlah silahkan masuk oppa” ujar yoona lemes
@di dalem (?)
“baby seo!!! Uljima” seru kyuhyun sembari mengelus elus rambut panjang seohyun dengan lembut (author : huaaa mau #lirik no min woo >.<)
“hiks aku tak terima oppa!!! Ini terlalu sakit oppa hiks hiks hiks”
Kyuhyun pun mulai menyayikan lagu DON’T CRY – PARK BOM *gejebgd
Semetara yoonhae couple
“jagiya!!! Kau kenapa cemberut ajah wae??” heran donghae yang sedari tadi bingung ama sikap yoona yang diem ajah
“aniyo gwenchana!!! Nan gwenchana” balas yoona datar
“ya donghae~ya yoona lagi marah tuhh” celeteuk teui yang lagi makan ramen buatan taeyeon di meja makan
“mwo?? Jagiya benarkah itu??” Tanya donghae langsung pada yoona
“ne oppa aku benci ama kau” balas yoona dengan muka sejutek mungkin
“yaaa kenapa kau marah jagiya??”
Yoona hanya diam seribu bahasa ia sangat kesal pada donghae karna tak di ajak kencan -_-
Balik lagi ke seokyu couple
“seohyun~ah uljimayo jeball” pinta kyuhyun pada seohyun yang sedari tadi tak berhenti menangis karna kodok kesayangan-nya selalu di hina hina oleh eonninya
Seohyun  tak menggubris perkataan kyuhyun malah ia semakin mengeras kan volume tangisannya itu *etdah aah eomma jangan nangis mulu akh malu di liatin tetangga noohh #>.< geplak, dilempar biji semangka (?) ama readers
Kyuhyun menghela nafas panjang “seohyun~ah kau tau tidak?? Jika melihat air matamu turun seperti ada samurai yang menancap di hati ku hyun~ah” seru kyuhyun sangat amat menghayati
UHUUUKKK
 leeteuk yang lagi makan dan mendengar kata kata itu keluar dari mulut kyuhyun, sontak saja ia langsung memuntahkan ramen yang tadi ada di dalam mulutnya itu
“oppa gwenchana??” Tanya taeyeon khawatir serayamenyodorkan segelas air putih
“n..e nan gwenchana jagiya” balas teuki
Seakan tak mau kalah dengan maknaenya yang begitu so sweet pada pacarnya leeteuk pun sudah menyiapkan kata kata maut buat taeyeon
“ehem ehem… taeng~ah kau punya toples tidak??” Tanya teuki
“punya oppa, waeyo??”
“aku ingin mempersatukan hati kita di dalam toples agar selalu bersama setiap saat” seru teuki tersenyum
Taeyeon pun menahan tawanya, tak biasa biasanya oppanya se begini romantisnya batin taeyeon
“yaaaaa ahjuhssi kenapa kau tiba tiba so sweet gituh??” protes donghae yang panas kupingnya karna mendengar kata kata itu dari teuki
“oppa aku ingin kau seperti leeteuk oppa!!!” perintah yoona pada donghae
“mwo?? aigoo~ yoong kau tau kan aku tak bisa gombal kaya teuki hyung!!!”
“bodo aku mau kau seperti leeteuk oppa!!! Kalau kau tidak mau aku akan balikan lagi ama kibum oppa” ancam yoona
“hyaaaa siapa yang menyuruh mu balikan ama kibum??” geram donghae
“bodo, aku mau kau seperti leeteuk oppa TITIK” ucap yoona yang menaikan volume suaranya
Donghae menatap leeteuk dengan tatapan hyung bantu aku jeball  leteuk hanya membalas dengan mengelengkan kepalanya yang artinya aku tak mau
“hmm, baiklah apa boleh buat!!!” donghae pun menyerah, ia segera mikir kata kata apa yang cocok untuk bikin yoona melted
“yoona~ya apa kah kau suka boneka babi??” Tanya donghae
“ne, sangat oppa waeyo??”
“karna kau telah membabi butakan hati ku”
“jiakakakakak, hey ikan rayuan macam apa itu??” sengit kyuhyun
“tau menjijikan” tambah leeteuk
“sini ku ajari kau merayu wanita!!!” ucap kyuhyun udah kaya yang asli (?) =.=
Kyuhyun pun kembali menghadap seohyun “seohyun jagi, apa eomma mu seorang petani??” Tanya kyuhyun hati hati
“aniyoo, oppa nae eomma seorang designer” balas seohyun polos
Kyuhyun mengaruk garuk kepalanya yang sebenernya sih gk getel “yaaa kyuhyun oppa seohyun yang polos gituh mau di gombalin kaga bisa dah” seru taeyeon yang di iyakan kan oleh yoona,teuki dan donghae
“kata siapa kau hah??”
“baiklah, akan ku ulang!! Seohyun jagi apa eomma mu seorang designer??”
“kok oppa tau sih?”
“karna kau telah merajut hati ku dengan benang benang cinta mu jagiya!!!!”
Terlihat muka leeteuk,taeyeon,yoona dan donghae sedang menahan tawa
“begitu cara merayu wanita arraseo??”
“arra arra” sahut donghae
Leeteuk kembali menatap taeyeon lembut “jagiya kau tau kan jika pasangan dari ahjuhssi itu apa??”
“ahjummah oppa, wae??”
“ku harap kita akan menjadi ahjummah dan ahjuhssi untuk selamanya”
“ne oppa” balas taeyeon dengan muka berseri seri
“yaaaa hyung itu tambah menjijikan tau!!!” teriak donghae keki
“ne lebih kretifan donghae oppa” bela yoona
“aisshh kyuhyun oppa is the best” seohyun tak mau kalah
“aigoo~ apa apa an itu ‘membabi butakan’ ckckc” balas teuki meng-olok olok donghae
“yaaa aku juga bisa merayu kyuhyun oppa!!!” samber seohyun
“jinjayo??” Tanya yoona penasaran yang di jawab seohyun dengan anggukan
“malhaebwa!!! Palli malhaebwa” desak taeyeon
“biklah…. Oppa appanya oppa perampok yh??”
“nde?? Aaah~ ne seohyun~ah kenapa kau tau??” balas kyuhyun sumeringah
“ne tadi aku liat lagi di gebukin nooh” ujar seohyun polos
“wkwkwkwkwkwkwk” derai tawa dari donghae,teuki,yoona dan taeyeon
“hahahah bagus bagus seohyun good job I like it yeah” koment donghae puasss
Sementara kyuhyun sudah terkapar di lantai
“yaaaa seohyun~ah itu namanya bukan merayu” ujar kyuhyun lemes banget
“ahahahah” seohyun malah ketawa ketiwi (?)
“yaaa aku juga bisa kalo kaya gituh”  celeteuk taeyeon
“eonni tunjukan pada kami!!!!” koor yoona dan seohyun
Sementara si leeteuk hanya bisa pasrah, ia takut nasbinya kaya kyuhyun
“oppa kau tau tidak?? Kau itu bagaikan tukang es campur!!!!”
“kok tukang es campur sih jagi??”
“ne karna kau telah mencampur campur kan perasaan cinta,suka dan kagum” jelas taeyeon dapat di pastikan wajah leeteuk berseri seri kaya komik detektif conan #ige mwoya??
“jagiya, taeyeon dan seohyun saja bisa merayu!! Kenapa kau tidak” rengek donghae pada yoona
“oh! Kau juga mau di rayu??” Tanya yoona
Donghae mengagguk kegirangan dan terlihat yoona yang lagi mikir mikir
Kemudian yoona tersenyum “oppa kau tau kenapa hari ini tak ada bintang??” Tanya yoona lembut
“mwo?? Hmm, karna masih siang jagi” balas donghae polos
“pabo” cibir yoona dkk (read : seohyun,taeyeon,kyuhyun,leeteuk)
“terus kenapa jagi??” Tanya (lagi) donghae tapi kali ini dengan mimic aegyo-nya yang bisa membuat yeoja yeoja kelepek kelepek kaya ikan lele termasuk author  #plak
“karna sekarang aku sedang melihat biintang di mata oppa” seru yoona Nampak semburat merah di pipi mulus yoona
Donghae menatap yoona dengan tatapan kagum “jagiya~ saranghaeyoooo” donghae nyosor kearah yoona tapi timpukan bantal dari kyuhyun menghentikan semua itu
“yaaaa, noe kyuhyun~ah” protes donghae yang acara mau mencium yoona terbengkalai
“wae??” sengit kyuhyun
Kyuhyun mengalihkan padangannya ke seohyun “jagiya kemari” seohyun pun mendekat kearah kyuhyun
CHU~ dengan satu hentakan bibir kyuhyun menyatu dengan bibir seohyun
“yaaaaa maknae” teriak leeteuk,taeyeon,yoona dan donghae
Langsung saja mereka melempar bantal,guling,bungkus kripik kentang,remote,hp,tempat air minum kearah kyuhyun
=END=
 
Gaje kan??
Heheheh iya lah orang yg bikin ajah orang gaje jadi ff nya pada gaje semuaaa kekekek~
Pada il feel kan ama author?? Yaaa ngaku aja readers gk di apa apa in kok cuman di bilangin doang ama min woo biar di jewer atu atu #sarapkumat
Jelek?? Basi??
Ya udah author pergi ajah #lompat dari atep rumah *sarap
Oya ini ep ep mengalami revisi *ce ileh* sebanyak 2 kali yang pertama settingnya di radio sukira dan banyak couple couple kayak sunsun dan hyohyuk ehehehe
I’am sorry goodbye readers TTT_TTT
Oke jangan jadi silent readers yak
Annyeong^^
Gomapta^^
Saranghaeyo^^

65 thoughts on “Love story of seokyu,yoonhae & taeteuk

  1. wkwkwk lawak nih haha.
    Mana gombal abis -_-
    Sih seohyun koplak wkwk.
    Aaaaa Yoona so sweet keke~
    Masa taeyeon ngegombal pake kata ”tukang es campur” ? Haha mencampur-campurkan suka cinta dan kagum *die

    Hahaha

    Like

  2. authornya gileee pisan haha
    sumpah kocak bgt pas bagian seohyun bilang umma appanya Kyuhyun perampok wkwwkk😀
    lanjoot author pairing sugen yg laen ^^

    oiya buat chingu smua, mampir dong ke blog aku hihi, aku baru terjun nih ke dunia perfanfiction-an, jadi mau minta kunjungan kalian ke blog baru ku. gomawoo yg bersedia🙂

    http://dramaqueenff.wordpress.com/

    Like

  3. Hwahahahahahahahahahahaha#stop

    ngakak thor, ngakak se ngakak ngakaknya, gombal se lap pel nya sekalian..

    Keroro dihina,Seo lapor…ehh Kyu nya juga nurut aja. Lngsung datengin Seo,kaya Keroro itu anaknya #plak

    Ihh,seomma tega amat..appa ny Kyu itu mertua mu lohh,

    Like

  4. Hwahahaha#stop

    ngakak thor, ngakak se ngakak ngakaknya, gombal se lap pel nya sekalian..

    Keroro dihina,Seo lapor…ehh Kyu nya juga nurut aja. Lngsung datengin Seo,kaya Keroro itu anaknya #plak

    Ihh,seomma tega amat..appa ny Kyu itu mertua mu lohh,

    Like

  5. hahahahahaha………lucu….lucu…lucu banget………
    gak nyangka tiga couple ni bakal maen rayu-rayuan…..paling lucu rayuannya donghae….membabibutakan hatiku……rayuan macem apa tuhh….. sini aku ajari….ehemm…ehemmm…..
    “aku : kamu tau pelangi…??
    oppa : tentu saja….
    aku : yang warna-warni itu lohh…
    oppa : aishh….iyya tauu,…!!!
    aku : sesungguhnya kamu telah membuat hari-hariku berwarna seperti pelangi……hehehehe………”
    gimana bagus gak…??
    **oppa : menjijikkan…..!!**
    biarin menjijikkan yang penting comment daripada silent reader…..wueeee………..

    Like

  6. wkwkkwkwkwk… ngakak baca ini ff.. author ny keren gabungin cerita am gombal2nya terus d tmbah hashtag yg mengganggu dr author..😛
    tapi saya sukaaaaaaa ff ini😀 –> req for sunsun am sifany ny dooong😀

    Like

  7. hwahhaahahhaaa hahahahahaaa wkwkwkwkwkwkww …
    sumpah lucu bgt chingu, brasa nonton OVJ vrsi Suju ma SNSD dh hahahaaaa…
    daeeebaaaakk…

    Like

  8. huaaaa…….bagaimana ya kira2 kalau jd kenyataan g kebyang…wkwkkwkw…si jahil (2maknae)..si manja (yoonhae) and si dewasa (Taeteuk)……wkwkwkw
    gomawo chingu…….^^

    Like

  9. saraaaap, gila keren banget author! ngakakak saya bacanya, hahahaha
    si kyu gombal bangeet hahaha seohyun juga rayuanya mantap..

    buat sekuel ya, author? ya? Ya? YA? #maksa
    aiih, keren bangeeet ficnya..
    SuGen jjang~

    Like

  10. aq ikutan ngerayu donk……
    * clara : kyuppa,appa kamu lagi bikin sambel yah????
    * kyuppa: koq kamu tau sih??
    * clara : karna oppa telah MENGULEK ULEK hatiku
    * kyuppa: (nge HUG clara)#kyaa…….DIHAJAR sparkyu se-indonesia raya….

    GILIRAN AUTHOR….
    *clara : appa kamu jualan bakso ya??
    *author : koq tau sih??
    *clara : tadi gua abis beli 2 mangkok, duitnya ngutang dulu ya…..#langsung lari marathon…
    *author :@__@,>_<, :@,:x….

    PISS AUTHOR……….

    Like

  11. Haha… ngakak bener bacanya… terutama bagian gombal2 nya..
    author sering2 bikin ff kaya gini ya.. hehe..
    top selalu buat Authornya

    Like

  12. Munyaaa! aku ingin menangis. kenapa g ada sunny? Dan author membuatku gila. Cerita ini sungguh tidak jelas, Kenapa si ikan #pLAKK# g sama Princess ice Aja? ^^?

    Like

  13. Hahaha..
    Lucu-lucu… sampai sakit perut jadinya…
    Taeteuk couple yg aq suka…..
    tapi… Sunsun no.1…
    hehehheheehe #readerspabo

    Like

  14. Hahahaha ngakak dah bc ni ff!!!!
    hae oppaa td gagal gombal kkkk~😄
    pas seo onni ngegombal k kyu lucu bgt hahaaaa:D kasian kyu oppaa😄
    bener* DAEBAK ni ff!!!:D

    nice ff^^

    Like

  15. hahaha! Beneran deh gaje-nya#PLAAK
    becanda author
    Omo! Si ikan payah banget ya? >.<#donghae ngadu ma yoona truz aq di pukulin si yoong#
    Ampun dah! Kabur!!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s