GEE (sequel of because laptop)


GEE (sequel of because laptop)

Cast   : kyuhyun super junior

Seohyun SNSD

Other  : Super Junior

SNSD

Genre : comedy

type    :one shoot

Author :SeoNa Hyun
ayyeonghaseo reader setia sm town fanficion!!!
huft akhirnya selesai juga sequelnya, yang pada request nih author turutin dibuatin sequelnya.
author a.k.a erna a.k.a seona hyun mau ngucapin terimkasih banyak buat reader yang udah comment di ff sebelumnya dan tentunya buat admin yang udah mau nerima ff nie yang ancur baget dan mau ngepulsinnya, seneng banget waktu baca comment-commentnya, hal itu juga yang ngebuat author  semangat buat sequelnya. tapi mau minta maaf juga nih coz comment-commentnya gak pernah author bales, gak ada waktu nih* author sok sibuk yah* apalagi sekarang author mau nyiapin diri buat ujian nasional, do’ain ya mudah-mudahan lulus. amien… ya udah gak akan pernah bosen titip pesen buat para reader buat selalu ngasih comment-comment disetiap ff yang dibuat, karena itu akan sangat memberi semangat author buat ff lainnya, dan jangan jadi silent reader ya! NO COPAS tanpa seizin author,,,, oh ya bagi reader yang pernah baca ff I JUST WANNA SLEEP itu Ff pernah author pasang diblog author, makanya jangan heran kalo sebelumnya pernah baca I JUST WANNA SLEEP selain di Sm town fanfiction ini.  ya udah HAPPY READ aja dan selalu ditunggu comment-commentnya!

===snsd dorm==
suasana kamar taeyeon terasa sepi walaupun ada 2 orang manusia didalamnya tapi mereka sibuk dengan fikirannya masing-masing hingga taeyeon mencarikan suasana itu
“seohyun sebenarnya apa yang kau sembunyikan dari kami?” interogasi taeyeon pada seohyun yang kini hanya ada mereka berdua dikamar taeyeon
seohyun menundukkan kepalanya -takut- saat taeyeon mulai memberinya beberapa pertanyaan yang memojokkannya
“aku tidak menyembunyikan sesuatu” bela seohyun suaranya terdengar bergetar
“benarkah?” goda tae
“ah, ne aku benar memangnya apa yang aku sembunyikan dari eonni?”
“kami bisa merasakannya seohyun” tiba-tiba member yang lainnya langsung  masuk kekamar taeyeon, seohyun dan taeyeon cukup terkejut dengan hal itu
mereka apa-apan sih? katanya tadi minta aku yang menginterogasinya sendiri sekarang malah ikut-ikutan masuk, kesal tae ia melipat kedua tangannya didadanya.
“eonni” ucap seohyun mulai berkaca-kata
“seohyun sebenarnya apa yang kau sembunyikan dari kami?”  ucap sooyoung pelan merasa kasihan karena seohyun mulai menangis.
“kami merasa sikapmu seminggu terakhir ini sangat berbeda” tambah yuri
“ayo seo ceritakan pada kami, jangan main rahasia-rahasian seperti ini? apa kau tak menganggap kami ini saudaramu?” tanya sica yang duduk membelai rambut panjang seohyun, tanpa terasa kini air mata seohyun mulai mengalir dikedua pipinya
“aishh apa yang kalian lakukan? lihatlah seohyun menangis! sudahlah jika memang ia tak mau cerita jangan dipaksa” omel hyoyeon
“mianhe eonni, aku memang menyembunyikan sesuatu dari kalian” ucap seohyun yang menghapus air matanya
semua eonninya diam siap mendengarkan kata-kata yang akan keluar dari mulut seohyun
“sebelumnya aku mau minta maaf karena aku menyembunyikan ini dari kalian dan aku tidak minta izin pada kalian”
“ne kami sudah memaafkanmu, sekarang ceritakan apa yang kau sembunyikan dari kami sampai-sampai kau harus minta izin pada kami” ucap tae yang sudah tidak sabar menunggu cerita seohyun
“sebenarnya aku…..”

====super junior dorm====
suasana dorm super junior seperti biasanya saat santai mereka gunakan untuk melakukan aktifitas indiviudal yang tidak bisa mereka lakukan saat jadwal mereka padat.
bounce to you bounce
“wookie~ah hpmu bunyi” teriak yesung memanggil ryeowook yang sedang masak
segera sang empunya mengambil hpnya dan ia membaca pesan yang masuk. seketika mimik wajah wookie berubah antara kaget dan senang?* nah gimana tuh bayangin aja sendiri*
“yeeeaaahhhh” teriak wookie sambil loncat-loncat setelah membaca sms itu. yesung yang ada dikamar bersamanya kaget dengan ekspresi wookie
“ada apa? kenapa senang sekali?” ucap yesung menghampiri ryewook yang tak henti-hentinya menebar senyum
wookie segera menyodorkan hpnya ke yesung agar yesung membaca pesan yang ia terima
“ah benarkah?” tanya yesung menatap ryeowook tak percaya, ryewook mengangguk mengiyakan
maka dengan langsung mereka berpelukan berbahagia, mereka teriak-teriak gak jelas saking senangnya mereka tidak menyadari kalau mereka jadi pusat perhatian donghae, leeteuk, siwon, dan eunhyuk yang sudah berdiri dipintu kamar mereka
“ya apa yang kalian lakukan?”teriak leeteuk yang berhasil menyadarkan yewook dari kebahagiaannya itu
“hyung apa kalian tahu?” tanya wookie menghampiri hyung-hyungnya yang sedari tadi memperhatikan mereka,
mereka saling pandang kemudian menggelengkan kepala mereka kompak.
“kemana saja kalian masa kalian tidak tahu kalau kyuhyun sudah pacaran sama seohyun” jelas wookie panjang lebar
“mwo!” koor mereka berempat
“darimana kau tahu kalau mereka pacaran?” tany hae yang masih ragu
“aku mendapat sms dari yoona, ia yang bilang kalau seohyun tadi cerita semuanya kalau dirinya dan kyuhyun sudah pacaran”
“wah! maknae kurang ajar, dia pintar juga menyembunyikan ini semua pantas saja akhir-akhir ini ada yang berbeda dari dirinya” omel eunhyuk
“maksudmu?” tanya hae yang belum maksud ucapan eunhyuk

flashback
ryeowook keluar dari kamarnya dan langsung menuju dapur untuk memasak, dibukanya kulkas penyimpanan bahan-bahan makanan
“aish kenapa telur nya habis?” ucapnya yang kembali menutup pintu kulkas, diliriknya jam yang berada didapur
“masih jam 07.00 aku ke minimarket aja yah buat beli telur?” ia nampak berfikir dan kemudian memutuskan untuk pergi ke mini market
saat melewati ruang tamu.
“pagi hyung” sebuah suara berhasil menghentikan langkahnya, dikucek-kucek lagi matanya itu untuk menyakinkan bahwa yang dilihatnya ini memang benar.
“ada apa?” tanya kyuhyun heran melihat wookie yang terlihat bengong menatapnya
bukannya menjawab pertanyaan ia malah kembali kedorm, ia masuk kedalam kamarnya dan mengubek-ubek laci lemarinya mencari sesuatu, hal itu membuat yesung terganggu
“wookie~ah apa yang kau lakukan sepagi ini?” tanyanya kesal dengan suara yang ditimbulkan ryeowook
“aku mencari obat hyung”  ucapnya tergesa-gesa mencari obat yang dimaksud. tangannya masih mencari-cari obat yang dimaksud
“obat apa?” tanya yesung kini ia bangun dan mulai duduk melihat ryeowook yang sibuk mencari obat
“obat panas, hyung melihatnya tidak? aku rasa aku meletakkannya dilaci tapi tidak ada yah?”
“oh obat panas itu dikamar donghae”
“memangnya siapa yang sakit?”
langsung saja ryeowook berjalan kekamar donghae, tanpa menjawab pertanyaan dari yesung. yesung mengekor ryewook yang nampak  kalang kabut itu.
“hyung obat panasnya mana yang dilaciku?” ucap wookie mengguncang-guncangkan tubuh donghae
“hmm ada diatas meja” ucapnya yang belum 100% sadar
wookie langsung menuju meja yang hanya ada satu dikamar itu, yesung yang tadi mengekor wookie kini sudah berada dipintu kamar donghae melihat ryeowook kaya orang kebakaran jenggot mencari obatnya itu
“memangnya siapa yang sakit sih?” tanya hae kini kesadarannya mulai 100%
“kyuhyun”
“kyuhyun?” koor yesung dan donghae saling tatap
“iya” wookie langsung keluar kamar donghae, donghae dan yesung tentu saja merasa panik juga setelah mengetahui bahwa ada anggota yang sakit.
“hyung tolong ambilkan air yah” perintah wookie pada hyung yang berada dibelakangnya
“baik” ucap hae dan yesung
============================== ====================
“kyu! kyu! minumlah” ucap wookie menyodorkan beberapa tablet obat
“apa ini?” tanya kyuhyun heran menatap obat yang berada ditangan ryeowook
“ini obat panas yang biasanya aku minum jika aku sakit”
“kau fikir aku ini sakit yah?” kesalnya
“kau memang sakitkan?”
“aku baik-baik saja”

sementara itu yesung dan donghae malah pergi kekamar kyumin tetapi tidak mendapati sosok ryeowook, dan mendengar keributan diruang tamu, maka mereka bergegas kesana.
“ada apa ini?” tanya leeteuk yang mendengar keributan didorm tepannya diruang tamu
“kyuhyun sakit hyung” ucap wookie dengan wajah khawatir atas keadaan kyuhyun
“kyuhyun?”
leeteuk menatap sosok yang dimaksud yang berada disamping wookie
“dia tidak mau meminum obat yang aku berikan” adu wookie
“kyuhyun kau ini memang sakit atau salah minum obat atau apa?” tanya leeteuk memperjelas  kenapa ryeowook bisa mengira kalau dirinya sakit
“memangnya ada apa? kenapa mengira kalau aku sakit?”
“sejak kapan kau jadi rajin bangun sepagi ini dan ah lihat kau membaca buku ensiklopedia ckckck”ucap teuki sambil mengambil buku yang super tebel itu
“wookie mana obatnya?” tanya leeteuk
“ini” wookie menyerahkan obatnya pada leetuk
“ayo minum” ucap teuki yang menyodorkan obat pada kyuhyun
“anio, aku tidak sakit” tolak kyuhyun
“dia memang tidak sakit tapi mungkin setan yang ada pada dirinya sudah kabur” ucap siwon yang ternyata sudah berada diruang tamu bersama donghae dan yesung
“mwo!”koor yewook teukhae
“aishh memangnya salah, huh menggangu saja” kyuhyun kesal dan pergi meninggalkan ruang tamu, teuki, wookie, yesung, donghae dan siwon hanya bisa melihat kepergian kyuhyun.
“ah ada teh, minum akh” ucap teuki mengambil mug yang bergambarkan keroro itu, namun belum sampai air teh masuk kemulutnya
“enak aja,mau buat aja sendiri” ucap kyuhyun yang balik lagi keruang tamu dan merampas mug itu dari tangan leeteuk
“ya itukan mug yang aku punya” protes leeteuk
“benarkah? sejak kapan hyung jadi suka keroro?”
“itu diberikan tae padaku”
end flash back

“sehari kemudian setelah kejadian itu ia langsung membuat mug yang bernuansakan scarft, apa kau tak ingat?” tanya eunhyuk kesal
“ah ne kau benar” setuju hae
“baiklah sekarang kita tanya kyuhyun langsung” usul siwon dan semua langsung mengangguk setuju

mereka berbondong-bondong menghampiri kyuhyun yang sedang battle game dengan heechul diruang tengah tempat dimana anak-anak super junior berkumpul saat tidka ada schedule.
“kyuhyun~ah” panggil ryewook duduk disamping kyuhyun
“ada apa? jangan ganggu aku sedang sibuk” ucapnya yang tak melepas pandangannya dri layar laptopnya itu
“kau pacaran dengan seohyun kan?” tanya leeteuk to the point, seketika jari-jari kyuhyun berhenti memencet tombo-tombol yang ada pada laptopnya, matanya membulat mendengar pertanyaan itu
“ayo jawab, kau pintar sekali menyembunyikannya dari kami” ucap hae menggoyang-goyangkan tubuh kyuhyun yang sepertinya shock mendengar pertanyaan itu
“anio, kalian jangan bergosip ya” kyuhyun mengelak kini ia menatap hyung-hyungnya yang sepertinya menunggu jawaban jujur dari mulutnya
dasar evil pacarnya saja sudah mau cerita sama eonni-eonninya ia masih saja mau mengelak gerutu siwon dalam hati
“benar ya? kau tidak pacaran dengan seohyun? hmm baiklah jika kau bohong aku akan berdo’a pada tuhan agar tuhan memberikan jodoh yang baik pada seohyun tidak sepertimu yang suka bohong” ancam siwon
“mwo!! aku jodoh yang baik untuk seohyun koq, hyung jangan berdo’a yang tidak-tidak donk” kesal kyuhyun
“nah sekarang mau mengaku atau tidak?” tawar teuki
“ne” ucap kyuhyun pendek
“apanya?” omel teuki
“itu memang benar, aku memang sudah resmi pacaran dengan seohyun” ucap kyuhyun sambil memundukkan wajahnya malu saat harus jujur pada hyung-hyung nya.
“ya maknae, chukae chukae” ucap wookie sambil menjabat tangan kyuhyun, kyuhyun hanya tersenyum malu saat para hyung mengetahuinya.
donghae, teuki dan eunhyuk langsung nari break dance untuk meluapkan kebahagiaan mereka, sementara siwon, ryewook dan yesung berdo’a bersama berterima kasih kepada tuhan. kyuhyun dan heechul yang melihatnya hanya bisa melongo saja melihat kelakuan mereka
“ya apa yang kalian lakukan?” teriak heechul, seketika semua kegiatan terhenti dan menatap heechul
“kami senang karena akhirnya kyuhyun resmi pacaran dengan seohyun, memangnya ada yang salah hyung?” tanya hae polos, heechul menghembuskan nafasnya kesal
“tidak ada yang salah dengan apa yang kalian lakukan hanya satu saja pertanyaan yang mengganggu otakku ini”
“apa hyung?” tanya wookie penasaran
“kyuhyun yang pacaran tapi kenapa kalian yang malah terlihat paling bahagia? seolah-olah kalianlah yang berpacaran dengan seohyun?”
“benar juga apa yang dikatakan heechul, kenapa kalian yang kelihatan paling bahagia, aku saja yang pacaran dengan seohyun biasa saja” dukung kyuhyun
mereka saling pandang, memikirkan apa yang dikatakan oleh heechul dan kyuhyun, kenapa malah mereka yang kelihatan paling bahagia yah?
“ya sudahlah tidak usah difikirkan lagi! kyu ceritakan pada kami bagaimana awal mulanya, kapan kau menyatakan cintamu? dimana? terus bagaimana reaksi seohyun? ”  tanya heechul pada kyuhyun panjang lebar seperti seorang polisi menginterogasi tahanannya?
semua member yang ada diruangan itupun duduk dikursi, siap mendengarkan cerita kyuhyun
“apa kau menyatakan cinta seperti yang di MV seoul song?” tanya wookie dengan semangat 45
kyuhyun mengelengkan kepalanya
“atau kau mengundangnya makan malam didekat sungai han dan dikelilingi oleh lilin-lilin?” tanya siwon
kyuhyun kembali mengelengkan kepalanya
“lalu dengan cara apa kau menyatakan cintanya?” kesal hae karena tadi kyuhyun hanya menggelengkan kepalanya hal itu membuatnya semakin penasaran.

flashback
saat itu snsd dan super junior pulang dari mengisi acara battle dance. para eonnideul dan oppadeul sudah berjalan duluan memasuki dorm tersisa si maknae dari masing-masing group yang berjalan paling belakang
” seohyun” panggil kyuhyun pada yeoja yang berjalan disampingnya, kini mereka berjalan dikoridor SM apartement
“ne” ucap seohyun pendek
“saranghae”
“mwo!”
“akh tidak kau usah fikirkan” ucap kyuhyun yang nampak salah tingkah dan tersenyum malu atas apa yang baru saja ia katakan, ia kemudian berjalan mendahului seohyun tak ingin seohyun melihat wajahnya yang merah karena malu itu.
“nado saranghae” ucap seohyun spontan saat melihat kyuhyun mulai berjalan meninggalkannya. kyuhyun masih bisa mendengar dengan jelas suara seohyun, ia membalikkan badannya kembali menghampiri seohyun
“mwo!” ucapnya kaget, ia menatap seohyun dengan tatapn tidak percaya
“akh tidak aku salah bicara” ucap seohyun salah tingkah saat kyuhyun kembali menghampirinya dan menatapnya dengan tajam
“tidak, tidak coba kau ucapkan sekali lagi”pintanya lembut
“ucapkan apa?” tanya seohyun mengalihkan pembicaraan
“yang tadi kau bilang, kau bilang nado saranghae?” kyuhyun kembali menyakinkan kalau pendengarannya ini tidak salah
seohyun mengangguk pelan,
“gomawo seohyun~ah ternyata kau juga mempunyai perasaan yang sama dengaku” ucap kyuhyun memeluk seohyun
“oppa” ucap seohyun yang kaget dengan sikap kyuhyun itu, kyuhyun yang menyadari atas sikapnya itu segera melepas pelukannya
“ah mianhe, jadi mulai detik ini kita resmi pacaran?” tanya kyuhyun sambil menaut-natukan jari telunjuknya
seohyun hanya menganggukkan kepalanya, dan itu kembali membuat kyuhyun berloncat kegirangan karena senangnya.
end flashback

“begitulah hyung” kyuhyun mengakhiri ceritanya
heecul memukul kepala kyuhyun dengan majalah yang ada dimeja
“awww, sakit hyung” protes kyuhyun mengusap-usap kepalanya yang digetok pake majalah.
“kau ini tidak ada romantis-romantinya yah!” omel heechul
“iya kyu masa langsung to the point aja, gak pake dirayu apa dikasih pujian atau suatu hadiah” tambah siwon
“aku sudah memikirkan cara untuk menyatakannya tapi aku tidak menemukan cara yang tepat dan pada saat itu entah kenapa aku seperti mendapatkan keberanian untuk mengatakannya, maka langsung saja aku mengutarakannya”
“makanya diotakmu itu jangan hanya ada game dan game saja, coba kau tanya aku cara menyatakan cintanya” PD wookie
“kau akan memberi ku usul cara untuk menyatakan perasaanku?” tanya kyuhyun antusias
“tidak, jika kau tanya aku , aku akan bertanya lagi pada yang lainnya”
“huuuhh !!! aku kira jika aku tanya padamu kau akan membantuku ternyata sama saja” kesal kyuhyun
ryewook hanya terkekeh melihat kyuhyun yang kesal
“apa kau sudah mengajaknya kencan?” tanya eunhyuk yang sedari tadi hanya diam mendengarkan pembicaraan yang terjadi
“belum, jadwal kami sama-sama sibuk jadi belum ada waktu yang tepat” ucap kyuhyun dengan entengnya
“kemarin bukannya semua artis SM diliburkan?” tanya leeteuk menatap semua member yang ada
“ne, kenapa kau tak mengajaknya kencan? kau malah asyik bermain game” tukas heechul
“aishh hyung aku kan juga kangen bermain game,  selama ini aku jadi jarang bermain game dan setelah ada kesempatan ya aku manfaatkan untuk bermain game”
“dan kau tidak memanfaatkan moment seperti  ini untuk mengajaknya kencan?” tanya yesung yang mulai kesal karena dari tadi kyuhyun menjawab setiap pertanyaan seperti tanpa dosa?
“tidak” ucap kyuhyun pendek
“maknae babo!” maki heechul
“dasar evil” tambah leeteuk
“gamekyu” ujar hae
“wae?”tanya kyuhyun polos, bingung kenapa hyung-hyungnya memaki dirinya
“harusnya kau memanfaatkan waktu luang untuk mengajaknya kencan untuk mengenalnya lebih dekat, bukannya malah bermain game” nasehat heechul panjang lebar
“hyung game dan seohyun sama-sama penting dalam hidupku” bela kyuhyun
semua member menghela nafas kesal, menasehati evil ini memang susah selalu saja ia merasa benar
“ya terserah kau saja lah” pasrah heechul

===snsd dorm====
“hyun apa panggilan sayang yang diberikan kyuhyun oppa padamu?” tanya yoona dengan mata berbinar-binar
“tidak ada”
“Mwo! masa tidak ada sih? setidaknya ia memanggilmu seororo atau hyunnie atau gameseo atau apalah” kesal tae
“molla”
tiba-tiba wajah seohyun berubah murung, hal itu mengundang banyak pertanyaan eonninya
“seo kenapa wajahmu murung?” tanya fany pelan
“aku takut eonni” ucap seohyun pelan, kini ia menatap semua eonninya satu persatu
“takut apa?” tanya fany lagi
“aku takut kyuhyun oppa akan menyakitiku”
“kalau berani kyuhyun oppa melakukan itu pada uri maknae, aku adalah orang pertama akan memberinya perhitungan” ucap yoona sambil berkacak pinggang seolah-olah ingin menunjukkan kekuatannya
“kami  dibelakangmu, tenanglah hyunnie” tambah sooyoung
“aishh kenapa dibelakang? seharusnya kita didepan seohyun untuk melindunginya bukan malah dibelakang, kau ini bagaimana” kesal jessica
“ya ice princess yang dimaksud sooyoung itu bukan dibelakang badannya seo tapi kita mendukung seohyun, melindunginya jika ada yang menyakitinya, kau membuatku kesal saja” omel tae
“benarkah? mianhe, , hehehe” ucap sica sambil nyengir malu
“gomawo eonni, kalian selalu melindungiku” kini tetes air mata kembali mengalir di pipi chuby seohyun,
“karena kami sayang kamu, makanya kamu jangan bohong lagi yah” semua member memeluk seohyun
“soal itu kyuhyun oppa yang memintaku untuk merahasiakan hal ini” bela seohyun disela-sela pelukan eonninya
“jadi dia menyuruhmu berbohong?” ucap tae dengan tatapan tidak percaya setelah mereka melepas pelukan
“anio, ia memintaku untuk tidak mengatakan hubungan kami pada eonnideul dan oppadeul”
“itu sama saja seohyun” kesal tae,
kenapa kau sepolos ini sih hyun? tapi apa mau dikata itu memang sifatmu fikir tae
“apa kau tanya alasannya ia meminta hal itu?” tambah yuri
“katanya….”

===super junior dorm===
“dasar pelit! merahasiakan hal ini hanya takut kami minta traktir makan” kesal hae yang menjitak kyuhyun
“ne, pokoknya kau harus mentraktir kami makan-makan selama 1 minggu sebagai hukumanmu yang sudah berbohong tentang hubunganmu dan seohyun hanya karena kau takut kami akan minta traktir” tambah eunhyuk
“padahal belum tentu kami minta traktir makan lho” tambah siwon geleng-geleng kepala
“jadi kalau sudah begini ya jadiin kenyataan aja,kami minta traktir” ancam yesung
“kalian mau membuatku bangkrut ya? masa aku harus mentraktir 10 orang” protes kyuhyun
“bukan, lebih tepatnya 19 orang” ralat heechul * sama snsd yah*
“hyung biar kali ini aku saja yang memasak masakan khusus untuk kalian sebagai pengganti hukumannya kyuhyun” tawar wookie
semua member menatap wookie yang tersenyum-senyum dengan tatapan tidak percaya
“wookie~ah apa yang kau katakan?” kesal leeteuk
“kenapa kau malah membantu kyuhyun terlepas dari hukuman ini?” dukung hae
“ini sebagai wujud syukurku karena kyuhyun dan seohyun akhirnya resmi berpacaran, hyung kau tahu aku senang sekali dengan hal ini” ucap wookie yang menatap semua member dengan senyuman yang terus mengembang dibibirnya
“aku tahu tapi…”protes hae tapi kemudian langsung dipotong oleh permintaan ryeowook
“biarlah aku yang akan masak untuk kalian” pinta ryewook dengan puppy eyesnya
“aku juga akan membantu” dukung leetuk yang tadi ikut menentang permintaan ryewook
“baiklah terserah sajalah” pasrah semua member
“gomawo wookie~ah, teuki hyung” ucap kyuhyun senang, akhirnya ia tidak jadi mentraktir 19 orang, bisa gila dia kalo harus mentarktir 19 orang selama 1 minggu.

===snsd dorm===
“apa jangan-jangan yang nelp kamu malam-malam itu adalah kyuhyun oppa?” tebak sunny
“ne”jujur seohyun
“telp malam-malam?” koor semua member

flashback
sunny membuka pintu kamarnya dengan mata yang masih mengantuk, ia mengucek-ucek matanya agar penglihatannya lebih jelas dimalam hari, ia kemudian berjalan dengan gontai kearah dapur.entah kenapa saat ini ia haus sekali, setelah meminum segelas air putih yang diambilnya dari kulkas tiba-tiba
“tapi bagaimana jika eonni tahu?”
sebuah suara samar-samar terdengar, merasa curiga dengan suara itu sunny mencari sumber suara yang ia yakin ada disekitar dapur dan
“seohyun, apa yang kau lakukan?” tanya sunny dengan mata terbelakak melihat seohyun yang sedang duduk dibawah kolong meja ruang makan
“eonni, aku,,,aku sedang menerima telp” ucap seohyun gugup
“telp? dari siapa? kenapa mesti mengumpet dibawah kolong meja seperti ini?” interogasi sunny
“dari, ,dari eomma, ya dari eomma aku takut menggangu fany eonni jika aku menerima telpnya dikamar” gugup seohyun
mudah-mudahan sunny eonni tidak curiga do’a seohyun dalam hati
sunny menatap seohyun curiga, tidak masuk akal fikir sunny
“ya baiklah, kau teruskan saja pembicaraanmu itu”
“ne”
sunny pergi meninggalkan seohyun, dan sepeninggalnya sunny seohyun menghela nafas lega.
end flashback

===suju dorm===
“pantas saja manager sering cerita padaku kalau kau akhir-akhir ini kau sering menyuruhnya untuk membelikanmu voucher” ujar teuki
“hehehe” kyuhyun hanya bisa tersenyum malu mengetahui keanehannya selama ini
“kau juga menghabiskan pulsaku ,dan kau tidak mau menggantinya” protes hae
“anggap saja itu amal untuk saengmu ini hyung” rayu kyuhyun
“enak aja” protes hae
“hay tumben nih pada kumpul-kumpul” tiba-tiba sebuah suara mengalihkan perhatian mereka, duduklah sungmin bersama shindong
“ada apa nih? koq kelihatannya seru banget” tambah sindong
“hmm kami sedang membahas hubungan kyuhyun dan seohyun” jelas wookie
“kyuhyun dan seohyun?”koor sungmin dan shindong heran
“ne, mereka sudah pacaran” jawab siwon
“apa itu benar kyu?” tanya sungmin yang belum yakin dengan apa yang siwon bilang
kyuhyun hanya bisa tersenyum saat ia harus mengakui hal itu lagi,
“hah aku sudah menduganya” celetuk sungmin tiba-tiba setelah mendapat anggukan dari kyuhyun kalau memang benar apa yang tadi dikatakan oleh siwon.
“maksudmu apa?” koor semua member

flashback
jam menunjukkan pukul 01.00 malam namun seorang namja belum juga menutupkan matanya, ia terlihat gelisah itu terbukti dari sikapnya saat ia terus mengganti posisi tidurnya, miring kekanan kemudian kekiri, terlentang kemudian terlungkup tapi ia tetap saja tidak bisa memejamkan matannya.
“kyu kau belum tidur?”  tanya sungmin pada kyuhyun yang terlihat gelisah itu,
“belum , aku belum bisa tidur hyung”
“biasanyanya kau main game kalo gak bisa tidur”
” lagi males hyung”
“ohh, coba kau minum air putih mungkin itu bisa membantu”
“ne, baiklah aku akan coba”
kyuhyunpun pergi kedapur untuk meminum segelas air putih sesuai yang disarankan oleh sungmin
end flashback

“aku kira saat itu kau kena insomnia”
“kaya lagu yang dinyanyikan wookie saat SS2 ya” tukas hae
“feels like insomnia ~ah”
langsung saja semua member menyanyikan lagu insomnia yang dibawakan oleh ryewook
“insomnia bukannya penyakit hilang ingatan ya” celetuk eunhyuk
“itu amnesia babo!” koor semua member
“ohhh”
“memangnya apa yang kau rasakan sehingga kau tidak bisa tidur?” tanya shindong

===snsd dorm===
“entahlah eonni, setiap aku memejamkan mata selalu terbayang wajah kyuhyun oppa, setiap aku mau nonton keroro malah wajah keroro yang menjadi kyuhyun oppa, makanya aku nggak bisa tidur”
“belum jadian saja ia sudah menghantuimu, apalagi sekarang jangan-jangan nanti kau malah tidak bisa tidur karena terus memikirkan dia” ucap sooyoung asal
“dan setelah itu ia akan menghantui kita dengan kejahilannya, ANDWEEE!!!” teriak yuri saat membayangkan jika kyuhyun juga akan melakukan kejahilannya pada mereka
“jangan berfikiran seperti itu” omel tae sambil menjitak kepala sooyoung dan yuri
“kyuhyun oppa tidak mungkin seperti itu eonni” bela seohyun
“ya ya ya aku kan hanya bercanda” cengir sooyung
“ngomong-ngomong sejak kapan kau merasa mulai menyukai kyuhyun oppa?” tanya yoona
” sejak…”

===super junior dorm===
“sejak duet kami di SM town paris, aku rasa dari situ aku mulai tertarik padanya ditambah lagi dengan kejadian laptop yang tak sengaja tertukar itu, semenjak kejadian itu seohyun jadi sering menghubungiku untuk meminta maaf atas kejadian yang dirasanya sangat memalukan itu” jelas kyuhyun
“jadi gak sia-sia donk aku dan sunny yang salah ngambil laptop yang menyebabkan insiden laptop ketuker, kamu malah jadi deket sama seohyun. kau harus berterimkasih padaku hyun” ucap sungmin merasa bangga karena jika ia dan sunny tidak melakukan kesalahan dalam mengambil laptop maka tidak akan terjadi insiden laptop yang ketuker
“apanya yang terimakasih, aku memang dari dulu udah deket sama seohyun ” protes kyuhyun
dasar evil tidak tahu terimakasih tapi walau bagaimanapun saat melihatnya tersenyum bahagia aku juga merasakan apa yang ia rasakan ucap sungmin dalam hati.
“ngomong-ngomong soal laptop, yangstiker SK itu apa sih?” tanya hae
“itu artinya Scarft Kyuhyun” ucap kyuhyun PD
“terdengar aneh!” ucap hae sambilgaruk-garuk kepala
“ya itukan laptopku , jadi terserah aku mau nempelain stiker apa juga, masa aku harus menempelkan Stiker
LHYDERSSS?”
“apa lagi tuh?” tanya wookie
“LeeteukHeechulYesungDonghaeEunhyukRyewookSiwonSungminShindong”
“boleh juga tuh”ucap wookie semangat
“enak saja, kalo mau tempel aja dilaptop sendiri” protes kyuhyun

===================snsd dorm==============
oh oh oh oh oh
oppareul saranghae
hp yoona berdering segera ia mengangkatnya
“yeoboseo”
“……………..”
“kapan?”
“…………..”
“baiklah”
klik, yoona memutuskan sambungan telpnya.
“dari siapa yoong?” tanya yuri penasaran
“dari hae oppa, katanya kita disuruh ke dorm super junior 2 jam lagi”
“mau apa?” tanya fany
“katanya wookie oppa dan leeteuk oppa mau masak masakan khusus untuk merayakan hubungan seohyun dan kyuhyun dan kita diundang untuk ikut merayakan hubungan seohyun dan kyuhyun” jelas yoona menatap semua member, nampak expresi wajah seohyun yang terkejut dengan apa yang dikatakan oleh yoona
“hyuunie, tenanglah ini hanya acara makan-makan biasa” ucap yoona yang menyadari expresi wajah seohyun yang berubah, semua member kini menatap seohyun
“aku juga biasa eonni” ucapnya yang masih gugup itu
“kami tahu kamu tidak biasa saja, expresi wajahmu tidak bisa membohongi kami” ucap sunny
seohyun menundukkan wajahnya malu, ia memang tidak pandai berbohong apalagi kepada eonni-eonninya
“wah asyikk makan-makan” celetuk sooyoung
“kalau begitu aku juga akan kesana membantu wookie oppa dan leeteuk oppa” ucap hyoyeon yang bergegas berdiri hendak meninggalkan kamar taeyeon
“aku juga ikut” tawar tae yang juga berlari mengejar hyoyeon yang sudah sampai pintu kamarnya

seohyun melirik jam yang berada ditangannya, jam menunjukkan pukul 06.00 P.M
“1 jam lagi” gumamnya
“hyun apa kau sudah memilih gaun mana yang akan kau gunakan?” tanya yoona yang berada disamping seohyun
seohyun menggelengkan kepalanya
“ya ampun !! kenapa kau belum bersiap-siap!  ini kan pestamu, acara yang dikhususkan untukmu dan kyuhyun oppa, masa kau belum siap-siap” omel yoona
seohyun membelakakkan matanya tidak percaya dengan reaksi yoona atas jawabannya
yoona menarik lengan seohyun masuk kekamar seohyun untuk memilihkan gaun untuk seo. di dudukkannya seohyun diranjang kemudian yoona sibuk memilih gaun mana yang cocok untuk seohyun
“kalian sedang apa?” tanya fany dan yuri yang datang kekamar seohyun
“akh untung kalian datang, tolong bantu aku memilih baju untuk seohyun” ucap yoona yang sibuk mengobrak-abrik lemari seohyun
kini sibuklah 3 orang itu dengan kerjaan mereka memilihkan gaun untuk seohyun, sementara seohyun hanya bengong ngelihatin eonni-eonnninya yang sedang sibuk itu
kenapa malah mereka yang sibuk sih? fikirnya

1 jam kemudian
“ayo kita berangkat makan-makan” ucap sooyoung semangat saat mereka akan berangkat kedorm super junior. kini mereka pergi meninggalkan dorm
ya tuhan kenapa aku jadi deg-degan gini sih? padahal ini acara makan-makan biasa? kenapa aku jadi nervous gini seperti saat pertama aku debut, ucap seohyun yang merasa deg-degan dengan pertemuan pertamanya dengan kyuhyun setelah eonnideul dan oppadeul tahu tentang hubungan mereka
“hyun tenanglah” ucap yoona yang mengerti kalau seohyun pasti deg-degan
“kami tidak akan menggodaimu dan kyuhyun oppa lagi ” janji sooyoung
seohyun tersenyum mendengarnya, mungkin benar ia hanya takut jika eonnideul dan oppadeul akan menggodainya dan kyuhyun oppa sama seperti kejadian laptop yang dirasanya sangat memalukan itu

=========dorm super junior========
ting nong ting nong
suara bel dorm bergema diruangan super junior
“aku rasa itu mereka” ucap leeteuk saat mereka menunggu kedatangan snsd dan masakan yang belum matang itu, ia bergegas membukakkan pintu dorm
“ah ayyeonghaseo” koor 7 gadis yang sudah berpenampilan cantik itu
“kalian, ayo masuk” ucap teuki mempersilahkan ke-7  gadis itu untuk memasuki ruangan super junior yang sudah dirombak untuk pesta
seohyun nampak celingukan mencari seseorang
“kau mencari kyuhyun ya” goda leetuk, yang berhasil membuat seohyun menundukkan kepalanya malu
“ah tidak usah malu lagi, aku rasa kyuhyun masih dikamarnya” ucap teuki yang duduk disamping seohyun
untunglah kyuhyun oppa masih dikamarnya ucap seohyun sambil menghembuskan nafasnya lega

@kyumin room
kyuhyun terlihat mondar-mandir dikamarnya terlihat ia sangat gelisah + bingung.
“ya cho kyuhyun apa yang sedang kau lakukan? kenapa malah mondar-mandir kaya setrikaan? seohyun sudah menunggumu tahu” omel siwon yang datang kekamar kyuhyun untuk memanggilnya karena sebentar lagi acara akn segera dimulai namun kyuhyun belum juga keluar dari kamarnya
“hyung apakah penampilanku sudah mengimbangi penampilan seohyun?” tanyanya dengan was-was
siwon menatap kyuhyun dari ujung rambut sampai ujung kaki
“sudah, kau itu sudah mengimbangi penampilan seohyun, ayo cepat semua sudah menunggumu” ucap siwon
“hyung tidak bohongkan?”
“anio, ayo cepat”
“ya hyung keluar saja dulu nanti aku menyusul”
dengan langkah kesal siwon keluar dari kamar kyuhyun
“baiklah , cho kyuhyun kau sudah terlihat keren malam ini, jadi it’s time to party” ucap kyuhyun kepada dirinya sendiri saat menatap dirinya dipantulan cermin

@ ruang tengah
“sooyoung rekam aku” teriak yesung pada sooyoung yang sedang merekam kegiatan mereka malam ini melalui handicame yang dibawanya
“ya jangan merekam yesung nanti handicamena rusak” teriak heechul
“ah oppa ada-ada saja” ucap sooyoung
sementara itu seohyun masih duduk dengan kalemnya ditemani oleh eunhyuk dan hae
“kenapa suasananya jadi aneh ya” ucap eunhyuk yang duduk disamping kanan seohyun
“ne, aku jadi merinding” ucap hae yang memegang bulu kuduknya
“suasana aneh apa oppa?” tanya seohyun polos menatap eunhyuk dan hae bergantian
“apa kau tak merasakannya seohyun? aura seperti ini muncul jika yang berada disekitar kita itu yesung atau kyuhyun” jelas hae
“kenapa auranya semakin menyeramkan yah” ucap eunhyuk yang juga memegang bagian belakang lehernya
“apa jangan-jangan” koor hae dan eunhyuk
mereka perlahan membalikkan badan mereka dan benar saja apa yang difikirkan oleh mereka, kyuhyun sudah berdiri 1 meter dari sofa dimana mereka dan seohyun sedang duduk dan menatap mereka tajam, hae dan eunhyuk hanya bisa nyengir saja saat melihat tatapan kyuhyun yang seolah berkata ‘jauhi seohyun’ pada mereka.
“seohyun sepertinya aku dan eunhyuk harus pergi” ucap hae sambil menarik lengan eunhyuk pergi menjauh dari seohyun sebelum kyuhyun benar-benar menelan mereka ?
seohyun nampak bingung dengan sikap hae dan eunhyuk yang terlihat ketakutan itu,
“apa yang kau lakukan bersama mereka?” ucap kyuhyun dengan kesal, kini ia duduk disamping seohyun
“melakukan apa?” tanya seohyun polos menatap wajah kyuhyun yang kesal itu
“kau duduk bersama mereka, mengobrol apa saja?” tanyanya lagi
“aku biasa saja, kenapa oppa datang-datang marah sih” kesal seohyun yang merasa dicurigai itu
“aku tidak suka jika kau berdekatan dengan namja lain selain aku” omelnya menatap tajam seohyun
“ya itu kan oppadeul….”ucapan seohyun terpotong oleh perkataan kyuhyun
“pokoknya tidak boleh”
“ya pasangan baru masa sudah bertengkar” ucap sooyoung yang merekam pertikaian yang terjadi antara seohyun dan kyuhyun
“eonni” pekik seohyun yang menutup kamera handicame dengan tangannya
“baiklah, baiklah aku tidak akan merekam kalian saat bertengkar” ucap sooyoung sambil berlalu meninggalkan seokyu
“oppa maafkan aku jika sikapku membuatmu cemburu” ucap seohyun pelan menatap kyuhyun yang masih kesal itu
“aku tidak cemburu! aku hanya kesal, aku tidak suka kau bersama namja lain” ucapnya protes
“ah ya kesal, maafkan aku jika membuatmu kesal”
“baik tapi kau janji tidak akan mengulanginya lagi” ancam kyuhyun
“ne”
kyuhyun tersenyum senang mendengar janji seohyun yang tidak akan bersama namja lain selain dirinya,
aku takut seo, jika akan kehilanganmu ucap kyuhyun dalam hati. seohyunpun tersenyum senang karena kyuhyun tidak kesal lagi padanya
“makanan sudah siap” suara nyaring ryewook menggema diruang tengah
suara suka cita terdengar dari ruang tengah, akhirnya datang juga acara yang ditunggu-tunggu. kini mereka bergegas menuju ruang makan
kyuhyun menggandeng tangan seohyun saat akan kesana
“ya elah kyu! dari ruang tengah ke ruang makan aja sampe digandeng” goda yesung
“seohyun tidak akan lari oppa” tambah yoona
yang berhasil membuat seohyun malu, maka dengan spontan seohyun melepaskan tangannya dari genggaman kyuhyun. ia tidak ingin digodai oleh eonnideul dan oppadeul, kyuhyun menatap tajam semua member yang sedang memperhatikan mereka yang membuat seohyun jadi melepaskan diri dari genggamannya.
“seohyun kau duduk disini” ucap kyuhyun sambil menepuk-nepuk bangku disebelahnya
“ah seo, kau duduk disini” ucap yoona dari sebrang meja, snsd dan super junior memang duduk berhadapan
“tidak bisa, seohyun harus duduk disini” protes kyuhyun kekeh pada pendiriannya, seohyun jadi bingung karena kyuhyun dan yoona malah bertengkar
“ya kyuhyun oppa, kalian kan belum secara resmi kami restui makanya jangan dulu duduk bersebelahan” ucap tae
“mengalah sajalah oppa” nasehat seohyun, ia kamudian pergi dan duduk disebelah yoona. kyuhyun menatapnya kesal
“sabar ya kyu, daripada nanti hubunganmu tidak diresmikan oleh snsd lebih baik kau mengalah saja” nasehat hae yang berada disebelah kanan kyuhyun
“baiklah sekarang kita berkumpul disini untuk meresmikan dan merayakan hubungan 2 maknae” ucap teuki yangberdiri ditempatnya
“saya sebagai perwakilan dari super junior secara resmi merestui hubungan mereka” tambah teuki
“dan saya sebagai perwakilan dari snsd jua secara resmi merestui hubungan mereka” tambah tae
semuanya kini bertepuk tangan senang,
apa tidak berlebihan seperti ini? ini kan hanya masalah pacaran, kenapa harus secara resmi direstui oleh mereka sih fikir kyuhyun. taeyeon dan teukipun kembali duduk ditempatnya
“sebagai rasa syukur dan hadiah untuk seohyun dan kyuhyun aku, leeteuk hyung, taeyeon, hyoyeon sengaja memasak makanan ini untuk kalian” ucap wookie
“sebagai hadiah untuk seokyu aku, hyoyeon, yoona, yuri, donghae, shindong hyung , sooyoung akan melakukan pertunjukan dance untuk kalian”ucap eunhyuk
“sebagai hadiah untuk pasangan baru aku, tifany, sunny, jessica, yesung hyung, sungmin hyung ,dan heechul hyung akan menyanyi untuk kalian” ucap siwon
“nah sekarang tinggal hadiah apa yang akan maknae berikan satu sama lain”ucap teuki
seohyun nampak kebingungan
“eonni aku bingung, aku tidak mempersiapkan hadiah untuk kyuhyun oppa” bisik seohyun pada yoona
“ya tidak usah berupa barang kau cukup mengatakan….” yoona membisikkan sesuatu ditelinga seohyun. seohyun berdiri kemudian ia berkata
“aku akan memberikan cinta kasih dan  perhatian hanya untuk kyuhyun oppa” ucap seohyun malu-malu
“so sweet” koor semua member kecuali yoona yang memang memberikan saran itu pada seohyun
kyuhyun bangkit dari kursinya kemudian berjalan kearah seohyun, diraihnya kedua tangan seohyun , ditatapnya dalam mata indah seohyun, semua member hanya bisa melihat mereka yang sedang kasmaran dan ikut merasakan keromantisan apa yang akan diberikan oleh kyuhyun.
“kira-kira kyuhyun oppa akan bilang apa yah” bisik yuri pada yoona
“molla, mungkin ia akan bilang aku akan melindungi seohyun dan mencintainya selamanya” bisik yoona lagi
“aku akan…” kyuhyun mulai menggantungkan kalimatnya yang membuat semua member yang menunggu perkataanya semakin penasaran
“aku akan mengajari seohyun bermain scarf”  ucap kyuhyun pendek
“gubrakkkk” semua member nampak shcok dengan jawaban kyuhyun
yoona, yuri, sooyoung, sunny, hae, eunhyuk, leeteuk, heehul, dan siwon langsung menundukkan kepalanya dimeja setelah mendengar jawaban kyuhyun
sementara yang lainnya malah terjatuh dari kursinya saking kagetnya dengan jawaban kyuhyun yang sangat sangat meleset dari dugaan mereka
seohyun dan kyuhyun menatap semua member dengan tatapan polos
‘ada apa dengan mereka?’ fikir seokyu
“kalian itu kenapa?” tanya kyuhyun
“kau masih tanya kenapa?” kesal heechul
“eonni baik-baik saja kan?” tanya seohyun khawatir dengan eonni-eonninya yang terlihat stress+ sedih+kesal itu
“kami tadinya baik-baik saja sekarang kami tidak baik-baik saja” ucap tae lemas
“kyuhyun apa kau tidak sadar dengan ucapanmu?” tanya leeteuk gregetan dengan sikap maknaenya ini
“tidak, memangnya apa yang salah dengan ucapanku?” tanya kyuhyun balik,kini kyuhyun nampak berfikir kiranya apa yang membuat member lain terlihat kesal dengan omongannya itu
semua member menghela nafas kesal, gregetan juga nih lama-lama
semua member snsd minus seohyun saling pandang
‘gimana nih?’ fikir yuri yang mengangkat kepalanya menanyakan pendapat member yang lain
‘molla’ semua member menggelengkan kepalanya
‘kalo seohyun jadi pencandu game?’ fikir sunny yang membelakakkan matanya menatap semua member seolah memikirkan hal yang paling buruk terjadi jika kyuhyun benar-benar akan mengajari seohyun bermain scraft
“anioooooooo” teriak semua member histeris
super junior mengerti dengan apa yang snsd fikirkan tentang perkataan kyuhyun,mereka dapat memakluminya. sementara itu seohyun yang belum mengerti dengan semua ini hanya menatap semua eonninya dengan khawatir
sementara kyuhyun yang sudah paham dengan sebab musabab snsd berteriak histeris semua atas perkatannya hanya tersenyum evil saat semua member snsd berteriak’aniooooooo’


44 thoughts on “GEE (sequel of because laptop)

  1. Hahaha
    lucu bgt
    dr awal mpe akhir q nyengir terus
    kering dah ni gi2, hehe
    kyu, ampun deh kamu ngegemesin bgt!
    Chukae bwt seokyu yg dah jadian😀
    good job, Thor, nice epep

    Like

  2. good job author.. bkin aq g brhnti ngakak dr awal smpai akhir.. haa mrka smw heboh bener ya.. kekeke. sequel lg dnk ya ya ya *ngrayu author

    Like

  3. hahahahahahha..
    sumpaaaaaaaaaaah..!!!
    ngakak sangat euuuuuiiii bacanya..
    emang kalo sugen dah ngumpul, pasti pd gila gini nih..
    mudah2an seokyu emang pacaran beneran di dunia nyata..
    AMIIIIIIIIIN..
    kekekekeke..
    wookie nya lucu bgt plus baek bgt oiiii..
    SUGEN JJANG…!!
    SEOKYU JJANG..!!!!
    ditunggu ya ff seokyu selanjutnya…

    Like

  4. Ternyata kalo member sugen mau pacaran ada acara ijab kabul gitu yah? lol
    Hheh? Itu si Kyu polos apa bego *ditendang sparkyu…
    Haduh duo magnae ini…
    Bikin gregetan aja…

    Like

  5. Lucu bgd dech nech ff..hehehe
    C evil emng bner2 dech bruntung dpet angel magnae
    Wuah ini ad sequelny lg ga chingu??
    Smuany qo pda repot yg pcaran jug spa..hehe
    Bt ff seokyu lg..^^

    Like

  6. hahahaha
    magnae2 yang polos…saking polosnya pacaran aja kaya anak kecil gitu ^^
    itu member suju ama snsd lebay bgt ya pke acara peresmian segala, padahal seokyu biasa2 aj naggepinnya v^^
    baca ff ini bikin senyum2 sendiri, kyu nembak seo nya spontan bgt ya ^^ ga ada romantis2nya
    bikin ff yg kaya gini lg dong chingu ^^

    Like

  7. wahaha itu magnae polos polos bener ya ?
    seru seru..
    pengen deh liat SUGEN ada di reality show,ketawa + bercanda bareng..

    aku tunggu karyamu selanjutnya yaa🙂

    Like

  8. seru bangeet authooor…. ngakak saya baca ff ini, hahaha..
    Seohyun polos banget, masa dia mau aja diajarin scraft sama Kyuhyun, ckckc..
    empat jempol buat author baca ff ini ringan jadinya nyaman dan nggak bikin bosen. =)
    Author fighting~
    seokyu jjang !

    Like

  9. sumpah.. ngakak ngakak sendiri baca ff ini wkwkwkwk
    apalagi pas kyu ngomong “aku akan………….mengajari seo main scraft…….” wkwkwkwkw itu bener bener bikin ngakak^^
    ayo ayo ayo bikin lagi sequel seokyu versi comedy-nya..!!! ffnya unnie emang DAEBAK deh^^
    gomawo udah bikin aku ketawa.. wkwkwk

    Like

  10. Soo eonni,ayo upload video nya ke youtube. Ntar aku like deh#plakk

    whahaha,ngakak thor…kasian seo dipojokin mulu.. Ehh,mla mo di ajarin ng game…

    Like

  11. Baru mulai baca lg n’ coment setelah facum dr dunia baca ff.
    Ff nya kren q suka + q jg ge senang ne krn ntar ge akan punya title alhmdulillah.^^
    Buat ff yg lucu kayak gini lg yah, nanti sering2 deh main2 sini.

    Like

  12. Hahahahahaah~ Kyu ada2 aja “aku akan mengajari seohyun bermain scraf” aduhh gatahan ketawa terus😀 Nice ff😉

    Like

  13. Anneyong chingu,
    Wah ff-nya lucu bgt chingu,gemes bgt lht kyuhyun oppa yg posesif bgt ma babyseo,dtnggu y chingu ff brikutx, . .

    Like

  14. Hahahaha kocak bner2 kocakk….sequel lg donk blom puas nihhh sequelnya genre romantic comedy yahhh please eonni ^^ *mengharap*aegyo*puppy eyes

    Like

  15. ihhh,,ne ff bner2 bkin ngakak,aq ampe d marahim papa gara2 ktawa2 ndiri😀
    itu kyuppa polos pa bloon atau sok2 gk ngerti eaa????
    masa blang kan ngajarin seonni main scraft,eaa jlazz lh unnideul snsd pada triak “anioooooo”
    msa angel magnae.a mau diajarin jdi gameseo ma c evil magnae gamekyu…ckckckc
    tpi tu anak2 sugen berlebihan skali eaa,pacaran aja hruz dresmikan…
    munkin mreka smuaa rada2 erorrr kali eaa #plaak,di tabok sonelf n sugen :p
    kyuppa juga,masa rahasiain hubungan.a hnya karna tkut minta d traktir???
    ckckck…#gleng2 kpala
    benar2 evil magnae…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s