I Love You [OneShoot]


Judul : I Love You [OneShoot]
Author : Sunhi23
Genre : Friendship, Family, Romance
Cast : Seohyun ‘SNSD’, Kyuhyun ‘Super Junior’
Other cast : Super Junior, SNSD, f(x), DBSK
Note : FF ini murni hasil khayalan aku selama pelajaran disekolah (*plaakk jgn ditiru ya) bila ada kesamaan karakter, tempat, jalan cerita aq mnta maaf yang sebesar-besarnya ^/\^
~.^ Happy reading ^.~
@Dorm Super Junior
“Kyuhyun cepatlah siap-siap,, jangan bermain starcraft terus. Kita ini ada jadwal di Music Bank.” Tegur Leeteuk, sang leader sekaligus member tertua di SuJu kepada Kyuhyun, maknae SuJu yang sedang asik bermain starcraft di dalam kamarnya.
“Ahhh…. tanggung hyung,, udah level terakhir nih.” Kata Kyuhyun sambil terus bermain games
“Heiii Cho Kyuhyun…. kita ini sudah hampir telat,, dan dalam waktu kurang dari 15 menit kita harus sudah sampai disana.” Kata Leeteuk jengkel
“Hyung,, kamu urus member yang lain saja. urusan Kyu serahkan padaku saja.” Kata Sungmin
“Baiklah Sungmin-ah,, tolong ya. Aku udah nggak tau lagi gimana caranya supaya kyu mau berhenti main starcraft.”
“Ada 1 cara ampuh kok hyung.” Kata Sungmin dengan senyum jahil
“Ya sudah,, cepat usahakan. Kita benar-bena sudah hampir telat.”
Setelah Leeteuk pergi, Sungmin segera mendekati sang maknae yang masih asik bermain starcraft. Namun orang didekati itu sama sekali tidak tau jika ada orang yang mendekati dia bahkan sekarang sedang duduk disampingnya.
“Heii kyu,, tadi aku dengar dari Sunny katanya member SNSD akan menonton konser comeback kita.” Kata Sungmin memulai pembicaraan
Kyuhyun yang mendengar kata SNSD disebut segera memalingkan muka melihat ke arah Sungmin.
“Yang benarr hyung?? Terus Seohyunnie bakalan nonton juga??” Tanya Kyuhyun kepada Sungmin
“Wah kalo itu aku nggak tau kyunnie. Heii kamu kalah tuh.” Kata Sungmin saat melihat layar televisi sekarang bertuliskan GAME OVER.
Namun kyuhyun sama sekali tidak memedulikannya, dia tetap saja menghadap Sungmin meminta jawaban yang mengatakan bahwa Seohyun datang dalam acara itu. Tetapi hyung kesayangannya itu hanya diam lalu melangkah keluar dari kamar.
“Sungmin… Kyuhyun cepat. Semua sudah pada siap didalam van, kami hanya tinggal menunggu kalian berdua. Kalau kalian tidak bergegas kalian akan kami tinggal.” Kata Leeteuk dari pintu depan dorm
“Ne hyung aku akan segera keluar.” Kata Sungmin sambil bergegas keluar
Kyuhyun tidak sadar jika sekarang hanya ada dia saja didalam dorm. Begitu dia sadar van super junior telah melaju pergi meninggalkan dorm untuk menuju tempat berlangsungnya acara music bank
“Hyunngggg….. tunggguuuu…… akuuuu…… ikutttt…..” Kata Kyuhyun mengejar van Super Junior yang telah jalan meninggalkan dorm (?)
Member Super Junior yang lain tidak mendengar teriakan Kyuhyun karena saat itu van yang mereka naiki sedang menyetel lagu dengan volume yang lumayan keras sehingga mereka tidak menghentikan mobil. Namun tanpa sengaja Ryeowook yang saat itu akan ngaca melihat Kyuhyun sedang berlari – lari mengejar mobil. Ryeowook pun meminta kepada manager (orang yang mengendarai mobil) supaya menghentikan mobil. Member yang lain pun bingung kenapa Ryeowook meminta sang manager menghentikan mobil dan setelah mobil berhenti pun Ryeowook langsung keluar mobil sambil membawa sebotol minum dan saat mereka melihat keluar betapa kagetnya mereka ternyata diluar mobil sudah ada Kyuhyun yang sedang meluruskan kaki dipinggir jalan ditemani Ryeowook yang telah sampai disampingnya sambil memberi minum.
Setelah Kyuhyun sudah tidak terlalu lelah,, dia dengan dipegangi oleh Ryeowook yang sangat khawatir dengan keadaannya pun masuk ke dalam mobil dan melanjutkan perjalanan ke music bank.
@dorm SNSD diwaktu yang bersamaan dengan keberangkatan member Super Junior
“Seo, kamu mau ikut kami bertiga pergi atau mau tinggal di dorm?? Tapi kalau di dorm kamu bakalan sendirian.” Tanya Taeyeon, sang leader SNSD kepada sang maknae SNSD yang tak lain tak bukan adalah Seohyun
“Memang onniedeul yang lain mau pada kemana onnie??” Tanya Seohyun
“Yoona sama Sooyoung katanya mau pada wisata kuliner bareng pak bondan (?) ‘abaikan kta terakhir’, terus sih Hyoyeon, Yuri, dan Jessica pada mau shopping, dan aku yakin dari kegiatan yang dilakukan oleh yang lain kamu nggak akan suka.” Kata Taeyeon panjang x lebar (?)
“Hmmm….” Seohyun tampak berpikir,, “Aku ikut deh onnie.” Kata Seohyun akhirnya setelah berfikir cukup lama
“Yawda,, lebih baik kita berangkat sekarang supaya tidak telat. Walaupun sebenarnya bila kita berangkat sekarang tetap akan telat sih.” Kata Sunny saat melihat jam
Mereka berempat pun berangkat menuju ke tempat berlangsungnya music bank dengan menggunakan mobil milik Taeyeon.
@Music bank
Menjelang perform Kyuhyun masih sangat penasaran dengan siapa saja member SNSD yang menghadiri acara music bank ini, dan apakah Seohyunnie nya akan datang juga. Dia terus saja mendesak Sungmin untuk memberitahunya siapa member yang datang.
“Hyunngg…. hyunnie ikut datang nonton music bank ini nggak?” Tanya Kyuhyun ke Sungmin dengan wajah memelas
“Nanti kau juga akan tau kok Kyunnie.” Kata Sungmin tetap menjaga rahasia
“Haiishhh hyung kau ini,, sejak kapan main rahasia…rahasiaan denganku.” Kata Kyuhyun sebal dengan sikap Sungmin
Karena tidak mendapat jawaban yang memuaskannya Kyuhyun pun mengeluarkan PSP yang selalu menemaninya kemanapun dia pergi dan mulai memainkannya. Tak berapa lama waktunya mereka tampil pun tiba,, mereka semua sekarang sudah berjalan menuju ke atas panggung siap menampilkan singel terbaru mereka yaitu Mr. Simple.
Namun saat Super Junior akan bernyanyi tiba-tiba terjadi keributan, dan saat mereka melihat ke sumber keributan sosok dua orang yeoja mungil muncul dari kerumunan dengan dibantu oleh para security,, dua yeoja itu adalah Taeyeon dan Sunny. Kyuhyun yang melihat bahwa keributan itu disebabkan oleh kedatangan member SNSD segera mengarahkan tatapannya kearah kerumunan tersebut mencari seorang yeoja yang sangat ingin dilihatnya. Setelah ke Taeyeon dan Sunny, selanjutnya keluar yeoja yang saat itu sedang memamerkan senyum matanya. Ya tepat sekali yeoja itu adalah Tiffany. Setelah Tiffany muncul lama terlihat sudah tidak ada lagi yang akan muncul. Kyuhyun pun menjadi lemas seketika karena orang yang sangat dinantikannya untuk datang menonton acara itu secara langsung tidak datang.
Namun, diarah kedatangan member SNSD tadi telah terjadi keributan lagi, dan ternyata yang muncul adalah seorang yeoja berwajah manis dengan pipi yang tembem berkulit putih serta bertubuh tinggi dan langsing yang muncul, tepat sekali itu adalah yeoja yang sangat dinantikan Kyuhyun kedatangannya yang siapa lagi kalau bukan Seohyun. Kyuhyun ingin sekali melindungi yeoja yang sangat dicintainya itu dari tangan para fans yang ingin sekali memegang yeoja itu. Namun apa bila dia juga ikut turun kesana masalah akan semakin besar, pada fans akan semakin berdesakan kesana dan Kyuhyun sama sekali tidak ingin itu terjadi, seeing dia tetap diatas panggung dan berdoa supaya yeoja yang dicintainya itu tidak mengalami luka-luka karena para fans, dan walaupun dia di tengah kerumunan dan terdesak-desak dia tetap tersenyum manis kepada orang itu.
Setelah keadaan mulai membaik dan Seohyun telah bergabung bersama pada onnienya, mereka pun memulai perform mereka. Selama perform Kyuhyun tidak berhenti tersenyum dan beberapa kali dia mengarahkan pandangannya kearah Seohyun berada. Seohyun pun membalas senyuman Kyuhyun
Dan saat music bank berakhir mereka berfoto-foto. Kyuhyun ingin sekali berfoto di samping Seohyun namun Seohyun sudah diapit oleh kedua onnienya yaitu Sunny dan Tiffany, sehingga di harus rela berfoto di samping Yesung.
Setelah berfoto dengan member SNSD, member Super Junior berfoto dengan member f(x) kecuali Sulli yang tengah asik berbincang-bincang dengan Heechul. Kyuhyun berfoto disamping Victoria dan Siwon, tak lupa mereka juga berfoto-foto dengan member DBSK. Setelah berfoto-foto Kyuhyun, Victoria, dan Changmin mengobrol bertiga, mereka bertiga adalah sahabat baik dan mereka sudah dekat sejak lama.
“Vic noona, kau tau Seohyun datang menonton acara ini.” Kata Kyuhyun sumringah
“Yahh Cho Kyuhyun. Tentu saja aku tau kalau Seohyun datang kesini,, tadi aku sempat mengobrol dengannya. Jadi kau tidak perlu mengataknnya lagi kepadaku.” Kata Victoria kesal
“Ne…ne… arraso. Oiya Vic noona,, bagaimana hubunganmu dengan Nickhun-shii??” Tanya Kyuhyun menggoda Victoria
“Iya Vic noona apakah acara WGM aka We Got Married nya juga lancar.” Sekarang Changmin ikut menggoda Victoria
Kyuhyun dan Changmin pun sibuk menggoda Victoria tentang hubungannya dengan Nickhun, salah satu member 2PM. Seohyun yang melihat itu sedikit iri dengan kedekatan Kyuhyun dan Victoria, terlebih lagi setelah beredarnya gossip tentang KyuToria.
Seohyun PoV
Kyuhyun oppa terlihat sangat dekat sekali dengan Victoria onnie. Mereka memang terlihat cocok, Victoria yang cantik dan Kyuhyun oppa yang tampan. Tidak seperti aku yang tidak cantik. Tadi saja saat berfoto mereka berfoto bersebelahan, sementara denganku sangat jauh sekali jaraknya. Batin Seohyun dalam hati dengan wajah sedih.
Normal Pov
Yunho yang tanpa sengaja melihat Seohyun yang berwajah sedih pun mendekati Seohyun.
“Dongsaeng-ah gwaenchanna??” Tanya Yunho, leader DBSK lembut kepada maknae SNSD tersebut.
“Ahh… ohhhh ne gwaenchannayo oppa.” Kata Seohyun setelah tersadar bahwa saat ini telah ada seseorang yang duduk disampingnya.
“Saeng-ah,, kamu tau, kamu itu sangat….sangat….sangat… tidak pandai berbohong. Apalagi denganku,, aku ini sudah lama mengenalmu dan kamu itu sudah aku anggap sebagai adikku sendiri.” Kata Yunho,
“Pasti kamu sedang memperhatikan Kyuhyun dan sangat cemburu melihat kedekatan Kyuhyun dan Victoria.
“Anio oppa. Aku sama sekali tidak bohong. Aku benar-benar tidak memikirkan tentang Kyuhyun oppa.” Kata Seohyun berbohong
“Kalau tidak sedang memikirkan Kyuhyun, apakah kamu lagi mikirin suamimu?? Kalau tidak salah namanya Jung Yonghwa. Benarkan??” Goda Yunho
“Oppa… dia itu bukan suamiku. Kalau pun iya itu kan hanya selama acara WGM berlangsung. Sedangkan sekarang acara yang pasangan aku dan Yonghwa oppa sudah berakhir. Jadi saat ini aku dengan Yonghwa oppa hanya berteman.”
“Arasso saeng-ah. Lagian tadi oppa hanya bercanda. Kamu ini selalu menganggap suatu hal serius deh.” Kata Yunho sambil mengacak-acak rambut panjang kecoklatan Seohyun
“Oppa… rambut aku jangan diacak-acak.” Omel Seohyun sambil cemberut
“Hahahaha…. lucu sekali kamu ini Seo.” Kata Yunho sambil mencubit pipi Seohyun
@Kyuhyun, Changmin, dan Victoria
Kyuhyun yang saat itu sedang mengobrol dengan sahabat-sahabatnya tanpa sengaja melihat Seohyun hanya berdua dengan Yunho,, dia pun merasa cemburu dengan kedekatan mereka berdua.
“Heii Kyu…. kamu denger nggak omongan aku. Kyu….” Panggil Victoria
“Ne noona…” Jawab Kyuhyun
“Aisshh kamu ini berarti dari tadi aku ngoceh nggak kamu dengar sama sekali ya. Sebenarnya kamu ngeliatin apa sih Kyu?” Tanya Victoria sambil mengikuti arah pandang Kyuhyun
“Ohh pantas saja kamu tidak mendengarkan omonganku. Ternyata sedang memandang pujaan hati yang sedang bersama pria lain.” Kata Victoria
“Aishh nuna tau saja deh. Oiya sebenarnya ada hubungan apa Seo ama leadermu itu?” Tanya Kyuhyun ke Changmin yang sejak tadi asik makan
“Hubungan mereka itu sangat dekat, dan kalau menurutku dia menyukai Seobaby mu.” Jawab Changmin
“HAH… yang benar kau?”
“Tentu saja Changmin benar. Lagian kan Seohyun sudah mengenal Yunho oppa sejak lama, sebelum Seohyun kenal denganmu.” Kata Victoria
“Benar kata Vic onnie. Seohyun dan Yunho memang sudah dekat sejak lama sekali.” Kata Yoona
“Hwaaa…. sejak kapan kau ada disitu Yoong??” Tanya Kyuhyun yang kaget melihat Yoona ada dibelakangnya
“Sudah sejak tadi oppa.” Jawab Yoona dengan innocent, “Makanya oppa cepat nyatakan perasaanmu pada Seohyun.” Lanjut Yoona
“YOONGG OONNIIIEEE….” Kata Seohyun saat melihat Yoona
“Haii my baby maknae.” Jawab Yoona
“Onnie kok bisa disini?? Katanya tadi mau wisata kuliner??”
“Wisata kulinernya udah selesai. Si Soo tadi nggak enak badan. Jadi aku sama Sooyoung ke sini deh.” Jelas Yoona
“Terus Soo eon nggak apa-apa kan?” Tanya Seohyun khawatir
“Tenang aja maknae. Dia nggak apa-apa kok. Tuh dia sekarang lagi ngobrol ama Siwon oppa.” Tunjuk Yoona kearah Sooyoung dan Siwon yang sedang mengobrol
“Huh syukur deh kalau begitu.” Kata Seohyun
Seohyun pun kembali mengobrol dengan Yunho. Yoona yang melihat Kyuhyun terus menatap Seohyun segera menghampirinya.
“Udah oppa cepat nyatakan perasaanmu pada maknae ku. Aku dengar Yonghwa oppa sedang mendekatinya.” Kata Yoona
“Mwoo…. Yonghwa mendekati Seobaby lagi. Aniyo,, itu tidak bisa dibiarkan. Aku akan menyatakan perasaaanku saat ini juga.” Kata Kyuhyun yang tidak rela yeoja yang dicintainya itu didekati oleh orang lain.
“Yawda oppa, cepatlah sana. Aku mendukungmu. Fighting.” Kata Yoona menyemangati Kyuhyun
Kyuhyun pun segera menghampiri Seohyun yang sedang mengobrol dengan Yunho. Meninggalkan Yoona, Changmin, dan Victoria yang memperhatikannya.
“Seo,, bisa bicara sebentar?” Tanya Kyuhyun sambil menghampiri Seohyun
“Bisa oppa. Yunho oppa aku bicara dengan Kyuhyun oppa dulu ya.” Kata Seohyun ke Yunho
“Ne Hyunnie.” Kata Yunho
Seohyun pun berjalan mengikuti Kyuhyun keluar dari ruangan itu. Setelah tiba ditempat yang lumayan sepi, Kyuhyun menghentikan langkahnya. Seohyun pun ikut mengikuti Kyuhyun berhenti.
“Seohyun aku ingin memberitahu mu sesuatu.” Kata Kyuhyun sambil membalikkan badannya
“Memberitahu apa oppa?” Tanya Seohyun
“Seo, sebenarnya saat kau sedang bersama dengan namja lain aku merasa dadaku sakit sekali. Awalnya aku tidak mengerti mengapa aku seperti itu, tapi lama kelamaan akhirnya aku mengerti kalau aku selama ini sangat menyukaimu, aniyo aku sangat mencintaimu. Mau kah kau menjadi yeojachinguku?” Tanya Kyuhyun
Seohyun yang mendengar pernyataan cinta dari Kyuhyun pun terdiam sambil memandang wajah namja itu takut-takut namja itu hanya mengerjainya seperti yang sering dilakukannya kepada hyung-hyung nya. Namun yang dia lihat di mata namja itu adalah keseriusan, kekhawatiran, serta pengharapan. Setelah lama terdiam akhirnya Seohyun membuka mulutnya.
“Oppa apakah oppa bercanda?” Tanya Seohyun
“Aniyo Seo, aku bersungguh-sungguh. Baru kali ini aku merasa seperti ini.” Jawab Kyuhyun
“Hmmm oppa. Aku mau menjadi yeojachingu mu.” Kata Seohyun malu-malu
“Jinja? Kau mau menjadi yeojachinguku?” Tanya Kyuhyun tidak percaya
“Ne oppa.”
“Gomawo Seobaby karena kau telah menerima cintaku.” Kata Kyuhyun sambil memeluk Seohyun
“Cheonma oppa.” Kata Seohyun membalas pelukan Kyuhyun
Ayo sebaiknya kita segera kembali ke ruang tunggu.” Kata Kyuhyun sambil menggandeng tangan Seohyun
Setibanya di ruangan tunggu Super Junior semua mata langsung tertuju pada mereka berdua, terutama melihat mereka berdua sedang berpegangan tangan.
“Wahh sepertinya oppa berhasil mendapatkan hati maknae kami nih.” Kata Yoona menggoda SeoKyu
“Hahahahaha.” Tawa SM Family minus SeoKyu yang mukanya telah memerah
“Gomawo Yoong telah memberiku dukungan.” Kata Kyuhyun ke Yoona
“Cheonma oppa. Tapi jangan lupa PJ aka pajak jadiannya oppa. Hehehehe.” Kata Yoona
“Ne….ne…. tenang saja itu bisa diatur.” Kata Kyuhyun
Akhirnya sejak saat itu Seohyun dan Kyuhyun resmi berpacaran. Mereka juga telah mendapat persetujuan dari PD songsaenim dikarenakan saat ini banyak sekali fans yang memang mengharapkan mereka berdua untuk menjalin hubungan.
~FIN~
Gimana chingu FF nya? Gaje? Aneh? Atau apa nie??
Jangan lupa comment ya ^^

39 thoughts on “I Love You [OneShoot]

  1. bagus…bagus saeng…
    ternyata tidak sia-sia yahh ngelamun mikrin FF di jam pelajaran…hehehehe…..:-)

    SeoKyu real banget dehh…
    sering2 bikin FF SeoKyu yahh….
    Fighting…:-)

    Like

      1. kalo aku gurunya, ntar aku hukum keliling dormnya SuJu…MAU…??!! hehehe….**pasti mau….**
        atau kalo enggak, ntar aku cekal gak boleh nulis FF lagi…..hahaha
        Pilih yang Mana hayoo…..?!

        Like

    1. SEOKYU….SEOKYU….SEOKYU…*ikutan bwa banner
      iya ya,, jhat bgt hyung ny ninggalin dy *kyuppa : lho kn yg bwt hyungdeul ku ninggalin aku itu qmu
      me : lho aq ya?? *pletak digetok kyuppa

      gomawo ya udh bca ff aq yg gaje ini hehehehe😀

      Like

  2. yg paling kususka bagian Kyu ngejer van suju *kabur sblm digaplak Kyu*
    hehehe, lucu sih bagian itu, maunya dibiarin aja Kyu lari ngejer van, tapi ga berhasil trs akhirnya naik taksi sndiri, biar lebi seru #plak
    cuma alurnya pendek bgt yah chingu, lain kali dipanjangin dikit.
    hehehe, mian yah banyak maunya *deep bow*

    Like

  3. Woooaaa….. ngakak bacanya pas kyu ditinggal hyungdeulnya…
    nie FF jjang… ddaebaakk!!!

    buat lagi dong FF SEOKYU…terserah dech mau OS ato sequel… aku tunggu yach chingu…#plaakk sok bnget nyuruh nyuruh.. mianhe yach ^^

    Genrenya yang romantis campur comedy aku paling sukaa…

    Aku tunggu karya berikutnya!! Ajaaa hwaitiiing chingu ^0^v

    Like

  4. Hyaaaa, semoga aja seokyu bsa beneran pacaran bahkan nikah!!! aminnnn .😄

    SEOKYU IS REAL!!!!

    seokyu seokyu seokyu, saranghaeyo \(^_^)/

    nice ff:):D=D

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s