Hollow love part 2


Judul FF : Hollow love part 2

Cast : Choi minho(shine),krystal(fx),dokter misterius,suster misterius

Other cast : siwon(suju),yuri(snsd)

Genre : Horor,romance,love.

Author : Aulia Dika W.

^_^ Pertama – tama saya mau ingetiin chinggu,kalo ada kesamaan tempat,pelaku,judul,dll.itu bukan factor di sengaja karena ini piur cerita saya.

^_^ ini cerpen part 2 hollow love,maaf ya klo cerpen yg pertama mirip dengan cerpen lain krn bukan di sengaja,aku g tau sorry ya..<3

Yaudah deh gk pake lama selamat membaca ^_^

*flash back*

 

Minho dan krystal mengalami kecelakaan karena menghindari soo man,dan mereka berdua koma,walaupun mereka koma tetapi di dalam mimpi indah mereka bersama di sebuah tempat yang indah sekali,dan mereka hidup bersama di tempat itu dengan tenang.

Krystal pov

Aku tahu kalau aku ada selalu bersamanya,ini terasa seperti mimpi,tapi ini kenyataan bahwa aku selalu selalu bersamanya.kenyataan ia sekarang membuatkan aku makanan,ia memang laki – laki yang romantic,bersamanya adalah keberuntungan yg tak terelakkan.

“changiya,aku saja yg masak.”kataku

“jangan changiyaku,kamukanmasih sakit,lebih baik kamu duduk dan tinggal cicipi masakan dgn bumbu cintaku.”minho melarangku

“baiklah,changiyaku yg perhatian.”kataku

Minhotidak pernah berubah sedikitpun ia tetap seorang minho-ku..changiyaku yg romantic,walaupun banyak hal yg menghalangiku bersamanya,tetapi semua itu kami lewati bersama ,minho yg seorang super star k.pop itu tidak berubah saat bersamaku,sekejab ia akan berubah menjadi laki – laki yg menyayangiku.sekarang kami tinggal bersama setelah pernikahanku sebulan yg lalu,aku bahagia sekali.

“sayang ayo makan.”minho memanggilku

Ia memanggilku seperti biasa dgn nadanya yg lembut,tetapi dgn pernikahan kami ia jd semakin romantic.

ooo

 

Krystal and minho pov

“sayaang,ayo cepet,mumpung masih panas dan lezat.”kata minho

“ia changiya.”kata krystal

“bagaimana?kamu udah ke dokter?.”Tanya minho

“ia,aku udah ke dokter kemarin,tapi..”krystal gugup

“tapi,kenapa??.”minho penasaran

“aku…aku…sebenernya.
“krystal cemas

“kenapa?!!!.”Tanya minho keras

“aku hamil changiya.”kata krystal

“haaah kamu hamil.”kata minho tenganga

“ia.”krystal meyakinkan

“HOREEE…”teriak minho

“sst..jgn kenceng2 nanti tetangga pada denger.”krystal mengingatkan

“ia..hehe,aku terlalu seneng jadi gini deh.”kata minho dgn pipi memerah.

ooo

Minhopov

Aku senang sekali akhirnya istriku telah hamil walaupun baru 3 minggu tetapi aku senang sekali,aku sudah tidak sabar lagi melihat anakku,belum lahir saja aku sudah gelisah ooh ia lebih baik aku curhat sama siwon hyung,dia itu kan sudah menikah dengan yuri 3 tahun dan mempunyai dua anak pasti ia tahu cara mengatasi perasaanku,tapi aku mau cek kehamilan istriku dulu sehat atau tidak,maklum belum pengalaman,istriku memang cantik dan lembut dan itu yg membuatku kawatir padanya.

“krystal sayang kamu mau gak ke rumah sakit sama aku sekarang????,aku mau liat anak kita yg aegyo.”kata minho

“kamu beneran mau ke RS bukannya kamu takut ke RS?.”Tanya krystal heran

“Demi anak kita apapun aku tak peduli.”minho meyakinkan

“baiklah ayo kita pergi dgn taxi.”kata krystal

“Gajja.”kata minho semangat

Ooo

Setelah setengah jam perjalanan menuju RS minho sangat senang tetapi saat minho dan krystal sampai di gerbang pintu loby Rs krystal seperti merasa pusing dan minho seperti merasa amarah yg besar menghampirinya dan seperti ada seseorang yg memanggilnya dari kejauhan dan menariknya tetapi ia tidak tahu itu siapa,mereka berdua sangat bingung dengan situasi itu,krystal yg kemarin jg ke RS itu baru merasakannya saat bersama minho.

 

Minhopov

“ayo kita pergi ke bagian kandungan.”minho mengajak krystal dgn terburu – buru takut terjadi sesuatu

“ayoo,aku juga merasa mual dan pusing saat sampai sini.”kata krystal

Apa yg terjadi padaku dan istriku ya,saat di sini aku merasa seperti ada dorongan lain yg menarikku untuk cepat – cepat masuk kedalam tapi apa ya…aku bingung.

“ayo sayang ,masuk lift jgn melamun.”ajak krystal

“ne..”kata minho

Ooo

          Tidak lama kemudian mereka sampai di dokter kandungan,dan mendaftarkan diri untuk di periksa.

“krystal aggassi,di mohon ke ruang dokter.”kata suster asisten dokter memanggil

“ne..”krystal menjawab

“ayo saying kita masuk.”kata minho

“ayo.”kata krystal

“maaf bapak! tidak di izinkan masuk.”kata suster

“looh kenapa ???saya itu suaminya.”kata minho

“hari ini pasien hanya boleh masuk satu orang tidak lebih.”kata suster

“kok,RS ini aneh sekali.”kata minho bingung

“yaudah aku aja yg masuk.”kata krystal

“baiklah tapi nanti kabari aku yak lo udh selesai.”minho mengingatkan

“ne.”kata krystal.

000

Krystal masuk tanpa di dampingi suaminya minho,minho merasa RS ini semakin janggal di matanya,karena menunggu krystal lama,minho pergi ke toilet saat berjalan ke toilet ia seperti merasa dirinya hanya berputar- putar tidak sampai2 sudah berkali- kali ia menanyakan orang tpi jawabannya sama,saat akhirnya ia sampai di sebuah pintu yg sangat bercahaya,ia melihat ada seseorang,kaena dalam pikiran minho mungkin ia tahu jalan minhopun menghampirinya dan ia menghampirinya.

“tuan apa anda tahu jalan ke toilet kea rah mana???.”Tanya minho

Orang itu diam seribu bahasa,miho semakin bu\ingung dengan yg terjadi padanya,lalu ia menanyakan sekali lagi karena dalam pikiran minho mungkin ia tidak mendengarnya.

“tuan,saya mau Tanya..arah toiletnya dimana???.”Tanya minho keras

“ayo,ikut saya.”ajak orang itu

“baik,terimakasih tuan.”minho lega

Setelah itu minho mengikuti orang yg asing itu ia berpakaian putih seperti dokter,tetapi saat minho mengikutinya sepertinya arahnya bukan ke toilet.

“tuan ini bukan ke toilet,ini mau KEMANA TUAN???.”

Orang itu memperlihatkan muka aslinya ternyata ia adalah malaikat pencabut nyawa.

“minho,ayo ini saatnya kamu bangun jangan tidur,ini bukan tempatmu.”kata malaikat itu

“aniyoe,ini tempatku dgn istriku,siapa kau melarangku disini!!!.”kata minho keras

“aku adalah malaikat yg menjemputmu untuk pulang.”katanya

“tapi tempatku di sini,bagaimana dgn istriku??.”Tanya minho cemas

“ia sudah kembali saat ia masuk pintu dokter dan itu adalah pintu arwahnya,jadi ayo kembali.”ajaknya

“baiklah,tetapi aku mau kalo aku dan istriku bersaama disana,aku tak mau di pisahkan lagi darinya.”kata minho

“baik,ayo cepat masuk.”ajak malaikat

Minhoakhirnya masuk dalam pintu arwahnya dan kembali ke dalam tubuhnya,tetapi saat ia bangun.

Minhopov

“apa aku sudah bangun??,krystal dimana dia..akhhh badanku tak bias bergerak.”didalam hatinya

Apa yg terjadi padaku dimana aku sebenarnya ,dimana krystal???..

 

Apakah yg terjadi pada minho di RS  itu kalo mau tahu baca part 3 ya…

-TBC-

 

 

 


9 thoughts on “Hollow love part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s